神奈川県のハプバー 	
 >>237 
 久しぶりに行ったけど男も女も良くなってた  デブのおばちゃんばっかりだけどピュアよりは酷くない程度  マチアプで毎日遊んでバーでは相手されないオバさんの穴臭。 
 42歳小梨にであの崩れきったチビデブ姿はあまりに醜い...マン臭チビデブババアを出禁にしてくれ  水曜日の一部カップルって又水曜カップルが飲み屋で引っ掛けて家に連れ込 んで犯した女連れて来るのか 

奥さんも大変だな旦那の為に飲み屋で女の子引っ掛けて旦那に遊ばせてやっ て 

奥さんこれであなたは愛されてると思っているんだからバカです 

ただ利用されてるだけだと気付かないのですか 
 野毛で呑んでる女性さん気をつけてくださいね  エバーグリーンのらむ婆さんは入場料とらてないからって毎日入り浸って害悪すぎる  エバグリでハプってる女性誰ですか? 
 飲みに来てるだけでハプる気なさそうなの女性ばっかり。  お? 

投稿者:EVERGREEN 
 ルパン様 

お伝えしなければならないことがございますので、当店までご連絡ください。 

045-315-6517 

宜しくお願い致します。 
 投稿日: 2025/09/18(Thu) 18:15 記事No.12173  ミューズ出禁エバ出禁 
 そんな出禁者はピュアには来ないでくださいね  ルパンファミリーの書き込み、消されちゃった😭 
 藤子の誤字は残念。  本人が描くわけないだろ笑 
 そんなに気になるのかな?  老舗新規店関係なく、客が離れる店、定着する店って何が違うのかね? 
 遊びやすさ?スタッフの対応?客層?  俺がなぜエバを出禁になったのかわからないから店内で何が行われているか警察に通報してやった 
 その内内定調査入るから気をつけろよ  >>269 
 かなり恨んでらっしゃるようですね笑。 
 醜いです…彼に何されて腹立っているの? 
 それが知りたい。  >>268 
 客層とスタッフの対応かなって思いますよ。 
 スタッフの考えがプレでいると客も離れると思ってます  エバに毎日いるライアル、真奈美、ラムは他店を出入り禁止になった人たちだったんですね。女性で出禁になるて一体何をしたんでしょうか?連絡先の交換?  >>272 
 いい人達でしたよ。理由はわかりませんが…  >>272 
 それはそれとして、他に良い単女さんはいるのかい?  投稿者:EVERGREEN 
 だいち様 

お伝えしなければならないことがございますのでご連絡ください。 

宜しくお願い致します。  エバグリの出禁多いね 
 何をやって出禁になっているのだろう  エバグリ今日もまたまたラム婆いた⤵︎毎日おる 
 あの歳で凄い性欲。  エバグリ今日もまたまたラム婆いた⤵︎毎日おる 
 あの歳で凄い性欲。  真奈美茂木のお気に 
 茂木もよく真奈美みたいなオタフク抱けるよな  モテギは好きもの?ラムはよくルームで遊んでますよ。エバグリ熟女好き多い。  >>279 
 遊んだ事ないの? 
 思った以上にステキって思うのに…残念  ラムさんと遊んでみたいです。おいくつくらいの方なのでしょうか?  >>287 
 ハプれるか知らないけどあんなババァに勃たない  らむばーさん今日もQUOカード狙いで来店 
 毎日いる。暇人  らむ婆さんてエロいの?淑女好きだから一度見てみたい  店のスタッフの誕生日で追加3000円も払わせるの?  まーくんまでエバグリ出禁かよ。エバは厳しいんだね、まーは一体何したんだ?エバ出禁になったから連日ピュアに来てたんですね。  スタッフのヨシ目当てで来る女に手出したら 
 エバ出禁になるから気をつけな  >>297 
 そんなことはないよ 
 けどやり散らかすのはダメなのかもしれないかな…  エバにいるオタフクBBAは臭いしカスだらけ 
 怖いもの見たさで是非見て欲しい。 
 名物BBA  明日の夜に新規美女を連れてくるらしいから、誰かレポお願い!  >>296 
 スタッフに気を使って遊ぶハプバーって楽しいのかな?  >>303 
 ピュアのタダヤスなんてまさにそう 
 なんでスタッフに気を使わないといけないんだか  今日のエバグリは他店で悪名を馳せた方々が御来店になる貴重な1日ですね  >>306 
 誰のこと言っているんかな… 
 悪名って言われた人いないんじゃないかなって思いますけど…  最近ピュアには珍しい美魔女が来てる 
 ただシンママ風俗嬢何が目的でハプバーに? 
 稼ぎにならないのにエッチするだろうか? 
 客引き目当てか?それとも風俗で稼げないから金持ってる男を持ち出し金をむしり取るのか? 
 皆さん気をつけてくださいねー  パラ、ミューズ、ゾーンでも見た事あるから 
 近辺のハプバーをローテーションでまわってますね。目的は一体何?パラではだいちがロックオンされてた。  ピュアのノリって奴随分とピュアで仕切ってるみたいだな 
 書き込み見るとやりたい放題やってんじゃん  ピュアのノリは毎日はいないとこの前会った時に本人が言ってた。その昔は月30日いたけど今は月の半分くらいだよとその日は太った女性が1人だけだったけどノリ色々話してくれてここで書かれてるような悪い人には見えなかった。  のり自分の株を上げるため自演お疲れお疲れ 
 そこまでして良い人振りたいの? 
 今この店はやりたいやりたいののりグループしか居ませんからね 
 上手く仲間で回してください  >>313 
 相変わらずのノリノリグループ 
 ファミリー  ガラパゴスのつばさ、なんであんなのがスタッフやってんだ?接客向いて無さすぎるだろ