新宿リトリート専用40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ >>812
そういう発言大好物です!今度遊ぼうかな >>812
割にはここ見てめっちゃ書き込み気にしてるし普通に沼ってくるぞ
被害者意識だけは強いから面倒くさいの極み
連れの下品な大シャクレ女から注意指導しといてくれなー >>812
不倫するカス男にしかモテないんだからしょうがないよw自分の潮でバタバタになって嬉しいとか自慢するくらいモテない偽薬剤師w >>812あれぐらいの中の下微ブスが1番楽。ボコボコにできるしすぐポイできる。男に沼るってかハプバーに沼ってるから捨てたら次の男いくっしょ。 ルーム行った後囲う奴多すぎ 狙ってる子頻繁に来てるみたいだけどリリースされても同じ奴が来て2回戦行ってる >>819
一緒にいる仲間内の誰かでしょ
表向き仲良くしてて影口言ってるの聞くし ルーム行ったあと囲うっていうか他に良い人いないパターンもあるからね
最初からその子を落とせなかった時点であなたは目線にすら入ってない可能性もあると考えようね こういう文句言う人って男女比が1:1なら全員遊べるとか思ってそう >>807
もっくんの話どうでもよい
超絶常連風
あまり好かれてないよ
人脈あるから遊べてるけど 朝活にいる、れなっていうおばさんに、外で会おうと言われたので連絡先交換したのですが、これが普通なんでしょうか? >>831
普通だし、妬みをもった女が 5ちゃんに名前出して書き込むのもあるある。そこそこ遊ぶ単男なら連絡先聞かれるのなんか普通だからいちいち5ちゃんに書かない。 カップルで行って他の男に触れさせないとかって迷惑ですか? >>836
最初からそのことを伝えてあれば全然迷惑じゃない。カップルで合意ができなくてどちらかがキレるとか号泣するとかは迷惑。 >>837
ありがとうございます!寝取らせ性癖かと思ったら他の人に彼女のエロい所?を見られたいだけの性癖なのが分かったので…迷惑じゃなければ通いたいです😊 >>835
たしかにごぼうみたいな肌だね
あとあの髪型なに >>838
ブリスアウトへどうぞ。
土曜日夜がいいかな。 >>840
ありがとうございます!確かに検索してみたらブリスアウトの方が合いそうでした! カップルで行ったけどその場で良いペアさん見つけられて遊んでいただけて楽しかったです。感謝! お店明るすぎる気がするのですが、暗さとか調整はしないですよね? >>851
そんな話は一切聞いてないのでたぶんガセです。 さちこさんってなんでそんなに嫌われてる?んですか?
話してて特にムカつかれる要素ないような気がするんですけど さちこさんってなんでそんなに嫌われてる?んですか?
話してて特にムカつかれる要素ないような気がするんですけど 平日昼は他店のほうが入ってることけっこうあるけどな。 >>859
ムカつく要素しかないんだが。
その店員が偉そうにカウンター前のお客集めて自分のライブ会場みたいに振る舞ってるの見ると反吐が出る。
勘違いしてない?主役はお客だよ。 さちこさん嫌ってる層って性格破綻してそうで怖いわー >>865
それはみんな思ってるからカウンター座らないのが吉 >>868
お店から受け入れてもらえてないの理解したほうがいいよね >>870
受け入れるとか受け入れてないとかじゃなくね。
観衆をオーケストラのようにトークをするのがムードをぶち壊しなんだから。
あんたの理論ならそこにいるカウンターの男性女性は全員受け入れられてないってことになるが。
くだらねぇ擁護してんじゃねぇよ本人。 >>870
あれは人格の問題だよ
仕事中なのにずっとスマホいじってるのはどうかと さちこさんに優しくしてもらって個人的には良い思い出しかないけど、人によってかなり対応の差があるなとは思っていた さちこで来なくなった単女も多いよね。
自分の思い通りに客が動かないと一気に不機嫌になるし、さちこが付けた単男と遊ばないとあからさまに嫌な顔するからね。 さちこ嫌いって言ってる奴らって、新規を隣につけてもらえなかったモブ男だろ?そりゃ新規単女に通って欲しいからイケメンつけるよね 主役は客 確かにそうなんだがその客たちが盛り上がってないから、さちこさんがなんとかしようとしてるのでは? >>878
ブス単女のとなりに座らせて喋らされた上で場を回してる雰囲気だ >>877
単男のが絶対多い。全然興味ない単女の相手させられる。 注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。 >>885
Twitterで誹謗中傷ばっかりしてるおじさん >>879
モッくん嫌いは一定数はいるなー
俺は好きではないが、絡みたくはないな
自己中だし >>887
自分ルールに反したら。ゆとり。乞食。差別用語で相手を攻撃するやつが何いっても響かんよ。 調子乗ってる裏垢ブス女に正論かますのは好き
Aぇ!ブサイク >>895
あの、、スレ違いだから他でお願いします。 きりこ周りの上辺仲良したちに偽薬剤師言われてるの草だよね
まあキリコの言うことだから嘘けど >>900
いますので名前や特徴を聞いたりしないでくださいね >>902
たつ兄って人がおすすめだよ。センター分けのパーマ。 ここで散々名前出てたから初見でAぇ!ブスだな?!とはなったがww 悪いことしてるとかじゃなくて掲示板で書かれてること自慢げに言いふらしてるのがキツいんだよーー!キッツーい 話おもんないのに自分で言ったことに自分で笑ってるのきついーー身バレ気にする割にスペースには上がったり写真あげたりするの、承認欲求の塊って感じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。