新宿リトリート専用40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ >>352
タバコの灰なんか気になったことない。そんな気になって5ちゃんで愚痴るくらいなら他の席座ればいい。沢山席あるなかでわざわさタバコ下のソファ選ばなくていい。ルーム前のソファ座るだけで全て解決する。 タバコの灰は気になった事ないけど、臭いし服に臭いがつくし、その後を気をつかわなくちゃいけなくて、普通に嫌です。コスプレダサいし、着替え持って行くべきなのかもだけど、、面倒( ´д`ll) >>356
禁煙ではないけど、カンプは分煙ちゃんとしてるから喫煙所じゃないと吸えなくなってるよ >>356
アラベスクは完全分煙だった
iQOSとかはカウンターだけ吸えて、紙巻タバコは屋外喫煙所だから全然臭く無い >>356
リト系列錦糸町カンプは完全分煙じゃないっけ? 356です
リトしか行ったこと無いんですが、年齢層やお客さんの雰囲気とフロアの雰囲気、遊び方などはどんな感じですか?
教えていただいた、フェイス、カンプ、アラベスクのそれぞれ タバコの灰は気になった事ないけど、臭いし服に臭いがつくし、その後を気をつかわなくちゃいけなくて、普通に嫌です。コスプレダサいし、着替え持って行くべきなのかもだけど、、面倒( ´д`ll) 嫌煙は黙っとけばいい
タバコも碌に吸えない半端もんがハプバーなんて来るなよ(笑) >>332
ってブスが言ってますwwwwww嫉妬おつwww >>369
ハプバーとタバコ関係ない
タバコ吸うのが偉いっていつの化石時代の価値観ですか?
今は吸わない人もかなり多い。
時代に取り残された男の末路。 >>369
煙草吸ってるやつ口うんこのニオイしてるのわかってるのかな?それで機会を逃していることもわかってんのかな >>379
あの人のことだろうなとは分かるよ。イケメンかどうかは人の好みだけど
知らない=いないになる時点で自分中心に世界が回ってらっしゃる方ってことがよく分かるね >>380
また叩きたいんだね...いつまで叩くのさ >>366
人それぞれだから
1度色々巡った方が良いかと >>374
人気の単女もタバコ吸ってるし口くさそう >>385
人気単女を叩いても君の人気が上がることはないよ >>386
人気単女とルーム行ってみたいけどうんこ臭そうならやだなって思ったんです >>387
まずは行けるように努力だね。
頑張れ。 @0g_5aa
可愛いと思う?毎回真顔の証明写真みたいで怖いよねなんでこんな微妙な顔載せられるんだろ >>392
ぽっちゃりちゃんだけど、顔は可愛い方だよね リトの単女同士の付き合いがくそだるいのどうにかならんの?他はここまで酷くないと思うんだが... >>396
ほんこれ紹介とかいらんから。あと陰口の連鎖。 >>396
◯◯くんが推し!(だからとるなよ)
も面倒くさすぎる。アンタのじゃないわ。 他店から来た女達がつるんでくるからおかしくなって来たよね >>401
完全に関わんないとネガキャンされるからw
解決策教えてよ >>403
目合わせない。そいつに近づかない。近寄ってきたらさらっと離れる。連絡先聞かれても繋がらない。 >>403
ネガキャンに流される単男は対したことない人多いと思うから相手にしなくていいと思います >>406
そしてネガキャンしてる女性たちを良単男は避けていくので全く気にしなくていいです
ネガキャン女にはダメな常連と可哀想な新規しか捕まえられないので、ほっときましょう >>410
ここで名前出したがるような女の子と会いたくないと思うよ。 >>408
日昼によくいる単女同士がこの子の愚痴をとんでもなく言った後にこの子来て一気に笑顔で挨拶してたのマジで震えた 上べもいいところ その後いつものようにその子交えて女子会してたの怖くてびっくりした
地蔵してる俺でも分かりやすいくらい性格は顔に出る >>412
愚痴をとんでなくいっている女の子達だいたい誰かわかるw ここの店の常連単女は、二十代とアラフォーオーバーオバハンは性格悪い。 れなごんと連んでる単女で悪口言いまくってる奴なんてきりこかみなしかいないじゃん みなは悪口陰口ほんとにやばい。
男はプレイ内容、女は会話の内容は全部言いふらされてると思っておいた方がいいよ。
避けててもガツガツ来るから
他店でもみんな迷惑してる。 >>417
名前忘れちゃったんだけど、、好青年でスーツ着てた。常連ぽかったかな、 今日の朝活、前半女祭りすぎてビビった
男いつもの半分くらいだったよ
みんなどうしたの 青の服着てたおばさんが連絡先聞いてるところ見ちゃったな >>430
女の子が固定化してるから、男性が来なくなった >>426
イケメンだけを目で追ってるハンターの単女だっけ? >>426
頑張って若い子の服着てるけどアラフォーなのにすごいよね 後ろ姿期待するけど振り向いたら残念なやつ 5月入ってから見かける単女、○○とだらだらルームに行くの腹立つ さっさとリリースしてくれ >>448
めっちゃかわいい子じゃない?ババアなの? >>448
整形してもあれってww
豊胸しててもペチャパイ >>435
それはかなだね、みなはハスキーでルームで絶叫してるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています