神奈川県のハプバー 	
 専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう  >>36 
 別に気が合ってたら、外で会ってもそのままハプバー2人で卒業になるよ。好感度の問題。 
 店なんていつ摘発されて無くなるか分からないし。  >>38 
 なんで2人で卒業するの?普通そうゆうもん?  >>38 
 もし好意とか伝えなくて会ってエッチしてくれるならそれくらい(毎回ハプバーで会ったらえっちする程度)の好感度はあるって事でいいんですかね?  >>41 
 毎回確実にヤラしてくれる安牌単女としての好感度でしかない 
 まあ、「今日は生理だから遊べないけど一緒にいてずっとお話していたい」って言ったときの反応次第だな  >>42 
 他の人と遊べなかった時用の保険みたいな感じってことですね、、笑 
 それで話してくれるならえっちをしてなくても一緒にいたいって事ですもんね!勉強なりました、、ありがとうございます!(;_;)  >>41 
 嫌ならエッチしない。 
 好感度があるなら断るときも温度がある。 
 以上。  最近ピュアに毎日居るのり、みっちうるさい 
 2人ともエッチは下手  横浜ピュア  
 持ち出し連絡先交換現在の常習犯 
 水曜日カップル、、、男性女性問わず連絡先交換して自宅に連れ込みやる 
 みっち、、、LINEを交換してまめに連絡して男性女性カップルに安心感を与えてやる 
 最近目立つのはこの人達です 
 来店する方されてる方気を付けてください  ビレッジは若者が多いが一切ハプニングは無い 
 川崎の姉妹店も同じ 
 藤沢はこっそりと裏でハプバーやってるよ  横浜ピュアの水曜日カップルは気にいるとLINE交換を要求する   
 交換したら最後 
 しつこくLINEが来て家飲みに誘う行ったら家では全裸飲み会挙げ句の果てはほぼ無理矢理やられてしまう 
 奥さんの友達娘の友達まで呼びつけたやるしまつ 
 野毛に飲みに行きカップル、女性を誘い家飲みそこでまたやる 
 こんなカップルなので気をつけてくださいね  >>52 
 新規の書き込みあるとすぐ飛んで行くあの姿勢がダサいし嫌われるんだろう  村系列は内輪感だしすぎで馴染みにくい 
 店員はいい人だけどな  ヴィレッジやエスケープの系列は 
 真のコミュニケーションやハプニングがない 
 精神年齢の低いガキが騒いでいるだけのつまらない店  だから大人のイケメン・イケオジが行けばモテるのよ。 
 必死に口説く必要もないので楽だし、俺は毎回楽しいよw  横浜ピュアに出入りしてるカップルがナンネで女を餌に金儲け 

1:大和 泉区あたりで 
 投稿者: リーダー&京ちゃん 
 ID:man1977manmail man1977man@nan-net.jp 
 突撃 近くのマンコ飯 やりまーす 
 1人暮らしの方 メール下さい 
 2件行く予定です 
 プロフと写真もらえる人に限り 
 メールお待ちしてます  関内駅近にオープンしたパライソ 
 ガラパゴス姉妹店らしい 
 良さそうだ  横濱ピュアのn....!ノリ 
 この単男毎日常駐してる 
 デブス担当らしい笑 
 新規潰しで困ってる  2024年今年も元気に伊勢崎付近で女探ししている 
 水曜日カップル「ピュア住民」 
 気をつけて下さい 
 宅の飲み誘われ犯されます  横浜ピュアの還暦カップル誰が相手するんだ 
 毎日常駐しているN,,,,!だな 
 こいつ穴があったら誰でもやるらしいぞ  今週土曜日夕方からピュアが盛り上がるらしい 
 多数来店予告  ピュアのT♪が呼びかけているね 
 若いイケメン好きだから行ってあげましょう  神奈川のハプバーはイツメンばかりでつまらない 
 新規の絶対数が少なすぎる  エバーグリーンのBBS 過疎りまくってるけど、無客なの?  通報って生活安全課でいいのかな 
 お前らも捕まらないようにね  今日のオープン戦でピュアの会員さん「水曜日カップル、もりすえ、 
 まこねーさん」が一緒にいる所を目撃しました。 
 ピュアさんは店外で会員さん達同士出掛ける事は許してるんですか? 
 明らかに連絡先交換してますよね 
 まこねーさんなんか一度出禁になってもまだやってるじゃないですか 
 水曜日カップルも今だに連れ込んでますよね 
 こんな事してるんだから出禁にして下さい 
 スタッフさんと仲良しだからといってシカトはないでしょ 
 処分お願いします 
 タカヤスさん  75 
 これが事実であれば間違いなく出禁ですね 
 ちゃんとご本人達に事実確認した上で正当な処分お願いします 

書き込みした本人様は発見したから書き込みしたのでしょうら  最近水曜カップルが来ないのは会員男性を 
 持ち出したから 
 自宅でママさんと3Pを楽しんでるらしい  ここんとこ厚木リアリティーに 
 横濱ピュアのゴミ男どもが流れて来る 
 横濱ピュアで何かあったのか?  >>78 
 ピュアのゴミ男ですら目を背けたくなるバケモノが多数住み着いて逃げ出したのさ  ピュアののりって言う男やばい奴ってハプバーで噂だな  手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明 
 https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/ 
 チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業 
 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ 
 https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 
 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業 
 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや 
 自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や 
 スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して 
 そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 
 才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから 
 この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや 
 自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 
 盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで 
 才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 
 芸能界では全く無名で素人以下だが 
 モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで 
 ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹 
 他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下 
 無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が 
 でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明 
 窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている 
 後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明  PARAISOってどんな感じですか? 
 書き込み少ないので行くの躊躇う  明日、明後日のpureのイベント危険な⚠臭いするな💦  >>83 
 お店はお洒落で綺麗で雰囲気はとても良いです 
 スタッフさんも丁寧 
 来てるお客さんも温かくいい感じですが、まだ日が浅いので人数は多かったり少なかったり  パライーゾとエバーグリーンは気になってる。 
 人が増えてきている気がする。  >>85 
 人数多い時ある? 
 少ないというより、男1人とかあるし、なんなら単女見たことないので、見限ってるのだが、、  >>87 
 5月に週末のイベント行った時は20人前後いましたよ  ガーシー支持層かと思ってるが 
 法やエビデンスに基づかない  おそらくクロス乞食の餌になると思わないなら謙譲語とか知らなくてスピンとか?  今日も俺PFは火の車のエアコンが弱ってたな 
 みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ 
 貧乏人がやったことも言えないんだが 
 https://7ob.agl9/I7ysRkM 
 https://i.imgur.com/tZyWqyW.png  現実 
 しかし 
 極楽湯きたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。 
 虎ちゃんがぶつかった可能性ありそうだろ  おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように失点しとるおっさんにしか見えない 
 https://i.imgur.com/8T6GWsq.jpg  >>86 
 どちらもキレイそう。 
 あまりうるさい常連いなさそうだし  横浜ピュアのレス常連のノリ「N...!」で盛り上がってるね  >>83 
 お店の雰囲気に反してトイレが絶望的にボロい。 
 田舎の物置みたいな感じ。 
 それと、ちょいちょい細かなところが不衛生。 
 洗面台の巨大なゴミ箱と個室のサニタリー、何れも全然掃除してない。 
 一週間前に私が捨てたゴミが普通に入っている。 
 不衛生と客の少なさのダブルで悲しくなる。  [221245] 本日午後から。 

□投稿者/ Magnolia -1回-(2024/08/17(Sat) 12:52:59) 

久しぶりに伺います 

[引用] 

レーザー2回あてたので入り易くなりました 
 横濱ピュアの古株ババアmagnolia 
 誰が入れるか  >>83 
 週末でも来店人数は1桁はザラにある 
 村とかミューズからあぶれた人しか来ない 

霧吹きとかナイトプール(女性は水着着ないと1000円取られる)とか男しか得しないイベントはぶっちゃけセンスないと思う  横浜ピュアのレス常連のノリ「N...!」で盛り上がってるね  >>101 
 単女は、単男と比べて安いから男しか得しないというのはいかがなものか。 
 それより圧倒的に単女が居ない。 
 ここのハプバーは掲示板に単女の書き込みがあっても来る来る詐欺が多く、単女がいるかどうかが全くわからない状況で遊びに行くのは博打。  県内にアラフォー以上の大人な美男美女が 
 多く集まってるようなハプバーって 
 ありませんか? 
 若者が騒いでるだけの店にはもう 
 ウンザリしてるんですよね。 

あ、ピュアは圏外です 笑  >>104 
 必然的にmuse、パライーゾ、エバーグリーンくらいじゃないの? 
 村、エスケープは若いの多いしゾーンは賑やかだし  というか何ならパライーゾ、エバーグリーンは人がいないってことだと消去法でmuse一択じゃない?  ありがとうございます。 

MUSEには数年前に行ったことあるのですが 
 その時はなにか変な雰囲気だったので… 
 それっきりになってしまったんですが 
 あらためて行ってみようと思います!  >>107 
 その時の人によって左右されるよね箱が小さい分 

私は掲示板見て推しがいる時になるべく行くようにしてるよ  >>110 
 逆もあるよね 
 面倒な単男がいる時は 
 マジ行く気失せる  >>111 
 そうそう 
 だから逃げれるくらい人がいそうな時か、推しがいる時を狙いがち 

ただ推しは人気だから着いてる頃にはフロアにいない事が多いのが困ったところ  エバーグリーン行った事ある人いる? 
 男性30歳以上限定ってじじいしかいないのかな… 
 そもそも人いるの?  店内が広いのはどこですか? 
 初めてミューズ行って、狭さにちょっと驚きました。 
 あのくらいが標準でしょうか? 
 早い時間、人数少ないときはこれはこれでアリだと思ったけれど、、、 
 遅くなって混雑してくるとやっぱりわちゃわちゃしちゃって落ち着かない。 
 ルームの天井も低くて圧迫感が。  >>114 
 広さならヴィレッジ 
 雰囲気はアットホーム 

museは座れないくらい混み合うことは滅多にない印象だから何回か行くと雰囲気わかるかも 
 都内と比較してもかなりの小箱だよ  >>114 
 PARAISOも広いですよ 
 店の内装、ルーム完全個室、システム等、都内仕様な感じ  >>117 
 難点は単女が居ないってことだね 
 なので、男祭りの中にポツンと単女が来ても微妙な感じで居づらいと思う  教えてくれてありがとうございます! 
 私が行ったときのミューズは確か19時まわったあたりから混み混みでした! 
 男女比も良く盛り上がっていましたね。ただちょっと狭いし、夜の店員さんが正直キモかったです。 
 ヴィレッジとパライーゾ、店員さんはどんな感じですか?  ビレッジは確かに若い子は多いですが 
 飲み会クラブのノリで飲んでばかりでハプニングはほとんど起きません 
 エロを求めるならピュアがおすすめですね 
 年齢層は高めですが常連のノリが居たら遊ばせてくれます 
 ノリが遊ばない女ですが笑  そのピュア情報メチャクチャです。 

ノリって初老の単男ですし、気づかいや 
 トークなど、からっきし出来ない 
 ただの異常性欲者ですよ?  >>120 
 キモかったってことは男性? 
 なんでそう思ったの? 
 女性スタッフはみんなすごく優しいよ 

村は男性スタッフは1人イケメン、もう1人は癖あり、女性は良い人だよ 

ちなみに飲んでばかりでハプニングが起きないってのは間違い 
 多分そんなに来たことない人だと思う 
 普通にルーム回転してる  >>120 
 パライーゾの店員もスタッフは1人イケメン、もう1人は癖ありジャングルポケット斎藤 
 内装は広いけど、客が少ないからカウンターだけで事足りるし、常連アラフィフの単男しか居ない感じ  >>120 
 パラは系列のガラパと兼任してる男性店員と男性オーナーしかいない 
 兼任店員さんは色々配慮してくれるしノリを分かってくれる 
 オーナーはノリ重視だけどコミュ症でなければ問題ないぐらい 
 夜より朝の方が単女多い日とかもあるから掲示板見て行くか決めた方がよさげ  >>121 
 エスケープと勘違いしてないですか?? 
 仮にエスケープだったとしてもどっちもルーム空いてるってこと少ないですよ????  >>125 
 単女が多い?そりゃまぁゼロに比べたら1でも多いって言うよねw 
 掲示板見ても昼夕夜書いてないの多いからいつ来るかわからない。 
 あと、来ないパターンも多々有り 
 なので、書き込みがあるからといっても出会える確率は低いよ  >>127 
 現に単女で夜の部より昼の部が多い日もあるよ 
 朝活の日とか顕著だし 
 来る時間帯が具体的に書いてないとか書いても来ない人は他のハプバーでも同じなんだから目くじら立てることか? 
 ルームに入れなかったからってイライラするなよ  人数割合だとヴィレッジはあまりルーム回ってるとは言えない日が多い気がする。 
 それをどう思うかはそれぞれの嗜好だよ。 
 遊びが多ければ多いほど楽しいわけじゃない。  ハプバー新参者ですがエバーグリーンはよかったです。横浜遠いので通えず、その後別のバーにも行きましたが、あの小箱のアットホームさ加減が思い出されます。単男の質が気分悪いことなくていいですね。 
 女性割合も悪くないと思いました。  >>130 
 ハプバー新参者の書くコメントじゃないのよ笑笑  >>128 
 単女がいないのにどーやってルーム行くの? 
 擁護してるって店関係者ですか? 
 単男がこの店に行く利点は何? 
 単男は店に寄付しにいってるようなものだよ  >>132 
 なんだルーム行けなかったの図星か 
 事実を書くと擁護になるの? 
 利点は人それぞれだし、単男が店に寄付してる現状はどの店も同じやん  >>132 
 出来たばかりのお店を執拗に叩きまくってるあなたの方が他店関係者っぽくみえますよ笑 

そもそも128さんは居る時は居るって言ってるだけですし良い情報だと思いますけどね 

ちなみに私は横浜在住で都内まで通ってる者ですが、横浜で初めて通いたい(既存のお店で通いたいお店はなかったので)と思ったのでパライーゾさんには期待しかしてないですよ  >>132 
 貴方が居るから行こうって単女も現れるかもよ。 
 その逆もね  >>131 
 まだ7月から行き始めて五回程度なので…。 
 もう初心者じゃないのか?  >>136 
 いや、他のお店も含めて5回ほどで単男の質、小箱のアットホーム加減、女性割合の加減が判断できるって凄いなぁーって笑笑