ブスには過激なセックスになっちゃう
彼女にはノーマルなのに
ブスには遠慮なく過激なセックスが出来てしまう
性癖ぶつけまくり 路チューや野外での乳揉みされてるブス多いよね
不覚ながら結構エロくて勃起するし、相手の男がうらやましい ブスて声かけてから30分たってないのに、ラブホで自ら裸になりだしたり、そういう度胸の良さすきだな。 ハプパブなんかに行くと全裸にされて、セックス見せて喜んでるよな
不覚にもその淫乱な姿見ると勃起してしまう 以前ワンナイトした行きずりのブス
指マンでも貪欲に腰振って、自分でおっぱい揉んでよがっていた
その姿淫乱そのものでつい興奮してしまった 地味な陰キャラのブスが裸にしたらエロい身体してるとギャップにこっち離れられない 学生の頃だけど、顔は残念だけど、スタイルのいい女友達がいた
その娘連れて海行った時、ビキニになったら似合うしエロかった
おだてたら、写真撮らせてくれて、人影がないところで、男五人の前でビキニのブラ外して、生乳まで見せたてくれたな ナンパしたブス
ラブホに入るなり、自分から脱ぎだし、全裸になってア〜なんて雄叫びに近い声上げてな ブス相手だと丁寧なセックスなんてしなくてもいいかなって思ってしまうな
所詮は本命じゃないしただの性欲処理のための穴だし、そんな相手に気を遣っても馬鹿馬鹿しいし
彼女に試せないこととかプレイとかは、全部ブス相手にやってやりつくしてしまう
ブスにも人権とか尊厳とかあるんだろうけれど、なぜかそんなこと一切考慮しない
どこまでも雑に扱っても心が痛まないからなあ >>25
普段陰キャラでラブホに連れて行かれる機会がないから、その場になるとテンション上がって私もそんな感じになる
知らない男の前でも裸になれる淫乱女になってみたい願望ある ブスをセフレにしてると結構「お前大丈夫かよ!?」て感じにバカにされるんだよな 裸は何度か見たけどブスセフレのビキニ姿見たら見違えたな
彼女連れの他の男達もじろじろ見てるし、俺も調子にのってブラの上から乳揉んだりして、はじめてそいつ連れて優越感持った >>1
援交でなくて出会いでただまんなんだけどこいつと相性悪くて次ないなーっておもったらラブホベッドで帰る前に膣内放尿か帰る前のシャワーで思い切り小便ぶっかけるわ
それでブロックされたらおわりだしブロックされなければドMで次も続くし >>16
口から飲尿が当たり前すぎて鼻の穴にちん先つけて鼻の穴飲尿させたけどいまも他のおとこから鼻から小便のんでる? ブスでスタイルよければまだいいけどデブスだと歴代のひとにさんざんされてるだろうからなにしてもいいとおもってる。
口答えしたら腹パンして怒ってもプレイだよ。ですむし スリーパーで気絶させるのが面白すぎて
いつか○してしまいそうで怖いんだね >>36
マスク代がもったいないからバスタオルかけてすませてる 言葉を一切飾らないかな
やりたくなったから家に来いよ、とか
ケツの穴もちゃんとなめろ、とか。
女とかセフレとかいうより
なんか愛玩動物って感じ 一緒に飲みに行く度に
店のトイレでフェラ抜きさせてる
男子トイレしかないとこは出入りに気を使うが 全投稿、調子乗ってるハプバー穴モテの裏垢デブスに当てはめて読んでる
不思議とと興奮するなwブスも使いよう 本能の赴くままラフに扱っても
たまに優しくしてあげればリセットされるからいいよな。 どうでもいいからドSになる
しかしそういう時って相手ドMでまったく別れる気配ない
逆に惚れた女だと捨てられる悲しみ >>45
あれって不思議だよな
「出るから飲んでよ」と言うと露骨に嫌な顔するクセに、
「オラ、飲めっ!」って命令すると
チンポにむしゃぶりついてくるし 俺はライトな膣拡張マニアで子宮観察が好きなんだが
彼女や可愛い華奢な娘には左右の指2本で拡げてちょっと覗く程度
でもブスセフレは左3本右3本を突っ込んでガッと拡げて子宮を剥き出しにして楽しんでる
当然子宮孔にも指入れる
最近人指し指の第一関節まで入れてるけど涎垂らしながら感じてるわ
でもブスが涎って見ているだけで腹立たしいw
たぶんもっと入るんだろけどそれ以上指が届かないのが残念でならない いくときは許可制にしてる
「イッていいですか?!イっていいですか?!!」と言わせると面白い
ブスがさらに醜く顔を歪めてくる
ホントただの肉オナホ兼中出し人形 駅からブスが独り暮らししているマンションに向かっていると
前を俺好みの尻のでかい女が歩いてて
その尻をバックから犯す妄想してた
ふと女が振り向くとそれは俺の肉便器だった
頭に来たのでその日はいつもに増して激しく犯してやった ブスでも性奴隷や肉便器を飼っていると精神が安定するよ
不愉快なことがあってイラついてもブスの身体で憂さ晴らし
残虐系プレイの動画を見て試してみたりやりたい放題
ちょっとデブなのが惜しいとこだが
フェラも下手だったのがいまじゃイラマで口内射精
20cmディルドを突き刺して以前は15cmで膣奥に突き当たってたのに
最近は20cm全部入るようになった
まだアナルの開発が残っているので楽しみは尽きない なんでこういうレスで
相手を蔑むんだろうな
ブスでもかわいいセフレじゃん
なんでもできるし、してくれる
健気だし情が湧いてくるぞ普通
プロでもケツの穴舐めたり
飲んだりしてくれはしない
前立腺まで攻めてくれるようになって
逆に手放せなくなっちまったよ ブスは予想以上に経験豊富でテクニックある
風俗行かなく済むし、結構手放せない おとなしくて愛嬌のあるブスは
小〜中学の頃とかにやられちゃってるからな
穴モテにでもすがらないと自分に価値を見いだせないんだ
ある意味かわいそうな連中だよ 大久保佳代子の顔で身体が石原さとみと
顔が石原さとみで身体が大久保佳代子
どっちとやる? 顔はいとうあさこで身体もいとうあさこ
年齢だけ石原さとみ
これがいま俺が飼ってるブスなんだよな >>59
センスもなにもホントだからしょうがないよ
まんま36歳の頃のいとうあさこよ
>>60
合法的に虐めてる
ブスの悲鳴は耳に心地よい
>>61
本人の性癖はブスのくせにノーマル
けど俺がSなので自然にMにならざるを得ない
羞恥心成分が強めなブスなので本人は結構しんどいんじゃないかな
従順な肉便器だけどアナルやごっくん・お掃除フェラは苦手な様子
アナルはまだ二回しか中出ししてない
そのときも予告なくいきなり挿入したから事後は怒ってたわ
ごっくんやお掃除は最近ようやく嫌々ながらもマスターしてきたよ
とりあえずAVとかの過激プレイを実践というか実験台として重宝している
こんなもんでよろしい?
あ、膣の締りはブスの分際でカズノコ天井で巾着持ち、極上の部類です
なのに顔はいとうあさこという、天は二物を与えずってこういうことかと 好きな人なら嫌われたくないからノーマルになってしまうが
好きじゃない女だとアナルに入れたり顔にかけたりしちゃうが
なぜか嫌がられない ドエムに仕上げるって言うけど、ドエムに仕上がるためには本人特性と環境が必要。
頭が悪いと男が喜ぶエムを演じられない。 電マとローターはいいけど
バイブには抵抗するおブスちゃん
どう調教したものか >>66
うーん別にリアルMじゃなくても問題ないかな
むしろ嫌がりながらも受け入れる方が俺的には楽しいわ バックから膣に親指、アナルに人差し指突っ込んで
指を擦り合わせる(盲牌の要領)
「なっ?マンとアナルは薄皮一枚だろ?」
と人がせっかく教えてあげてるのに
かなり強めのグーでど突かれるのはなぜなんだろう? バックから首締めるプレイが面白い
苦しくなるとバタバタし出すから
少し力を緩めてやる
一息付いたところでまた頸動脈を圧迫
それを繰り返してると小便を漏らすのが堪らないんだよな 涙とヨダレを垂らしながら呻く女はいいよ
動物とやってるみたいで >>74
まあブスを性奴隷にしてる時点で異常性欲者らしいし
死なん程度の首絞めぐらいええやろどうせブスやし
ただ気絶=落ち癖をつけるとそのまま逝ってしまうこともあるから気いつけるんやで
ブスを殺して刑務所行きなんて割りに合わん 多少ブスでもやる時は照明を暗くしてるし
身体と声と濡れっぷりが良ければ問題ない
耳たぶ甘噛みしながら優しい言葉を囁きながら
予告なく強引にアナルに挿れる快感ときたら 友達に電話させながらのせクロスは思ったより興奮しなかった
こっちも気を使って息を潜めてしまうし
ブスも緊張して感じなくなるし
ありゃAVだけのファンタジーだな >>77
いきなりにビックリして悲鳴あげて「痛い!苦しい!抜いて!」って喚きながらもゴリゴリ中だしして抜いたら肛門が真っ赤に腫れ上がって裂けてたりみると二発目ぶちこみたくなるよな(笑) 自分のやってみたい、やってほしいエロ動画のリンクを「予習しとけ」と送って、その通りにさせる。
お気に入りは、俺は寝転んでるだけの王様セックスとイラマチオ。
今、所有しているセㇷは、ブスにデブがつく。肌がきれいで色白なのが救い。
大体、一回目は王様セックス、2回目がイラマ。イラマはオエオエ言って、涙流しながら
舌を使ってるのに興奮する。そして、かなり時間を置いてからの3回目は優しく愛情たっぷりっぽいセックス。
「大好き」とか、「気持ちよかった」「いつもありがとう」「愛してくれてうれしい」とか
言いながらセックスする。私も〇ちゃんが気持ちよくなってくれてうれしいとか言ってる。
俺は、「こんなデブスに行かされてるなんて情けないー」と思いながら出すのがより気持ちいい。 正直これはあるな
ブス相手だと遠慮なくうつ伏せの時に
肛門を口に押し付けて舐めさせてしまう
かわいいとそんな事とてもできない >>81
逆にブスが自発的にアナルなめて来て、そしてちんちんも同時にいじられて、こっちが感じてしまって返り討ちに会うことてないか? >>82
肉オナホとして仕込まれてきてるからな
たしかにテクが磨かれてることが多い気がする
抵抗なく前立腺攻めてくるブスもいたよ
しばらく手放せなかったけど
こっそり妊娠を狙ってる節があったので放出した >>83
確かにブスは攻め好きと言うか、仕込まれてる➕攻めないといけないと思ってるな。何も言ってないのに、玉、アナルまでキッチリ舐めたきて言葉攻めも出来るブスがいた。敬語でされる言葉攻めは以外にいいものでした。 「飲ませてください」とか自発的に言われると
いつもの3割増で濃いのが出るよな >>84
男を喜ばそうと意識は高いよな
下手な風俗嬢よりテク持ってる やっぱり歴代の男にも同じような扱い受けてるんだろうでしょうね。
本人達から聞くと、人前で車の中でひん剥かれてやられたり、学校のトイレでフェラ抜きさせられたりしてる。
だから、ホテルの部屋なんかでやる時はいい扱いされてると思ってるんだろうな。
俺も一時期使ってたのは、仕事で飲んだあとに
車で迎えに来てもらって家の近くまで送ってもらい車の中でフェラで抜いてもらってそれだけで
帰らせるとか週3〜4してた時期もあった。
ありがとうと言うと、すごく喜んでた。連絡くれて顔見れるだけで嬉しいとか言ってた。
時々はホテルに寄って風呂で体洗ってもらって
ソファーでフェラさせてとかしてたら扱いいいと思ってたんじゃないかな。 健気なブスは可愛いよ
思わす優しくしてしまう
だがBBAとデブ、お前らはダメだ 20代処女ブス堕としたとこ
まだキスしかしてない
明日はあの爆乳弄るかな >>89
羨ましい
俺も前にブス処女に惚れられて無知から変態に調教したわ ブスにとびっこ装着して外出
コンビニで会計のときにスイッチオン
袋入りますか?
「はふっ、い、いりまへん」
ビクッとなってお釣りを落とすわ
妙な歩き方になるわ
ブスを辱しめるのは楽しすぎるね ハプパブ行くとこういうタイプの女絶対いるよな
露出とか好きなんだろね >>95
自分を拾ってもらえるいい男を探しているだけで、
おもちゃになりたいわけじゃない。 断れないタイプの異性経験ないおとなしいブスに肩こりが酷いと言われ最初は肩をマッサージ
これ腰も大分良くないとか適当なこと言って腰もマッサージ
すごく気持ちいいと言われ数日それを繰り返しいよいよ本題
立ったまま上半身を前に倒させ立ちバックの状態で腰を指圧しながら俺のちんこを女のまんこ部分に押し当てる
勿論お互い服着てる状態で腰を掴みつつ親指で指圧し自分の腰をゆっくり動かしてガチガチのアソコでまんこ押す
感じてるのか「んっ・・・」と声を抑えてるがこのほうが指圧しやすいな〜気持ちいいでしょ?と言って指摘させない
手で触れば抵抗間違いないが相手はおとなしい異性経験もそっちの知識もない女
だただ偶然を装い刺激して勿論そこで終了してどうしたの?と知らぬふり
そして翌日もまたマッサージお願いしますと来て徐々に長く強くしていった 気弱な地味子が
たま〜にいいカラダしてる時があるだなコレが
その手の子は仕事でミスした時がマジ狙い目
キツめに叱って落ち込ませて
しばらく口もきかず間を置いてから
指導を匂わせてメシに連れて行き
そこで初めて優しくフォローしてやる
すると驚くほど
簡単にやらせてくれる
罪滅ぼしのつもりなのかね
泣きながら礼を言いつつ謝ったり
アホか ブスには最初は優しく抱いてやる必要がある
そうするとしばらく奴隷化可能
最初からラフだとそれきりだからな
ブスの分際で バイブと指で掻き回したら、2回目呼ばれてびっくりした。
口内発射で肉便器として使ってるが、優しい言葉は書けるようにしてはいる
やっぱ気が引けるんで。 バイブと指で掻き回したら、2回目呼ばれてびっくりした。
口内発射で肉便器として使ってるが、優しい言葉は書けるようにしてはいる
やっぱ気が引けるんで。 お前はよく頑張ってるよ、などと言いながら挿入する瞬間がたまらん
「ああ…」とか呻いてんじゃねーよブス ブスて騎乗位好きだし、結構上手いんだよな
そしてよがる姿は迫力ある どこでもフェラマシーンに育成中
今日はディズニーに連れて行くんで
どこかの物陰でしゃぶらせたい
夢の国に来る度に
オレの精液の味を思い出すようにしてやる ブスとディズニーとか絶対行きたくねえw
やりたいだけならラブホこそ夢の国 顔の作りってなんだろうなーっていつも思う。
配置のバランスとか肉付きの良さの違いだろ。
サイズはびっくりするような違いはない。 女はよほどのブスじゃない限り性奴隷や肉便器など一定の需要があるからな ブス←やれる
化物←立たないってかすぐに避難したい ブスは酒なんか入ると、自分のセックス体験得意になって話し出すこと多くないか?
男はおもちゃにしたつもりでも、ブスはいろんな男とイロイロ経験したもてる私とブスは思っている 中古ブスは価値ない
新品ブスをセックス依存させるのが面白い
簡単には貫通しない
愛撫でびしょ濡れになるまでじっくりね 無理やり混浴に連れて行ったことがある
ブスだけどすげぇ巨乳なんで
ずっとチラチラ見られてた
タオル取れよとかサービスしてやれとか命令したけど
さすがに恥ずかしかったらしく
素直に従わなかったので
夜にたっぷりお仕置きしてあげた 超ミニスカのデブスをナンパしてホテル行くことになった。コンビニでホテルに持ち込む酒とつまみ買った後、俺がトイレ済ませてる間に、その女、店の前で他の男にナンパされてた。
俺がレジ袋ぶら下げて近づくと、ガン無視して、その男に尻を触られながらどっかへ行きやがった。
一生の不覚だ。 例えるならピグモンみたいな小さいデブス
初めて会ったがラブホ直行で抵抗はなし
すぐ一緒に風呂に入り手や体で洗わせて肌は色白で綺麗なのが救い
そして今度は俺が洗ってあげゴムもせずボディソープ流さぬまま挿入
変な声出したため痛いのか聞くといきなり入れられてビックリしたらしい
そのまま多少体位変えたりして最後は素早くアナルに入れてアナルに射精
凄い声出したがお尻はだめだよぉとまんざらでもない反応
洗い流しソファーで涼みながらフェラさせるが下手なため即挿入
最後は顔にたっぷりぶっかけかき集めて飲ませた
その後もやり朝ホテルを出た 一緒にいるのを見られたくないが従うタイプでやるだけならあり
次は縛りやオモチャを使い徹底的に責める予定 顔がブスだけど体は良いというセフレがいたことがある。顔みたくないので暗闇でセックスしてた。