新宿リトリート専用39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ >>757
ほんとそれ。だから自演とか言われるんだよ
その子のためにも名前出すとかねーわ 可愛い子の名前出してなんになるの?来なくなったらお前のせいだからな 通い始めて、4回目くらいでやっとルーム行けた。
自分からは声ほとんどかけないから、壁際で飲んでたら女の子の方から声かけてくれて、裏のソファー行ってからルームへ。
遊ぶなら、やっぱり声は自分からかけないとだめだなーって思った ほら見ろこの流れ始まったじゃん。前もあっただろ人気単女叩き >>771
人気なの?知らなかった。ただのわがまま自演女かと思っていた、、、 普通に可愛くて性格いいと思う。サバサバしてるのも分かりやすくて俺は好きだし。 同一人物が本人になりすまして連投か?可愛い美人な単女はブスな単女から僻まれて大変だな >>773
えなってこは自演するこなのか。なるほど。 因みにえなって自演女はサクラ祭りの金土どちらかにいた? 767と768の書き込み、自演のしか見えないのだが わかる。自演って言われるのも可哀想だよね…。これでまた人気単女が減ったらまじ許せないですよね うわこれは完全えなちゃん被害者じゃん。多分本人見てもいないし気にしないと思うよ。まぁ庇うと、これも自演って言われるよな笑 そもそもえなちゃんって何人かいないっけ。どの人かわからない時点で自演も何もない気がする。 >>779
>>780
えなさん、そろそろやめた方がいいですよ。他のえなさんに迷惑w わんちゃんえなって言う子のアンチが書いてるかもしれない、本人に会わないと可愛いかどうかわからん ここで名前が上がってた女に気に入ってる単男の話したらディスられたわ(笑)
前評判通りで草 えな可愛いとは思うけどそんな話題になるほどでは無い、ルーム行った事あるけど脱いだら割と樽。新規のイケメン好きだから初見で遊べなかったら遊べないかも。 まっったく誰かわからんwそんな可愛い子いた?!背が高くて髪の毛長くてリトで一番可愛い子なの? えなちゃんって髪長くなくない?ボブからセミロングの間くらいの子かと思ってた 好みは人それぞれだから一番可愛いとか言うとその子が叩かれて可哀想。可愛いと思う子とそれぞれ遊べば良くね? えな大して可愛くなくね。地下レベルで行ったら可愛いねくらいなだけで。
こんな大きい話にするほどでもないぞw 誰かわからんw金土にいる子?自分よく金土両方いるけどそんなこいたかな?って感じなんだが。まあ自己紹介でえなですって言われたらあー、自演のこだってなっちゃうね。自演した、してないに関係なく、あー自演のこだってなっちゃうね、えなちゃん。 >>750
大して通ってない私が知ってるだけで2人いるから同じ名前の人いっぱいいそう 新規単男でコミュ力高いデブは部屋行ける?リト行ったことないからチャレンジしてみたい >>799
人を選ばなきゃ行ける。それぞれみんな自分のレベルに合った相手口説いてルームに行ってる。 明日のお昼初めて行くんだけどリトって昼間の男女比どんなもん?? 私も明日昼から久々に行きます。平日の昼の男女比は気になります。最近はどうですか?イケメンおります? デブで思い出したけどこの前デブス単女が露骨に相手されてなくて可哀想だったな
お前ら現金すぎる 人気になりたけりゃある程度見た目良くしてから来てくださいね、って話でしょ
そこらへんの準備サボって来店して相手されずに自己肯定感下がっても身から出た錆なわけで
それは地下も地上も変わんないですよね >>808
確かに!女ハンターになれば無理矢理ルームに連れ込めるよ >>808
新規〜半年くらいまでじゃね?そのあとは女でもコミュ力なかったら相手にされない まんこパワーなめすぎ
女だったら選り好みしなければ半年たっても5ハプは余裕だよ >>815
そんなもん自分で判断せぇ。各々遊びたいって子に声掛ければ良いだけ つばさくんってどんなかんじですか?
なんとなく気になってます >>819
ぱっちりした眼と外国人のような鼻のザ美少年って感じ。ほろ酔いで甘えてくるみたいなところもあってかわいい。人気だから自分から声かけないと話せないかも。 >>822
金曜日、土曜日にいますよ。人気単男だから見かけたら早めに声かけた方がいいかも つばさくんだいたい酔ってろくにちんこたってないイメージしかない つばさガール多いよね。日曜見てて怖いなーって思う。でも多分彼優しいから逃げたりせず偉いよね。 >>826
え、そうなん??私のときは全然大丈夫だった!その日のコンディションがよかったのかな >>829
あら♡なんと♡やっぱりばっさーって優しいですね♡ >>820
そんなの相手にしないの!いらないの!おれさまのイケメンチンポとハメチョしてればいいの! >>820
自作自演っぽい。
そんな美少年ではないでしょ。
肌汚いし、髪型がイケメン風だけど。
女性としての発言の後に俺の時はちんちん大丈夫だったって。。。
そもそも、女子から声かけなくても、結構アグレに声かけてるし 姫奈や紗綾みたいな巨乳で超絶美少女で綺麗なオメチョで恥ずかしがり屋でおれさまとだけハメハメパイズリズリズリ騎乗位でグリグリイグイグハメチョな超絶美少女が来るなら行くぞ。 つばさが今更話題にされるのが不思議だ
酒クズだけど嫌味の無い気のいい奴ってイメージ >>835
トリプルエーだし、ばれるとまずいからじゃない? きりこってだいぶ逆連れ出ししてるけど何でスタッフに注意されないの?もう地下でしか遊べないから?何なのあの子 >>849
明らかに人気単女
お前チンコと顔面だけじゃなく眼球と脳みそまで腐ってる腐単男だろ >>851
どのレベルを可愛いとするのか言ってみてよ?
人それぞれ基準が違うから意味無い質問だねwww >>839
作ろうよ言ってるならまず自分がランキング出せよ。
話はそれからだ。 >>845
どこがだよwいつも女といて悪口ばっか言ってんじゃん何しに来てるんだろうねw 系列のラスクでも店内悪態悪口5ch工作がバレたっぽい人が大暴れしてるし、人に悪口悪態は良いことない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています