上野ラスク37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2023/05/01(月) 13:45:56.62ID:JRaiIwLc0
はい
0291なまえを挿れて。2023/05/10(水) 08:00:23.60ID:C/tyKg8y0
古いおもちゃが3つ
0292なまえを挿れて。2023/05/10(水) 08:23:56.45ID:dULc34Js0
普通に新規をジジイで囲ってルームに行くってどうなのかな?

ジジイとルームに行きたくてハプバーに来た女のコなんてほぼいなくない?

右も左も分からない女のコをジジイで囲む時点でどうかしてると思うよ?
0295なまえを挿れて。2023/05/10(水) 08:50:13.35ID:dULc34Js0
ジジイになると女のコの気持ちも考えられない老害と化す

ハゲのキモい顔のジジイ好きの女のコなら女のコから寄ってくると思うよ
待っててあげて
0296なまえを挿れて。2023/05/10(水) 08:57:38.34ID:8H2N0te30
ヒカル、雅
来ないのに掲示板に書き込むなよ。
迷惑なんだよ。
特にヒカルは君が書くと女性が来なくなるから100歩譲って
書き込まないで来いよ。
ホント迷惑なんだよ
0298なまえを挿れて。2023/05/10(水) 08:59:41.85ID:8H2N0te30
>>295
はいはい。
筋肉バカも多くなってきたけどね。
0299なまえを挿れて。2023/05/10(水) 09:07:42.72ID:dULc34Js0
ジジイに限らず新規には1人で対応してあげて

囲われて逃げ場も無く行かざる終えない状況になって二度と行きたく無いって思う子もいるんだよ?

女の子に判断させる余地を残すことが一番
意味わかるかな?
0300なまえを挿れて。2023/05/10(水) 09:23:53.46ID:8H2N0te30
>>299
それが一番良いね。
0301なまえを挿れて。2023/05/10(水) 09:25:50.44ID:auA0CMv90
>>298
たしかに笑
0303なまえを挿れて。2023/05/10(水) 09:47:20.47ID:qbIQp81J0
>>296
ミヤビのイケルカモは毎回ウザい
0304なまえを挿れて。2023/05/10(水) 11:26:43.95ID:mHyZg1MH0
>>296
ヒカルはちゃんと断ればもうよってこないし、珍獣扱いしとけば話のネタにもなるし気にすることないでしょ。
0305なまえを挿れて。2023/05/10(水) 11:40:33.40ID:C2AwUTeH0
いい年したおじさんたちがこんなとこまで来て書き込んで「自分は悪くない。悪いのはあいつ。」みたいな印象操作のレス見るとほんと惨めで笑える
出てくる名前がみんな不細工だし
0306なまえを挿れて。2023/05/10(水) 11:57:05.05ID:dZG4qfzk0
>>299
誰を擁護するつもりもなく、単純にそれが一番正しいと思う。全く持って、そのとーり!
プラス、一対一でも断るのが難しい、申し訳ないって思う女の子もいるから、察する力をもう少しつけて欲しいです、常連さんたちには。
0308なまえを挿れて。2023/05/10(水) 12:39:36.84ID:UopLbzpA0
でも、そこで戦わないと。
つまらないじゃんね。
0309なまえを挿れて。2023/05/10(水) 12:59:01.87ID:dZG4qfzk0
>>307
もちろんそうだけど、ハプバ初心者とか若い子には難しいかな?って。せめて常連さんは分かっておいてよ〜、って感じかな。 駆け引きするのは自由だけど、相手が困ってたりハマって無いって分かったら、スマートにリリースして次のチャンスを。お互いの為に!
0310なまえを挿れて。2023/05/10(水) 14:42:53.73ID:IJbzYxF/0
>>299
自分の事は自分で決められないなら来てる事自体間違ってるんじゃね?
それで懲りてハプバーから遠のくならハッピーな結末だと思う
0311なまえを挿れて。2023/05/10(水) 15:10:03.63ID:JNTrd5Jk0
>>310自分たちの囲い遊びを正当化しようと必死だね。
だからリピーターいないんじゃないかな?
0313なまえを挿れて。2023/05/10(水) 15:17:51.40ID:Ge40abFD0
>>311
ジジイは1人だと相手にされないから、新規ならみんなで言いくるめて
0314なまえを挿れて。2023/05/10(水) 15:25:04.57ID:Ue+JsAlX0
切れてしまったので続きを。

言いくるめてルームに連れて行って出てきたらボックスで囲うって一番ダサい遊び方よね。

自分に自信のない証拠。

で、一連の流れを見てて匿名性のあるこの書き込みで自分名乗る奴も、特定しようとする奴も、名乗れって言う奴もみんなバカなの?って思っちゃう。

アホ常連と老害は自分達のやってる事が正しいと思ってて間違ってる事を認めようとしない。

これは地上でもアングラでも同じなんだな…
0315なまえを挿れて。2023/05/10(水) 17:37:10.55ID:HUzVkCIh0
若いやつほど囲ってるよね。
最近は…
週末とか良く見る光景だよ❗
帰るまでずーといるよね。
0316なまえを挿れて。2023/05/10(水) 17:38:00.17ID:HUzVkCIh0
>>314
ゆうたくんもうくだらないからやめなよ。
君は遊べないよ
0317なまえを挿れて。2023/05/10(水) 18:16:10.24ID:/K8M0Gnx0
とりあえず

QPのやりかた…
若い男使ってボックス連れてって
女囲って自分も連れてってもらって電マしかできない

ゆうたのやりかた…
トイレ、ロッカー攻撃
取られた男に文句を言う
0318なまえを挿れて。2023/05/10(水) 19:01:55.31ID:D/N1XWYW0
何だかギスギスしているので短歌を一首。

単男を 横一列に 並ばせて
吟味するのが 我の夢なり
0319なまえを挿れて。2023/05/10(水) 19:52:00.56ID:muoDxLNS0
>>317
なんで、きょーのこと書かないの?
きょーは自分で声をかけらない。
一緒にいる常連女子や男を使って話をしている所で引き抜きをする。
0320なまえを挿れて。2023/05/10(水) 19:54:37.08ID:muoDxLNS0
>>317
QPさんこの間たまたまじゃない。
1人で行動してることの方が多いですよ。
それに最近は電マしてないよ。
0321なまえを挿れて。2023/05/10(水) 20:12:15.01ID:u+D3FDwq0
端から見てると、どれだけ自分たち擁護のためにここで立ち回ろうが登場キャラ全員キモさに拍車がブーストしてるのそろそろ気付いた方がいい
0323なまえを挿れて。2023/05/10(水) 20:58:48.36ID:X9GPiXRk0
>>319声をかけなくても
常連に捕まるからでしょ
0324なまえを挿れて。2023/05/10(水) 21:29:13.66ID:4jRDyRTB0
>>323
そんなことないでしょう?
一番カッコ悪いよね。女性に頼むのって。
自分で声を掛ければいいじゃん。
0325なまえを挿れて。2023/05/10(水) 22:27:52.99ID:tZGllq9A0
ゆうたってどんな人?
0326なまえを挿れて。2023/05/10(水) 22:43:42.13ID:DMLp5bHb0
>>324女性に頼んでるってなんでわかるの?
0327なまえを挿れて。2023/05/11(木) 00:08:40.57ID:iKRcjfeq0
>>314
QPじゃん。50代?のオッサン、毎日いる。
QP= 🐅 ここで言われてから🐅の書き込みを増やしている
0328なまえを挿れて。2023/05/11(木) 06:53:11.58ID:Dx6oWnU60
>>326
良く見る光景だよね。
先週はその当事者の女性がスタッフに注意されていて男性のところに謝罪に行ってたの見た。
誰かなと見たらきょーくんでした。
今度は女性と話をしている男性のところに行って友達が話をしたいってと入ってきた。
誰かなとと見たらきょーくんでした。
話が盛り上がったら来ようと思っていたのかな?
やり方がカッコ悪いよね。
0329なまえを挿れて。2023/05/11(木) 07:16:09.58ID:tjfbAfcC0
>>327
気分次第と本人は言っていたよ。
0330なまえを挿れて。2023/05/11(木) 07:23:34.07ID:tjfbAfcC0
あっあと昨日QPさんとお店で話をしたけどいくらでも5ちゃん書いてくれって言ってたよ。
面白いからって。
0331なまえを挿れて。2023/05/11(木) 08:50:49.24ID:sGFp2IeI0
>>328そのタイミング僕もいたけどみやびでしょ?
きょーくんの指示じゃない
勝手な推測やめなって本当に
書くなら本人に事実確認してからにしなさい
0332なまえを挿れて。2023/05/11(木) 09:21:00.10ID:f4LUgskn0
>>331
そぉー
その人がみやびって人ならスタッフにそう言ってたの聞いたけど
じゃなきゃ、謝らないでしょ。
0333なまえを挿れて。2023/05/11(木) 09:31:00.25ID:sGFp2IeI0
>>332だとしたら男の指示じゃないやん
0334なまえを挿れて。2023/05/11(木) 09:31:23.53ID:rpmRoFhF0
50代半ばにもなって、ほぼ毎日ハプバー狂い通いして、BOX占領して、ここでは自演して、店では最近の若い奴は〜と文句を言う。こんな素性を知ったら誰も女性は遊びたいと思わない。

あなたですよ、QP。
0335なまえを挿れて。2023/05/11(木) 09:42:27.00ID:Y7Wgk4s80
>>333
あの男の子に言われたってスタッフに言ってたよ
0337なまえを挿れて。2023/05/11(木) 12:36:48.41ID:0OYVbVJd0
>>335へぇ。
逆にでも女を使って女を集めるなんて
彼にしか出来ないから
それはそれですごい気がする
0338なまえを挿れて。2023/05/11(木) 12:55:48.10ID:00wDLI1B0
>>337
ちんこをマンコに入れるて射精する以外には何にも出来ないから母性本能出して手伝う女性がいるんだよ まぁ 一種の才能
0339なまえを挿れて。2023/05/11(木) 13:55:02.77ID:rBGvkncx0
シンプルに疑問なんだけど、ダサい男って何で見た目を改善しないの?
美容院行ってモテる髪型にしてもらって、服屋行って何パターンかまるっとコーディネートしてもらって、太ってるならダイエットして、清潔を心掛けて、たったそれだけで格段に遊べる確率が上がるのに、なぜそれらをしないの?
まさか男は見た目じゃないとでも思ってるの?
それとも、そんなことにも気付かないような男だから、ダサいしモテないの?
女子が毎日どれだけ時間とお金と労力を費やして外見を磨いているかも知らずに、自分は何の努力もしないで、遊べないってボヤいてる。そんな暇があったら、自分磨きすればいーのに。
もちろん外見がすべてではないけど、ハプバーでは間違いなく重要視されるんだから。
前から不思議で仕方なくて、長文になってしまいました。
0341なまえを挿れて。2023/05/11(木) 14:40:20.14ID:rBGvkncx0
>>340
ありがとうございます。
あなたはきっと素敵な方なんでしょうね。
あなたのような人ばかりだったらいいのに。
どうして遊んでくれないの?的なことを数人に言われて、もしもあなたが女だったらあなたに抱かれたいですか?と聞く訳にもいかず、モヤモヤしてました。
0345なまえを挿れて。2023/05/11(木) 15:34:14.88ID:bLA8QTGm0
>>342
ぽっちゃり女子が好きな男性が一定数いるからですかね?
ぽっちゃり男子が好きな女性はあまりいないように感じます。
0346なまえを挿れて。2023/05/11(木) 15:36:45.36ID:b2BTiuQC0
>>343
痩せるだけでかなり変わると思うんだけどね
まったく怠惰な生き物やで
0348なまえを挿れて。2023/05/11(木) 15:42:39.84ID:bLA8QTGm0
>>346
ほんとですよね。
どんな体型でも認めるべきとか、ありのままの姿を受け入れようとか言われちゃうかもしれないけど、あくまでハプバー内での確率的なことだけを言えば、標準〜痩せ型がいいに決まってる。
0349なまえを挿れて。2023/05/11(木) 15:45:34.35ID:gH+OhwPo0
>>342
デブって、どれくらいからですか?
自分では自分の事デブって思ってるから、中々積極的に動けません。 
声掛けてくれる人はみんないい事しか言わないし(ルーム行きたいからだと思う)、本当はどうなんだろう?って。
具体的な例を知りたいです。
0350なまえを挿れて。2023/05/11(木) 16:18:16.09ID:FV/1QAT90
🐅の書き込みがあるから単女の来店予告0か
0351なまえを挿れて。2023/05/11(木) 16:36:25.39ID:0cZGqrAp0
>>350
いますよ。
0352なまえを挿れて。2023/05/11(木) 16:57:24.13ID:cFIjHhOD0
昼はなくね書き込まなきゃいいのに
0353なまえを挿れて。2023/05/11(木) 16:57:31.81ID:5hWHWuBS0
>>339
毎週のように来てる人たちはまず地上で遊べない人
服を買うくらいなら美容室行くくらいならハプバーにお金を使いたい人
それでフリードリンクでケチケチすごす金もない人
0354なまえを挿れて。2023/05/11(木) 17:05:28.66ID:bLA8QTGm0
>>353
1ヶ月ハプバー行くのを我慢して、その分外見に投資すればその後ずっと段違いに遊べるようになるだろうに、どうしてそうしないのか理解できませんw
0355なまえを挿れて。2023/05/11(木) 17:10:13.98ID:b2BTiuQC0
>>349
自分でデブって思ってるなら人に聞く前に痩せる努力をしよう
痩せてから聞いても遅くない
0356なまえを挿れて。2023/05/11(木) 17:20:42.79ID:7f7izC1u0
別に私ぽっちゃり女だけど、でも別にぽっちゃりだからってネガティブにならなくてよくない???不潔なのは話別だけど、私はむちむちした子可愛いなって思うタイプで、ガリガリは好きじゃないし、まあそもそもそんな痩せたいって気持ちもないけど、
別に痩せたらあんたたちが抱けるってだけで、私からしたらそんなやつに抱いて欲しくない〜〜😝😝😝😝
でも、デブでやれないのを人のせいにしたり、文句言ったりする奴らは痩せたらいいと思う!!
0357なまえを挿れて。2023/05/11(木) 18:01:22.53ID:bLA8QTGm0
356さんみたいに、自分をぽっちゃりと肯定的に捉えている人は素敵だと思うし、ぽっちゃり女子が好きな男性と楽しく遊べてるんだと思います。逆に、自分をデブと捉えていて、デブだから自信がないとか、自分の体型が嫌いだと思ってるなら、変わる努力ができたらいいですよね。
0358なまえを挿れて。2023/05/11(木) 18:13:54.80ID:bcQmqUTj0
>>354
理解できないのは当たり前
ここに登場して本人バレたり、狂乱したり、余裕だの言っといて本人たちは店員の顔色伺うために前より頻度増えたりするレベルの馬鹿
0359なまえを挿れて。2023/05/11(木) 19:38:59.82ID:bLA8QTGm0
>>358
店員さんの顔色伺うために来店頻度増やしてたら、お金がかかって仕方ないですね。
自己投資どころじゃないww
何かすべてがズレてる気がしますね。
0361なまえを挿れて。2023/05/11(木) 20:54:00.26ID:rdtL5o4e0
akira!ってわざわざ福岡からハプバーに来てるやつ
そいつも目付き気持ち悪いよね。
やたら執着するし。
0362なまえを挿れて。2023/05/11(木) 21:22:03.29ID:YGGNFFMa0
前スレのこれ嘘だったんだね

772 なまえを挿れて。 2023/04/17(月) 11:06:10.23 ID:zsb8GbQC0
>>771
アキラは何で出禁になったの?
0364なまえを挿れて。2023/05/11(木) 21:29:19.92ID:Yxbs24Gs0
此処のところずっと『執着』って言葉つかう
それこそ執着してる奴いるよね
いわれてる人の振る舞い見てても全然ピンとこないんだけど
0365なまえを挿れて。2023/05/11(木) 21:29:43.54ID:WbhtCOaI0
>>362
別のアキラだろ
0366なまえを挿れて。2023/05/11(木) 22:09:52.67ID:kQnDiN3/0
>>334
60-70代じゃないの?
50のワケない
0367なまえを挿れて。2023/05/11(木) 23:36:36.91ID:lO37N/Ki0
ハプバではどんなデブな女でもマンコにありつけたら勝ちなんやから、その前提をわきまえてる奴が勝つ。
好みの美人をずっと待つだけなら誰だってできるねんな。
デブス口説いて練習してるやつがたまに来る上玉にありつけるんやで

実力社会はいつだって弱者男性に厳しい
0368なまえを挿れて。2023/05/11(木) 23:49:30.59ID:vQareWEY0
>>358
「あの人はここの存在知らないから書いてないよ」とか他人がわざわざ書いて、そっから来店頻度爆上がりな人が何人かいるね (笑)
0369なまえを挿れて。2023/05/12(金) 05:48:18.99ID:BxRPWSF00
>>368
だれだれ
0370なまえを挿れて。2023/05/12(金) 07:09:40.76ID:bHMA/eA50
スミレさん、来る頻度増えた?
あの人いると女子間ギスギスするから嫌なんだよなー。
ハプバは遊べたもん勝ちかもだけど、あの人若い子に見境ないし、コソコソ話と遊べてる女子へのあたり強いし。 怖くてしゃーないよw
0372なまえを挿れて。2023/05/12(金) 07:56:49.51ID:YF6/lEkL0
>>366
55らしい
0373なまえを挿れて。2023/05/12(金) 08:27:46.69ID:sk2AW26C0
それはない
0374なまえを挿れて。2023/05/12(金) 08:40:51.27ID:ZYOFxtTs0
老けすぎだな
0375なまえを挿れて。2023/05/12(金) 10:02:45.51ID:AZsFbf450
>>339
あのう・・・・
思うんですけど所詮上野ですよ。
そんな事を男性に求めるならば、貴女の容姿はさぞ良いんでしょう。
でも、そんな人滅多にここでは見ない。
外見が全てではないと後付けしていますが
投稿している文面が全て容姿の事ですよね。
なら上野はには勿体ない・・・
六本木に行けば・・あなたの言っている男性は沢山いますよ。
0376なまえを挿れて。2023/05/12(金) 10:21:09.81ID:x4yvzrZQ0
>>375見た目汚物みたいな人がマジレスおもしろw
0380なまえを挿れて。2023/05/12(金) 12:21:49.92ID:0GRfMeoX0
>>375
所詮上野でも最低限のレベルはクリアしようって話をしてるだけなのに、理解できてなくて草
0382なまえを挿れて。2023/05/12(金) 12:45:23.08ID:nLEXWkbi0
>>378
電マnightだからじゃない?

使ってないとか言いながらクソウケるwwwww
0383なまえを挿れて。2023/05/12(金) 12:46:52.38ID:nLEXWkbi0
使ってないというか、使いたいけど使えなかったんだ?

電マnightだから心置きなく使えますねwww
0384なまえを挿れて。2023/05/12(金) 13:20:23.96ID:ftpQCIYu0
おもしろいからどんどん書いてと言っといてストレス蓄積によりハプバー行きまくりQPきも
0385なまえを挿れて。2023/05/12(金) 13:38:47.55ID:oniLCRDx0
>>378
どんだけパトロールしてんだよ笑
0386なまえを挿れて。2023/05/12(金) 14:14:45.30ID:BrRUSCRE0
>>385
リト系ぐらいは掲示板見るだろ。視野狭いな
0388なまえを挿れて。2023/05/12(金) 15:29:55.80ID:REpGW2KR0
>>379QPアウトなのわかるけど
ジンとキョーは見た目普通よりいいだろ
お前名乗ってから言え
自分の顔見せろよ
0389なまえを挿れて。2023/05/12(金) 15:43:51.01ID:AZsFbf450
>>388
いやいや、きょ-もOUTだろう。
田舎のぽっちゃりあんちゃんじゃん
0390なまえを挿れて。2023/05/12(金) 16:57:24.89ID:9sGDzhco0
>>389だとしたらなんであんなにラスクだとモテモテなの。ラスクの女レベルが低いからか?
あなたも名前教えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況