新宿リトリート専用40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/ さちこさん嫌ってる層って性格破綻してそうで怖いわー >>865
それはみんな思ってるからカウンター座らないのが吉 >>868
お店から受け入れてもらえてないの理解したほうがいいよね >>870
受け入れるとか受け入れてないとかじゃなくね。
観衆をオーケストラのようにトークをするのがムードをぶち壊しなんだから。
あんたの理論ならそこにいるカウンターの男性女性は全員受け入れられてないってことになるが。
くだらねぇ擁護してんじゃねぇよ本人。 >>870
あれは人格の問題だよ
仕事中なのにずっとスマホいじってるのはどうかと さちこさんに優しくしてもらって個人的には良い思い出しかないけど、人によってかなり対応の差があるなとは思っていた さちこで来なくなった単女も多いよね。
自分の思い通りに客が動かないと一気に不機嫌になるし、さちこが付けた単男と遊ばないとあからさまに嫌な顔するからね。 さちこ嫌いって言ってる奴らって、新規を隣につけてもらえなかったモブ男だろ?そりゃ新規単女に通って欲しいからイケメンつけるよね 主役は客 確かにそうなんだがその客たちが盛り上がってないから、さちこさんがなんとかしようとしてるのでは? >>878
ブス単女のとなりに座らせて喋らされた上で場を回してる雰囲気だ >>877
単男のが絶対多い。全然興味ない単女の相手させられる。 注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。 >>885
Twitterで誹謗中傷ばっかりしてるおじさん >>879
モッくん嫌いは一定数はいるなー
俺は好きではないが、絡みたくはないな
自己中だし >>887
自分ルールに反したら。ゆとり。乞食。差別用語で相手を攻撃するやつが何いっても響かんよ。 調子乗ってる裏垢ブス女に正論かますのは好き
Aぇ!ブサイク >>895
あの、、スレ違いだから他でお願いします。 きりこ周りの上辺仲良したちに偽薬剤師言われてるの草だよね
まあキリコの言うことだから嘘けど >>900
いますので名前や特徴を聞いたりしないでくださいね >>902
たつ兄って人がおすすめだよ。センター分けのパーマ。 ここで散々名前出てたから初見でAぇ!ブスだな?!とはなったがww 悪いことしてるとかじゃなくて掲示板で書かれてること自慢げに言いふらしてるのがキツいんだよーー!キッツーい 話おもんないのに自分で言ったことに自分で笑ってるのきついーー身バレ気にする割にスペースには上がったり写真あげたりするの、承認欲求の塊って感じ 毎週のように書き込みしてたイケメン全く書き込みなくなったけど行かなくなっちゃったのかな 土曜にいる色白黒髪パーマのイケメンまだ来てますか?緩い優しい話し方の〜 セシルくんとニコルくん似てるって人たまにいるけど全然違うくない?笑 今日イケメン多かったなー
超絶イケメンと最近よく見る美人とでルーム消えてって悲しくなったわ アナルもイケる!みたいに言ってた単男のイケメンの人ってだれかわかりますか?タイミング悪くて話せなくて… >>928
よく見る美人ってどんな?結構色々タイプいるし >>937
多分ハ◯かな?
普段平日来てて来る時は絶対BBS書き込んでるって言ってたからわかりやすいと思いますよ >>937
普通に◯ラだと思ったけど。人気だから自分から声かけないと話せないかも。 土夜の美人単女はメイク込み美人か素が美人かで特定できる気がする 【国際/気持ちeスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える「欧州セックス選手権」スウェーデンでの開催が決定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ >>942
素が美人の方いる???
どなたか知りたいっ >>945
ちかちゃん?最近人気だよね。すごいいいって聞く。何回も遊ぶこだから今度僕とも遊んでほしいなー >>947
あのロリータ?量産?っぽいメイクと服装してる子?いくつなんだろ年 >>949
それはツイッターで有名な、れなってこじゃない?二人は似てる >>951
Twitterで有名なのってかなじゃないの?見たことないけど ここのスレは相変わらず自演がすさまじいですね・・・
あえて名前を出さずに質問系にして
その後別人を装って『〇〇さんのことかな?』
っていう流れが多すぎて・・・
こんなことやってんのこことラスクスレくらいだよ >>953
ところで先週の日曜日に来てた黒髪パーマのイケメンってなんて人ですか?話したかったけど女の子に囲まれてて話せなかったです。。 ckもyrも可愛い人気単女だけどここで名前あげた時点でまた自演とか言われて可哀想だしやめてあげなよ。いなくなったらマジでブスしか残らなくなるぞ 2人とも20代後半くらいじゃない?どちらも化粧濃いから前半ぽくは見えないし30代にも見えない。服装はちょっとイタタタタ >>959
そんなことばっか言ってるから2人に相手にされねえんだよ笑 ゆりって名前いっぱいいるけどショートのゆりもいるよ 名前出すなよ、、
来なくなったらどうするんだよ、、 c◯が人気なのはわかるわ。普通にかわいいし人当たりもいい。叩くところないから妬み単女が必死に外見disしてて草。リトの大半の女はckより見た目も中身もクソだって自覚しろ。
不満をいうとすれば俺とも遊んでくれ。 美人の話してたのに可愛いになってるの草。
噂のckは結局どっちだよ >>965
そんなにキレんなよ
店内で聞いてみたら
名前だけ知ってもどうしようもないからさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。