五反田カネロ専用スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
なんで居心地良くなくなったのか気になる… >>636
今のカネロの雰囲気が、私には合わないってだけ
新しい店、開拓しよーっと >>635
気持ち、ちょっとわかる。しばらくすると人が入れ替わるから気が向いたらまた来るといいよ。 >>638
ガールズバーじゃないからw
気に入った人がいたら、自分から声かけて仲良くなるの。 他の店行って他の店のまともな女を押し出してください
よろしくお願いします >>637
前の雰囲気が好きだったということはあっち派ね もうハプバーには行かないってつぶやいていたから、
カネロも平和になるかな
泣かされる女の子もいなくなるかな 平日昼間はカネロが良いと聞いたので、気になってますが、タバコの匂いが洋服や髪につくのが嫌です。
結構タバコの煙や匂いはしますか? >>659
カネロは割と、する方ですね。
入ったら着替えて、出る時はシャワー浴びてきがえ直して帰る方が多い気がします。 >>660
>>661
ありがとうございます!
やはりそうですか、、タバコの匂いはほんと無理なんです
フェイスは分煙と聞くのでカネロはあきらめて、フェイスに行こうかと思います >>664
リトリートは前に行きましたがダメでした
カウンターそばのタバコの煙と匂いが無理でした 取り囲んでルーム押し込むような複数はだめだけど、複数も楽しいしハプバーなんだから重要よ 酒飲みしてばっかでルームに誘いも誘われもしないのを多様性で表現する程度のやつ
ハプバで大学生みたいな飲みサークル憧れてるのに、その後のセックスにはたどり着けないやつら
ハプバなのにw >>668
酒飲み勢、こっそりちゃんとルーム行ってるよ >>669
さんざんでかい声出して酒飲んでこっそり
ださー ヤバイ単男は上がるけど、逆にヤバイ単女っていないの? 単女の話は5ちゃんでは出さないのがマナー
お前女だろ >>673
5ちゃんにマナーなんてあるんだ笑
他のハプバーのスレには、単女情報上がってるけど笑 あ、ちなみに残念だけど、男ね笑
ac◯oって、単女はやめとけって聞いたよ
本当にそうなの? 注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。 >>663
一対一が楽しい人もいるんだよ。お前の基準を人に押し付けるなうすらハゲ。カネロクソ評価の象徴なんだよお前は。 >>668
勝手に何もかも決めつけんなうすらハゲ。お前みたいなクソ単がいるからだんだんカネロが過疎ってんだよ。イベントだけフェイスくんな。 ◯のさん抱きてぇԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
すいません!◯のさんで今宵、オナります。
うおー、どーやったら、ハプれるんすか?いや、2人で喋れるんすか? >>680
複数もイチャラブも好きな時に自由に選べる唯一のハプバ >>675
お前最低だな。
見るからにヤバイ奴とか、おまえが被害被ったならまだしも、人から聞いた話だけで書き込むとか。 >>684
こういう対応みるとカネロの単男は女性に優しいんだなって思って安心する >>688
他店で複数とかレアですけど、どこなら選べるんですか? こちらの年齢層は高めと聞きましたが、本当なのでしょうか。 こちらの年齢層は高めと聞きましたが、本当なのでしょうか。 20代〜40代
男は30台〜40代、女は20代〜30代が多いのかなあ。 年齢層は幅広いから上野みたいに特別に高いわけではないと思います
間違えてたまに凄いオジサンとかくるけど遊べてない印象です >>694
ありがとうございます!今度行ってみます >>697
パピヨン、カラーズ、ブリスアウト、440 リトより男性の年齢層は高めですか?
平日昼か日昼に行こうと思ってます。 >>691
自分でリト系で複数で遊べる唯一の場所と叫ぶあほ >>699
平均取ったら20代が少ない分カネロのほうが年齢高いかな リトは複数遊びまくれるよ。複数できないって人はたぶんブスなだけ。 >>702
マンツーばっかじゃねーかよ。嘘ついてまでさげるとかどれだけ卑怯なのこいつ。匿名で調子乗んな。 >>701
なるほど〜
30代がいいので、むしろいいかもです
早速週末行ってみます! >>703
え、どの部分が嘘か教えて。嘘なんか1つもついてない。 >>703
カネロ常連ならではっぽいレス
話ズラしてるし
いってないこといったことにされるし
嘘つき呼ばわりされる
勝手に決めつけられる
誰かわかりやすいレス >>708
何者でもないのに評論するとかどんだけいきがってんだよw >>709
論評なんかしてないわ。ただの文句だよ。 5ちゃんで文句いうのに何者かである必要ないだろ。バカかお前は。相変わらずズレてんな。髪型だけじゃなく性格も。 カネロの客層って店内でもこんなに荒ぶっているんですか?非日常を味わいたく来ているのに… この前可愛い単女が一人の単男と長いことイチャイチャしてて羨ましかった、、 >>713
そんなことしてたらうすらハゲに陰口たたかれちゃうよ常連怖いからここは 大声出す怖い常連と、怖くない良単男常連がいるから、良い日に当たるといいね >>711
何もできないおじさん一人が匿名掲示板で憂さ晴らしや嫌がらせするのは5ちゃんの日常だよ。 >>710
書けば書くほど自分がズレてるの出しちゃってるの気づかないヤバ種なんだね
どこでも無理だよ >>718
話逸らすなよ。どこが嘘なんだよ。んでどこがズレてんだよ。相変わらずのうすらハゲ論法だな。何が無理かも文章から判断できない。日本語不自由なハゲ種だな。 >>717
お前もほぼ毎日 5ちゃん貼り付いて憂さ晴らししてるやん。◯っ◯いが叩かれると異常なほどキレるしな笑 一人でネットで文句喚き散らしてもおまえ基準の環境には一生ならないよ。現実じゃ何も変えられない負け犬。 >>721
1人でないし俺以外が大半
いますでに俺基準の環境
もう結構変わってきた
お前はいつも勝手に決めつけるよな。何一つ事実じゃない。勝ち負けをお前のうすらハゲ基準で決めるな。 論点スライドする
根拠なく決めつける
勝ち負けを決めたい
お前はいつもこれだから名前書いてなくても
どのカネロ常連うすらハゲかすぐわかるんだよ このうすらハゲ合戦はどこに着地するんだ!
あと、つるっぱげもいるから忘れないであげてね! >>730
うすらハゲのこと?特定しなくてもわかるやんw ここは男性はは30から40代が多いんじゃないんですか?若ハゲですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています