【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>368
アラベも出禁だから、3店舗出禁。
火垂るの墓 アキTもスカーレット出禁だし。440勢の出禁率高くねーか?躾がなってねーな。 >>370
他店舗に浮気して、出禁になって戻って来る奴を受け入れない方がいいよ
440の株下げて、どの面下げて戻ってくる気なんだよ!
ってみんなで話してます笑 >>369
自分の容姿顧みず、女の子に承諾無く身体触りまくるからだろ。昼の440でも女の子めっちゃ嫌な顔してたわ。 >>370
>>373
まだ無断お触りやってんの?
事実ならヤバいね!
440勢ってほど出禁居る? >>374
あなたの想いはよくわかったよ
だけど、あなたの想いは届かないよ
被害者が直接、店に言わないと何も対応が出来ません
残念ですが >>378
ついに出禁なんだ??
少しは治安回復するのかな? >>380
他店舗浮気勢が来店しなくなったタイミングから減った感じ? 書き込みしてもメリット無いから、書き込みしない人ばかりに無ったね
男女ともに書き込み少ない日は、行かない >>383
ちーちゃん
30半ばで痛い
結婚できない彼女にとって、440が家族なんだよ ハプバー愛ね。店内でフォロワー数自慢ばっかりしてたからそこしか誇れるところ無いんだろうなって思ったよ
オフパコ依頼来まくるから断ってるとか ノエル酔っ払い過ぎ
アジアナンバーワンの単男狙うとか
はっ?勝手に触るな! 既に新宿ではナンバーワンですから
勝利の美酒に酔っ払ったのでしょう >>391
新宿でナンバーワンだから実質アジアナンバーワンだね。 >>393
ノエル、自分で酔っ払い過ぎに関する警告Tweetして、そらゃないだろ
アジアナンバーワンはクマでしょ どうでもいいんだが、カップルで連れて行った子のTwitterにDM送って来るのヤメろ
女の子が嫌がってるぞ
晒してもいいんだけどなあ
とりまフォロー外せよ 土曜日は治安悪くて行けなくなりました。毎週いるから怖いくて行けないので、せめて隔週にしてください。 >>405
面白い四天王ww
酔っ払い?
嫌われ?
囲い?
色物? くまへ
Tシャツ、バンツ、のコーディネートは辞めなさい
裸になりなさい!
恥ずかしいの? ほたるへ
ボタン付きのシャツは似合いません
裸になりなさい! 私は、クマとホタルから、性被害を受けました。彼らはジャニーさん同様、権力者ですから、行為に応じないと、アングラ会ではいていけないんです、、、仕方なく、お触りを許しました涙
人格者のアキTさん、助けて下さい! >>411
あなたのような人は、訴えられたらいいよ!
助け求めている人のファンなの? >>416
はい!極上の豪華な時間です!楽しみにしてますよ! 昨日、獅子丸様より
昼の部は厳しいから、夜部勧められた。
社長が帰りがけに男にそんな話しすんなら、営業しないほうが、良くないか?誰も得しない。スタッフの給料の為か? >>418
昼の部は質が悪いからな
ブス、デブ、ババアばっかりだから週末の夜しか行かない >>419
こういう単男は、来て欲しくない
誰かわからないが、何様なんですか? >>419
こういう単男は、来て欲しくない
誰かわからないが、何様なんですか? そもそもここ値段設定おかしいから、ケチな人は週末夜に固まる。 >>418
確かに、かつての昼の常連男が見切りをつけて、去っていきましたね。あれじゃあ、時間と金の無駄です。 あの人は見切りをつけた訳じゃなくて、別の理由で来なくなったんでしょ?もう放っといてやれよ… >>423
ケチで金無いなら、ハプバーに来ない
金無いなら昼に来るだろww ついに開示請求により成敗されるって
ここの客を舐めたらダメって事だよね イベントなのに書き込み少ないね
人は入ってるのかな? 前通ってた単女だけどデブ女の喘ぎ声がデカすぎて気持ち悪かった
ルーム近過ぎてキツイ >>437
これはどう見ても440だね。店員さんに許可取ってるのかな?容認してる店員がいるってこと?
カウンターでしかスマホいじっちゃいけないルールはどうなってるの?
ルール守ってる方がバカらしくなってくる… >>437
1年以上前かー何だろ。
貸切営業した時とかじゃない? >>438
バカらしくなってくるも何も
別に使いたいとか思わないけどな 他の人がやってるなら自分も
っていうその思考は危ないからやめたほうがいいよ >>445
いるよ
でもスタッフなのに客と一緒にチンコ出してるコースケはどうかと思う >>447
単女に優しいし面白いから好きだけどなぁ
僻み?w >>447
何かあったからでしょ?
単女とセックスしてるわけじゃないしあいつのことだから盛り上げたんじゃない? 推し良単女だけど名前出したら人気出ちゃうから出さない かすみ、えーなって書き込みあるけど、カラーズにも朝から行くって書き込みあるから飯時狙ってるのかな?ここは飯場だから仕方ないか。 ブリスにも朝から行くって書いてる
釣りか糞単2人組のどっちかだな >>452
それは、かすみん、れーなだよな。別グループか同一なのか。440だけ両方書き込みがある 掲示板ストーカーかよっ ガセとかイタズラも含めてハプニングだと思って楽しもうよ ハプバー愛さんって
ハップマンにホームバラされたのて、ケンカしてるの?
昔はハップマンと仲良かったような >>109
ハップマンのせいで、ハプバー愛さんはホームを失って、進展に行かざるをなくなった >>458
ていうか、ハプバー愛のホームってどこ?
バーネームは? >>459
ハプバー愛連れてきた女としかまともにハプれてなくない?
あと自分達のパーティーに連れ出すのやめた方が良いですよ
お店にはバレてます ハプバーの名前でフォロワー集めてる男は、女を集めてセフレにするパーティ連れてく、ハメ撮り売る、風俗等への斡旋などやり放題。店から連れ出してやれば即出禁になるが、ツイッターで知り合ってたからでお咎めなし。 >>462
老害の意見そのもの
価値観の押し付けはやめてください なぜ急にハプバー愛?
最近は440で見かけないけど ハプバー語ってる男で純粋にハプバーのためになんてやつはいない。単女の二次利用が目的。女の場合は承認欲求。 >>464
なんかバカの一つ覚えみたいなレスのヤツいるね >>467
ハプバー愛さんですね?
ハップマンを恨む気持ちは分かります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています