【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>567
嫌だと感じるなら、カウンターから離れたらいいだけ。
カウンターにダラダラいるのが悪い。 さとさんは週末の得点王!
奥様公認のハプバー通いですね >>558
お店のマスコットキャラクターに対して失礼だよ
みんなパフォーマンスを楽しみに来ている
彼が遊べるから悔しいんだよね >>571
元受刑者だからね。
猛プッシュされたから、ルームでスプラッシュさせてあげたよ >>572
ひろさんて、元受刑者なんですか?
何したんですか?
まさか(>_<) アキ○さん、ウクライナへの自衛隊派遣要請は断るべき、そうしないと440は滅びる >>575
銃刀法違反、下半身に白い液体のでるショットガンぶら下げてる ほたるを叩いてる人はほたるが常にいるってわかってる人、つまり昼によくいる常連って事でいい?
自分も特定されるちゃうからやめときなよ〜。居場所なくなるよ? >>579
その通り、昼の常連です。ホタルから特定されてますから、なんとでも言ってください。これからも、昼に行き続けます この間440に初訪問したけどもうすでに再訪したい気持ちになってる。
地方民だからなかなか行けないけど。 >>579
書き込みしなさい!
アラベ、スカーレット、出禁?
アグリで塩対応された?
リトでは通用しない?
スタッフに手を出す?
ワインの知識は本当なの? >>585
書き込みしないで、一日中ほたるが440におちんちん、お沈没してる事にひろちゃん、tkgの木本みたいに激怒してる >>586
単女連れ出して他店にカップルで行ってるってホント?
だとしたら出禁確定だね! >>587
彼は中国人と日本人のハーフだから、感覚が違うんでしょう >>587
ホントじゃない。俺の事、獅子さんは信用してるから。貴女こそ、出禁じゃないかな。出禁になる前に遊んであげようか? 獅子丸さんへ
この店で知り合った人とTwitterで他店で待ち合わせみたいなことが頻発してるんですがいいんでしょうか?
440の待ち合わせ組が、他店でバッタリ顔を合わせて気まずい雰囲気になることがよくあります。周りもそれを察するという感じです。
440は出禁者の最終地点と言われてますけど、いいんですか? ハプバー同行サービスみたいなことをやってる人がここの常連みたいですけど、ここで連れ出しては、他店で待ち合わせする。
そして、またここに戻ってくるということを繰り返しているようです。
440さんの辞書には「出禁」という二文字はないんですか?
答えてください。 獅子丸さん
あとハーネス東京とここで、裏交流というか、連れ出しや連れ込みで、店に居づらくなった人が、行ったり来たりしてるみたいですけど、どう思ってますか?
出禁者のための、連れ出しのための、連れ込みのための、ハプバー同行のための店にしたかったんですか? どうぞご自由に好きにしてください楽しければなんでもありって店でしょここ >>594
獅子丸さんは出禁にしないだろうから言うけど、あなたと同じ意見だよ >>596
440は自由ですよね。
店内で爪切ったり、鼻毛切ったりできますし
安心して鼻毛が抜けるハプバーです。 >>596
獅子丸さんも、本音では馬鹿馬鹿してくてやる気なくなってるんだよ 裏垢バーというか。
Twitter連れ込みとか、他店への連れ出し何でもありバー。
その割に、誰も店として楽しんでるわけでないって感じ。
カラーズの方がまだマシだよ 他店でTwitterからの連れ込みとか、店で知り合ってTwitterで繋がって他店への連れ出しまくって、店に居づらくなった人が集まってる印象。ハーネスからも、パピヨンからも、何故か筋肉が多めの人がそういうことをやって、この店に集まってる感じ。
Twitterでハプバー同行サービスみたいなことをやってる人たちも、440なら許されるだろうということで、ここに来てる。逆にハプバー愛さんみたいにここで気まずかなってハーネスに移籍するケースもある。 カラーズの人たちもTwitterでは繋がってるけど、店の常連になって身内でやってるという感じ。440の場合は、Twitterからハプバーに連れ込むための箱。
逆にここで知り合って、オリーブとかスカーレットに連れ出すための箱。獅子丸さんは店をうまい具合に利用されてるだけだし、獅子丸さん自身も馬鹿にされてることにとっくに気が付いてる。 >>599
やってて楽しくないからノンハプバーにしようかとか愚痴ってたな ノンハプバーにする前に、ハプバー同行みたいのことをやってる、Twitter勢を全部出禁にしたらいい。 >>592
その緩さが、「安心して鼻毛がカットできるバー」なんです どうでもいい内容ばかりだな
ここで書いても全く意味がないんだよ
誰が書いたかわからない書き込みでジャッジしたりしないのが普通だから
本当に変えたいならお店で直接言ったら?
5ちゃんの内容でルール変わったり出禁が出る店の方が怖くていけないよ 朝から来て女性を待っている間、りんちゃんの指導のもと、鼻毛と爪を切る事習慣は素晴らしいよ、ほたる君 >>603
獅子君みたいなよい経営者は、「自分が死んだ時にどれだけの人が泣いて笑ってくれるか」を考えるんだよ、
はぷりやすさ改革だよ
他に鼻毛カットを認めてくれるハプバーあるか? >>592
終わり始まり、新たなるハプバーライフが始まったね。 獅子君
夏はカレーの提供を控えて下さい
体臭がキツい男性が大盛で食べていて、ワキガレベルMAXでつらいです >>614
鼻毛バーと呼ばれることを獅子丸さんは良しとしてないです >>614
獅子丸さんの店は非常に妙なことになってるんですね。
それはTwitterで宣伝しなかったり、派手にイベントやらなかったり、女子に金券も配らなかったりで、一見して昔ながらのハプバーっぽいにも関わらず、
ハプバー同行サービスみたいな人がホームにしていたり、それに影響を受けたのか、Twitterからの連れ込みや、店内にてTwitterで繋がり他店立ち合わせが横行してます。
その部分だけは良くも悪くも今っぽいわけです。
皮肉なことに旧い営業方針なのに、悪い意味で最先端のお店ですよ >>619
ホタルは、スタッフとカップルで他店に行ったのかな? 19時半から23時前まで1人で5連続で書き込んでる方が怖いわ >>624
お前!何されてここまで粘着してるんだ?
情けないぞ!これ以上書いたら、書いている奴が異常だから、お前が貶めたい相手が擁護されてお前がやりたい事が逆効果になると気がつきな。 カウンターに爪切りと鼻毛カッターがあるけど自由に使えるのかな? >>615
それは言えてる
遊べない男は山盛りカレー食べるから、痛い 誰か昔あったハプバー東京総合スレ立ててくれないかな ほぼ毎日いる若くて茶髪ロングヘアでひとえの単女、毎回他人の粗探ししているから会話したくない 週末にきてた、な○ちゃん。現役の万引きG面らしく、洞察力凄い。鼻毛場楽しい >>622
ホタルは440の単女とのカップルでハーネス行ったんだよ。
出禁確定だな! >>637
ハーネスで見ました。びっくり
地震で言えばトルコで5弱ぐらいの衝撃だったが、ただ一つ言えることは、もうお盆に放送されるの火垂るの墓は見ないと断言できる。( >>637
これ書いてるのって、今日の夜に来店予告している常連単男らしい。
平日の昼にトラブル トラブルというか、詰め寄られて焦っておもらししたやつか
ホタル!一曲うたえ >>638
440の単女は誰?
これって出禁にしないと不味くない? >>649
知らないだろうから言うけど
440とハーネスで裏交流やってんだよ
ゴリさんとかハプバー愛さんとかもだよ。 >>650
知っている。
本当に一部の人だから、店舗は関係ない。
5人以下レベルで大袈裟だよねww >>651
店舗は関係ないし、少人数だからこそ裏交流なんだよ >>653
店舗が関わっているかどうかということと、
裏交流の店名を出していいかどうかは関係ない気がします。
どちらかというと、440は連れ出しやら連れ込みやらで、他店を居づらくなった人たちが集まる場所なので、他店の名前を出しても問題ないと思ってます。Twitterで色々やり過ぎてお店に居られなくなった人の駆け込み寺です。ハーネスとの裏交流もその流れに位置するものです。 >>654
結局は、他店舗がホームだった人達が相変わらずルール違反しているって事だろ? ゴリもあいっていう単女連れてんね!みんな連れ出し好きね!妊娠したり、家庭にバレれば良いのにw その単女さんは始めるように言われてTwitter始めたんだっけ >>658
ハーネス版でも440版でも妬まれて叩かれる彼は、よほどの人気者ですね >>639
Mちゃんだよ。
440来なくなったし、ホタルに連絡先聞かれたらしい。 上で出てるはるなってどんなやつ?
はるなって何人か居そうだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています