【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>817
ノ○ルさんのスペースで男子の個人情報を暴露してました。録音してあります。お店に報告していいものでしょうか? みんなで群れて陰口しあってハプバーより学校のクラスって感じだね。 他で出禁になってる奴がここでは迷惑かけていないとはとても思えない。 獅子丸さんへ
雰囲気が殺伐としてよくないです
御徒町のハプバー、「s」に負けてます
「S」みたいに、どんどん女の子を回した方が、楽しいよ。あと、ルームも覗いてオッケーにしましょう。最後に、カーテンいらない。 お触り警察のおじさんがさりげなく脚に密着してくるのはなんなん、なんか元の顔がもう笑ってるおっさん 女の子の、「イケメンがいいー」って、言うのは、「回されたいー」って意味だよね?ノエル? ケイゴさん?美人だけど、恥ずかしがり屋さんなのかな。喋んないのは、俺がイケメン過ぎて、緊張してたのかなww。 >>832
君がイケメン過ぎるから、照れちゃったんだよ
タバコのスピードが加速してたなら間違いありません
スタッフ通路の場所で、アソコを擦りつけていたか確認できましたか?? >>831
イケメンがいいーは回されたいー✕
イケメンがいいーはお前はブサイクー〇
だね >>836
44って書いてる時点で、あなた店に来た事ある人だよね?
殺伐とか誘導しているが、ここがいい店だってのは誰もが知っているでしょ!
あんなに女性に優しいオーナーいないから。 >>841
はるなです
息子でかいアピールすると遊んでくれたよ >>840
常連の家族構成とか、住んでる所なんかは話してましたね 毎日毎日、440に来ているおじさんは痛いぞう。
大してセックスもよくないぞう。 >>834
昨日の話?
彼女、その単男に沼りそうだったよね。 >>844
この店でテクニックある上手い人って誰ですか? >>847
ほとんどいない
御徒町bar s の方がテクニシャンおおい
s の掲示板みたら、こはるちゃんの書き込みある
単女が続々とsに流れてるね >>848
男性の意見ではなく女性の意見が聞きたいです >>800に書いてありますよ
もちろん>>800に名前がない単男でテクニックある人はいらっしゃいますし、名前がある人で良い噂を聞かない人もいるし
店員さんに聞いた方が確実だと思うよ >>850
この一覧表は当てにならないです。もう入りたくない人もいます。 この前平日新規で来て4 5ハプしてる単男もいたし実際に会って見るのが一番かと 本日はbar sの料理イベントですね
女の子が流れそう ハーネス厨がようやく消えたと思ったら今度はS厨が表れるなんて。同じ人が書いてるの?w
どっちも興味無いですから他店のスレッドじゃなく、自分達の店の方で勝手にやってて下さい。
1つ言えるのはPRしてるつもりかもしれないけど、むしろマイナスイメージを自店につけてます。大人になってしっかり考えた方が良いですよ。 >>856
sはチキンカレーじゃないよ。ビーフカレーだよ りんちゃん眺めながら、カウンターて裸になってオナニーしてもいいですか? 店の常連単男もやばいし、書き込みしてる奴らもやばいな。 土曜日か日曜日に女の子4名で遊びに行く予定です
みんな可愛いし、遊ぶ娘ばかりだからいっぱい楽しみましょう
男性が少なかったら、他店舗に行きます >>861
我らオチンポ騎士団がチンチン丸出しでお迎え致します。まずは来店時にチンチン握手をしましょう! >>863
まだどちらの日に行けるかわからないので、書けませんが
なんだかテンション下がるんですけど >>865
新規の人は遊ばないと帰れない雰囲気出すから気をつけてね >>865
4人で乳首に初心者マーク付けたら盛り上がるよ。よろしくね >>866
遊びに行くので、気をつけての意味が良くわかりません >>869
カウンターで立ちバックしてくれる?
その横で、カレー食べながら、スプーンでホジクリタイ お店の掲示板におちんぽって書くなよ…
摘発のリスク上がるかもしれないのに ね、しかもここでの書き込みも含めて痛い子たちって印象しか抱かない。 >>871
都内一セキュリティがガバなハプバーなのになにを今更。 >>873
440だけでなくハプバーという場所がどういう所かわかってる人は直接的な書き込みはしないと思うんですが
4人組さん、いい雰囲気の男女がいたら邪魔しないでくださいね >>861
結局この四人組は来たのかね?
来てたとして、実際痛い子達だったのか…
気になります笑 >>876
ハプバーに仲良し数人で来店する団体パターンってかなり嫌がられるよ
グループだけで盛り上がったり、店の雰囲気が変わるから
そういう奴らって、SNSとかで店内の事を語ったりルールも無視。マジで来なくていい >>878
女性グループだから許容しているが、
男性グループなら不満を漏らすタイプだろ
人数が多くて余裕が出て店内でクソ単やっていい気になるパターンは困るってだけ >>871
ハプパーだからいいだろ。エロく行こうぜ。 >>866
新規じゃないけど遊ばないと帰れない雰囲気出すぞ。 >>848
こはる というハンドルネームだけで決めつけるなよ。ここのこはるちゃんという確証はあるのかよ。 >>877
常連がスペースで店内の事を語ってますが >>879
若い行儀が悪いグループはクソ単って本当でしたね
信憑性が高い情報でした >>884
昨日はひどかったです。なぜあの人は来れるのでしょうか。 >>886
本人はうかれて楽しかったようだが、
周りの人達との温度差を感じられないからね
ルール違反常習犯は、店に迷惑しかないですよ >>887
他者評価は非常に低いのに自己評価が非常に高いって残念なタイプですよね
他者評価が低いことすら気づけていないから本人は幸せですね >>889
連れ出し常習犯で昨日、久しぶりにお店に来ていた人って誰?ってお店で聞いたら教えてくれるんじゃない!笑笑 >>886
詳しく聞かせてください
誰についての書き込みかわかりません 連れ出しはともかく、連れ出した常連だった女の子が店で遊ばなくなって、最後は店にも来なくなったのは店に迷惑かけてる事実だと思います。
店に迷惑かけたことを反省して来なくなったのかなと思ってたけど、違いそうですね。
残念だけど人間性が見えて悲しいです。 >>894
典型的な老害ですね。
今は今のハプバーですよ。 >>896
新旧は全く関係ない話で、これは人間性の問題ですよ。
自分さえ良ければ他の客も店もオーナーもどうでもいいという社会性のない人は、そうした人の集まる他所の店の方が居心地良いかと思いますのでお勧めします。
ここは、老若男女色んなお客さんが多いですし、他の客や店、オーナーに感謝や気配りが出来る余裕のある人が年齢に関係なく多い店です。ワガママな子供のような振る無いをする人は、その程度の評価しかされず、居心地悪そうだなあと思います。 なんか個人の自由を店や他のモブがとやかく言うのはどうかと思う。連れ出す方も出される方も双方が同意してるなら自由だろ。おまいら、基本的人間て小学校の時に習ったよな? は◯なと少しだけ話して最初は普通に良い人だったけど合間合間に他人を卑下する発言してきて少なくとも自分は気分良いとは思えなかった 当たり前だけど良単の人って名前出ないよね
名前出る人はお察し そんな事ないよ、逆恨みされたり妬みで名前出る事もある
名前出して叩いてる奴が良い人は名前でないとか言い出すパターンもあるし >>901
別に名前なんかいくらでも出せるんだよ。 >>900
お前が話しててクソ単男だと思われたからだろ
お前が気分良いと思えなかった以上にお前と話した単女はみんな気分悪くしてるの気付け ちーちゃんへ
人の好き嫌いは当然あると思いますしそこは否定しないですが自分が嫌いな奴だからって自分の周りにあいつヤバいって根も葉もない噂を広める人はマジで性格ヤバいよ >>906
そんなのゾウやさとにベア等他のクソ単男なら女を取られないみんなやっていること。特に何も知らない新規単女には正義の味方こフリして罠に嵌めたり、嘘を吹聴してる。大したことじゃないよ。 >>906
あんたのせいで、何人常連が消えたんだよ!
あんたの家じゃないんだし、店の売り上げ補填しろ! >>907
>>908
みんなって具体的に誰か言えるの?
何人か消えた常連を言えるの?
1人〜2人をさして、みんなとか言うのやめればいいのに 獅子丸さんへ
チキンカレーは飽きました。市販のルーだとコクがない。なんで、もつ煮カレー作って下さい >>910
カレー屋食いに行けよ。自分でもつ煮カレー作れ バチボコ好きなんですけど、股間にスタンガンをスリスリしてもいいですか? 前からいる人じゃなくて、最近でいい単男さんとかいますか? >>908
>>910
>>913
>>916
これ書いた人、同じ人なんだけど
なんか気になるんだよな〜ww
書いている人は男性なのに、、、
なんか気になるんだよな〜ww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。