【飽食】いつでもSEXできる相手がいる状態の人
よし、たった
未婚あるいは離婚状態の人ら、な
(すぐ上に夫婦生活板あるから)
女性のカキコもいいから めったに会わないが会えばやる女は2人いる
部屋はいっていきなりフェラさせてると勝手に濡れて即挿入
各連休は2日やり通し
シーズンフードみたいなもん 俺は、姉とワンルームで同居してる。
いつの間にか、触りっこしている内、何時でもできるようになった。 >>6
近親相姦、羨ましいですな
めちゃ気持ちいいもんだと聞くけど実際どうなの? いつでもOKだよと言われると性欲失せるが
いつでも乳(生乳)もめるのと、プライベート空間で突然手マンできるのはありがたい 色々テクニックをお互い覚えて、今オイルでのマッサージから、電動の電マのテクニック
を覚えて、最高に幸せ。
姉の呻き声が最高に刺激的。鉄筋のマンションだから声は聴かれない。 元嫁とは週に3回はやってる
一緒に住むと喧嘩ばかりだったけどセックスの相性だけは最高
もう他の男いるけど、他人の女を抱いてる気分で興奮する 肌あう感覚知っちゃうと、女側が離れらんなくなるよな
女に金出させてラブホデートしてるわ 並みの容姿で普段は平凡なOLの彼女とのセックス。特別変わったことするわけじゃないけど、普段とのギャップがなんか生々しくいい 付き合ってる人がいて、定期的にHしてると、やらしい女になったなと思うな 男性経験が年のわりに少ない私は、今夜裸にされる。セックスをすると思うと昼間からドキドキする >>18
どのあたりをお話しすればいいのかな?
質問あれば答えます
ちなみにレスした金曜日の夜、裸にされ、セックスもしました いいからスレタイ通りのことをカキコしんさい
毎晩剥かれて、で、どうしてるんだ? >>20
剥がれていいかたエロいですね
毎晩はさすがに剥がれてないけど、剥がれるの本当は好きです。
たまには他の男にも剥がてみたい願望あります