【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>487
ご理解いただいてない?
こっそりTwitterやって遊ぶより、
ハプバー愛さんのように店内でスマホを見せたりして方が堂々としていいんじゃないですか?
批判されるべきは、こっそり待ち合わせ来店する人たちですよ?
ハプバー愛さんにスマホ見せられて引くっていうのは、あなたの感情ですよね?
それを一つの価値観であるかのように主張されても困りますよね?
感情の押し付けですよ? >>488
ハプバー愛も待ち合わせ来店してるけどね。 >>489
そのことをオープンにしてるんですから、他の人とは根本的に違いますよ
店内でTwitterの画面とか見せる人っていないですよね?
そこまでオープンにしてるならいいんじゃないですかね?? >>490
うんうんそうだね?
ここに書かずに本人に直接言ってあげようね >>491
ご理解いただけたようで何よりですね?
ただ本人がここを見ている可能性があるし、面と向かって言うべき性質の事柄では無いですね?
相互限定のスペースで伝えることはできますけどね?
それをやるのはハップマンの仕事だと思いますよ?
ハップマンのせいでお店に来れなくなったわけですからね? >>490
これ絶対ハプバー愛本人だよねw
本当に承認欲求の強いジジイだな >>493
本人ではありません!
老害に抗う者です! >>493
本人ではないだろうな。本人からしたら話を何回も掘り起こされていい迷惑だろw >>493
Twitterからの連れ込みをオープンにしたり、自分のアカウントやフォロワー数を店内で公言するのは自己顕示欲ではないと思うんですよ
ハップマンの老害的な価値観に対抗するために、あえてやっていることだと思うんです。 ハプバー愛が440に来ないのがハップ・マンのせいという理由がよく分からないです はっぷもハプバー愛も要らんのだけど。
他でやってくんねーか? 常連が固まってるという話しを聞いたのですがそうなんですか? >>500
女性新規に常連が優しいって話。
主語の一部が欠損してる。
基本、常連単男は新規単男には絶対零度より冷たくあしらいます。
常連女子もクソみたいに冷たいですが、デブ、ブス、ババアなど普段やれてない連中をだか覚悟があれば会話してもらえると思います。なお、かわいい子は常連で囲って話す機会すら与えてもらえなくなる為期待しない方が良い。 常連にツイッター聞かれたり始めなって言われたら「合格」 明日の夜行こうか悩んでる♀なんですが平日夜行ったことなくて悩んでます。人割といるものですか?? ぞうさんは必ずいる。
必ずいる。毎日いる。たぶんここに住んでる。
興味出てきたでしょ、会いにきてよ。
待ってまーす。 >>506
日によるけどいっぱい人がいる時がいいならイベント狙うといいかも >>508
お返事ありがとうございます!
ちなみに440のイベントってTwitterに書いてある2日間くらいのやつですかね?HPにないですよね、、? >>510
年齢44
身長175くらい
ちょっとおめめが大きい
おティンポがぞうさんてことが自慢のかわいいおじさま。どう、俺とやりたくなった? >>511
その2日間だよ、イベントの日は多いと思うよ。あとは金夜とか 440のホームページの書き込みでひでーイジメがおこなわれてるな。これがここの常連のやり口新規の人をボコボコにする。 >>518
相当きらわれてるんだろうね。
このやり方はいじめ案件。 >>519
常連は書かれてよくて新規はダメとかないだろ。 >>520
こいつ出禁にしてほしい‼
見た目がキモすぎ‼ 先週の土曜に来てたコスプレの子あんま見ない子だったけど可愛かったわー通ってくんねーかな 日曜もめっちゃ楽しかったな
ショー見ているようだった >>524
さとさんが、ルームでスプラッシュしてたよね
メリーさん、カホカナさん、と3pした話なんだけど、ルームでのスプラッシュについて、メリーさんに説教されたのは酷いよね
火曜日朝、昼間の若いスタッフと、ほたるがルノアールにいたよ笑 さとさんの隣に座れば、誰でもルームでスプラッシュできる。先輩にごますり大事 >>516
ハプバー潜入企画やってるからな。きてほしい。ベア事クマと、桑田豚の、アニマルコラボみたい
アグリの掲示板に巨人の桑田って書き込みあったから、クルカモナ 今日もやかましいゴリラみたいなやつばっかだね
スルーしよ >>528
ホタルはスタッフ連れ出してるの?
出禁だな! >>541
オープン30分前に来店して、店内でラブラブしてるの、知ってる >>516
スカーレットにいましたよ。440はお料理イベントに行く行くって言ってましたよ >>542
そんなことしてるんだ!
ホタルは最悪だな❗ >>548
割と真面目に平日がオススメ
週末は混みやすくて、新規は地蔵になりやすい
平日に常連や店員と話して、顔覚えてもらった方がいい >>547
毎週来てるけど、、、ルームにいけかいから、、、ノースプラッシユてつおじゃん、、、ひろ君を見習いなさい 今日は飯だけ食べて帰る女子どれくらいいるかな?5割くらいかな? 女子ですがひろさん面白くてすきですね、口下手な人と喋るより楽しい 上手な人と遊びたいです
顔は別にこだわりません
私って変?? >>555
カツモンみたいな人くると、変な新規増えるのも嫌だし
界隈の有名人がきても、独演会始まってルームが回らなくなるのも嫌
来て嬉しい有名人はTさんくらいかなー ノエルさん絶好調!
メガスプラッシュノエル!
どんな相手でも三段階発射! >>557
スプラッシュ桑田、単女に人気ww
ニコちゃん、頼んだ! >>559
1回のルームに三回発射は鉄人です
女性も大満足しちゃうよね >>564
お前がそういう態度だからじゃない?
あの子は店と客の事大事に思ってるよ とあるハプバー5chにて叩かれた事と5月31日に私がしたツイートの因果関係を懐疑的に捉えてしまう私はきっと心が汚れている🥲
https://twitter.com/wo_reality/status/1671495661815218177?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
ハプバー愛さんとハップマンって仲間割れしたんですか? >>565
女の子に、早くルームに行け圧力が雑過ぎます >>567
嫌だと感じるなら、カウンターから離れたらいいだけ。
カウンターにダラダラいるのが悪い。 さとさんは週末の得点王!
奥様公認のハプバー通いですね >>558
お店のマスコットキャラクターに対して失礼だよ
みんなパフォーマンスを楽しみに来ている
彼が遊べるから悔しいんだよね >>571
元受刑者だからね。
猛プッシュされたから、ルームでスプラッシュさせてあげたよ >>572
ひろさんて、元受刑者なんですか?
何したんですか?
まさか(>_<) アキ○さん、ウクライナへの自衛隊派遣要請は断るべき、そうしないと440は滅びる >>575
銃刀法違反、下半身に白い液体のでるショットガンぶら下げてる ほたるを叩いてる人はほたるが常にいるってわかってる人、つまり昼によくいる常連って事でいい?
自分も特定されるちゃうからやめときなよ〜。居場所なくなるよ? >>579
その通り、昼の常連です。ホタルから特定されてますから、なんとでも言ってください。これからも、昼に行き続けます この間440に初訪問したけどもうすでに再訪したい気持ちになってる。
地方民だからなかなか行けないけど。 >>579
書き込みしなさい!
アラベ、スカーレット、出禁?
アグリで塩対応された?
リトでは通用しない?
スタッフに手を出す?
ワインの知識は本当なの? >>585
書き込みしないで、一日中ほたるが440におちんちん、お沈没してる事にひろちゃん、tkgの木本みたいに激怒してる >>586
単女連れ出して他店にカップルで行ってるってホント?
だとしたら出禁確定だね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています