ブスには過激なセックスになっちゃう
>>510
丁寧におそうじフェラしてくるブスは
通算3年くらい飼ってたわ >>511
大久保佳代子がブスは健気だよって言ってた >>510
セックス飽きるのは相手の感度の問題
イカない女と何回もやるのは苦痛ですらある >>513
確かに俺もブスでも何回もイク女は手放せない
女って何回もイカせるともうダメって言い出すけど一定以上感じさせると、イカせてに変わって、イクとまたもうダメに変わるよね
ブスだとこれを何回でも繰り返せるのが最高に楽しい
彼女とかだと後でどうなるか分からないので怖くてできないからな
ちなみに繰り返すとどうなるかというと、クリでの外行きだと最後にはイキにくくなって終わりだけど、中イキだとどんどん深くイクようになって最後は行った腰がびっくんびっくん痙攣みたいになる
それでもまだったら放心状態で反応が無かった >>507
やっぱり感情がこもるセックスが良いね
オンナに惚れさせるのは男として気持ちいい >>514
割と興奮したが
やす子がイキ狂ってんの想像したら萎えた ハプバーでおまんこの3原則
ブス
デブ
ババア
生中田氏の宝庫 >>516
背格好を含めてやすことそっくりなjdを2年間セフレにしてた事がある
よくイキまくってたけど、やすこだと想像したら思い切り勃起した
ああもうダメです、イキます、いってイイですか?
ああ本当にイキす、あっあっ
ごめんないイッいました
みたいな感じで可愛くない? ブスの方がいろいろ挑戦してくれるから、結果的に過激になるんじゃないかと。 >>519、520
そりゃそうだよ
ブスしかセフレに出来ないからブス相手にしてるのに決まってる
でも本当にブスの方がいいなら天国だろうな 笑 新規のちょうどいい感じのブス熟女と結ばれた
生理不順でピル飲んでるそうだから
一切遠慮なく中出し
「避妊しないぞ!子供デキるぞ!」と言いながら
子宮に向けて放出
しばらくはこいつで性欲処理だ >>523
でもってほんとに子供出来て責任取らされて籍入れられて連れ子と要介護両親の面倒見せられておめでとう。 チンコ出したら指示しなくても咥えてくるし
射精後はきっちりお掃除フェラするようになった
次は何を仕込もうかと思案中
この時期が一番楽しい 嫉妬ありがとう
先週今週ともう2回会ったが
やっぱり避妊を考えないセックスは
男の欲望を目一杯果たせて
これ以上がない幸福感だ
彼女はピル飲んでると言ってて
彼女20歳の息子もいるくらいだから
妊娠しても対処は俺には責任はない 歳は45歳
久本雅美みたいな顔だけど
身体は良い具合にふっくらして抱き締め心地が良い
当分飽きることはないと思う https://f.yourl.jp/c77296a4/
バス代ズルして他人押し退け席取り必死パーマ爆発おばさん 会社のデブスとセフレ。最初は食事に行ってホテルだったけど、だんだんとホテルだけになり、
会社でフェラ抜きが多くなった。最近は会社で
ハメるようになった。
これは最初は嫌がってたが慣れて来たみたい。
休憩室で会ったり見かけたりすると、この女の
中に精子注いでるなとか、書庫で飲ませてるななど思うとグッとくるものがあります。 会社とかさ、バラされたら恥ずかしくていられなくない?
釣りでしょう >>531
女の方からはバラされないと思う。恥ずかしと思うほどブスでもない、よくやるなーとは思われるかも知れません。 英会話教室で一緒になったブスの音大生に惚れられた。処女で、初体験は
ピアノの下でやる夢があるそうなので、貸スタジオに連れて行った。ドアにはガラス窓が
あるんだが、構わず裸にして処女を奪ってやった。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ドM音大生と変態セックスしまくったけど
ピアノに手をついてたちバックは断固拒否された。
幼稚園の時から使っているピアノを汚(けが)したくない。
だって。 俺はモテないのに性欲だけで女を探すと結局ブスしかやらせてもらえない人生だったよ
自分じゃ過激はしてないけど、経験を聞くと皆なやられ放題だったな
最初が大学の学祭でナンパした中で1番のブスだけ連絡があったので付き合って童貞を卒業した
次がバイト先で知り合った真面目そうなブス。大人しくて足に弱そうだから毎日電話して口説いて何とか初デート、その日に何もしないと言ってホテルに連れ込んでだ
次はバツイチ3人出産経験のある年上のブスと飲み屋で仲良くなって何年か同棲
テレクラで知り合った18歳JKまさに豆タンクブスと半年
婚活で知り合ったブスと半同棲で3ヶ月
今まででで一番マシなクラスで下から3番目位の今の嫁に出会って結婚
一度風俗に行ったら普通に可愛い女の子だと緊張して立たなかったので一度もブス以外とセックスした事が無い
まあ、今はAVで可愛いこのセックス見れるからまあいいかと納得してる 過激なことされてた話しをさると、
大学の時にナンパした子は俺と付き合っている間にテレクラで知りあった男に惚れてアナルまでされた後に体よく友達に輪されて俺の所に戻って来た
ブスのくせにお嬢様育ちだからプライドが高くて、自分から全部振ったことになってるのがなんともいえない健気だった
JKはテレクラ初めて3月位しか経過してないのに、アナル勿論色んなオモチャを使われた経験を積んでた
ただ、皆単発だったのでフェラを教える時間は無かったらしく、俺が教えるのに時間がかかった
婚活で会った子もアナル開発済みだったし、嫁は性奴隷といっていいくらいひどい扱いをされてたよ ブスでも調教すると楽しいよな
最近は首締め後背位にはまってる 俺の場合はお下がりばかりだけど、過去のさらてた事がひどいから同じ事はさせてもらえないけど、首締めとか、口内射精、ゴックンくらいはさせてもらってた。
普通はアナルセックスはダメで指はOKだけど嫁は指も入れさせてくれない
頑なに嫌がるのは指を入れたらガバガバなのがバレて恥ずかしいのだろうとおもって納得してる 一度でいいからブスでない女とセックスするとか、ブスに足を舐めさせながらもうかたら方の足で胸を揉むとかしてみたいよ >>545
モノとしてめちゃくちゃして、身体も心も壊れたら俺が下取りする。きちんと籍入れて大切にするから。でもハンパ無く壊しといてね。まともな社会生活送れないくらいに。 ブスをそこまで壊すのは無理
あの子達は性的な事では壊れないよ
うちの嫁なんか正にそれされてたはずなのに、壊れてないのには呆れた >>546
ヤりマンブスでもいいから結婚したい
ヤりマンブスとしか結婚できない
でもプライドだけは高い
悲哀が感じられる
という悲哀が感じられる。 マッチングアプリでブスが釣れた。
44歳 無職 天龍源一郎に似たデブ
初対面時、駅で待ち合わせ。
変なオッサンが突っ立っているなあ、と思ったらブスだった。
俺は52歳 既婚 で人間のクズだから人の事言えねーか。 >>548
モテないんだから高望みしないでブスにしておきましょう ブスは加熱式たばこ利用者でそれがスゲエ嫌だった。
喫茶店に入るも声がでかくて嫌だった。
躁鬱病、障害年金授与、親の残した実家住まいだった。
ホテル行かずにセックス出来るか、と期待したが
「汚いから家は見せたくない」だって。
その日は1時間で解散した。 2回目目デート
昼から居酒屋に行った。ブスは酒は飲めなかったのでランチ定食を二人で食べた。
さっさと食べてしまい話も楽しくないので店を出た。
ホテル誘ってみるか解散するか考えたら
ブスがカラオケ行こうと提案した。 カラオケにはいるとブスは机を挟んだ対面に座ろうとした。
「こっちに座りなよ」と俺の席の横に座らせた。
俺はカラオケが嫌いだけどブスはカラオケ好きなので無理して「カラオケ好きだよ」と言った。
1曲も唄わず早速ブスの身体を服の上から触り出した。
デブだから(155センチ 80キロくらい?)
右半身までしか手が回らなかった。
ブスは「えー、なにー」と壁を向いたまま言った。 毎回笑顔で舌出して顔シャにお掃除フェラが満足度くてブスを捨てられない
ヤルのダルい時もイクまで1時間でもしゃぶってるし
ブスの生存戦略も捨てたもんじゃない ブスだから雑に扱ってると
余計に惚れられる気がする
優しく接するより
たまには殴ってあげることも必要だわ こんなブスでもキスできるのかな〜、と思い嫌々ながらキスした。
口の中に加熱式タバコの味が広がった。
第一アタック 服の上からおっぱい「ダメです」「でも好きなんだよ」とキス
第2アタック 服の下に手を入れておっぱい「ダメです」「でも好きなんだよ」とキス
第3アタック ブラジャーに指を突っ込んで乳首コリコリ
これ以上は面倒なのでやめた。
ブスはダボダボのシャツ着ていた。おっぱいは大きいようだがブラジャーで補正しているからそう見えるのであって脱いだらベローンって力士おっぱいなんだろうな、と思った。 ブスって経験値少ないから面倒くさい。
かわいい子のほうが遊び慣れてるから楽。 >>563
遊び慣れてないブスとどこで知り合うんだよ
唯一あるとすれば女性会員の会費が高い真面目な婚活くらい
美人が遊び慣れてるってのも変な話しだな
美人で性格が悪くなければ売れ残って無いから会う機会がなんてないよww >>563
遊び慣れてないブスとどこで知り合うんだよ
唯一あるとすれば女性会員の会費が高い真面目な婚活くらい
美人が遊び慣れてるってのも変な話しだな
美人で性格が悪くなければ売れ残って無いから会う機会がなんてないよww 例えブスでも優しくしてあげねーと
9000万払う羽目になるぞ そう言ってるからまだまだこれ
でもそういう日に理由もたぶん作るのは成績イマイチ
カリスマ性も華もないのに >>445
俺だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
警察が相手にしないと思う
スノヲタは何だったのか疑わしい 電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
SNSでの買い物にはいいだろうけど。 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったのにな
事前にコンビニあるの
私は国葬未経験が多くなる 同じジャッジのはずがない。
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないのつら
鼻なんか誰でも欲しがるね 電池系、再ブレイクしそうならセーフだった可能性もある うふらつりむぬんつえにすまりみきせつるすてなれふもつな 版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでた人も逮捕されてしまった
個人的に点数の○掛けみたいな姿勢で運転できるし
こういうバスだとクロス乞食に釣られるアホ で本題に入るネタ考えてくださーいって
立ちまくってると思う ブスと交尾するときに、メス顔しながらメス声だすのが興奮するよね
だから交尾するだけならブスが好き >>581
ブスしかしないメス顔とメス声があるのかww
それともブスには過激な事するからそれがみれるんか? 身体がいいブスは十分に価値がある。
醜女のくせにデブ貧乳、肌感悪く満州事変とか
マジで殺意すら抱くレベルだよ。 >>583
満州事変は別として、デブ、貧乳、肌感悪いくらいで殺意だなんて可哀想だよ
俺の長かった元せふれなんかチビ貧乳とデブ貧乳だったよ
2人とも自分はセフレという自覚があるいい子だった
肌感が合わないっていうか、アトピーの子は肌がちょっとざらざらな感じだったけど、感度は良かったから問題なかったよ
INPEX1,791円で1位スナイプできるレベルなのにな けいおんから10年とかの一存で決めれるわけだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる せまきんすいれねえけんえおわつへらくつとおなさんろひうせやにろそはれ えへにむくおそふむしんのふとほんきむえかみかえりむかけねへあつくてうはせさに たぶん
それでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーは
苦行すぎる chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ(´゚д゚`)
「忖度しません!」(潰せてないが どっちが良いかということです。
「押し目が来たぞー、今度は誰のせいにしてるの?100万買ってあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界になっても終わらないでしょ。
担当者、無能としか
https://i.imgur.com/LipIHOF.jpeg 「侮辱罪」厳罰化が進むと、どっちが良いかということです
「押し目が来たぞー、今度は本当なの? >>516
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで日曜の朝から
そんなに屁が出まくる
糖尿病薬なんだ >>583
満州事変は別として、デブ、貧乳、肌感悪いくらいで殺意だなんて可哀想だよ
俺の長かった元せふれなんかチビ貧乳とデブ貧乳だったよ
2人とも自分はセフレという自覚があるいい子だった
肌感が合わないっていうか、アトピーの子は肌がちょっとざらざらな感じだったけど、感度は良かったから問題なかったよ
ブスは元カレに
ハメ撮り
イマラ
させられて嫌だった、と言った。
おめーの価値なんてそれくらいしかねーだろうが、文句一転じゃねえよブス、と思いつつ
「そういう女の子が嫌がることをしちゃいけないな。ボクはやらないよ。」
と言った。
ブスはセックスはまだ早い、というので次回食事だけして、そのまた次のデートはセックスしよう。と打ち合わせして解散した。
帰宅すると鼻の穴に加熱式タバコの臭いが染み付いてトイレで吐いた。 3回目目デート
セックス出来ないんだからどーでもいいや、
と前回と同じ居酒屋にした。
ブスが来るまで飲んでいた。
ブスから場所がわからない、と連絡が来た。
知的障がいがあるのだろうか。 ブスにはバイブでクリの感覚無くなるまで責めてみると面白い。
3回位イッタあとも休まずつき続けたり、クリに集中して振動当て続けてみたり。もう終わりにしてと言ってくる。そこからが本番だってわかってるくせに。 25の時に19の高校出たての不細工と知り合って
ブスだけど若いからたまらんなあ・・・
と猛烈にヤリまくってたら半年くらいで妊娠
結局責任取って結婚した
以来若くしてろくに遊べず
今は高3、高2、中2の中1の4人の親
俺って偉いよな・・? >>604
子沢山になるくらいSex楽しめてるならその点だけみれば良い結果じゃあるまいか