スカーレット【某店跡地で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2023/04/04(火) 18:25:27.30ID:ckYpd/P30
キレイだしコンセプトもいい
カップルも単独男女も楽しめる工夫あり
また行こうかな

お金かけてんなぁとは思ったよ
0003なまえを挿れて。2023/04/04(火) 19:09:52.52ID:3ZZMqzm+0
この前日曜の夜に行ったらガラガラだったけど金土はどうなの?
0004なまえを挿れて。2023/04/05(水) 16:28:49.63ID:agwSPS540
人はまあまあいたけど単独は男女共にハプバーでは最低レベルなんじゃないかな?
カップルは普通
0005なまえを挿れて。2023/04/05(水) 17:06:29.41ID:ZXt/g5DK0
新宿は複数店舗あるから、なにか特徴ないと難しそうだなっていう感じがした。
0006なまえを挿れて。2023/04/06(木) 00:18:20.32ID:t6BWPAOi0
年齢層はどんな感じ?アラフォーなので若い子ばかりだと行きにくい。
0007なまえを挿れて。2023/04/06(木) 05:03:00.56ID:JfPvlEkr0
若い子もいるし年配の人も中間層もいる感じでしたよー
0008なまえを挿れて。2023/04/06(木) 06:32:18.24ID:xmNsxOL30
先月土曜日に行ったけど混みすぎ。
ブリやオリで見たことある客が多かったから、これからが正念場だろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況