新宿リトリート専用40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ >>202
青髪
赤髪
このあたりは四皇って呼ばれてるよ >>206
赤髪はしらんが青髪はくそ常連なこだよね?関わるとめんどくさいから名前知っといたほうがいいかも! >>undefined
ありがとうございます😊
なるほどです
なるべく、大人な対応で楽しみます! リトの単男、口臭い人多すぎるよ...みんな定期的に歯医者行ってる?ちゃんとフロスしてる?少しは気にしてくれ >>211
口腔ケアもしてない程度の単男に引っかかってるだけ定期 >>208
女の子だとめんどくさいとかないと思う理由を教えてほしい >>209
女と会話求めてないのに馴れ馴れしく話かけてくるとか、誰がおすすめか聞いてきたりとかするやつまじうざい >>214
聞いてないのに推しをいってくるやつもまじうざい 常連単女はテクあり人気単男かイケメン新規にしか愛想良くしないから一掃され欲しい。 しっかし連日男祭りだなー。
イケメンも結構いると思うのに勿体ない。 >>217
塩対応常連単女なんか空気と同じや。気にせず新規単女に声かけまくろうぜ。 >>217
テクもない顔も良くない興味のない相手に愛想よくしなきゃいけないとかそれただの無料風俗嬢 男祭りの中で待望の女が来た!と思ったら
常連女だった時のガッカリ感 >>220
アンタ、興味ない相手に愛想よくすることは有料サービスだと思ってんのかw社会で生きづらそうwというか歌舞伎町界隈にしか人間関係なさそう 元も子もないこと言うけど、無視されたり反応よくない対応されるってまずお前らの容姿とかトークどうなってるのよ?
自分磨いて出直した方が早いし可愛い子と遊べるよ? >>220
テクもない顔も良くない興味のない女の子に愛想よくしてる男ですけど、女風だと思われちゃうってことですか? 身分証売ってます 電話ください すぐ消します
湊康平 09056765185 れなとかしゅたとか裏垢であんだけ気持ち悪いけど実際見たらもっと痩せたら?とか歯並び直せよ。。ってさらにキモさが増す。ファンいたらごめんね >>224
ほんとそれ。
文句は言うけど自分は棚上げ。 塩対応の単女なんか中年おじさん以外に相手にされなくなるからほっとけばよくね。雑魚はシカトで神対応の新規に群がろうぜ! >>220
普通に喋ることが風俗だと思ってんのか。新形態の風俗だな。 ココ最近で、外に連れ出しで出禁になった人とかいますか? >>233
顔で選ぶならクラブにでも繰り出したらええやん >>233
わかる、なんでイケメン選んでたら叩かれるのわからん。みんなだって可愛いことしたいくせにな。 女にえ〜凄いですね〜って反応求めて無料キャバ嬢・無料接待望んでる男多いよね。男は入場料払ってるけど別にその金って女に渡されてる訳でもないし良い対応求めるなら違う場所に飲みに行けばいいのに >>237
男にえ〜かわいいですね〜って反応求めて無料ホスト・無料接待望んでる女多いよね。
良い対応求めるなら違う場所に飲みに行けばいいのに。 >>237
ハプバレベルのルックスの女がすこし愛想よくすることを「無料キャバ」はさすがにキャバに失礼w金もらわないと普通に喋る気にもならないの?自分の価値高く見積もりすぎだよw >>239
それを言うならあなたもハプバレベルの人間だよね。
自分のこと棚上げ?笑 >>241
そう、ハプバレベルだよ。だから興味なくてもそれなりに話題ふったり頑張るよ。無料ホストだとか思ってないし最低限のマナーだと思ってる。
んで、どのあたりが棚上げが具体的に教えて >>224
容姿が自分好みでないと無視するの?男∶よかったら一緒にお話しませんか?女∶(無視)って感じ?素晴らしい性格ですなw容姿とかトークが微妙な人でもそこそこの対応するけどなー。 >>243
容姿だけとは限りません。たとえば下心全開すぎる男性は本能的に怖いので「すみません…(小声)」と返事して逃げるので、男性からしたら無視されたと感じるのかもしれないです。
そして、そういった男性は容姿やコミュ力に恵まれてない方が多いというだけです。 >>244
さっきまで偉そうだったのに、急に弱者ポジとってきてさすがに草 >>245
224の方とは別人だとお伝えすべきでしたね。
言葉足らずで失礼しました。 >>247
おんなのこはよわいからやさしくするね!(^^) >>244
わかります!怖いっすよね。僕もこの前がつがつくる女のこに話そーよってがつがつ言われて、本能的に怖くて、すみません、、、ってめちゃくちゃ小さい声で言ったらきもいって言われました。本能的に怖いから逃げたのに傷つきました。 >>249
聞こえる声で丁寧に受け流せよクソボケ単男が >>249
そうなんですよね。男女や容姿に関係なく、この人はちょっと…と感じる人はいますから、上手く逃げるのがお互い時間を無駄にしない最善の方法だと思ってます。 >>244
代弁ありがとね。変なのに絡まれてたみたいでごめんね。今度一杯おごらせて。 >>254
え、なんかそのカッコつけ方気持ち悪い
5ちゃんで何奢りアピールしてんのw >>253
仰るとおりです。夜の部で朝まで居るとしたら10時間しか時間がないなかに容姿やトークが微妙な人と数分も話してたら時間の無駄ですよね!がつがつ来る女の人本能的に怖いんで店員さんに言ったらなにか対処とかしてくれるんですかね? >>253
それで需要があるならそれでいいかもね。 GWの昼の部は人の入りどんな感じ?
男祭りなのかな? >>227
れ、に関しては絶対抱けるって常連が言ってた笑
本当にルーム行けた! >>261
上手いとかならまだしも顔がいいとか人によってタイプが違うでしょ
自分のタイプに話しかければいいのに >>249
断り方もうちょっとスマートなほうがいいかも。 >>267
これだとどうですかね...
たとえば下心全開すぎる男性は本能的に怖いので「すみません…(小声)」と返事して逃げるので、男性からしたら無視されたと感じるのかもしれないです。 そして、そういった男性は容姿やコミュ力に恵まれてない方が多いというだけです。 >>267
モテないやつはこのパラドックスを一生理解できないから無駄
ちな224 >>269
パラドックスの意味理解してる笑?
これはただの女尊男卑だよ
5ちゃんで奢りアピールしたりモテないやつ決めつけたり横文字誤用したり痛いオッさんだなお前 >>260
適当にチヤホヤすればまじ抱ける
体大きいけど肉付きいい >>270 には男尊女卑に映ってしまう
その時点でパラドックスなんだけど笑 見た目が派手じゃないイケメンいますか?歌舞伎町にはいないような >>279
見た目が派手じゃない人だとにこるくんとかそらくんって人がイケメンだと思うよ。二人とも優しいしかっこいいから居たら話しかけてみて(^^) >>279
イケメン叩きたいのかな?笑
性格悪いはじめ方だね >>279
たつ兄って人は歌舞伎町にはいないような雰囲気かも・・・ 昨日の昼は酔ったおじさんが色んな女の子セクハラしまくってた。
GWの男祭り、飲むしかなくなった痛い男の末路だと思ったよ。 >>279
たま〜にくる、肌が白めの目が魅力的な、めっちゃおもしろい30代の男性!綺麗な顔してるイケメン!名前わからん…確か2文字だったはず >>177
声掛けさせていただきますね。
お姉さん。
いっぱい気持ちよくしたいな!! >>294
そんな女の子少ないのか!!明日イベントあるから混みそうだけどどうだろ? >>295
混むって男がいる意味では混む。
あと、GWは毎日イベントやってる。
競争率激しいの苦手なら普通に避けた方が無難。
お金と時間を大切にね。 >>296
新規単女が多めだからそれが好きならあり >>297
新規といっても、席システムだから隣にしてもらえるかどうかは分からんしな。微妙よね。 >>295
GWで人多いイベントは明日のイベントだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています