五反田カネロ専用スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
カネロからあぶれた男と女のひがみ掲示板 >>564
嫌いなヤツが来ない確率を上げるため
抑止狙い >>562
カウンターで飲みたいならカウンター近くにいて他の人が席譲って貰えばいいじゃん
いっせいアンチはカネロ来なくて良いよ 私はいっせいアンチにたくさんカネロ来て欲しいです。彼が幅利かせるカネロは評判よくないから。もっと多様性が必要かと。 >>568
それは店が決めることであなたは他店行けばいい >>569
相変わらずカネロ常連は性格悪いなあ、、
なんでそんな攻撃的なの 性格悪いのは常連に限らないね
自己中ばっかだよ
こんなとこだからしょうがないけど >>566
営業妨害 自分で自分の遊べる確率下げてるバカだ >>570
現状を否定する攻撃に反応されたら、攻撃的、性格悪いの感想。。。w >>574
誰だか分からずに決めつけ
それこそ自己中
こういうのが多いんだよね いっせいが嫌でカネロ離れた、とかいっせいがいるから行かないって単女は多いんだよな。逆にいっせい楽しいって人もいるから好みが別れるタイプなんだろ。悪い人じゃないと思うんだけどな 粘膜接触NGで文句言う男、セックスでフェラするのは当たり前だと思ってたりコイキングキスしそう。
自分が快楽を得ることしか考えてないタイプ。風俗に行きましょう。 いっせいは良い奴だけど、いっせい含めた数人に言いくるめられて断れず複数入っちゃった女性は嫌な思いした人もいるでしょ
他店でも話題になるけど仲良し常連複数で女性1人を取り囲むのは場合によりトラブルになる >>579
おまえはたくさんくるけど誰とも仲良くなれない単独行動中心の空気を読み取るのができない単男ですって言ってるのわからないんだね 私も1人で遊びに行った時に、いっせーに言いくるめられて複数で入ったなあ。懐かしい >>580
お前は複数プレイ限定で一対一のプレイを楽しみたい空気を読み取ることができないんだよ。それが悪評につながってんだよ。こいつカネロでは本当に評判いいの?本人以外がいいっていってるの聞いたことないんだけど。 本人が自分で自分のことを評判いいって言ってるってどういう状況?笑 >>582
何回通っても誰にも信頼されない自分に対してもっとよく向き合った方がいいよ。そんな人の感覚共感できないし、まるで自分がまとも以上みたいな言動でもっとお腹痛くなっちゃうよw >>585
うわーいっ◯◯みたいな言動だな。勝手に決めつけちゃうあたりが。 おなか痛いが釣りなのも見えないあたりが本当に痛々しい。おかげでいっせいのネガキャンしてるの確定できました。 >>587
この喋り方と論理的じゃない思い込みが本当にいっ◯◯っぽくて気持ち悪い いっ◯◯のおかげで混んでるんだよね笑
過疎ってないならそれでいいんじゃない >>588
いっさい論理的じゃない感覚論のやつが語る論理w >>592
でもいっ◯◯っぽいじゃん。論理語ってないしね。 >>535
ハプバーに何求めてんの?
ハプバーはキモいおじさんが来るところだよw 昔からいるキッドはなんでふらふら遊べてるの?
いつも女の子とイチャイチャして
イケメンでもないのに
あれでは濡れないよw >>564
行くから書くだけ。
人気があるない関係ない。
来店予告掲示板なんだから。 「ハプニングバー」って名前がいいよな。
モテない男でもお金握りしめて行けばエッチできる可能性があるかもしれないんだから。
そんな甘い蜜を吸い続けるのがお店。
性欲は人を変える。 >>599
うまいからですよ
ルームもトークも他の単男より1枚上手
そういう単男さん減ったなぁ >>600
名前に甘えるおじさんおまえのせいで女減る >>599
安田大サーカス団長の方?
もう1人がわからない カネロってなんかお祝いあるの?なんでおめでとうって書き込み多いの? >>607
あの人はふざけて言ってるだけな予感がする…(けどほんとに誰かの誕生日なのかも) アラ環とかおばさんとか、自分で言わない方がいいと思う。見た目きれいだったりエロかったらOK >>609
今日のカネロのBBSの受けてのコメントですね。
そんな風に言ってくれると救われるわ。
BBSの書き込みした方がここ見てるといいね >>609
なんでおまえごときが勝手に回答してるの?思い上がり甚だしい。調子乗ってると必ず大きな報い受けるから。 >>611
なんでハプバごときで誰かの許可がいるの?調子に乗ってると必ず大きな報いを受けるから。 >>611
カネロでの空気感のままだね。君が一番思い上がり甚だしいよ。ハプバに上下なんかない。 入場料払えばみんな同じで
普段やこれまでの人生バレないと思ってるw ハプバーでは見た目とトークが大切だから年齢関係ないイメージ >>617
男は大体ブサイク。だから複数じゃないとルームに入れない。 >>607
フェイスが周年だからふざけてカネロの掲示板におめでとうって載せてるんじゃないかな。 >>627
そういうことか!1人面白いと思ってるのか もうカネロには行かない
色々楽しかったなぁ
今までありがとうございました! >>633
嫌なことって言うか、前は楽しかったけど、最近居心地良くないからかな >>635
なんで居心地良くなくなったのか気になる… >>636
今のカネロの雰囲気が、私には合わないってだけ
新しい店、開拓しよーっと >>635
気持ち、ちょっとわかる。しばらくすると人が入れ替わるから気が向いたらまた来るといいよ。 >>638
ガールズバーじゃないからw
気に入った人がいたら、自分から声かけて仲良くなるの。 他の店行って他の店のまともな女を押し出してください
よろしくお願いします >>637
前の雰囲気が好きだったということはあっち派ね もうハプバーには行かないってつぶやいていたから、
カネロも平和になるかな
泣かされる女の子もいなくなるかな 平日昼間はカネロが良いと聞いたので、気になってますが、タバコの匂いが洋服や髪につくのが嫌です。
結構タバコの煙や匂いはしますか? >>659
カネロは割と、する方ですね。
入ったら着替えて、出る時はシャワー浴びてきがえ直して帰る方が多い気がします。 >>660
>>661
ありがとうございます!
やはりそうですか、、タバコの匂いはほんと無理なんです
フェイスは分煙と聞くのでカネロはあきらめて、フェイスに行こうかと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています