神奈川県のハプバー
352
バカかお前は
ここはハプバーだぞ何がバーみたいだよ
バー行きたかったら来るなボケ >>353
朝からテンションが高いですね
貴方様が場違いかも知れません
いろんな人がいるから面白い >>352
確かにトークメインで楽しめるなら、バーとかスナックがいいですよ。 >>355
難しいね。ピュアであれば、サル🐒になる
ここでは駆け引きも楽しめる
ただ、ジジ、ババには退場してほしい55歳以上は卒業
話が合わなくて困ることもある 百年、ガチ毎回書き込みなどキモい。百年にべったりな女もいるな笑 >>359
べったりってことはモテるのか
僻みに見えるから辞めとけよ >>359
店で見ないな 出禁?
たまに話したくなるジジだ >>359
店で見ないな 出禁?
たまに話したくなるジジだ 百年は出禁ではないでしょ。先々週の金曜日?確かいたよ >>363
それは良かった
あの天然感が面白い人だと思い ピュアもエバも同じ熟女が自分の家みたいに毎日いる。お金を払わない立場だからできるけど、男にはできない事だ。ルールが必要、50歳以下、週に2回でドリンク2杯まで無料など。新人女性も来やすい常連熟女ルールが必要。お金を払わないのに偉そうな熟女はいらない。 >>367
それって本当に新人女性が来やすいルールか?
色々面倒くさそうなルールがある店は初回の敷居高くなって本末転倒だろ >>368
おっしゃる通りです
ただ、書き込み、お店での知ったか話が嫌だ
楽しみたいだけなのに >>369
それなら是正するのはお店のルールではなく特定の常連のモラル
口は災いの元、いい女ほど余計なことは言わないんだよ
噂話で盛り上がる奴は程度が知れるから、自分の事だと思った奴は自身を振り返って他の話題を出した方がいい >>370
毎日のようにエバに現れるばあちゃんは、理解できるかな〜あんな年代になっても話の中心になりたいのか?勿論、自分の話なら問題ないけど、他人の話はよくないね。名前を出す書き込みもルール違反だよな! >>359
この書き込みで同席した男女の安全性を確認していたのに出禁?は可哀想だぞ >>371
毎日来る分には構わないが彼女の言動でそのうち首を自分で締めることになる
本人が気づかなかったらそれまでだ
悪い人ではないから気をつけて欲しい