新宿リトリート専用39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ つばさくんだいたい酔ってろくにちんこたってないイメージしかない つばさガール多いよね。日曜見てて怖いなーって思う。でも多分彼優しいから逃げたりせず偉いよね。 >>826
え、そうなん??私のときは全然大丈夫だった!その日のコンディションがよかったのかな >>829
あら♡なんと♡やっぱりばっさーって優しいですね♡ >>820
そんなの相手にしないの!いらないの!おれさまのイケメンチンポとハメチョしてればいいの! >>820
自作自演っぽい。
そんな美少年ではないでしょ。
肌汚いし、髪型がイケメン風だけど。
女性としての発言の後に俺の時はちんちん大丈夫だったって。。。
そもそも、女子から声かけなくても、結構アグレに声かけてるし 姫奈や紗綾みたいな巨乳で超絶美少女で綺麗なオメチョで恥ずかしがり屋でおれさまとだけハメハメパイズリズリズリ騎乗位でグリグリイグイグハメチョな超絶美少女が来るなら行くぞ。 つばさが今更話題にされるのが不思議だ
酒クズだけど嫌味の無い気のいい奴ってイメージ >>835
トリプルエーだし、ばれるとまずいからじゃない? きりこってだいぶ逆連れ出ししてるけど何でスタッフに注意されないの?もう地下でしか遊べないから?何なのあの子 >>849
明らかに人気単女
お前チンコと顔面だけじゃなく眼球と脳みそまで腐ってる腐単男だろ >>851
どのレベルを可愛いとするのか言ってみてよ?
人それぞれ基準が違うから意味無い質問だねwww >>839
作ろうよ言ってるならまず自分がランキング出せよ。
話はそれからだ。 >>845
どこがだよwいつも女といて悪口ばっか言ってんじゃん何しに来てるんだろうねw 系列のラスクでも店内悪態悪口5ch工作がバレたっぽい人が大暴れしてるし、人に悪口悪態は良いことない。 悪口言ってマウントとりにきてる。もてなくなって昔よりも声かけられなくなり数分でも1人で居れないからしょうもない女友達作って1人になるのを回避して男の悪口言いまくるの。 りん
キ◯コ
巨漢の女
この辺りが人気単女ってことでおk? >>859
笑笑笑笑
まぁ痛々しさは全員似たようなもん >>859
3人とも自分を可愛いと思ってるのが怖い >>750
大して通ってない私が知ってるだけで2人いるから同じ名前の人いっぱいいそう >>864
話逸らすのに必死だなw
リトのTOP3入賞おめでとうw トップ3じゃなくてトップ10くらいまでほしいな。できればそれぞれコメント付きで頼んます。 >>868
黒髪ロングだよ。
君が思ってるこ、それはルンルン >>869
まじかよありがとう!そうか、あの子はルンルンか 累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は常に物色、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、小銭と汚ゴミと盗みと株主優待券転売への異常な執着
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
木日夜は藤井雅樹ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹PAYPAYフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹ソリ~鴻明が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるで芸能で食えないからこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんだからこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれよ
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来るで
才能も運も金も毛髪毛根も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン藤井雅樹
バカはバカだねえ〜
全く無名なのに自称俳優・自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来た累犯常習窃盗ハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪・都迷惑条例違反・累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 アキくんのセックス痛すぎて二度と入らない
噂通りで流石に無理
週末行くのやめる >>875
こないでください。
あなたみたいな悪口を書く人は平日も来ないで下さい。
よろしくお願いします。 >>875
私も強引にルームに連れ込まれた上に、雑で痛かった。ルーム出たら、別の常連に回そうとするのも嫌だった。自己責任だから仕方ないけど、私も書き込みある日は行かない事にしてる。 外見も中身もブスな女が被害者ヅラで何言ってんだかwww
ぜーーんぶ悪いのはお前な、見た目も ブスを雑に扱えるのがハプバーの醍醐味
美人からはそういう被害報告聞かないからな 地上でも別に雑に扱えるくね?あ、地上で遊べねーのか笑 >>882
ハプバあるある
女「◯◯くん微妙だった...」
男「大変だったね...(この女が微妙だから◯◯くんも流したんだな...ルーム行くのやめとこ)」 常連同士ってなんで溜まってるの?ルーム行かないなら輪の中に入って良いの? >>893
離れたタイミングなら良いかと
気になる子でもいたの? 最近ゆりちゃんって来てますか?いつになったらルーム行ってくれるんだろ。 >>893
1人でいるのが怖いから
一緒にいてくれる誰かを求めてるんだよ
仲良くなくても一緒にいるのが草 >>893
1人でいるのが怖いんだよ
キョロ充多いから
人に囲まれてることで受け入れられてる感を演出するんだよ 昨日、リトにしては珍しくイベント盛り上がってたな
何人かバニーガール着替えてた 今日いたかなちゃんってTwitterで有名な人なんですか? >>894
ロッカーで話しかけるのはやはりダメなんですね >>894
ロッカーで話しかけるのはやはりダメなんですね >>901
ロッカーとトイレのタイミングはよく思われないかもですね 裏垢かtinderで釣ったっぽい男を連れてきて見せびらかすって自己顕示欲の満たし方キモすぎないか
犬とかいわれる男の身にもなってやれよ タイプじゃない女性を躱し続けてたらロッカーまで追いかけてこられた時は逃げ場がなくて絶望した >>905
普通の子しかいなかったと思うけど……私が帰ったあとまた誰か着替えしたのか 最近行ってないからわからないんですけどお○つさんってまだ来てますか?
来てるなら会いたいなーと思って! >>915
昨日すごい多かったよ
100人以上いたんじゃない 日昼いつも多いよ
てか炎上オバサン完全復活したんだねw他行けばいいのにね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。