【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>323
馬鹿ではないです。性格もメンタルも酒癖も悪いゴミ人間ですよ。年明け、レゲエパンチ頼んで、カシスウーロン出てきたけど、我慢してやったよ >>322
ほっんとごめん。
って何年生で習うんですか? >>322
あなたが最初に「は」の使い方間違えたから やばいな、
ここのスレは
なんでいつも治安悪いの!
みなさん自覚した方が良い
お店がやばいの 何人か開示請求の手続きをすすめている人を知っている。
しばらくしたら落ち着くはずです。 >>329
開示請求はいずれ公開されるので隠す意味のない情報です。はっきり言えない以上ハッタリです。
そう思うなら、おもっとけ!ってのがご意見でしょう。はい。 お前は情報開示論争もう随分前からギャーギャー言ってるけど、まだ誰も公開処刑されてない。結局ここで情報開示とか言ってる奴は、そんなことに金使うならハプバー通いたいって思ってるクズ!そう、お前もオレもクズ。罵り合って盛り上げてこう。 あるあるだけど、スタッフがゴミって言ってるやつはそいつ自身がゴミのケース多数。 >>333
そのとおり!
客の99%がスタッフに不満なく、不満を書いている1%のゴミを無視しよう てか、ある常連が440という会社の買収を計画しているようだね。繁盛店となり、獅子丸オーナーも後継者を探してるんだね。常連に、アラフォーの実業家が多いからね。 最近、若い彼の書き込みが無くなりましたよね?
お店に来ているみたいですが?? 他店に行っている俺からすると
この掲示板の住民やばいぞ
自覚した方が良い
それぞれ相手にしなきゃいいのに >>341
復活してほしい
今のスタッフ、「早くルームにいないと」って女の子に煽るから、ゴミなんだよなぁ >>342
飯女酒女にはそれくらいの対応でもいいんじゃない。今までがゆるすぎた。
良単女にそれやると来なくならないか心配。 >>343
帰るって言うと、「ちょっと、なんで?」って言うじゃん。何もしないで帰りづらい。ゴミ店員! >>344
そんなんで気にしてるようじゃハプパー向いてないよ。
甘ったれんな。ハプパーは遊ぶとこ >>342
ハーネス東京ではそんなことはありません >>352
どこのハプバースタッフも内心は、同じ事を思っている。
口に出すか出さないかだけ。
出さないスタッフほど裏ではめっちゃ言ってるよ笑 >>353
ハーネス東京はスペース配信で、女性は飲みに来てくれるだけでもいいって公言しています。居心地の良さを追求した結果、女子の書き込みの方が多くなってます。 >>354
440とハーネス東京はコンセプトも雰囲気も違うんだから、客引きたいならここじゃないよ 女だけど単男と会話すらしないで酒だけ飲んでたり寝てたりする単女はその分こちらに皺寄せがくるのでイライラする 美人、可愛いは許せるがブスデブ、ババアにそれやられると腹立つので追い出してほしい。 最近、ハーネス勧誘紛いが増えたなぁ〜
お店のスタイルも違うのになぁ〜
行きたい人は行けばいい >>361
知っていると思いますが、ハーネスのお客さんもこっちに遊びにきてるんですよ 男性は来ていますが、女性は来ていますか?
ハーネスの人気単男が440に来て、女性も流れる魅力ある方が来てる訳じゃないでしょ?
どうせ追っかけて来ないような単男って事でしょ? >>362
個スレで客引きとかアホなのか?わざとハーネスの印象悪くしようとしてるのか? 可愛い子ぶってるデブは仕方なく相手されてるだけ、勘違いしないでね >>363
ハーネスから来る単男てゴ⭕くらいじゃないの?人気単男じゃなくてお荷物でしょ。 >>367
スカーレットに続き、ハーネスも出禁ですか?
マジ情報なのか?
何をしたらそんな出禁になるの >>368
アラベも出禁だから、3店舗出禁。
火垂るの墓 アキTもスカーレット出禁だし。440勢の出禁率高くねーか?躾がなってねーな。 >>370
他店舗に浮気して、出禁になって戻って来る奴を受け入れない方がいいよ
440の株下げて、どの面下げて戻ってくる気なんだよ!
ってみんなで話してます笑 >>369
自分の容姿顧みず、女の子に承諾無く身体触りまくるからだろ。昼の440でも女の子めっちゃ嫌な顔してたわ。 >>370
>>373
まだ無断お触りやってんの?
事実ならヤバいね!
440勢ってほど出禁居る? >>374
あなたの想いはよくわかったよ
だけど、あなたの想いは届かないよ
被害者が直接、店に言わないと何も対応が出来ません
残念ですが >>378
ついに出禁なんだ??
少しは治安回復するのかな? >>380
他店舗浮気勢が来店しなくなったタイミングから減った感じ? 書き込みしてもメリット無いから、書き込みしない人ばかりに無ったね
男女ともに書き込み少ない日は、行かない >>383
ちーちゃん
30半ばで痛い
結婚できない彼女にとって、440が家族なんだよ ハプバー愛ね。店内でフォロワー数自慢ばっかりしてたからそこしか誇れるところ無いんだろうなって思ったよ
オフパコ依頼来まくるから断ってるとか ノエル酔っ払い過ぎ
アジアナンバーワンの単男狙うとか
はっ?勝手に触るな! 既に新宿ではナンバーワンですから
勝利の美酒に酔っ払ったのでしょう >>391
新宿でナンバーワンだから実質アジアナンバーワンだね。 >>393
ノエル、自分で酔っ払い過ぎに関する警告Tweetして、そらゃないだろ
アジアナンバーワンはクマでしょ どうでもいいんだが、カップルで連れて行った子のTwitterにDM送って来るのヤメろ
女の子が嫌がってるぞ
晒してもいいんだけどなあ
とりまフォロー外せよ 土曜日は治安悪くて行けなくなりました。毎週いるから怖いくて行けないので、せめて隔週にしてください。 >>405
面白い四天王ww
酔っ払い?
嫌われ?
囲い?
色物? くまへ
Tシャツ、バンツ、のコーディネートは辞めなさい
裸になりなさい!
恥ずかしいの? ほたるへ
ボタン付きのシャツは似合いません
裸になりなさい! 私は、クマとホタルから、性被害を受けました。彼らはジャニーさん同様、権力者ですから、行為に応じないと、アングラ会ではいていけないんです、、、仕方なく、お触りを許しました涙
人格者のアキTさん、助けて下さい! >>411
あなたのような人は、訴えられたらいいよ!
助け求めている人のファンなの? >>416
はい!極上の豪華な時間です!楽しみにしてますよ! 昨日、獅子丸様より
昼の部は厳しいから、夜部勧められた。
社長が帰りがけに男にそんな話しすんなら、営業しないほうが、良くないか?誰も得しない。スタッフの給料の為か? >>418
昼の部は質が悪いからな
ブス、デブ、ババアばっかりだから週末の夜しか行かない >>419
こういう単男は、来て欲しくない
誰かわからないが、何様なんですか? >>419
こういう単男は、来て欲しくない
誰かわからないが、何様なんですか? そもそもここ値段設定おかしいから、ケチな人は週末夜に固まる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています