神奈川県のハプバー
>>394
男も女もハプバに来る時点で普通じゃないだろw
大丈夫かお前w >>395
9割くらいの人は普通だと思いますよ。
楽しんでいて、他人を出禁に誘導したり、人の悪口を言わない。これからVillageに行ってきます。 >>393
ありがとうございます。Villageは良かったです。若い娘も多いし、広くて2人の空間を作りやすいです。広いお店の良さを感じました。食べ物も充実しています。お店の娘も優しい。 俺もヴィレッジ専門、変な婆さんとかいないし
良い単女さんしかいないから遊びやすいし
居心地が良い >>394
店の人も困っているらしいよ。告口されるし、◯◯さんから聞いたと告口情報がくるし、出禁は、あくまで店の判断と言ってた。エバは良い店だ。 >>399
今日は、おでん祭りなので沢山、単女さんが来ると嬉しいです。宜しくお願いします。いい店だよね。 出禁、店内で許可を得ずに女の子にさわる行為、セクハラだな。スタッフが客に酒をおごってと言うのはパワハラ、モラハラ?女の子の前で聞かれたらセコイ男と思われるのが嫌でOKを出すしかない。10杯とか多いだろ。帰る時の請求でガッカリだ。 お電話くださいとかでなくて掲示板上で出禁宣告になったんか
投稿者:E.Gスタッフy
ShyuZ♂様
店内での苦情が入っております
申し訳ありませんが会員登録抹消とさせて頂きますm(_ _)m
何卒御理解の程よろしくお願いします🍀
投稿日: 2025/11/30(Sun) 00:23