新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ ハーフの子ってパジャマっぽい服着てた女の子のことなら名前があきかあいだったらしい。メイクしたらもっと綺麗だと思う。 >>614
色知らんけど長さ肩までぐらい。背も高かった。 >>601
キャップ被ってた女の子?最近来たばかりって。 >>617
人気の良単男が...
何回もルームに誘ってる単女→良単女
良単男が目を逸らしたりあしらってる→ふつう単女〜地雷単女
人気単男が何回もルーム誘う単女が当たりってのはガチ。○○くんが何回も自分からルーム誘ってるような女の子は本当にいいんだと思う。 >>576
キレイな子が書き込みしてると男は増えるよ。
ハイエナだから。 >>627
こんなとこに書いたらそれこそハイエナが群がるし、店に来なくなるから書くな >>627
こんなとこに書いたらそれこそハイエナが群がるし、店に来なくなるから書くな >>627
土曜日にきれいなこいたよ。名前はわからんが。目立ってた。 >>631
どんな子だったか?自分も土曜日にいて綺麗ば子がいた。同じ子だと思ってるけど… >>632
背が高めでミディアムロングのこかな?確か、かおりってこだと思うよー。 土曜日深夜1時か2時あたり来てたハーフの女の子名前知ってる? 日曜昼にいた濃い顔スタッフ何者?失礼すぎて気失いそうになった。ゴリ男が働いてる日ふ行きたくないんだけど何曜日なんだろう? えっ?2人いる?ゲジゲジ眉毛で南米系のマフィアみたいな顔の濃い人=ゴリ男 いないよ。5chに粘着してる人をそんなに信用しなくても笑
いろいろ名前も描写も間違ってたりするし 男祭りでも暇無くルーム行ってる超人気単男もいるから、男祭りに嘆くだけの人は女祭りでも楽しめない不人気の男性。 >>639
そしたら前いた、えみってスタッフも対応酷かったぞ。みんな嫌いだったわ。 >>650
かおりであってるよ
自己紹介してるのみた >>650
ネタだろ名前知ってるヤツはみんな違うって分かってるよ >>652 単純にみんなそれぞれ可愛いと思ってる子が違うんじゃない? >>653
確かに。僕が思ってるこはあ○だからなー
かおりじゃない 土曜日の夜すごい美女がいたよね
ほんとすぐ帰っちゃったけど 土曜夜そんな盛り上がったの?
美女ってリトで見たことないんだが? さすがに綺麗な人が一人もいないことはないでしょ
ちゃんといるよ、綺麗な人 去年めるるに似た子がいてその子は綺麗だったと思う
最近見かけないし名前忘れちゃったけど 今日いた自称常連で他の常連の悪口ばかり言ってた人ほんとキモい >>639
女からしたら助かる場面もあるんだけど、何言われたの? >>660
思い出した、なつって名前の女の子だった気がする
最近まったく見かけてないからしばらく来てないだろうし、知ってる人少ないとは思うけど 金夜に初めて行こうと思ってるんですが、そんな混むの?
ちな女 >>686
ありがとうございます。やっぱ人気店は人手がすごいですね。
とりあえず行くだけ行ってみます! 同じ掲示板の住人なんだから楽しく話そうよ
朝活盛り上がってたかどうかは自分も知りたい はかせがいるのか…行くのやめよ
キモいししつこい、目がいっちゃってて怖いし
話合わせてるのわかんないのかな >>692
太ってるのと細いのがいるけどどっちのれな? >>693
太ってる方。なんか単男が沼られてるって言ってたから。 >>691
自称上手いって言うヤツほどタチの悪いヤツはいない 沼女って相手の気持ちはお構いなしなのかな。○○がお気に入りとか何回も遊んでるって周りに自慢するのって自己顕示欲は満たされるかもだがそれが相手の耳に入った時には相手の気持ちは遠のくよねー。
モテナイ男は喜ぶかもだが。人気な相手に好かれたいなら遊んだことさえ周りに言わないほうがよい >>696
正論!
だけど女子は誰もがその危険性もってるよな… >>691
朝までいますって特定の子に向けたメッセージかよ
待ち合わせか?キモいのに絡むやついるんだな ○ントニー評判悪いなw
ここは接客悪くないと思う
少なくともブリスやアグリよりは圧倒的に >>708
関係性の話だからな 1人じゃ成り立たん 男性の皆さん、ハプバ女子に沼ったことある?
あと、何回もリピートしたい女の子ってどんな子? >>710
ある。ニコニコしてる、体の反応がいい、減点ポイントが少ない、八方美人な性格で断るのが苦手が共通点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています