神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう >>406
猥談すらしてないのが基本だよ
相模大野のどこどこがーとかゴルフがーとかばっか
マスターの誕生日とか大きいイベントに必ず行かないといけないみたいな感じがなんともね… >>407
女の子もいないし、駅からも遠いし、高いし、本厚木の方がいいと思いけどな。ステマですか? Villageって地元横浜のお客さんばかりですか?
行きたいけど、地元民と会ったら気まずいからわざわざ都内まで行ってます。。 >>414
えーもったいない。
遠くから来てる人いっぱいだし都内も横浜から行ってる人いっぱいいるから意味ないと思います。 前にヴィレッジ行った時にめちゃ可愛くてノリがいい子いたんだけどやっぱりサクラなんだろうか? 1日に何回くらいハプルりますか?
俺は、1回で勇者になってしまうので無理、3時間くらいのインターバルが必要。
同じ人と連続で何回くらいハプル事ができますか?
俺は、違う人とハプルのがいい
月に何回ハピバーに行きますか?
俺は、2回
複数で楽しめますか?
俺は、1対1がいい
何歳までの人とハプりたいですか?
俺は、40代まで 今夜のエバグリはまた単男祭りだね、それに比べてパラと村は安定して単女が集まる…だからと言って遊べるかはどうかは別の話…ピュアは安定の妖怪祭りだしwさぁどうする? >>418
エバでゆっくり話して酒を飲も最高だぞ
ピュアで妖怪を相手にするのもたまにはいい
村は広くて2人になれれば楽しい時間だけど、常連支配が強いので新米には辛い、どうする 昼間にエバさんも単男が多いね。でも連日2名娘で昼の部沈没、夜が遅くなると単女が来ていい感じだな。夜がお勧めだな。なぜか、エバから男がピュアに来るようになった。普通に面白い。 >>418
エバにも妖怪はいるよ、ピュアからの宇宙人