六本木フェイス専用 part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431なまえを挿れて。2023/05/25(木) 13:43:34.68ID:hEqFfKPV0
>>426
どうしても「少数のアンチ」だと印象操作したいのね。なんかい同じこというのさ。
>>291 >>387 >>426

残念ながらたくさんの人が告発してるのよ。
セクハラ擁護派以外はみんなわかってるよ。
自分以外の投稿がたくさんあるからね。

セクハラ料理人アンチはごく少数だと印象操作したいのは滑稽だね。
セクハラ料理人によろしく伝えといてよ。
0432なまえを挿れて。2023/05/25(木) 13:45:45.64ID:hEqFfKPV0
>>427
犯罪者側の論理だよそれ。
君の主張を認めるなら本気で怒れない人は触られても仕方ないってことじゃん。

悪はセクハラよ。
だからセクハラ料理人は悪。
0433なまえを挿れて。2023/05/25(木) 13:54:10.26ID:hEqFfKPV0
>>428
【セクハラ否定派の主張】
セクハラ料理人は悪

【セクハラ擁護派の主張】
強くいえない女がダメ
嫌がってない人もいた(1人)
女の子全員に聞いたのかい?
セクハラ認定(?)されてないのでセクハラと認められない
そもそもお前(痴漢否定派)が嫌い
お前の人間性(痴漢否定派)がおかしい
料理を食べてる人もいる
IP変えて1人でなにやってるの?
などなど
0434なまえを挿れて。2023/05/25(木) 13:56:30.72ID:hEqFfKPV0
>>427
こんな乱暴なそもそも論あってたまるか。
0435なまえを挿れて。2023/05/25(木) 14:04:49.30ID:B0LUVz7S0
そもそも被害者は大勢いるんだけどww
店員と客が見てる中よく公開痴漢してんじゃん
触られて本気で怒ったけど後日また痴漢が再開したけど?
むしろあしらってるけどしつこく寄ってくるけど?
ハプバー(or飲み屋)にしか居場所がない寂しい人ってそれTKMSのことじゃんwwwwww
擁護派おもろ
0436なまえを挿れて。2023/05/25(木) 14:49:31.87ID:NsDeYz9L0
>>427
言ってることが完全に性犯罪者側で草www
0437なまえを挿れて。2023/05/25(木) 14:56:57.93ID:q8d43eeF0
ガチ犯罪痴漢単男が撒いた種であり
諸悪の根源であり
因果応報であり
100:0で痴漢する側が悪い
0438なまえを挿れて。2023/05/25(木) 15:16:46.77ID:mU6qqkAZ0
あれ怒られてないの?って言ってた単男さんいたな
擁護派が嫌なら態度で示せばいいとか言っちゃってる時点で痴漢は確実にあることを認めてるしねw
0439なまえを挿れて。2023/05/25(木) 16:08:07.84ID:BWX8Ebra0
痴漢擁護派ネキ〜息してる?
0440なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:03:34.57ID:zHeL76ZF0
>>48
2週間以上前からこの話題ってやばい
そろそろ落ち着こう
スタッフもお客さんも素敵な人ばかりなのに、5ちゃん見ると民度やばいと思われる
痴漢は良くないけどさ、明日から周年なのに悲しい
0441なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:23:52.89ID:zfsdbZj70
たしかに。たかまさも料理もどっちでもいいし、どーでもいいよー(>_>)話つまんねーし、読みづれーよ。良単の話してえ
0442なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:26:43.02ID:NsDeYz9L0
>>440
ホント悲しいですね。まさか痴漢擁護派がこんなにわくなんて、、、周年は痴漢野郎が来なくて平和に楽しみたいです。
0443なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:30:54.25ID:bkvBVF4M0
>>440
2週間以上前からこの話題ってやばい
→それくらい不満に思ってる人がいるんだよ。HRMのときもそうだったじゃん。

そろそろ落ち着こう
→落ち着いた状態で書いてるよ。別に取り乱したりしてないよ。何回でもいうけどセクハラ料理人が来なければそれで解決だよ。それ以外の方法ではたぶん終わらないよ。もしセクハラ料理人のお友達ならに本人に提案してあげてよ。

スタッフもお客さんも素敵な人ばかりなのに、5ちゃん見ると民度やばいと思われる
痴漢は良くないけどさ、明日から周年なのに悲しい
→あなたは周年に備えて5ちゃんを静かにしたいんだね。

私はセクハラ料理人が来なくなることで長期的に人が集まるようにしたほうがいいと思ったんだ。
セクハラ料理人がいたら周年とかおなごでいくら人を集めても定着しないよ。

現状のフェイスってそんな感じじゃない?

あなたが悲しいことには同情するけど、たぶんそこそこ人は来るだろうから元気出して。
あと、5ちゃんを見てくるかどうか決める人って新規さんだけだよ。新規さんは周年を狙ってこないから安心して。

あなたはここを見ても周年行くでしょ。大半の常連さんは5ちゃんの書き込みとか気にしないから。
周年楽しんでね。
0444なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:31:57.00ID:bkvBVF4M0
>>441
良単の話はやめとこう。来なくなっちゃうから。
0445なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:35:31.92ID:bkvBVF4M0
>>441
つまんないよね。ごめんね。
セクハラ料理人がいなくなれば消えるから。
それまでは5ちゃんを見ずにYoutubeでも見ててよ。

5ちゃんだけが暇つぶしの方法じゃないからさ。
0446なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:35:44.73ID:127mcC1/0
>>432

普通の飲み屋よりはそう言う場所じゃん

勝手に触っていいを正統化するつもりはないけど
そんな嫌な思いしてまで来るなら
別に自分が行かなきゃ解決じゃない?
0447なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:43:41.08ID:bkvBVF4M0
>>446
こういう人がやっぱりいるんだよね。。

普通の飲み屋よりはそう言う場所じゃん
→君の願望でしょ。入会時に「勝手に触るのはダメ」ってハッキリいわれるよ。

勝手に触っていいを正統化するつもりはないけど
そんな嫌な思いしてまで来るなら
別に自分が行かなきゃ解決じゃない?
→それが犯罪者側思考なんだよ。正当化してるし。ルール違反してる側が悪いよ。

「セクハラされるのが嫌なら行かなきゃいい」なんて解決策でもなんでもない。
ただ過疎るだけの提案だよ。

「セクハラする人が来れない場所」にするほうが人が集まる場所になると思うよ。
0448なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:45:54.44ID:B0LUVz7S0
>>446
言ってることそれ正当化してるけど

TKMSに痴漢されるの前提で遊びに行ってるつもりないんだけどー
TKMSが行かなきゃ解決
0449なまえを挿れて。2023/05/25(木) 17:51:49.68ID:NsDeYz9L0
>>446
痴漢野郎がいる限り誰かが被害者になるんだよ。
自分が被害者にならなければいいとかそういうことじゃないんだよ。
0450なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:13:20.61ID:zHeL76ZF0
>>442
恐らくですが皆さん痴漢を完全に擁護してる訳ではないと思いますよ、過剰に反応しすぎかと。
場所が場所なんですから性的な目で見られるのは当たり前ですよね。
もう大人なんですから、嫌な人がいたらご自身で守る行動を取ればいいだけです。
それが無理なら助けを求めればスタッフさんでも仲良い方でも助けてくれる方がいるはずです。

もちろん私も痴漢はダメだと思ってますよ。
ご気分を害しましたら申し訳ないです。
痴漢さんのことは考えず楽しみましょうね。
0451なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:19:32.90ID:zHeL76ZF0
>>443
うん、あなたがしつこすぎる
何回でも言わんでいいからって話
ご意見自体はごもっともだけどスタッフさんに直接お願いします
私へのレスは不要です
0452なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:30:00.75ID:bkvBVF4M0
>>450
恐らくですが皆さん痴漢を完全に擁護してる訳ではないと思いますよ、過剰に反応しすぎかと。
→そうですね。
完全に擁護はしてませんね。
少し擁護している感じに見えます。
その少しの擁護に強烈な違和感を覚えます。
セクハラを擁護できる理屈なんてないからです。

場所が場所なんですから性的な目で見られるのは当たり前ですよね。
→性的な目で見る と セクハラする は同じことではありません。
いま話しているセクハラとは「勝手に触る」ことです。
性的な目で見ることをここで批判はしていません。

もう大人なんですから、嫌な人がいたらご自身で守る行動を取ればいいだけです。
それが無理なら助けを求めればスタッフさんでも仲良い方でも助けてくれる方がいるはずです。
→セクハラはその性質上、女性が自ら声をあげづらいと考えています。
スタッフが注意すれば、だれがスタッフにチクったかバレてしまう可能性があります。
またセクハラは現行犯で見つけないとスタッフは注意しづらいです。
嫌な思いをしたけど言えなかった人の不満がいまの状況を生んでいます。

もちろん私も痴漢はダメだと思ってますよ。
ご気分を害しましたら申し訳ないです。
→痴漢はダメだと思っていただけているようで安心しました。
このスレで気分を害したことは一度もありません。
もし、セクハラ料理人ををご存じでしたらよろしくお伝えください。

痴漢さんのことは考えず楽しみましょうね。
→申し訳ないですが、それはできません。
セクハラ料理人がいなくなってはじめて「痴漢のことを考えず楽しめる」状況になると考えています。
セクハラ料理人ををご存じでしたらよろしくお伝えください。
0453なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:35:03.33ID:bkvBVF4M0
>>451
うん、あなたがしつこすぎる
何回でも言わんでいいからって話
→しつこすぎるとのご意見ありがとうございます。
あなたも延々と返信してくれてますね。

私としてはセクハラ料理人がいなくなるまで何回でもいうつもりです。
しつこさ自体は「セクハラ」と違い、ルール違反ではないのでこのまま続けていくつもりです。

ご意見自体はごもっともだけどスタッフさんに直接お願いします
私へのレスは不要です
→スタッフにはすでにいっていますが、
「もしセクハラしてる現場を見たらその瞬間に言って」といわれています。
それは難しいと判断したのでここに書きます。

もしセクハラ料理人ご本人、もしくは知り合いであればよろしくお伝えください。
私へのレスは不要です。
0454なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:50:49.67ID:NsDeYz9L0
>>453
個人的には痴漢料理野郎とその擁護派が消えるまで続けてくれると助かります。
0455なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:55:29.81ID:KHwGZEjh0
フェイス周年盛り上がるかな?
0456なまえを挿れて。2023/05/25(木) 18:58:37.77ID:6Nts3e5p0
>>455
昨対比微減と予想
0457なまえを挿れて。2023/05/25(木) 19:18:26.90ID:nZSTt9W/0
薄々気づいてはいたけどTKMSは痴漢してる単女の中でもお気に入り枠があるかと思いますよ

私なんかは特にターゲットにされてる自覚があって(何の得もないけど)カウンターに出たら他の単女への痴漢を中断してまでこっちに来る等々あるし
絡まれてる最中にTKMSの様子がおかしくなり、発作?心不全?死期?今死ぬんか?と焦っていたらただ発情していただけということもあったし
興味ないからマジで撒きたいんですけどとにかくねちっこくやってきてねちっこい痴漢してきます、拒否を示しても
だから憎悪度数もかなり高い

もし擁護派にはそこまでしないのであればそりゃ話に相違があるし自衛しないのが悪いんでしょ、なんてかなり酷いこと言ってるのわかる?
0458なまえを挿れて。2023/05/25(木) 19:56:06.34ID:NsDeYz9L0
>>455
料理痴漢野郎来たら人減りそう、、、
0459なまえを挿れて。2023/05/25(木) 19:57:49.80ID:NdQRoGpK0
>>450
同意です。
だれも擁護とは言っておらず、
否定/擁護の二項対立が分かりやすいからそう取り立てているのだと見てて思います。
(もちろん私も被害者であり無断お触りダメゼッタイです。)
5ちゃんに名前を出し続けることで来店しないようにしているのだと思いますが、5ちゃんが荒れている店とイメージづく方が店として損かと、、、
5ちゃんは気にせず常連は来ると思いますが最近行き始めた人は引いちゃいますよね
※レス不要です
0460なまえを挿れて。2023/05/25(木) 20:09:31.94ID:8kIIPTyo0
叩いてる人
タカマサさん本人見た事ないんじゃない?
てか店行ってるかも怪しいな
0461なまえを挿れて。2023/05/25(木) 20:25:11.29ID:4muC7+nY0
>>459
同意です。
だれも擁護とは言っておらず、
否定/擁護の二項対立が分かりやすいからそう取り立てているのだと見てて思います。
→擁護という言葉を使わないくても擁護しているように見えるよ。>>427 これ痴漢擁護じゃない。断れない女の子側のせいにしてるんだよ。

(もちろん私も被害者であり無断お触りダメゼッタイです。)
5ちゃんに名前を出し続けることで来店しないようにしているのだと思いますが、5ちゃんが荒れている店とイメージづく方が店として損かと、、、
5ちゃんは気にせず常連は来ると思いますが最近行き始めた人は引いちゃいますよね
※レス不要です
→店にとって一番いいのは、セクハラ料理人も私もいなくなることだよね。セクハラ料理人がいなくなれば、私も消えるから知ってる人なら教えてあげてよ。

1、2回か行けば5ちゃんの評判なんて気にしなくない?自分の好き嫌いで決めるでしょ。セクハラされた人は他店に移動しちゃうよ。

あなたとは見解が異なるけど、セクハラ単男放置のほうがマイナスが大きいと思うんだ。
※レス不要ならもう書き込まないほうがいいよ。レスバされる間は私は反応しつづけるし、「レス不要」って言い逃げさせるのもなんか嫌なので。

もし、私をどうしても黙らせたいなら、
セクハラ料理人に退店を促すか、無視してね。
全く反応されてないにコメントしつづけるのは無理かも。

今はセクハラ容認派がレスバしてくるのでいつまでも書き続けられます。
0462なまえを挿れて。2023/05/25(木) 20:27:07.26ID:4muC7+nY0
>>460
なぜそう思ったかを教えてください。
0463なまえを挿れて。2023/05/25(木) 20:29:55.26ID:NrMK+UVu0
もっと燃やしてほしいからレスバしてるように見えてきた
0464なまえを挿れて。2023/05/25(木) 20:37:21.58ID:jp5pVrpe0
あなた周年来るの?
周年で本人に直接言えばいいじゃん
本人が居なかったらスタッフに言うでもいいし
ここで長々ムカつく持論押し付けられるより面と向かって話そうよ
5ちゃんでしかイキれない人みたいだから会話にならないだろうけど
0465なまえを挿れて。2023/05/25(木) 21:02:31.21ID:4muC7+nY0
>>464
あなた周年来るの?
→おそらくいきますよ。

周年で本人に直接言えばいいじゃん
→それ何の意味があるんですか?それでやめてくれるなら最初からセクハラなんかしないでしょう。

本人が居なかったらスタッフに言うでもいいし
→もうさきほどもいいましたが、スタッフにはいったんですよ。直接本人にいってスッキリすることが目的ではないので、ここでいいます。

ここで長々ムカつく持論押し付けられるより面と向かって話そうよ
→持論なんて1つしかいってないんですよ。「セクハラ料理人はよくない」です。
あとの長々とした部分は質問されてるか、指摘されていることに対する回答です。
もし長々と感じるのであればレスしないいただけると幸いです。
あと押し付けてるつもりもないので無視してもらって結構ですよ。

面と向かって話す理由がないので話しません。
私が誰か知りたいだけですよね。なんでその願望に付き合ってわざわざ不利な状況で話さないとダメなんですか?
その瞬間はセクハラせずに周りを自分の知り合いで固めるとかいくらでもできるじゃないですか。

5ちゃんでしかイキれない人みたいだから会話にならないだろうけど
→他の人はどうか知りませんが、私は5ちゃんでしかイキれません。
でも質問にほとんど答えず、次々と話を変えながら人格否定してくるあなたより会話にはなってると思っています。
あなたが論点をスライドさせない限り主張は1つです。「セクハラ料理人はよくない」です。

もしセクハラ料理人と知り合いであればよろしくお伝えください。
0466なまえを挿れて。2023/05/25(木) 21:10:32.25ID:NsDeYz9L0
>>460
見たことあるよ。あれは酷すぎるよ。
0467なまえを挿れて。2023/05/25(木) 21:13:35.94ID:NsDeYz9L0
>>464
私はここで叩いてくれて来なくなれば嬉しい。
今のとこここで叩かれてから来なくなってるから助かってる。
0468なまえを挿れて。2023/05/25(木) 21:22:07.02ID:yYaMBCLa0
ブスに雑wだからねw
0469なまえを挿れて。2023/05/25(木) 21:33:20.28ID:q8d43eeF0
一被害者としては二度と会いたくないですがもし鉢合わせたらまずここのことを本人に聞く
知らなければ被害者側の意見等々を伝え状況によっては店員さんにも参加していただきその後のことをここに報告する
0470なまえを挿れて。2023/05/25(木) 21:39:21.36ID:8kIIPTyo0
>>467
見た目の特徴も言えないぐらいだから会った事ないでしょうね
0471なまえを挿れて。2023/05/25(木) 22:14:10.53ID:4muC7+nY0
>>470
そうですね。あなたが考えてる人とはお会いしたことないと思います。
完全に別の人の話ですね。

私が批判している「セクハラ料理人」は、
たぶん40代後半〜50代半ばですこしLGBTっぽい雰囲気があり、クネクネ喋ります。

LGBTっぽいので、一見セクハラをしそうに見えません。
ただ話しながらちょっとだけ触ってきたりします。

いけると判断するとさらに触ってきます。

ほかの特徴として料理を振舞います。
料理を食べさせることで、女の子と接近します。

料理を食べてしまった女の子は多少触られても断りづらい雰囲気になって強くいえなくなります。
料理をエサにセクハラをしているということです。

このセクハラ料理人のせいで嫌な思いをした人がたくさんいます。
なので一緒にセクハラ料理人を追い出しましょう。
0472なまえを挿れて。2023/05/25(木) 22:16:14.87ID:4muC7+nY0
>>470
盛り上げてくれてありがとうございます。
まだまだ続けれそうです。
0474なまえを挿れて。2023/05/25(木) 22:29:43.78ID:8kIIPTyo0
じれってーな
もっと特徴あんだろ!
バシッと言え、バシッと!!
0475なまえを挿れて。2023/05/25(木) 22:31:03.66ID:4muC7+nY0
>>473
すみません。では簡潔に。

「セクハラ料理人はよくない。」
0476なまえを挿れて。2023/05/25(木) 22:32:50.83ID:4muC7+nY0
>>474
いや、あなたの考えてる人とは別人ですよ。

私が批判している「セクハラ料理人」は、
たぶん40代後半〜50代半ばですこしLGBTっぽい雰囲気があり、クネクネ喋ります。

LGBTっぽいので、一見セクハラをしそうに見えません。
ただ話しながらちょっとだけ触ってきたりします。

いけると判断するとさらに触ってきます。

ほかの特徴として料理を振舞います。
料理を食べさせることで、女の子と接近します。

料理を食べてしまった女の子は多少触られても断りづらい雰囲気になって強くいえなくなります。
料理をエサにセクハラをしているということです。

このセクハラ料理人のせいで嫌な思いをした人がたくさんいます。
なので一緒にセクハラ料理人を追い出しましょう。
0477なまえを挿れて。2023/05/25(木) 23:32:58.48ID:NsDeYz9L0
>>470
会ったことあるよ
0478なまえを挿れて。2023/05/25(木) 23:34:14.82ID:8xpsWADI0
周年楽しみ!
0479なまえを挿れて。2023/05/25(木) 23:42:13.03ID:q8d43eeF0
執拗に黙らせようとする擁護派のみに
再度言わせていただきたいけど

ガチ犯罪痴漢単男が撒いた種であり
諸悪の根源であり
因果応報であり
100:0で痴漢する側が悪い

お仲間を守る正義感に溢れているのだろうけど被害者とその味方を黙らせようとして性犯罪を正当化し助長させる罪を背負っている現状ですが罪の自覚はある?
決して大袈裟ではなく痴漢被害を受けてPTSDを発症する女性を生み出す可能性がありますが(もういるかもしれませんね)責任を取るつもりがないなら出る幕ではない
0480なまえを挿れて。2023/05/26(金) 00:25:10.66ID:R+G6/ahq0
5ちゃんを荒らすな
文句があるなら店に言え
ここに書いても出禁にはならんよ
0481なまえを挿れて。2023/05/26(金) 00:51:13.72ID:P1i83MaN0
>>480
痴漢撲滅派は荒らしてるようには見えないけどね。
ここに書いて来店抑止効果あるみたいだから私は続けて欲しいな。
0482なまえを挿れて。2023/05/26(金) 01:01:20.05ID:R+G6/ahq0
掲示板の来店予告だけで来てないと思い込んでて草
ここに書いても意味ないよ
文句があるなら店に言え
0483なまえを挿れて。2023/05/26(金) 01:13:22.67ID:P1i83MaN0
>>482
別に思い込んでないよ。擁護派ってなんでいつも論理を飛躍させるんだろ、、、
叩かれはじめてから実際来てないよ。
0484なまえを挿れて。2023/05/26(金) 01:13:57.08ID:OX2HVcyF0
そもそも、痴漢やらなんやら言うならこんな行かなきゃいいだけじゃん。
他の店行きな。
粘着しすぎてヤバすぎだろ。あなた。
そもそも、アナタが規約違反。店の事は言っちゃダメなんだよ。
イカレスギテル。
もしかしてタカマサに振られた女…いや男…。
分からないけどそろそろ止めな、、、。
ここまで来るとただの嫌がらせにしか見えないよ。
0485なまえを挿れて。2023/05/26(金) 01:25:45.66ID:BpdFdjR+0
りょうが安堵w
0486なまえを挿れて。2023/05/26(金) 01:33:52.27ID:P1i83MaN0
>>484
とりあえず料理痴漢野郎は消えてくれたら全て解決
0487なまえを挿れて。2023/05/26(金) 01:44:42.72ID:M5T9DR4P0
何度でも言うけど

ガチ犯罪痴漢単男が撒いた種であり
諸悪の根源であり
因果応報であり
100:0で痴漢する側が悪い

そもそも痴漢しなければ私らも湧いていないけど?
来てるなら面倒なことを起こすなと本人に言ったら?
0488なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:08:45.68ID:iUW/gzUk0
>>480
5ちゃんを荒らすな→荒らしてないよ。聞かれたことに答えてるか、指摘されたことに反論してるだけ。セクハラ擁護派の人たちがいつまでもいろいろ指摘してくるからいつまでも続くんだよ。

文句があるなら店に言え→店にはいったよ。いっても現行犯じゃないとダメみたい。だからここに書くよ。何回同じこと言えばいいのだろう。

ここに書いても出禁にはならんよ→出禁にすることが目的じゃないから別に問題ないよ。

どうしても叩く側が悪って構図にしたいんだろうけど、やっぱりセクハラ料理人が悪だって思うんだよね。
そんなにセクハラ料理人を守りたいのかな。
0489なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:09:42.40ID:iUW/gzUk0
>>482
文句があるなら店に言え→いっても意味ないんだって。だからここに書くね。
0490なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:11:38.30ID:iUW/gzUk0
>>480
盛り上げてくれてありがとう。あなたみたいな反論してくれる人がいるからいつまでもこの話題を続けられるよ。
0491なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:33:20.82ID:iUW/gzUk0
>>484
そもそも、痴漢やらなんやら言うならこんな行かなきゃいいだけじゃん。他の店行きな。
→嫌だよ。なんで痴漢する人のために店変えないとダメなの。痴漢するセクハラ料理人がいなくなればいいじゃん。

粘着しすぎてヤバすぎだろ。あなた。
→痴漢擁護派にずっと反論されるんだもん。むしろ粘着されてる気分だよ。

そもそも、アナタが規約違反。店の事は言っちゃダメなんだよ。
→そもそも、セクハラは法律違反。勝手に触っちゃダメなんだよ。あと、問題行動のある単男を批判しちゃダメって規約なんかないよ。店内のリアルタイムでの状況を外部に伝えたらダメって規約なら知ってるけど。

イカレスギテル。もしかしてタカマサに振られた女…いや男…。
→セクハラ料理人を批判するのがイカレスギテルノカナ?そう思わないけどね。どちらかといえばここまでしつこくセクハラ料理人側にたつほうがイカレスギテルと思うけど。

分からないけどそろそろ止めな、、、。ここまで来るとただの嫌がらせにしか見えないよ。
→何回も何回も同じこというけど、反論される間は反論するよ。本当にやめてほしいなら無視すればいいんだって。

あなたにとってはいやがらせに見えるかもしれないけど、私にとってはただ聞かれたことに答えてるか誰かの主張に反論してるだけなの。

私の主張は「セクハラ料理人はよくない。」なんだ。

それに対して「店に言え」っていわれたら「すでに店にいったけど意味なかった」って答えるし、
「店変えれば?」でいわれれば「なんでセクハラする人のために私が店変えないとダメなの?」っていいたくなるじゃない。

それを延々と繰り返してるのよ。だからやめてほしいなら黙るのがいいんじゃないかな?
君たちがまず黙ればこちらも何もいうことなくなるのよ。

もしくはセクハラ料理人が来なくなれば5ちゃんのアンチも全員いなくなるからもし知り合いだったら提案してあげてよ。一番手っ取り早い解決策だよ。
0492なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:37:05.73ID:iUW/gzUk0
>>484
あなたも盛り上げてくれてありがとう。あなたのような激おこの人がいるからまだまだ盛り上がりそうだね。
0493なまえを挿れて。2023/05/26(金) 05:40:02.97ID:iUW/gzUk0
>>484
そもそも、痴漢やらなんやら言うならこんな行かなきゃいいだけじゃん。他の店行きな。って主張すごいよね。

このスレでも何回か見たけど、恐ろしい思考だなあ。理解できないや。
0494なまえを挿れて。2023/05/26(金) 06:45:46.22ID:TII1txGR0
お店に言えの意見のほうが正しいと思います
フェイスはあなたのお店ですか?
あなたがオーナーなら好きにお客を選んでください
一客でしかないあなたが来る客を選別する権利はありません

激おこと他の方の意見に返信してますが、激おこではなくあなたの狂気じみた執着と返信に呆れ果てての意見だと思いました
0495なまえを挿れて。2023/05/26(金) 07:53:01.98ID:a4i+X6QG0
痴漢擁護派ずっと同じことしかしてなくて草
話題そらし論点ずらしなぜか痴漢されてる側を悪者に仕立て上げる
擁護のしようがないからかこれの繰り返しw
0496なまえを挿れて。2023/05/26(金) 07:58:11.37ID:9e4wjsBh0
そんなヤベー奴をずーっと放置してる店ってヤベーじゃん。店も同罪だな。
0497なまえを挿れて。2023/05/26(金) 08:10:17.78ID:RJCQ97HA0
今日かわいい子多いな
0498なまえを挿れて。2023/05/26(金) 08:44:29.44ID:P1i83MaN0
>>494
お店に言えの意見のほうが正しいと思うっていうのは違うんじゃないかな。
彼が主張してるのは痴漢行為はダメということであってそれは正しいと思う。
お店に言うって方法もあるけど、それは彼の主張を否定できるものではないよ。
0499なまえを挿れて。2023/05/26(金) 08:49:36.56ID:o8qNmoPJ0
>>497
掲示板書き込むだけじゃなくてちゃんと来てくれと願う笑
0500なまえを挿れて。2023/05/26(金) 08:54:44.26ID:P1i83MaN0
>>494
狂気じみてるのは痴漢料理野郎とその擁護派だと思う。
0501なまえを挿れて。2023/05/26(金) 10:04:37.76ID:/baL8+qO0
周年はルーム激混みのときと全然動かないときと分かれるけど今日はどうでしょ
0502なまえを挿れて。2023/05/26(金) 12:15:15.39ID:jXS9kIz10
あら。私、よく行ってます。
周年もお店が大好きなので行きます。

ここに書き込んでいない人も多いと思います。
それを含めた痴漢擁護派が、
疑心暗鬼になって探りを入れている様を見るのが楽しみになってきました。

ここで怒っているのは単女とも限らないし、
いつも会話している単男の知り合いかもしれませんし。
ご存知の通り、フレネミーはたくさんいますよ。しかも完璧に偽装します。
知らないフリしていつもより弾けていたら、怪しいと思いますし、
逆におとなしくても、怪しいと思います。
誰がどういう目で見ているか、注意しながら見てみてください。
私は話しかけられても、普通を装います。私だけでなく、みな笑顔は得意なので。
一語一句、言動。みます。
色々と注意してお話しや行動されてみてはいかがでしょうか。
ルームもその日は行くかもしれませんが、そんな時もしっかりみます。
だけどいつも通りにします。それも得意です。
誰がみているかわからない、
冷たい目線を楽しんでください。今後もずーっと。

スタッフさんに文句言っている姿を見かけてたら、確定なんだと思います。
痴漢するような弱い人にしかできない人は、
さらに立場の弱いスタッフさんに当たります。
「自分にかかった火の粉」をスタッフさんにぶつけるのは見当違い。
空威張りの何ものでもない。見てて不愉快以外の何ものでもないです。
0504なまえを挿れて。2023/05/26(金) 14:24:27.24ID:D9JGDmE90
痴漢擁護なんて人道に反したことをできる人間がどんな面しているのか気になりますよねw
0505なまえを挿れて。2023/05/26(金) 14:31:10.11ID:OY8u38cf0
嫌なら嫌って言えばいい話
0506なまえを挿れて。2023/05/26(金) 14:41:19.78ID:Npe/+QcS0
発症してるよ。。

そっとしておいてあげて
0507なまえを挿れて。2023/05/26(金) 14:43:02.06ID:M5T9DR4P0
痴漢擁護派が人道に反している点は否定しないんだね笑
0508なまえを挿れて。2023/05/26(金) 14:43:35.47ID:P1i83MaN0
>>505
痴漢しなければいい話
0509なまえを挿れて。2023/05/26(金) 14:56:31.28ID:cK/YAM+m0
何人も店員に言ってるのに出禁にならないってことは店員が重く受け止めてない、
または被害を訴えてきた人より店的にはtkmsのほうが客として大事ってことじゃないの
0510なまえを挿れて。2023/05/26(金) 15:00:22.72ID:SijAIuK50
>>501今日は動きそうなきもするけどな〜
0511なまえを挿れて。2023/05/26(金) 15:03:36.96ID:Bs5JW7mq0
痴漢は立派な犯罪です
店が動かないなら警察に相談してみては?
0512なまえを挿れて。2023/05/26(金) 15:13:26.17ID:M5T9DR4P0
>>511
今は痴漢単男の様子を伺っているところでして、このまま来ないようでしたらこのままで結構ですし、全然解決しないようならそうします
0514なまえを挿れて。2023/05/26(金) 15:58:22.66ID:AGNlXGHO0
俺がいるときに来たら、ここに書き込むから監視しに来いよ
0515なまえを挿れて。2023/05/26(金) 15:58:58.22ID:iUW/gzUk0
>>494
お店に言えの意見のほうが正しいと思います
→何回も同じご指摘ありがとうございます。>>202 >>300 >>480 >>482 もう店にはいいったんですよね。

フェイスはあなたのお店ですか?あなたがオーナーなら好きにお客を選んでください
→違いますよ。私のお店ではありません。お客を選んでいませんよ。ただ「セクハラ料理人はよくない」と主張しているだけです。

一客でしかないあなたが来る客を選別する権利はありません
→権利はありませんね。だから選別などしていません。選別に当たる行為はどれですか?ただ「セクハラ料理人はよくない」と主張しているだけです。あとはあなたたちに回答か反論しています。

激おこと他の方の意見に返信してますが、激おこではなくあなたの狂気じみた執着と返信に呆れ果てての意見だと思いました
→私の主張は1つで「セクハラ料理人はよくない」です。それに痴漢擁護派?の人がいろいろいってくるんです。

「店に言え」とか「店変えれば?」とか「選別はよくない」とか「執着やばい」とか。

そういわれれば、「店には既にいった」、「なんでセクハラする側を残すために店変えないとダメ?」、「選別なんかしてない」、「執着してるのはむしろあなたじゃない?」といいいたくなります。

私を黙らせたいなら無視することが最善策ですと何度も申し上げているじゃないですか。どうしても何かいってしまうあなたが心配です。

呆れ果てたなら5ちゃんを見ることをやめてみてはいかがでしょうか。執着すると疲れてしまいますよ。

盛り上げてくれてありがとうございます。あなたのおかげでまだまだ続けられそうです。
0516なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:02:07.48ID:AGNlXGHO0
お前の目的はアンチと戦うことじゃないだろ、痴漢撃退に集中しろよ
0518なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:22:15.07ID:iUW/gzUk0
>>502
スタッフさんに文句言っている姿を見かけてたら、確定なんだと思います。
痴漢するような弱い人にしかできない人は、
さらに立場の弱いスタッフさんに当たります。
「自分にかかった火の粉」をスタッフさんにぶつけるのは見当違い。
空威張りの何ものでもない。見てて不愉快以外の何ものでもないです。

→結論部分の「スタッフさんに文句言っている姿」が誰(セクハラした側かされた側か)を指してるかあいまいですね。可能であれば教えてください。

スタッフさんにセクハラ被害を訴えるのは「検討違い」でしょうか?「空威張り以外のなにものではない」のでしょうか。私はそうは思いません。

セクハラ被害を訴える場所の選択肢としてスタッフにいうことは正しいと思います。

「確定」というのは誰が告発者か探しててつるし上げたいっていうマインドですよね。

セクハラ加害者が叩かれるのは理解できますが、告発した被害者がつるし上げられることはよいとは思いません。

こういう人がいるからセクハラ被害を受けても我慢せざるを得ない人がいるのでしょうね。

あなたは賢い常連単女なのだろうから、演技もできるだろうし完璧に偽装しながら冷たい視線?を送ることもできるでしょうね。それが楽しいと思うのであれば頑張ってください。

文章構成が会話するときと同じですね。またルーム行きましょうね。フレネミーとルーム行くのも一興ですね。
0519なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:30:42.22ID:iUW/gzUk0
>>505
何回も何回も同じ話をありがとうございます。
嫌といえばやめてくれるのであればこんなに燃えていないのです。

嫌といってもやるし、店にいっても駄目だから5ちゃんなんです。
0520なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:32:09.01ID:iUW/gzUk0
>>509
セクハラされても、セクハラした人が常連なら黙認するってことですか?ひどいですね。
0521なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:34:57.43ID:AGNlXGHO0
アンチなんて相手にするなよ
痴漢撃退しろよ
0523なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:39:17.00ID:iUW/gzUk0
【私に黙ってほしい・止めてほしい人への提言】
1.セクハラ料理人がいなくなれば私も消えます。
2.完全に無視されると打つ手がありません。

【セクハラ料理人の話をまだまだしたい人への提言】
1.揚げ足をとったり論点をスライドさせて私に反論してください。
2.キモイとか長いとか、執着について指摘してください。

ある意味、セクハラ擁護派も炎上させるための油だと考えています。
やっぱりみんなセクハラ料理人について話したいのですね。
0524なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:40:21.45ID:iUW/gzUk0
>>522
全然燃えてません。セクハラ料理人を追い出すことに燃えています。セクハラ全体をなくすことなどできるはずがありません。
0525なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:40:58.58ID:AGNlXGHO0
だから、お前の敵はアンチじゃないだろ。
痴漢だろ。無駄な時間と労力を割くなよ。
0526なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:41:32.19ID:iUW/gzUk0
>>511
ただし現行犯でなければ警察は動きません。
0528なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:42:42.20ID:AGNlXGHO0
お前の敵はアンチじゃないだろ。
セクハラ料理人だろ。
0529なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:44:28.81ID:iUW/gzUk0
>>525
誰も敵ではありません。反論することでさらに燃えるのでむしろ味方だと思っています。
0530なまえを挿れて。2023/05/26(金) 16:45:46.89ID:AGNlXGHO0
そんなことに労力割くなよ
セクハラ料理人撃退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況