神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう 実際のところエバグリの客入りってどうなのよ
来店予告が殆どないじゃん 客は少ない
時たま多いけどハプったらヨシに出禁にされるから呑んでばかり
ヨシにまず酒沢山ご馳走しないとハプれないお店 >>321
客入り多い時は普通に複数含めてハプってた
あの人数出禁にしたら客いなくなるから322はただの地蔵 エバの営業妨害かな?
確かに女の子に接し方が悪い男は出禁になる
とても落ち着いてお酒が呑めるし、適度に楽しめる
ガツガツしている男も少ないのでいい店だぞ
女の子も30代40代がほとんどだ
常連が毎日いるのは嫌だけど、新規も来るし良い
スタッフさんも良いと思うよ。お酒もせびったりしない、冗談で言うくらい。出禁になった彼氏が書いているならやめてほしいぞ 最近、美保さんの書き込みが無い
店に来たら行きたい 最近、エバの女の子が減った
今日もピュアからの移籍2名だ
今日は、ZONEに行こう 近頃の村はどんな感じでしょうか?
久しく行ってないけど私が行き始めて
程なくして男祭りか常連祭りで居心地悪かったから行かなくなってしまった
数回位ハプったけどね ヨシも茂木ももーあずさとやったんだろな
2人ともプレーに入って来るから気をつけてな
それが嫌で前早番スタッフ辞めたのも事実 エバのシャワールームとプレールームにカメラあるから気をつけて
防犯上だって笑 id:Bqk0njdg0は統失?それとも辞めたスタッフ?
プレイに入って来られたこともないし
パソコンはいつも来店予告の掲示板表示してるけど カメラ、ではちゃんと見せてあげないとね。
気をつけてプレイするね。
スタッフさんは、まともだよ。貴方のような妄想を言わない。店を出禁になった人、それとも店で相手にされない人、それとも他店の嫌がらせかな?行けばわかる大人のお店ですね。上の書き込みは間違っていると俺は思う。 名前を出して口コミはやめた方がいいよ
自分もされたら嫌だよね
仕事がうまく行かない腹いせかもしれないけど
大人なので自分の問題は自分で解決ね エバも大変だな
ピュアからの異動したメンバーが毎日のように通ってただ酒飲んでる。お店として有り難いのか?疑問だ。金を払わずに酒をおかわりすることに罪悪感も消えている。週に2回とかのルールを導入した方がいいのではないかな?他の男女とも浮いているのでマズイ。 >>340
疲れはてた男を見た、遊びの交渉を断り続けて2時、帰った女のあとにソファーで目お閉じて休んでいた。お金を払って疲れに来たのかと哀れになった。もう見たくない光景でした。 >>341
ピュアでも同じ事をしていた人がいたよ
はっきり断って相手にしないこと >>341
感情を押し付ける人がいるんだ
やってる本人が気がついていないのが痛い
男もハプバーが夢の国では無くなるよな
さよならだね >>346
下品な書き込みだな
大人のモラルを持っていない人
少し自分の行動を見つめてほしい エバは、大人としてモラルの低い人は来なくてよい
告げ口しない 他人の話をしない
ルール違反は、スタッフが判断する
この書き込みは、貴方に向けた助言です エバのスタッフさんは、最高に良い人達ですね。初めてお伺いしてもカウンターで相手をしてくれた。話が楽しいのでスナックのようです。常連さんも気さくです。私の行った日は男女で10人くらいいましたが、トークメインの飲み会で楽しんできました。また、行きます。 352
バカかお前は
ここはハプバーだぞ何がバーみたいだよ
バー行きたかったら来るなボケ >>353
朝からテンションが高いですね
貴方様が場違いかも知れません
いろんな人がいるから面白い >>352
確かにトークメインで楽しめるなら、バーとかスナックがいいですよ。 >>355
難しいね。ピュアであれば、サル🐒になる
ここでは駆け引きも楽しめる
ただ、ジジ、ババには退場してほしい55歳以上は卒業
話が合わなくて困ることもある 百年、ガチ毎回書き込みなどキモい。百年にべったりな女もいるな笑 >>359
べったりってことはモテるのか
僻みに見えるから辞めとけよ >>359
店で見ないな 出禁?
たまに話したくなるジジだ >>359
店で見ないな 出禁?
たまに話したくなるジジだ 百年は出禁ではないでしょ。先々週の金曜日?確かいたよ >>363
それは良かった
あの天然感が面白い人だと思い ピュアもエバも同じ熟女が自分の家みたいに毎日いる。お金を払わない立場だからできるけど、男にはできない事だ。ルールが必要、50歳以下、週に2回でドリンク2杯まで無料など。新人女性も来やすい常連熟女ルールが必要。お金を払わないのに偉そうな熟女はいらない。 >>367
それって本当に新人女性が来やすいルールか?
色々面倒くさそうなルールがある店は初回の敷居高くなって本末転倒だろ >>368
おっしゃる通りです
ただ、書き込み、お店での知ったか話が嫌だ
楽しみたいだけなのに >>369
それなら是正するのはお店のルールではなく特定の常連のモラル
口は災いの元、いい女ほど余計なことは言わないんだよ
噂話で盛り上がる奴は程度が知れるから、自分の事だと思った奴は自身を振り返って他の話題を出した方がいい >>370
毎日のようにエバに現れるばあちゃんは、理解できるかな〜あんな年代になっても話の中心になりたいのか?勿論、自分の話なら問題ないけど、他人の話はよくないね。名前を出す書き込みもルール違反だよな! >>359
この書き込みで同席した男女の安全性を確認していたのに出禁?は可哀想だぞ >>371
毎日来る分には構わないが彼女の言動でそのうち首を自分で締めることになる
本人が気づかなかったらそれまでだ
悪い人ではないから気をつけて欲しい 毎日エバにいるラムばーさん
早くピュアの人達引き取りに来て下さい
話しつまらないしさすがに毎日は迷惑 ピュアからエバへ来た人は、エバへの依存が高すぎる。毎日とか週に3回とかは普通ではない頻度だよな。自分の生活スタイルを見直す必要があるよね。たまに来て楽しんだらいいと思うよ。お金を払わないのでできることだぞ。毎日、8000円払っても来れますか? >>376
どちらかな?聞かない名前だ
エバは、クレームとか、店の中での行動を見ていて注意でYELLOWカード、繰り返すとREDカードみたいな感じで出禁になる。だいたい、あの人ねと思える場所が多い、だから安心なんだよ。 >>375
貴方の普通も世間での普通も私たちには関係ないでしょう
お店のルールやシステムにも何一つ引っかからないわけですし
男性が8000円払うのはお店のシステムなんだからお嫌ならこなければいいだけですよ
ピュアにはお金を払ってほぼ毎日来ていた男性もいましたよ >>377
エバは予告もなくいきなりレッドカードって聞きましたよ
スタッフに気を遣い酒を奢らないで女の子口説いて遊んだら出禁って話も聞きました >>378
そうですね。お店が来てほしい無料で来てほしい女の子はばあちゃんでは無いということですかね
男は、お金を払っているのでWelcomeです。 >>379
そんな話はないですね
自分で作った話を書くのは営業妨害です
とても楽しいお店なので来ている人は知っています。時々、余計な話をして嫌われる熟女もいますが、もう来れないので大丈夫だよ。