神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう >>383
ほんとに自分の事しか考えていないんですね。
わかりました。助言しても無駄みたいなので後は自由にしてみてください。さようなら。 らむさん淑女で確かに毎日のようにいるけど
俺は嫌いじゃない、よく遊んでくれるし
女性0よりはかなりマシだよ >>383
お店は男の客が来なければ閉店。だから女の娘を無料にして集まりやすくしている。他の女の子が来れない様な行動を取る人は来てほしくないはず。お店のコンセプトは、ギブアンドテイクのギブだけを求める事では無い。ボランティアでは無い。 お店から来るなと言われるまでは行かせていただきます
言われることはないと思いますがね
何も悪いことはしていませんから
必要としてくれている方もいるようですし
ただ、マシと言う言葉は女性に失礼ですよ
誰が書いたかわかればもう遊びませんから そんな気持ちいいなら次回会ったら
らむ婆さんにフェラお願いしてみる エバの開店連絡ない。本厚木のリアリティは、今月末まで入会金が無料だから会員になっておこうかな
エバもピュアもお客が少ないし、若い新規単女も少ない。ビレッジ、パライーゾも行ってみるかな?エバの書き込みは痛いです。大人の書き込みではない。子供のケンカみたいです。 >>392
人数多いのがいいのならVillageが良いのでは?でも人数が多ければ遊びやすいというわけでもない >>393
普通の娘がいる店がいいね。ピュアからエバに来た娘は普通では無い。ハプバーに入りびたり、お酒をガンガン飲んでいないな客の話をしている。もう少しドキドキする会話をしながら楽しみたい。悪口、告げ口も聞いていて気持ちよくない。大人なのにね。 >>394
男も女もハプバに来る時点で普通じゃないだろw
大丈夫かお前w >>395
9割くらいの人は普通だと思いますよ。
楽しんでいて、他人を出禁に誘導したり、人の悪口を言わない。これからVillageに行ってきます。