五反田カネロ専用スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
無理矢理連れていかれるって意味が分からない。
嫌なら嫌っていえば良いし、店員にいえば良い話。 単女という単語を知ってるほどハプバにハマってるのにいっせいのことは知らない歴が浅い奴を演じるあほ
しかも前後がいっせいの話題なのにその人と書くワードセンス
とてつもなく頭悪いカネロへの執着心が強いおっさん >>425
いっせいかな?
これが現実。なぜ出禁にしないの? ワッキーはきついよね
それが好物のお客様もいるけどww >>434
やたら5ちゃんで3に粘着してたやついたよね
これ同一なのかな
いなくなっても頑張って…モテてたのは事実
どっか他で飲んでんのかな
飛影も悪い人じゃないのになんでたたかれるの? >>439
3は五反田駅付近で女連れてるのよく見かけるよ >>443
5ちゃんだからね。最低レベルの内容話す場だよ。適切なレベル。 >>408
人気のありそうな単男は書き込みしてるイメージ >>445
誰の目当てにもならないのに毎回書き込むキモ男ってなんなの?友達も家族もいない感じの怖いおっさん 私が会いたい人は、書き込みしないんだなぁ
もう全然会えてないなぁ ブラウザバックしたらまた書き込んでしまったごめん。途中で帰ったの判断ミスだわ ここで性病かかった人いますか?
先日初めてお邪魔したんですが、口の中にプチプチができて、、。女です。明日検査してきます。 私も最近お邪魔させてもらってるのですが,最近ちょっと喉がイガイガする感じとかおりものの感じが怪しいので診察予約しました...!本当は早くクリニック行ければ良かったのですが,なかなかすぐには予約とれず数日後に診てもらってきます;;
常連さんと言われる方々やそうでなくても何回かカネロに来てますっていう方とルームに行く機会があったのでもしなんとなく心当たりありそうな方は検査受けていただいた方がいいかもしれません....!
わざわざ言われなくても定期検査受けてる方もいらっしゃるとは思いますが念の為お伝えさせていただきます。 >>457
私も先日こちらで遊んだのが原因かわかりませんが性病にかかりました。定期的に検査してるので自覚症状はなかったのですが、しばらくは行くの控えようと思ってます。お大事になさってください。 >>458
性病って無症状の場合もありますからね...定期検査本当に大事だと思います。
お気遣いいただきありがとうございます;; ゴム無し要求や連絡先交換こじきは他でもやりまくってるので性病要注意です! ハプバー通ってれば、たまには性病になるよ。
みんなかかってたことも言わないしね。
定期検査が大事。 >>460
私も貰ったことあります、、
検査代高いのは分かるけどみんな定期的に受けてほしいですね @mori10001
はルーム入る度に聞いてくる。 >>468
私も聞かれた。自分だけだよって言ってくるのもキザだなぁwって思って聞いてた >>459
バスマット新しくなってたよー
気になってたから嬉しい たぶん、ほとんどの単男は聞いてると思う。
聞かない人の方が少数派。 >>468
これだれ?リトのらんらんとも繋がってるな。 今年の春は何着ようか〜
今年の夏は何着ようか〜
今年の秋は何着ようか〜
今年の冬は何着ようか〜 もりって、ちょい髪長めの長身細身男かなー?
私の知ってる人と違うかな マッシュでもないし、ちょい髪長めの長身でもない。
ただ前髪で誤魔化しているやつ。 ホームにこ(れ)なくなった酒飲み単女達が他店の5chでネタになってるのめちゃおもろいな笑
国外追放されたぐりるってやつTwitterでイキってておもろいな笑 >>468
聞かれてないので、私のことは好みではなかったんだな〜〜 連絡先聞いても面倒なだけ。
うまくいかないと思うしね。 >>464
性病検査って民間だと高いけど各地の保健所で無料でやってくれるんじゃないかな >>497
ですね!
私の場合はマイコ、ウレア貰ってたので…
保健所で調べられるもの以外も色々あるんだなぁと。 いつも同じ格好でハプバ来る人ってあれが一番モテると思ってる格好なんだろうね。。。レパートリーないってことだし、全力出してあんな格好って自分がダサい人間って証明してるのにいつ気づくんだろ。 >>508
最低限ってもんがあるでしょ
いつも同じ格好はさすがにww 煙草の匂いつくし仕方ない。服なんて自由だし。叩くネタないからって同じ格好ってだけで叩いてるほうがださいだろ @mori10001
5chデビュー。
静かに遊んでるつもりがいつのまにか認知度上がってしまった。
同じ服以外心当たりないけどまあいいか。見守ってくれてありがとう。
だそうです。 だそうです
とか書く本人
ルームで連絡先聞かれたか調べよっと 毎回同じ服着てる人は、レパートリーがないわけじゃなくて、次会った時に思い出してもらいやすいとかそういう意味もあると思う。
いま燃えてる人の柄シャツはダサいけど。 某常連のルーム打診断ろうとしたら、ここで帰られたら俺店員に怒られるわ…とダサすぎる独り言ブチかまされしゃあねえな任せな、と謎の漢気がみなぎってルームin。二度とそんなたわ事言うなよ >>524
あなた女?
断られたら怒られる、良く分からんな。 単女を帰したと言われるのが嫌だったんでしょ 見栄っ張りもカワイイけど大概にしてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています