【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>637
これ書いてるのって、今日の夜に来店予告している常連単男らしい。
平日の昼にトラブル トラブルというか、詰め寄られて焦っておもらししたやつか
ホタル!一曲うたえ >>638
440の単女は誰?
これって出禁にしないと不味くない? >>649
知らないだろうから言うけど
440とハーネスで裏交流やってんだよ
ゴリさんとかハプバー愛さんとかもだよ。 >>650
知っている。
本当に一部の人だから、店舗は関係ない。
5人以下レベルで大袈裟だよねww >>651
店舗は関係ないし、少人数だからこそ裏交流なんだよ >>653
店舗が関わっているかどうかということと、
裏交流の店名を出していいかどうかは関係ない気がします。
どちらかというと、440は連れ出しやら連れ込みやらで、他店を居づらくなった人たちが集まる場所なので、他店の名前を出しても問題ないと思ってます。Twitterで色々やり過ぎてお店に居られなくなった人の駆け込み寺です。ハーネスとの裏交流もその流れに位置するものです。 >>654
結局は、他店舗がホームだった人達が相変わらずルール違反しているって事だろ? ゴリもあいっていう単女連れてんね!みんな連れ出し好きね!妊娠したり、家庭にバレれば良いのにw その単女さんは始めるように言われてTwitter始めたんだっけ >>658
ハーネス版でも440版でも妬まれて叩かれる彼は、よほどの人気者ですね >>639
Mちゃんだよ。
440来なくなったし、ホタルに連絡先聞かれたらしい。 上で出てるはるなってどんなやつ?
はるなって何人か居そうだよね。 >>670
何が?会話出来ないの??
どゆこと?マジ草 獅子丸さん
ここに書いていいのか分からないけど、
最近ハーネス東京に負けてる気がするんですね。
原因を考えてみたところ、刺身がなくなったりとかで、前よりも料理のクオリティが落ちてますよね。
強い単男がハーネスへ流出しないか心配です。 ハーネスは勝負にもならんだろwww
大丈夫大丈夫。考えるだけ無駄〜 裏交流でハーネスから人が来ていて、
440はハーネスの植民地化してるよ
ハーネスの有名単男がここに来てたりするしね >>673
ご飯はカレーとカップラーメンとプリンとサラダがあれば十分だよ。
飯屋じゃないんだよ!飯屋のレベル求めるなよ。 >>676
カップラーメンがあればいいなんて、一生懸命にご飯を作ってる獅子丸さんに失礼ですね? >>678
お前、お店に行ってないってバレバレだよww でかを出禁にした方がいいですよ。キレて店で暴れて怪我人出ると思います
あいつは害悪です 残念ながら、クマ、ぞうさん、ハゲ、さと、などはハーネスでは戦えないのでここに止まり続けるとおもいます。ハーネスもいらんだろうし 誰も頼まれたってハーネスなんか移籍しないから大丈夫(笑)
ハーネス大好き厨が湧いてるけど、今後は無視でいいね〜 >>681
くまさんやゴリさんがいれば、ガタイがいいので、身体を張って止めれますよ 440さんこれからもゴリさんの飼育員よろしくお願いします。お陰でハーネス戦士達は助かってます。
ハーネスではゴリさんのホームは440って知ってますので。引き続きよろしくお願いします >>685
ゾウさん、ゴリさん、クマさん
動物ナーム多すぎて!! 440動物園ですね。サカリのついたオスが居る動物園ですね。 ここで戦えない奴が常連叩いても、叩いている奴が遊べるようにはならないね
遊べる人ってお店変わっても遊べる
遊べない人はどのお店でも遊べない
それに気がついた方がいいんだが >>681
SMライバル者が書いているんかな?
440では暴れたりしない。ハニトラで、教育的指導で注意をうけた人の妬みかな? ほたるもゴリも連絡先交換大好きね!デカはメンヘラでかおじさん! なぜか最近は色んなスレで羽根巣厨が湧いてるな。ゴリも44で楽しんでるみたいだし、それに嫉妬するやつもいないからどうでも良いだろ。
羽根巣厨はとっとと吹き溜まりに帰れ。こっち見んな。w
お前らの振舞いが羽根素という店の評価を下げてしまうんだぞ。色んな所に迷惑かけてないで自分の腕を磨いて羽根巣を盛り上げろ。 >>681
悪質な情報だって出てますよ。
その男の人は今来てないからただの誤情報の嫌がらせだと思いますよ。 >>691
ゴリさんは完全移籍ですか。
逆に相互限定スペースで頑張ってるハプバー愛さんはハーネスに完全移籍かも。
今度はラッシャー板前さんが移籍するかもしれないです。 >>694
オカマのラッシャー板前は板前さんなので44さんのお料理のバリエーション増えるかもなんで来た際は引き取って下さい。あの人44さんじゃ戦えないと思うからさほど害はないと思われます >>695
44さんと板前に失礼ですね。
獅子丸さんだって、おかまの格好してた頃あるんですよ。あと板前だったら、焼き鳥の串打ちとかやってくれるかも。 >>695
プロレスラーのラッシャー木村に対しても失礼
プロレスラーがくるハプバーだってあるんです。 焼き鳥の串打ち連呼してる男なんなのw
自分で静かにお家で串打ちしてもらってもいいですかね? >>697
確かに44さんにもラッシャーさんにも失礼でした。 色んなバーの出禁者の集いw440はルール緩いんですね! >>702
ラッシャーヤマトも移籍で!!ゴリさんあおいさん
44さんも要らんと思うけど。ヤマト行くかも >>699
ラッシャーというのは
ラッシャー板前さん
ラッシャー木村さん
ですよね? >>703
ラッシャーヤマトさんもですか?
ハーネスから440への移籍が多過ぎないですか?
ハプバー愛さんがハーネスに移籍してますけど、それでもバランス取れないですね?
ノエルさんもハーネス移籍でいいですか? >>707
なら安心
単女連れてきて、店内で暴れることはない >>706
ハーネス OUT
ゴリ ▹▸440
ヤマト ▹▸440
アオイ ▹▸440
440 OUT
ハプバー愛 ▹▸ ハーネス
ノエル ▹▸ ハーネス
ホタル ▹▸ ハーネス
過去からまとめるとこれでいい?この話題終了 >>709
そもそもみんな興味ないから始まってもない >>709
ホタル移籍したの?
じゃー、行こうかなと。 >>709
ハニトラ OUT
ロクダイ▹▸ ハーネス
デカ ▹▸ 440 新規で初めてイベントにお邪魔しましたが、
綺麗な女性ばかりでハジケさせてもらいました。人が入りきれなくなるパワーになんとかついていけました。素敵な女性と順番に遊んだ経験は忘れません。また行きます。 >>712
えっ?居るの?
じゃあ、行かない。
あの不細工な顔見たら腹立つ😒💢💢 ビッグモーターみたいな店舗風土ですよ
常連には絶対服従、常連には「生殺与奪権」がありますから。5ちゃんやbbsなど不正な書き込み、領収書の発行、Twitter上でのスペース討論会、女の子は逆らえる訳がありません >>718
ここは2パターンですね。新規に厳しく話しもしない常連と新規に優しく複数や会話をする常連。常連が強いのはどこも同じですが、遊んだ後に囲うかリリースするかが重要。リリースすれば常連以外もチャンスが増える。囲う常連が叩かれる。男性も女性も同じだと思います。 >>720
全くの同意。
いつも居る常連の単女囲いと他店への連れ出し癖は
何とかならないの? >>673
経費削減ですよね。獅子さんと、りんちゃんに、ゴムなし提案したらマジで怒られた。 >>721
誰の事だろう?
囲い癖なのいる!!
連れ出しな癖は、誰?? 最近、ベア、クマの書き込みないけど消えてくれたの? >>724
彼は股間に初心者マークをつけて出直した方がいい >>726
股間に初心者マークって
ワードセンスが凄い笑笑笑笑笑 ノエルは高齢者マークつけてね
スペースでシシマルの裏情報しゃぶりすぎ
ハプバーから鼻毛場ーに方向転換とかいってるし笑 ノエル、週末のエースなのは認める
だけど、支払い方法で、ビットコインなどの仮想通貨を取り入れる案は、流石に無理があるよ >>730
スペースでハプバー内の話しは止めて欲しい。外部に持ち出さなってルール知らないのでしょうか?女性の気持ちをわからない常連は要らない。お店公認のような感じでサラダスペース開催して大丈夫ですか?
内容つまらないけど、一応聞いてた。自慢なのかたまに出る遊べてるアピール的な内容がウザイね。 >>732
ルーム内でのプレイ内容の共有は、女の子を奴隷にしてる。アキtさんみたいに、紳士になってね 最近は、どの曜日も熱いらしいですね
平日、週末、日曜日が熱いって
男性多数で賑わっているなんていいお店 >>732
そんなこと喋る人と遊びたくない…既セクだけどもう二度としません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています