神奈川県のハプバー
>>445
遊びたいと思っているので単男は声をかけてほしい。
そしたら毎日は来なくなるのでは?
Rさんが読んでいたらピュア、Villageなどの店を含めてローテーションをお勧めします。 エバはとても良い店だけど、来る単女がいつも同じだし、、、華金でもNO単女の日もあったりするしね、最近はパラが客も多いからそっちの方がいいのか?下より量?量より質? エバには毎日固定単女がカウンターに座り、他の単女と話ができない事があります。店に来てもいいのですが、カウンターの端に座ってほしい。昼、夜定番単女。常連単女が多いけど楽しく話も◯◯◯もできるのでよいですよ。最近、押し単女がVillageに行くので時々行っています。 >>447
ハプバーなのでその日運です。数をこなすしかない。でもパラは、若目、エバは、少し年齢が上な感じですね。傾向はあるので目的への難易度も違う。エバ、2時必要、パラ、30分。 >>450
単女は無料なので多数訪問しているから自分の合う店で通う。Villageは広くて人の流れも多め。パラ、ピュア、エバと行きましたがVillageが通い安い店だと思います。後は、エバもスタッフとのカラミが多いので面倒かも同じ単女が多いのでハプリにくい感じ。 エバグリ妖怪熟女ってbbsカキコなしでいることもおりますか?
ま、やったことあるんですがw