新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ 常連というかまた会えそうな子でおすすめ女子いますか? >>567
あなたがどんな男性かによっておすすめがかわる。年齢、ルックス、他のハプバで遊んでるかなどの情報が必要。 このお店は本当にかっこいい人がいるよね
この人人気だってのがすぐわかった キレイな子書き込みしているから今日行くか迷うライバル多いと嫌だなw かなさんってセックス上手ですか?Twitterがすごいテクニシャンぽいので、、。 >>578
上手みたいな噂?はリトで聞いたことないよー。 >>579
え、ないんですか?イケメンでも一度だけしか来なくなっちゃうんですかね。。 >>578
テクニシャンっぽくしてたら男釣れるから書いてるんでしょ さっと遊んでさっと帰るのが良いと思いました
終電前まではイケメンも可愛い子もいる
終電以降はちょっと普通じゃない女の子(見た目からしてヤバめ)ばかりになった
店員さんみんな素敵 良くも悪くも普通じゃない空間だと感じた
あと女の子を囲う男も怖かったな
程よく楽しく遊べる空間になってほしいな >>586
どっちかっていうと女が囲ってるほうが見る >>587
そうなんだ、知らなかった
男も女の子も常連っぽい人達を怖く感じたかも >>578
テクニシャンかわからんがそのこは人選ばないで遊んでるイメージかな。何回もルーメ入ったりするよー。 >>589
どの子のことだろう?ごめん、気になる
自分は全体的に空間自体怖かったなーと思って
いや、素敵なお店だと思うんだけどね 店全体に響き渡るほど絶叫する女にみんなドン引きしてた >>591
絶叫かぁ、苦手な人は苦手だね
自分もあんまり好きじゃないな >>580
いろんなジャンルの男とかなりの回数ルーム回してるからリピートとかはないのかな?イケメン云々より新規狩りのイメージの人。 >>595
気になる。あのこと入った人鼓膜破れそうw >>593
遊んだことあるよーって言いたくないのか遊んだことはないけどマッサージしてもらったことあるよっていうメンズが多い気がする。マッサージは気持ちいらしい。たろにい系なのかも。 >>595
どの人だろう?
ごめん、全然ついていけてない >>596
前絶叫女子のとなりのルームにいたけど、遊んでる子の声が聞こえなかったw 絶叫はフェイスのりかって単女でしょ。来店予告がいかにもメンヘラ。 今日の新規はクセがすごかった気がする
男の人も女の人も 常連が女を囲ってるって思う時点で終わってるwww
おまいら眼中になかったって事 一回行ったけどあの絶叫にはマジで引いたってか萎えた 常連からしたら囲ってるんじゃなくて良いのがいなくてきちゃってるんだと思う あれはあれで迷惑 >>601
自分も見たけどわからんすまん。可愛かったなー名前聞けばよかった ハーフの子ってパジャマっぽい服着てた女の子のことなら名前があきかあいだったらしい。メイクしたらもっと綺麗だと思う。 >>614
色知らんけど長さ肩までぐらい。背も高かった。 >>601
キャップ被ってた女の子?最近来たばかりって。 >>617
人気の良単男が...
何回もルームに誘ってる単女→良単女
良単男が目を逸らしたりあしらってる→ふつう単女〜地雷単女
人気単男が何回もルーム誘う単女が当たりってのはガチ。○○くんが何回も自分からルーム誘ってるような女の子は本当にいいんだと思う。 >>576
キレイな子が書き込みしてると男は増えるよ。
ハイエナだから。 >>627
こんなとこに書いたらそれこそハイエナが群がるし、店に来なくなるから書くな >>627
こんなとこに書いたらそれこそハイエナが群がるし、店に来なくなるから書くな >>627
土曜日にきれいなこいたよ。名前はわからんが。目立ってた。 >>631
どんな子だったか?自分も土曜日にいて綺麗ば子がいた。同じ子だと思ってるけど… >>632
背が高めでミディアムロングのこかな?確か、かおりってこだと思うよー。 土曜日深夜1時か2時あたり来てたハーフの女の子名前知ってる? 日曜昼にいた濃い顔スタッフ何者?失礼すぎて気失いそうになった。ゴリ男が働いてる日ふ行きたくないんだけど何曜日なんだろう? えっ?2人いる?ゲジゲジ眉毛で南米系のマフィアみたいな顔の濃い人=ゴリ男 いないよ。5chに粘着してる人をそんなに信用しなくても笑
いろいろ名前も描写も間違ってたりするし 男祭りでも暇無くルーム行ってる超人気単男もいるから、男祭りに嘆くだけの人は女祭りでも楽しめない不人気の男性。 >>639
そしたら前いた、えみってスタッフも対応酷かったぞ。みんな嫌いだったわ。 >>650
かおりであってるよ
自己紹介してるのみた >>650
ネタだろ名前知ってるヤツはみんな違うって分かってるよ >>652 単純にみんなそれぞれ可愛いと思ってる子が違うんじゃない? >>653
確かに。僕が思ってるこはあ○だからなー
かおりじゃない 土曜日の夜すごい美女がいたよね
ほんとすぐ帰っちゃったけど 土曜夜そんな盛り上がったの?
美女ってリトで見たことないんだが? さすがに綺麗な人が一人もいないことはないでしょ
ちゃんといるよ、綺麗な人 去年めるるに似た子がいてその子は綺麗だったと思う
最近見かけないし名前忘れちゃったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています