新宿リトリート専用40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ >>721
名前なんて興味ないから聞かないよ
顔で覚えてるから >>725
5ちゃんで話題にするくらいは興味あるんだから名前覚えてあげな〜 >>727
まだ数回しか来てないか、コミュ障で誰にも絡んでもらえないのがバレてしまうよ。 >>725
興味ないのに何故ここで誰とか聞いてるの?他店舗で聞きました。昨日見たからここに書きました。ってそんなに気になるなら現地で昨日聞けば良かったのにね >>725
興味ないのに何故ここで誰とか聞いてるの?他店舗で聞きました。昨日見たからここに書きました。ってそんなに気になるなら現地で昨日聞けば良かったのにね >>730
単純に
以前他のハプバーで仲のいい女からたまたまいたその男子の話聞いて、3ヶ月ぶりにみたから聞いただけよ
なんか本人かな
まぁ落ち着け
気にするな ここってやっぱハプバー=ナンパバーの代名詞なの?調べたらリトが1番上にくるんだけど。
今も変わってない感じ? >>737
ナンパバーっぽさは全く変わってない
ナンパバーといわれるのは納得 >>742
そうか?ここより遊べるところあったら行ってみるから教えてほしい。現状、日本一遊べると思ってた。 リト内で連絡先交換は、バレたら出禁になる?
外で待ち合わせしてご飯食べたり、連絡先交換はセーフ?↩︎これも店の人にバレたら出禁になっちゃうの? >>746
じゃあ密告?的なことされたら終わり…? >>744
そもそも連絡先交換NGだよ。貴方がいう密告されたら出禁になる。皆噂好きだからあいつ連絡先交換迫ってくるって噂されて白い目で見られるよ。 実際連絡先交換で出禁にしなくない?なった人いるの? たまにいる紫と金髪の半々の髪色で地雷系の単女なんて名前かわかりますか? はじめて男3人で行きたいんですけど金土日で混み具合って違うんですか? 金は夜良い。土は昼はそこそこ、夜は良い。日なら昼。 みなとあいって頻繁にれなの悪口言ってるのに本人の前ではニコニコしてるのなんなの?どうしたいのかな ここで書いてる本人以外でセクハラ料理人擁護派って本当にいるの?擁護する理由を教えてほしい。お願いします。 先日初めて行った単女ですが、性/病うつされて治療中です、悲しい……結構病気持ちの方多いんでしょうか。もう行かない方がいいかもと考えてしまいます。 >>766
生でしてないのになんでうつるん?
病名なによ ゴム挿入だったとしてもオーラルセックスしてたら病気は移るよね
こーゆーとこ遊びに来たいけど性病移るの嫌なら、粘膜接触をとことん避けるしか無い >>766
ちなみに誰に移されたか心当たりはあるの? >>766
なんか嫌な意図を感じるレスだな。誰か叩く予定なの? ゴムしてたら移らないと思ってる浅い性病知識しかない人間が遊んでるのが怖い >>760
そういうもんでしょ。言われてる側も気づいてないしね >>766
誰と遊んだの?広げないためにも教えてほしい。 本当にその人に移されたかどうかなんて確かめるのは難しいから、不用意に名前を挙げるのは辞めた方がいいんじゃない?
潰したい単男単女がいたとして、適当に「○○に病気移された気がする」とか書けばイチコロじゃん。
名前が挙がらなかった人も病気持ってる可能性はあるわけで、結局は感染リスクを個人がどれくらい許容して、それに応じて感染可能性を下げながら地下遊びを楽しむかってことでしょ。 >>767
多分オーラルですかね……
まだ症/状も微妙で確定までは至らず、検査結果もまだなので、すみませんが名前は保留で。ただ性/感/染/症のいずれかだとは医者に言われました >>770
心当たりが数名おり、特定するのは難しいため、不用意にお名前出すのは控えます >>769
仰る通りと思います。普段はオーラル含め粘膜接触は完全に避けていたのですが、強めに請われて申し訳なくなってしまい……認識が甘かったです、自業自得と反省してます >>783
先日はじめての子と遊んだから不安になってきた。。。せめて来た日と時間帯だけでも! >>781
仰る通りですね。 特定が難しい状況でもありますし、何よりやみくもに個人名を挙げて風評/被/害になっても良くないので避けました
>「名前が挙がらなかった人も〜」のくだり、胸に刻みます 謎の/使いウケるww
個人名はいらんので病名教えてよ モッくんってなんで遊べるの?
単なる常連だから?SEX上手いの?
ゴリラ顔の時代⁇ >>790
喋り上手いしかっこいいからだろ。男人気はダントツ。優しいしね >>790
ちょいちょい女性からクレームは聞くけど
多数遊んでいるから、多少のクレームはしょうがないか! >>793
いるよ。人気の単女ってホントに名前出てこないけど。 れなごんデブのくせにフロアであんあん言って気持ち悪いよね 今度俺も乱入してみようかなw 誰でも股開いてくれそうだし! 今日の夜行ってみたいのですがここのお店は男女比どれくらいなこと多いですか? 気持ち悪いと思ってるのにルーム誘うって正気か?お前の方が気持ち悪いぞ >>798
モッくんは、地下ではモテるけど地上ではモテないタイプだな。
まぁー何年も来続ければ多少はモテるよ >>805
なんで痩せないんだろうねって単男がよく言ってるよね。れなちゃんは本当に沼られてる男の子多いからルームとか気をつけてね。 >>809
演技凄すぎて引く
あの子に沼られたイケメン来なくなったんだよ き◯この「相手の結婚指輪が自分の精液でビッタビタになってるのニコニコしちゃうな」発言は臭っいおっさんすぎてさすがに無理。
フェイスにまで来んなよ >>812
そういう発言大好物です!今度遊ぼうかな >>812
割にはここ見てめっちゃ書き込み気にしてるし普通に沼ってくるぞ
被害者意識だけは強いから面倒くさいの極み
連れの下品な大シャクレ女から注意指導しといてくれなー >>812
不倫するカス男にしかモテないんだからしょうがないよw自分の潮でバタバタになって嬉しいとか自慢するくらいモテない偽薬剤師w >>812あれぐらいの中の下微ブスが1番楽。ボコボコにできるしすぐポイできる。男に沼るってかハプバーに沼ってるから捨てたら次の男いくっしょ。 ルーム行った後囲う奴多すぎ 狙ってる子頻繁に来てるみたいだけどリリースされても同じ奴が来て2回戦行ってる >>819
一緒にいる仲間内の誰かでしょ
表向き仲良くしてて影口言ってるの聞くし ルーム行ったあと囲うっていうか他に良い人いないパターンもあるからね
最初からその子を落とせなかった時点であなたは目線にすら入ってない可能性もあると考えようね こういう文句言う人って男女比が1:1なら全員遊べるとか思ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています