五反田カネロ専用スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750なまえを挿れて。2023/06/02(金) 22:44:44.37ID:00SWaZ6h0
可愛くてごめんみたいに言うな
0751なまえを挿れて。2023/06/02(金) 22:57:36.09ID:tmYdQzYG0
カネロで一番イケメンですみません。
うすらハゲをキャップで隠してすみません。
いつも流れを面白くしてすみません。
0752なまえを挿れて。2023/06/02(金) 23:59:18.84ID:0LzvgiW60
誰がどれだかわからない
745がいっせい君で、あとは??
0753なまえを挿れて。2023/06/03(土) 00:21:29.82ID:uwrjX9GI0
めっちゃキッドさんやけど、本人なんかな笑
0754なまえを挿れて。2023/06/03(土) 00:23:24.33ID:aT0iGTXt0
ハゲ御用達のハプバはこちらですか?
0755なまえを挿れて。2023/06/03(土) 00:29:21.04ID:aT0iGTXt0
>>752
745はわかったけど他はいないような
0756ぽよよ2023/06/03(土) 00:54:24.59ID:G5WNiwJH0
今日新規ぽい人で30代のイケメンいたのですが、声かけれなかった。
0757なまえを挿れて。2023/06/03(土) 04:43:40.69ID:vhLgFzW90
カネロにイケメン沢山来てほしい
0758なまえを挿れて。2023/06/03(土) 06:36:01.39ID:KL96KCjo0
>>753
本人ですみません。
0759なまえを挿れて。2023/06/03(土) 11:02:25.29ID:8jfv5pwz0
740は3ch
0760なまえを挿れて。2023/06/03(土) 12:36:31.81ID:PoP0Y1mc0
>>758
この流れ見てからの昨日の書き込み、笑っちゃった
0761なまえを挿れて。2023/06/03(土) 14:46:21.65ID:+IASzjQ50
>>757
先週の土曜日の遅い時間に、超イケメンいた。
また来てほしい。
0762なまえを挿れて。2023/06/03(土) 15:58:45.47ID:0H2qMSHj0
>>761
どんな人?
0763なまえを挿れて。2023/06/03(土) 15:59:46.56ID:oGZST6u00
カネロでイケメン探す常連の5ちゃんねらー
0764なまえを挿れて。2023/06/03(土) 17:39:06.85ID:CxjSYOOf0
すぐに話題を変えられて、すみません。
先週の土曜のイケメンで、すみません。
うすらハゲなのに昨日も2ハプで、すみません。
0765なまえを挿れて。2023/06/03(土) 18:31:21.00ID:hkSn0vvr0
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
0766なまえを挿れて。2023/06/03(土) 19:30:38.82ID:9z99lUot0
>>765
こんな面白く無い便乗野郎を触発して
すみません。
5chでしか文句言えないクソ野郎をルームに連れてってしまって、すみません。
新規に偉そうにハプバーとは!と語って
すみません。
0767なまえを挿れて。2023/06/03(土) 19:42:46.49ID:EHzEW7zb0
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
こんな面白くないノリでごめんなさい
5ちゃんでも店内でもTwitterでも文句ばっかいってごめんなさい
ハプバで迷惑がられてるのにハプバとは?とか語ってマウントとってごめんなさい
0768なまえを挿れて。2023/06/03(土) 19:49:22.47ID:9gPHmF0Z0
>>767
同じ事しか投稿できない低レベルを尊重してしまい、すみません。
今度店内で会った時にズブロッカで乾杯しましょう♪
ぜひ複数も行きましょう⭐︎
0769なまえを挿れて。2023/06/03(土) 19:53:57.27ID:EHzEW7zb0
>>767
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
いつも同じパターンで煽ってごめんなさい
自分のレベルを棚上げして他人を非難してごめんなさい
余裕なふりしながら顔真っ赤レス率100%でごめんなさい
0770なまえを挿れて。2023/06/03(土) 20:00:29.09ID:9gPHmF0Z0
>>769
毎回丁寧な返信させて、すみません。
もっと雑で結構ですよ(^^)
さぞかし、プレイも丁寧なことでしょー
僕はプレイが雑で、すみません。
0771なまえを挿れて。2023/06/03(土) 20:08:53.93ID:zDxa/7PB0
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
いつも同じパターンで煽ってごめんなさい
自分のレベルを棚上げして他人を非難してごめんなさい
余裕なふりしながら顔真っ赤レス率100%でごめんなさい
プレイが雑でごめんなさい
複数を強要してごめんなさい
0772なまえを挿れて。2023/06/03(土) 20:15:00.74ID:9gPHmF0Z0
>>771
名乗りもしない、身バレしないように他人のふりするような、こすいヤツで遊んで、すみません。

コピーがお上手ですね^_^
キャノンの社員さんですかね?
0773なまえを挿れて。2023/06/03(土) 20:19:06.28ID:zDxa/7PB0
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
いつも同じパターンで煽ってごめんなさい
自分のレベルを棚上げして他人を非難してごめんなさい
余裕なふりしながら顔真っ赤レス率100%でごめんなさい
5ちゃんヘビーユーザーのくせに名乗らせようと安っぽい挑発する厨二感出してごめんなさい
クソ滑ってるつまんないボケかますくせに他人をつまんないとか面白いとか評価してごめんなさい
0774なまえを挿れて。2023/06/03(土) 20:52:34.68ID:f9OkjIQh0
>>773
言葉のラリーが上手ですみません。
イキリ方が上手ですみません。
土曜なのにカネロに行こうとしてて
すみません。
0775なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:02:27.22ID:Hm94bpvI0
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
いつも同じパターンで煽ってごめんなさい
自分のレベルを棚上げして他人を非難してごめんなさい
余裕なふりしながら顔真っ赤レス率100%でごめんなさい
ただの勘違いナルシストでごめんなさい
普通に嫌われてるのに主役みたいな態度でごめんなさい
複数店舗に来店予告するので女の子が新宿に逃げちゃってごめんなさい
新宿六本木では迷惑単男なのに五反田で強がっちゃってごめんなさい
自分で女の子が他店に逃げちゃってるのに俺が回してるみたいな顔してごめんなさい
ワキガでごめんなさい
0776なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:10:27.64ID:IFa4t82X0
>>775
女の気持ちわからないのに、女の気持ちわかったふりして、すみません。
0777なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:12:31.10ID:8UHlrj4g0
コピペしてる方の奴つまんない
0778なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:16:34.93ID:IFa4t82X0
>>777
つまんない奴を調子乗らせて、すみません。
0779なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:17:36.52ID:J203ZCJ50
どうもカネロのうすらハゲです
ハゲなのにハゲてないみたいな言動でごめんなさい
ワキガでみんなに迷惑かけてごめんなさい
明らかに嫌われてるのに顔役みたいな態度でごめんなさい
自分と違う性癖を認めなくてごめんなさい
自己満セックスのくせにセックス強者だと思ってごめんなさい
5ちゃんに四六時中へばりついて自分を否定されたら即レスしてごめんなさい
自分の擁護レス自演してごめんなさい
イケメン自称してごめんなさい
うすらハゲでごめんなさい
ブスと2ハプしてドヤ顔でごめんなさい
いつも同じパターンで煽ってごめんなさい
自分のレベルを棚上げして他人を非難してごめんなさい
余裕なふりしながら顔真っ赤レス率100%でごめんなさい
ただの勘違いナルシストでごめんなさい
普通に嫌われてるのに主役みたいな態度でごめんなさい
複数店舗に来店予告するので女の子が新宿に逃げちゃってごめんなさい
新宿六本木では迷惑単男なのに五反田で強がっちゃってごめんなさい
わかりやすい自演で自分を擁護してごめんなさいまるで自分に味方が多いような振る舞いでごめんなさい
0780なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:20:20.82ID:IFa4t82X0
>>779
たくさんの味方がいてる人と仲良くして
すみません。
少数派なのに多数派と絡んで、すみません。
コピペの大部分が飽きてきて、すみません。

そもそも、コピペの面白さがわからなくて
すみません。
0781なまえを挿れて。2023/06/03(土) 21:40:28.27ID:IFa4t82X0
あんなに続いてたラリー止めてしまって、
すみません。
暇で、すみません。
そろそろカネロに行こうとしてて、すみません。
0782なまえを挿れて。2023/06/03(土) 22:35:29.08ID:IFa4t82X0
あんなに続いてたラリー止めてしまって、
すみません。
暇で、すみません。
そろそろカネロに行こうとしてて、すみません。
0783なまえを挿れて。2023/06/04(日) 02:21:48.32ID:vuK26UKv0
綺麗な顔して気持ち悪くてごめんなさい
0784なまえを挿れて。2023/06/04(日) 11:00:36.08ID:c2vsmpk30
コピーの人は、積み上げうた様式風にしたかった?やるなら最後にオチつけてカッコよくしてほしかったな
0785なまえを挿れて。2023/06/04(日) 14:32:12.45ID:eaMh6BH30
ハニのふみとかふと◯しとか全身入れ墨のやつにまともな接客ができるわけがないから早く首にしたらいいのに
0786なまえを挿れて。2023/06/05(月) 15:26:46.71ID:2YhSOcjH0
>>785
ここで他店の話するくらいつまらなくて、
すみません。
店員さんから丁寧な接客をしてもらえなくて、
すみません。
銀座亭の餃子が美味しくて、すみません。
0787なまえを挿れて。2023/06/05(月) 15:29:49.25ID:2YhSOcjH0
>>785
五反田の墨も入ってない、ク◯さんにいつも
無視されてしまい、すみません。
おしぼりも出されなくて、すみません。
ドリンクのオーダーも無視されて、すみません。
それでもお店に通ってしまい、すみません。
今日も行ってしまいそうで、すみません。
0788なまえを挿れて。2023/06/05(月) 15:33:28.18ID:2YhSOcjH0
土曜日に単女を大囲いして、すみません。
今日も大囲いしてしまいそうで、すみません。
0789なまえを挿れて。2023/06/05(月) 18:34:18.60ID:nv0WcZyB0
ワクワクするよね☺
0790なまえを挿れて。2023/06/05(月) 21:15:09.11ID:3RKVfiMH0
ルーム行かないならさっさ交代しろって雰囲気この店だけ異様じゃない?ちょっと長話すると周りに男集まるわ、単男がスタッフに注意されるわ...こっちはゆっくりしゃべりたいのに
0791なまえを挿れて。2023/06/05(月) 21:25:50.90ID:w9HD1DXy0
>>790
リトフェイスでよくね?わざわざここ行く意味がよくわからん。五反田民ならわかるが。
0793なまえを挿れて。2023/06/05(月) 22:09:07.84ID:ghKcPTrN0
イケメンいないのに行ってる女は何目的?
0794なまえを挿れて。2023/06/05(月) 22:20:26.50ID:sVtiJeU30
>>793
ハゲフェチなんだよ。ハゲ多いからここ。
0795なまえを挿れて。2023/06/05(月) 23:14:49.27ID:lghp9/We0
この店は穴の回転良くすることしか考えてないからじっくり話するとか御法度
特にクロな
そんでもって穴は全員メンヘラだからいちいちまともに相手してられねーとか受付で平気で愚痴る店長
客はまた客で常連単男どもはどいつもこいつもめんどくさい奴ばかり
揃い揃って糞しかおらんわ
0796なまえを挿れて。2023/06/05(月) 23:19:55.96ID:c16VV95G0
>>795
はい。糞常連です。
好みの問題なんで、いやなら他に行けば良いかと。
別にここのレベルが高い訳じゃないし。
わざわざ五反田くんだりまで来なくても良いでしょう。
0797なまえを挿れて。2023/06/05(月) 23:26:43.41ID:qIa2NSx50
あなかしこ
0798なまえを挿れて。2023/06/05(月) 23:34:05.83ID:lghp9/We0
とっくに会員証捨てたし言われなくても行かねーよ糞が
単女が嫌な思いでもして他店含めハプバ自体を敬遠されるのが迷惑なんだよ
0799なまえを挿れて。2023/06/05(月) 23:37:08.45ID:4iRQ2BK10
>>798
他店含め所詮そこ止まりの糞が糞言うててわろたー
0801なまえを挿れて。2023/06/06(火) 00:52:53.97ID:XMNE2VzS0
>>798

他店でがんばってください!
0802なまえを挿れて。2023/06/06(火) 01:48:35.49ID:X2FSsxS90
長く話すのが駄目じゃないけど、ルーム行かないなら他の人に割り込まれるし、さっさと行ったほうが良いでしょ
0803なまえを挿れて。2023/06/06(火) 05:57:06.50ID:MromnzBa0
長話したら怒られて、すみません。
単女の回転しか考えてなくて、すみません。
ゆっくり話せない店で、すみません。
話なんかどうでもよく、挿すことしか考えてなくて、すみません。
0804なまえを挿れて。2023/06/06(火) 05:59:16.34ID:MromnzBa0
今日もまた閉店ギリギリまでハプってて、
すみません。
会員証を大事にしなくて、すみません。
ハプバーが楽しいって新規に体験させてしまって、すみません。
0805なまえを挿れて。2023/06/06(火) 06:06:45.37ID:Ecb2/mI90
今日もまた閉店ギリギリまでハプらないで、
すみません。
会員証は行方不明ですみません。
ハプバーが楽しいって単男にすりこませてしまって、すみません。
次はルームに入る予定ではおります。
0806なまえを挿れて。2023/06/06(火) 08:51:17.25ID:padEhp710
>>795
適応できないからってここでディスるやつ以上にクソでめんどくさいやついない。
二度とこのスレにも来んな。他店でヒソヒソやってろ。クソカスが
0807なまえを挿れて。2023/06/06(火) 13:28:51.94ID:41pTH3Kq0
何分、何時間くらいだったらお話ししてて良いの?
0808なまえを挿れて。2023/06/06(火) 13:32:13.23ID:EXoSu3LG0
>>807
30分が目安です
アフタートークも10分程度にしてください
0809なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:06:10.90ID:MrUGLv8Q0
お話するなら六本木のハプバがいいよ
0810なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:07:56.52ID:kR5g3EoL0
>>808
カネロではこれが一般的です。
他店では1時間も2時間も話し込んでる方を見受けますが、店によって特徴が違うとご理解下さい。
0811なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:10:32.57ID:EXoSu3LG0
カウンター10分
ボックス席20分
シャワー5分×2
前戯15分
挿入20分
ピロートーク5分
フロアに戻ってアフタートーク10分

が目安です
0812なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:13:29.21ID:LbkH8iJm0
>>808
ゆっくり話してからルームか判断するのはダメなんですか?
0813なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:14:22.16ID:LbkH8iJm0
その目安は店が決めているものですか?
0814なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:28:11.22ID:eDy2QJpP0
こんな目安きいたことないけどw
みんなそれぞれのタイミングで楽しんでますよ。
勝手に目安とか言ってる人だれ?
気になるー
0815なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:39:32.25ID:89sx7BLk0
>>811
ルームですが、混み具合にもよりますが1時間は最低欲しい
この目安守ってる人なんている?
そんな適当な扱いしてるから遊べないんだよ

そもそも前戯15分って何?
0816なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:52:41.22ID:ezt7YR0+0
勝手に目安を作って、すみません。
いつもトーク重視で、すみません。
他の店と目安が違くて、すみません。
0817なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:54:04.69ID:ezt7YR0+0
最低1時間も欲して、すみません。
1時間欲しても、相手が満足してなくて、
すみません。
0818なまえを挿れて。2023/06/06(火) 14:59:25.42ID:2noM8Hwo0
カウンター5分
ボックス席0分
シャワー5分×1
前戯20分
挿入5分
ピロートーク0分
フロアに戻ってアフタートーク0分

これが僕な目安で、すみません。
0819なまえを挿れて。2023/06/06(火) 15:02:59.46ID:LbkH8iJm0
カネロほんとやばそう
0820なまえを挿れて。2023/06/06(火) 15:52:39.01ID:al5epZkR0
トークとルーム、アフタートークの全部あわせて2時間以内
フロアで1時間話してルーム行かないならリリース
が目安だと思ってる
0821なまえを挿れて。2023/06/06(火) 16:26:39.95ID:oVdT8PT50
カネロがやばそうと思われて、すみません。
ゆっくり話して、ゆっくりルーム使って、ゆっくりアフタートークして、すみません。
0822なまえを挿れて。2023/06/06(火) 16:55:04.73ID:1nZNLzCZ0
混んでる時は40分くらいででてほしいけどね。
あと、ルーム後の大囲いはやめてほしい。きもい。
0823なまえを挿れて。2023/06/06(火) 17:07:47.10ID:al5epZkR0
>>822
ルーム出たあと囲ってるやつは本当に気持ち悪い
0825なまえを挿れて。2023/06/06(火) 17:16:04.78ID:qSVafInk0
1回ルーム行って、別の日にに会った時、挨拶そこそこに、当然のようにルームに連れて行こうとするのやめてほしい。
リピしたい人なんてほんの一握りなんだから。
0826なまえを挿れて。2023/06/06(火) 17:24:34.64ID:ZFgWvVWI0
1回ルームいったら次回も行けるって勘違いしてる単男ってイヤ
余程うまくないと簡単にはリピートしないでしょ
0827なまえを挿れて。2023/06/06(火) 17:42:12.20ID:yxstYvnK0
>>809
1時間くらいはお話ししたいので六本木に行きます。回答ありがとうございます
0828なまえを挿れて。2023/06/06(火) 18:29:23.51ID:N3dgwXo+0
お話バー 外でお話できないから
0829なまえを挿れて。2023/06/06(火) 18:31:02.22ID:opUjdbKR0
お話が苦手で、すみません。
ルーム出てから大囲いばかりしていて、
すみません。
一度ルームに行けば、次回もいけるって勘違いしてしまってて、すみません。
自分はリピ確定だと思い込んで、すみません。
0830なまえを挿れて。2023/06/06(火) 18:36:01.55ID:2R/hkv0z0
単女と話しても、時給が発生しないので、トーク短めでルーム誘って、すみません。
0831なまえを挿れて。2023/06/06(火) 18:42:10.57ID:lK7Pi5XO0
1時間話したい人を引き止める元気が無くて、
すみません。
この単女、いつシャワーいくのかな?って思ってて、すみません。
ルームから出て来た単女をそのまま、掻っ攫ってルームに行くのが好きで、すみません。
そもそもトークより目で単女を濡らす方が得意だと思ってしまっていて、すみません。
0832なまえを挿れて。2023/06/06(火) 18:43:45.04ID:lK7Pi5XO0
原因がよくわからないですが、IDが毎回変わってますが、うすらハゲの同一人物で、すみません。
0833なまえを挿れて。2023/06/06(火) 20:19:40.25ID:kqWNZ2KG0
女の子は穴だと思ってて、すみません
話すのは時間の無駄だと思ってて、すみません
会話したい女は他店行けと思ってて、すみません
自分に従わない新規はクソ扱いして、すみません
常連がルールなので、逆らわせなくて、すみません
0834なまえを挿れて。2023/06/06(火) 20:20:32.44ID:kqWNZ2KG0
カネロのうすらハゲです
0835モナコ2023/06/06(火) 20:33:28.37ID:PyZmZJJH0
来週初めてカネロに行こうと思ってるのですが何時ごろがおすすめですか?
0836なまえを挿れて。2023/06/06(火) 20:55:37.24ID:XAeFotaC0
プロフィール書いてくれないとなんとも言えないですね
0837なまえを挿れて。2023/06/06(火) 20:56:21.20ID:EntZPS1V0
>>833
呼びました??

ご紹介頂きありがとうございます♪
どうも!カネロNo.1安全性交の
ウスラ⭐︎ハゲです

勉強になる内容でありがとうございます。
ここまで、参考になることをご教授いただくと、お礼をしたいので、ぜひ今度カネロでズブロッカをご馳走させてください。
0838なまえを挿れて。2023/06/06(火) 20:57:16.37ID:BL0pwLZe0
>>835
22時頃
0839なまえを挿れて。2023/06/06(火) 21:07:08.68ID:5l+/Msic0
>>837
なりすましはやめてください。私がカネロのうすらハゲです。

ワキガで、すみません
うすらハゲで、すみません
フェイスで煙たがられててもイベントだけ参加して、すみません
女の子は穴だと思ってて、すみません
話すのは時間の無駄だと思ってて、すみません
会話したい女は他店行けと思ってて、すみません
自分に従わない新規はクソ扱いして、すみません
常連がルールなので、逆らわせなくて、すみません
0840なまえを挿れて。2023/06/06(火) 21:16:39.27ID:BL0pwLZe0
店内みたいになっていいたいこと言えないモブ
0841なまえを挿れて。2023/06/06(火) 21:31:02.24ID:5l+/Msic0
>>840
モブの癖に偉そうにして、すみません。私がカネロのうすらハゲです。

ワキガで、すみません
うすらハゲで、すみません
フェイスで煙たがられててもイベントだけ参加して、すみません
女の子は穴だと思ってて、すみません
話すのは時間の無駄だと思ってて、すみません
会話したい女は他店行けと思ってて、すみません
自分に従わない新規はクソ扱いして、すみません
常連がルールなので、逆らわせなくて、すみません
0842なまえを挿れて。2023/06/06(火) 21:53:24.16ID:j4dKaJfs0
今日かわいい子いた?
0843なまえを挿れて。2023/06/06(火) 22:03:26.23ID:onFJ3OVp0
イベントのない木曜夜はあまり人いないですか?
行ってみたいのですが、なかなかタイミングなくて…
アラサー女です。
0844なまえを挿れて。2023/06/06(火) 22:22:07.84ID:g9xnaY390
>>843
20人くらいいますよ!
0845なまえを挿れて。2023/06/06(火) 22:35:43.47ID:al5epZkR0
平日夜はそれなりに人がいますよ
男性10人、女性5人くらいは毎晩います
0846なまえを挿れて。2023/06/06(火) 23:26:21.44ID:e69pM4Wq0
また、キャノンの社員さんをお呼びたてして、
すみません。
コピペに関しては誰よりも秀逸で、すみません。
誰かになりすますのが上手ですみません。
0847なまえを挿れて。2023/06/07(水) 01:28:06.06ID:xghFylhx0
>>838
ありがとうございます。
14時ごろカロネの近くによるのでちょっと行こうかと思ってたのですが、やっぱり夜がいいですよね。
0848なまえを挿れて。2023/06/07(水) 08:02:31.87ID:iauUiR/Z0
>>847
昼でも人はいますよ、店員さんもお昼のほうがゆっくり相手してくれます
0849モナコ2023/06/07(水) 11:31:16.12ID:S883tBe80
>>848
ありがとうございます。
店員さんが相手してくれるなら
初めてなのでゆっくりできる方で遊びに行きます。
0850なまえを挿れて。2023/06/07(水) 11:33:54.70ID:0N5zXfAD0
はじめてなのに自分のペース
ずっと自分のペースタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況