神奈川県のハプバー
専門スレの無い神奈川県内のハプバーなどについて語りましょう スタッフが手を出してくるの気持ち悪くて行かなくなった。 >>423
ごめんなさい。貴方様が魅力的すぎてしたことだと思います。ぜひ店におこしください。カウンターから出ません。ところでどこの店ですか? エバは、いつものツートップだ。
Villageに行こう。 >>425
エバ2トップ。ライアン、らむ今日もいた
毎日いる⤵︎ >>426
昼間に行こうとしたがヤメて良かった。
夕方からは店も明るくなった。
店もルール内だから言えないと思うけど、日本人の感覚からすると毎日来るのは想定外だったろうな。ルール内だから問題ないのか?自分よがりの考えができるのがスゴイと思います。明日も明後日も来るのかな? ピュアに帰ってくれないかな?
エバの人では無いよね。 >>428
前に書き込みで開店前からいた事もあったよな そろそろピュアのミル、真美諸々の妖怪かそちらにお邪魔すると思うので面倒よろしくお願いします
デブ好き妖怪好きの皆さんよろしくお願い致します
まだまだ妖怪ば沢山居るので常時送り込みますね エバは、女性に対してもルールを守らなければ、叱る、出禁にするスタッフが存在するので楽しい店が維持されています。店の治安は重要です。 買い物も似てるけどほしくもないもんを押し売りされたらうざいし買う気失せるよね
相手に押し付けるんじゃくてほしいと思わせる
一緒にいたら楽しそう仲良くしたいって思わせる
商品て考えるとだらしない体してたら他の客に負ける
汚い心も隠せない
やりたいって言う前に努力して相手をその気にさせる自分になるしかない
いい男いい女見て諦めずに心と体鍛えたら人からの扱われ方も変わっていく
逆に人の粗探しや誰かを引き摺り下ろすことに時間使ってたらそういう顔になっちまう
勘のいい人はそれを見抜く
まだまだだけど何でも成長の糧にしていきたいよ >>433
スタッフが酒上がれって騒いでる男女スタッフとも遊びたくなったなら遊んでスタッフが遊ぶ事自体治安いいの? 投稿者:Raiaru♀
お昼すぎに伺います
毎日毎日良く来るな
職場をエバ近くに探すなんてどんだけなんだよ
おまえ需要ないからな
良い加減気がついてくれ 名前は言わないけど近くの店のステマがあらわれた
エバは、単女の方が多いくらいだよ
単男が足りない
スタッフも誠実
他店とは比較になりません
来ている客は、ステマと気づく
他店も客が来なくて大変だと思うけどステマはいかん >>437
ピュアと半々くらいにしてもらえませんか
毎日だと。。。 >>435
誰だ、店で遊べない客の書き込みですかね
こんな書き込みするから遊べないんだろ
誰だか予想がつくから店に来なくていいからな
最低だな 話がかわるけど今日のVillageは、可愛い娘が多い
どうするかな?迷う。