新宿リトリート専用40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ >>566
やだーこんな女wそらくんも変な女とやってしまったねww
ちゃんと選んで遊んだ方がいいね 日本人の平均よりちょい小さいってけっこう小さめじゃない?
いくら顔が良くてもせめて平均くらいのサイズはあってほしい。。 顔も大事だけど結局のところ上手いというか終わったあと満足感高い人しか勝たんわ >>568
日本人の平均よりちょい緩いマンコと
日本人の平均以下の顔面と
日本人の最底辺の性格
の女がイケメンと遊べたんだから感謝しろよ。お前が与えられるものなんて緩めのマンコだけなんだから相手に多くを求めるなよ。 日本人の平均なんて小さ過ぎて何も感じない。
そんなのとやるなら最初からやらないほうがいい。 >>567
ソラは地雷っぽい常連としか遊んでないな
5ちゃんに書くようなハズレは避ければいいのに >>572
やんなきゃいいやん。ちゃんとみんなにいってあげな。ちゃんとガバマンって有名になれるよ。 >>572
大きいのをお求めならおまつがおすすめ。それかでかいディルド買えば? >>570
正論すぎて笑った、、
誰にも相手されなくて作り話で妬みを言ってるの単男か?もしくは性格がマジで悪い女の子。
リトにこないでね!来世でよろしく!
良かったね、遊べて。 >>570
それなのにリピ求められているので、あんまり行きたくないけど、感謝してルーム行った方がいいですかね? >>577
申し訳ないのですが、あまり良くは無かったです。 自演するソラと仲良い振りして女の陰口言うみなでお似合いじゃん ガバマンのくせに勘違い脳内花畑で面白いwwwリピされてよかったねwww >>578
感謝したほうがいいよ!性格悪いユルマンブスはすぐ需要なくなるから!ソラさんに絡んでもらえるうちが華だよ。そのうち残飯処理おじさん以外誰も相手しなくなるからさ。 ◯◯くんはよくなかった笑 とかいってる女ってどう思われたいの?ただ「コイツがよくない+キモいな」としか思わないんだがw >>586
お前も相当必死だったやん。「リピート誘われます。」とかさ。
必死に怖がる女の子ポジションとって論点スライドさせるのも結構怖いよ。嫌な女の結晶みたい。 みんな巨ちんくんかな??
ルーム行けないからまず服も脱げないね??笑
披露できなくて残念、、
ソ○くんへの妬みは現場ではらそーね。
人気になれば、君が巨ちんで素敵ってなるね!
頑張って。 >>590
男性同士の情報大切
緩いまんこマジ論外www >>586
キ◯コ、み◯っぽい
店内での喋り方まんま
ニヤニヤしながら周りに同意求めて茶化すクソJK感草 >>591
わかる、ゆるまんいらん。cカップ以下の乳を持ってるやつは女じゃない >>590
女子会してる女はだいたいこんな感じです
新規男性は参考にしてね >>597
み◯ちゃんがブチ切れで緩マンってこと? >>597
ここまできて、自演って信じるやついるんだww
5ちゃんねるでの情報あてにしてるの?笑 >>597
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
→
5ちゃんねるは残念なことにこーゆー掲示板。 >>582
そうですね。誘われるうちはいくようにしてあげた方がいいですね。 >>583
それでもリピ誘ってもらうのはなんか申し訳ないな。 >>604
君の良い相手見つかったね!
5ちゃんねるに悪口、妬みを書く巨ちんくん。
性格悪い同士楽しんで笑笑 >>604
ソ○くんにリピ誘われたら断ってください。
巨ちんでないのでごめんなさい。とね笑
あ、5ちゃんねるでいい人見つけました笑
ゆるマン性格悪い単女さん。
どうせ、男だろーけど笑 >>607
今度見せて、君のち○こ
大きな巨ちん。
非モテが黙れ。クソが。 >>604
お前自己顕示欲強すぎだなワロタ
5ちゃんでもマウントとらないと気がすまないんだな
こじらせ常連クソ単女の代表みたいなバカだな >>610
いや、男だよ。女を演じてる妬みクソ単男
これが本当に女ならサイコパス笑
本当にお願いです。来ないでください。
需要ありません。 >>605
あ、その人とは合わないと思いますのでまだ見たかってないです。 >>606
他の方から誘わられてるうちは行った方がいいとアドバイスしてくれているのでどうすべきか迷います、、、 >>611
ごめんなさい。ただ、リピ求められたので彼には需要あるみたいです。 >>610
すみません。マウント取るつもりはないのですが、リピ誘われたけど、私には小さくてよくなかったのでどうすべきか困ってます。 >>613
なんで、お前が上から目線なんだよ笑
あなたのゆるまんでも満足する巨ちんと行きなよ笑
本当に発言がまじできもいよ。 >>615
断ったらもう誘われないかもしれないもんね。
あー、つらいねー笑 >>615
彼、わりと誰でもいいタイプだから、そんな口説かなくても軽く行ってくれそうなあなたに声かけてるだけなんじゃない?だからリピートしたくなかったら断ればいいのでない?
そらくんなら他にも行ってくれる人沢山いるだろうし、多分なんも考えないで数に入れたいだけで誘ってるから、行きたくなかったら断れば? >>618
誰でもではないと思うけど。
他は同感。 なんかよくわからんけど、>>611 >>619 あたりがソラ本人っぽいww >>616
上からとかじゃないんですが、誘われるのでどうしたらいいか、、、 >>617
一回断ったのですが、何度も誘われるので心苦しいです。涙 >>618
そうなんですか?何度も断るの心苦しかったのですが、それなら大丈夫そうですね。 承認欲求の塊の女しかいなくて草
ねちねちしてて気持ち悪いな >>624
うん、大丈夫。新規口説くより遊んだことあるこを軽く誘った方が楽だから多分あなたのこと何度か声かけてるだけなんじゃない?それにそらくんって遊んだことあるこには何度も自分から声かける人だよー シャンハイという極悪単男が御徒町Sを出禁になった。 >>624
何回も誘われても断るとか当たり前のこと を自慢気に、「心苦しくて、、」なんていっちゃうあたりモテないブスそう。
心苦しさは感じる癖に5ちゃんでしっかり10レス以上ネガキャンする性格ブス >>630
すみません。自慢とかじゃないのですが、本当に心苦しかったので相談させていただきました。 >>633
相手にとってとてつもないネガキャンになってるのは分かってる?嫌なら断る社会性身につけようね。20歳過ぎてるんだから。遊んだ人の名前出して身体の特徴出して最悪の女だよ。もう来ないで。 >>633
かわいそうな私を演じないで。あなたは被害者じゃなくて明らかに加害者だから。 横浜のバー行ったら、朝活によくいたイケメンがスタッフになってた。 >>636
被害者なんて思ってないですよ。ただ誘われてるだけです。 >>635
やっぱり小さい人は断ることにしますね。ありがとうございます。また来てって言ってくれる人が何人かいるので、誘われるうちに通いますね。 >>633
ここにネガキャン言うのは心苦しくないの?笑 >>640
ネガキャンとかではないでそれは大丈夫です。 こんな狭い中でしか承認欲求満たすことが出来なくて可哀想としか思えないし、ここでの誘いなんかリップサービスだから勘違いしすぎない方がいいよw >>641
ネガキャンやん。陰口はなんで心苦しくないの? >>642
誤字が多い、会話がそれる、質問に答えられない、自身の発言の矛盾に気づかないなどの特徴から境界知能のブスかと >>641
あまりよくなかったとか、小さいとか言って評価落としてんだからネガキャンじゃんww >>641
お前が本当かよくわからん小さいとかよくないとか言ってイメージ下げようとして、挙句の果てにはネガキャンではないってwwじゃあ何なんだよwwまた心苦しくなっちゃう?
何回心苦しくなるんだよw >>646
すみません。実際日本人平均よりは小さかったので、そこは私が落としたとかじゃないと思います。 >>643
承認欲求は地上で満たされてるのでバーでは静かにしてます。 ソ◯くん、小さくないしルームでもやさしいよ。こんなクソ単女に当たったのは運が悪かっただけ。 もう心苦しくて、心臓発作起こしてしまうから
これくらいにしてあげようよ笑
お前なんか、ブスでデブの陰キャの巨ちんと遊んでな。お前の顔が可愛くて遊べてるかもしれないが、勘違いするな。すぐ周りにお前の悪い噂広がるから。敵にする相手を間違えると、君が損するよ。もう抵抗しないでおいたほうがいーよ。 ハンネでもこれだけ繰り返し誹謗中傷してればかいじし 絶叫系の単女って誰いる?もし知ってたら教えて欲しい きりこってなんでこんなに頑張っても不幸そうにしか見えないんだろ。
地下でどれだけちやほやされてもオークラ劇場行ったりほんと承認欲求の塊 >>653
ねえ、あほなの?ここで君が言うことによってイメージ落としてるだろって話
心苦しくなりながらネガキャンしてんの君は ソ◯かわいそう。こうやって良単が減っていく。ガバマンのせいで。 >>661
あほではないと思います。
小さくてかわいいですよ。 ヤバい女とルーム入ることの危険性を教えてくれたね。やっぱり新規がいいや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています