新宿リトリート専用40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ 昨日それなりに綺麗だし良い子そうだから話しかけたのに他の男とルーム行くとかで塩対応すぎて萎えた。
ちょっと足触れただけで逃げたし、狂ったプレイ好きそうだったし。やっぱり何も知らない新規の女の子だな。常連女は消えて欲しい >>488
えっこわ。
軽く足触るとか私だったら無理。
そりゃ塩対応されるわけだ。
なのに常連女は〜って文句…
うん、ハプれないわけですね。 黒い服きた気持ち悪い目つきの人からグイグイこられて困った >>488
文脈もおかしいしただの恨み言やん
触んなよチンカス >>484
本当に共依存なのかな?きりこの一方的な気する >>488
それはお前がクソ。女の子は普通の対応。 結局のところ周りの目を気にせずグイグイいける奴が勝てるということが分かりました。 >>500
最初はというこもは、そういう人は段々敬遠させていくというか、排除されていくということでしょうか? >>501
そうですね。まわり気にせず、ただグイグイ行く人は排除されてます。 >>501
来店頻度にもよりますが、男性なら2、3ヶ月女性なら半年から1年くらいのご新規さん期間があります。これを過ぎてもワガママだったり、自己中心的な振る舞いを続けると排除されると思います。
排除といっても出禁になるとかそういう感じではなく、ただ話しかけなくなるだけです。 ガタイ良くてパーマかけてる昨日いた店員って態度良くないね。 >>495
ほんそれ。いちいちTwitterのトプ画に書くことでも無いし幼稚過ぎ。 この前、土曜日は常連多いよって教えていただいたのですが、逆に金曜日は新規の方が多いということなんでしょうか?
常連の人は金曜日避ける傾向にあったりしますか? >>506
男女で違うし、常連にもおじさんとかプレイヤーとかいろいろあるから
「常連」と「それ以外」って分け方だと答えづらいですね。。
その人によるとしか言いようがないかも。
金曜日は新規が多いってのはある程度当たってますが、常連もたくさんいますよ。 >>507
なるほどです!ありがとうございます。
金曜日も行って様子見てみようと思います。 >>487
そんな子いました?夜中から行ったけど、女の子少なくて、渋かったような >>511
まだいますよ。相変わらず複数でルーム回しまくってますね。 ありがとうございます、若い人多そうで戸惑ってます。 モテるのは確実に20代30代だよね。男女とも。玉木宏みたいなイケオジなら遊べる >>490
その人わかるかも 髪くるくるの人かな
話した感じも 気持ち悪かった >>527
リトとフェイスのでかいイベントの時いつもいるよ。後は日昼も結構居る。 >>517
あります。催眠にかかりやすい人なら楽しい。かける人の上手さよりかけられる人のチョロさの問題な気がする >>529
アラフォーでこんな通えるって地上でどれだけモテないか >>531
肌をみた感じ42くらい?
ハリセンボンのガリの方をロングにした感じの
うるさい陰口おばさん…
地上では需要はないだろうね… >>528
そうですそうです!
顔は整ってた気がするんですが目つきと話し方がどうしても受け付けなく… >>537
やっぱ人気ですよね。声かけたいけど人気者だからひよっちゃいます。私なんかが声かけたら迷惑かなーって >>537
本人が最近自演に必死で面白い。流石にもっと人気な人いるからさ、もっと人気になってから自演した方がいいと思うよ頑張って(笑) >>533
誰だろ、
土曜日の朝活にいた人?名前聞かなかったの? >>540
さすがに名前出すのは悪いんですが金曜の夜でした! >>539
自演じゃないと思いますよ。みなちゃんみたいなきれいなこいつも隣にいるし。あんなきれいなこ隣にいたら話しかけれないー。 >>542
自演するのは勝手だけど、下手な自演で人を巻き込むのは迷惑だからやめといた方がいいよ。 なんかやらかして、出禁に実際なってる人っているんですか?知ってるエピソードとかあったら教えて欲しいです気になる そらくんに話しかけたいんだけど、紹介してもらうほうがいいのかな? >>546
紹介じゃないとなかなか難しいかもね。人気だから1人でいる時ないし、、、この前最近のおすすめって誰か店員さんに聞いたらそらくんかなって言われた、店員さんも認める人気単男 >>546
>>547
一人二役のこの自作自演はさすがにひどい
端末2台使って一生懸命にカキカキ ソ〇、プレイ下手なのに自信満々で人気単男ヅラしてるのキツイ〜
顔も自分で思ってるほどよくないし話も面白くない……この人とキスすると顔周りベチョベチョにされる
ツイでのお気持ち表明もやめなね 彼、5ちゃんに書かれたこと大喜びで知り合いに言いふらしまくってたよ。自意識過剰で地獄のミサワ感強い。 有名だと5ちゃんにかかれるよね...人気単男の宿命かな あーあ垢消ししちゃった
承認欲求からまた戻ってくるだろうけどね笑 >>560
平日だからね。
たまに朝活出ない時の水曜日とか混んでるよね。 >>554
それはあなたのがゆるゆるなこと自分で公開処刑してるけど大丈夫?www 初めてだけど行ってもいいかな、浮かない?(単女です >>563
ぜひ!きてください!
困ったら、男女ともに店員さんに紹介してもらうといいよ! >>562
そうかもです。日本人の平均よりちょい小さいくらいでは満足できなかったです。 >>566
やだーこんな女wそらくんも変な女とやってしまったねww
ちゃんと選んで遊んだ方がいいね 日本人の平均よりちょい小さいってけっこう小さめじゃない?
いくら顔が良くてもせめて平均くらいのサイズはあってほしい。。 顔も大事だけど結局のところ上手いというか終わったあと満足感高い人しか勝たんわ >>568
日本人の平均よりちょい緩いマンコと
日本人の平均以下の顔面と
日本人の最底辺の性格
の女がイケメンと遊べたんだから感謝しろよ。お前が与えられるものなんて緩めのマンコだけなんだから相手に多くを求めるなよ。 日本人の平均なんて小さ過ぎて何も感じない。
そんなのとやるなら最初からやらないほうがいい。 >>567
ソラは地雷っぽい常連としか遊んでないな
5ちゃんに書くようなハズレは避ければいいのに >>572
やんなきゃいいやん。ちゃんとみんなにいってあげな。ちゃんとガバマンって有名になれるよ。 >>572
大きいのをお求めならおまつがおすすめ。それかでかいディルド買えば? >>570
正論すぎて笑った、、
誰にも相手されなくて作り話で妬みを言ってるの単男か?もしくは性格がマジで悪い女の子。
リトにこないでね!来世でよろしく!
良かったね、遊べて。 >>570
それなのにリピ求められているので、あんまり行きたくないけど、感謝してルーム行った方がいいですかね? >>577
申し訳ないのですが、あまり良くは無かったです。 自演するソラと仲良い振りして女の陰口言うみなでお似合いじゃん ガバマンのくせに勘違い脳内花畑で面白いwwwリピされてよかったねwww >>578
感謝したほうがいいよ!性格悪いユルマンブスはすぐ需要なくなるから!ソラさんに絡んでもらえるうちが華だよ。そのうち残飯処理おじさん以外誰も相手しなくなるからさ。 ◯◯くんはよくなかった笑 とかいってる女ってどう思われたいの?ただ「コイツがよくない+キモいな」としか思わないんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています