錦糸町 カンプバーpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2023/05/20(土) 11:12:00.27ID:63Ae2TcU0
はい
0002なまえを挿れて。2023/05/20(土) 12:45:40.05ID:MYuxkmc00
保守
0003なまえを挿れて。2023/05/20(土) 12:52:21.00ID:jEfrHn4m0
罵り合い再開
0004なまえを挿れて。2023/05/20(土) 13:20:07.69ID:XelFsQFG0
開店20分で男祭りの未来しかみえない
0005なまえを挿れて。2023/05/20(土) 13:42:43.07ID:ureK5qMf0
>>4
女性の書き込みもなかなかあるようなので、期待しつつですね。
0006なまえを挿れて。2023/05/20(土) 13:46:58.98ID:lBoa04jL0
>>5
書き込み夜だから昼は死亡フラグ
0007なまえを挿れて。2023/05/20(土) 16:47:24.21ID:ureK5qMf0
>>6
何件か昼もありましたが、全滅?
0008なまえを挿れて。2023/05/20(土) 21:28:01.78ID:nYSOO9g30
今日女祭りで男祭りしてるってこと?
0009なまえを挿れて。2023/05/20(土) 22:27:53.52ID:IPyUikji0
女祭りかと思ったら〜男祭りでした〜
0010なまえを挿れて。2023/05/21(日) 00:08:56.58ID:0XH+UUsi0
今日色んなとこでやってるからいい男いなきゃ長くは停滞しないよ
0011なまえを挿れて。2023/05/23(火) 08:45:37.95ID:9AlPlVbQ0
最近良く掲示板で見かける💐の人って誰?
0012なまえを挿れて。2023/05/23(火) 15:03:14.90ID:QZOZ8lMm0
>>11
花子
0013なまえを挿れて。2023/05/23(火) 19:57:43.21ID:odw9e/O80
衣服、髪、タオルなんかに触った手を洗わずに飲み物を作るって飲食店として最低
0014なまえを挿れて。2023/05/23(火) 20:12:18.91ID:u4nbuRdi0
>>11
自分で来て見て確かめればいいのに
0015なまえを挿れて。2023/05/23(火) 21:42:07.17ID:vMrzlq3M0
>>13
そんな事言ったらどこで何舐めたかわかんない口とキス出来ないし服に触れてる肌は舐めれなくてつまんなそう
0016なまえを挿れて。2023/05/23(火) 23:30:45.04ID:1ccH+YMG0
それはいいけど、タバコ吸った手でドリンク作るのはコップの飲み口にタバコの匂わせうつるよ
0017なまえを挿れて。2023/05/24(水) 00:55:52.11ID:/t5YL3P90
>>11
Aだよ
0018なまえを挿れて。2023/05/24(水) 06:48:49.05ID:Y4sL5tkF0
>>16
匂いうつってるの感じた事無いけどそれは敏感過ぎない?
しかも、中身を手で混ぜるとか、飲み口執拗に触ってたら無理だけどそんなことはしてないし良くないか?
0019なまえを挿れて。2023/05/24(水) 08:54:26.80ID:anzCAYdA0
わいんの溢れ出るアソコのワインも堪能したい
0020なまえを挿れて。2023/05/24(水) 09:43:32.64ID:9GfFIVoH0
口元タバコの臭いするときあるよ
0021なまえを挿れて。2023/05/24(水) 10:03:24.42ID:xVtAmqnf0
何を求めてるの?ウダウダ言ってる奴来るな
0022なまえを挿れて。2023/05/24(水) 12:07:15.14ID:a4S0kzdw0
他の店は分煙になってないことが大半で、タバコの匂いが染み付いてるところも多い。
タバコ吸った後に手を洗ってるの見てるし、それでも気になるなら、普通のBAR探す方が良いかもですね
0023なまえを挿れて。2023/05/24(水) 13:10:29.44ID:+jlHd2wO0
>>22
ただネガキャンしたいだけだから相手にするなよ
ここでしか文句言えない可哀想なやつなんだから
0024なまえを挿れて。2023/05/24(水) 13:52:35.87ID:wtzPlAzg0
今日カンプに行くみなさーん、QPという人は要注意人物ですよー。
0025なまえを挿れて。2023/05/24(水) 15:44:32.93ID:V7QYdZGl0
>>24
ヤバい人なの?
0026なまえを挿れて。2023/05/24(水) 17:10:32.44ID:8zENxdOL0
>>25
ラスクで有名なヤバいやつ
いい歳して色々ダサい、電マないと何もできない
まぁ、関わらない方がいいと思いますよ
0027なまえを挿れて。2023/05/24(水) 20:53:05.26ID:8glc7Vkz0
>>24
>>26
他店の掲示板まで出没するストーカーくん
迷惑だよ!
ラスクの掲示板に書き込みしなさい。
何をそんなに僻んでるのか?
カンプの皆さん申し訳ありません。
0028なまえを挿れて。2023/05/24(水) 22:44:13.18ID:pstbjKW/0
>>27
気にすんな
ネズミの100倍マシだろ笑
0029なまえを挿れて。2023/05/24(水) 23:34:45.72ID:Y4sL5tkF0
27は何 保護者なのww
0030なまえを挿れて。2023/05/24(水) 23:38:10.05ID:KTzhRPr60
今日どだった?
0031なまえを挿れて。2023/05/24(水) 23:53:19.47ID:xVtAmqnf0
>>24
誰とも話もしてもらえず帰った
0032なまえを挿れて。2023/05/25(木) 05:16:18.09ID:Y9fvRmu90
フロアで話せないから、トイレ待ち狙いロッカー待ち伏せしてるやつが増えたね

あとはとりあえず触っていいものだと思ってる痴漢野郎。

無視するけど、不快でしょうがない
0033なまえを挿れて。2023/05/25(木) 08:09:34.07ID:pI+Rve9M0
>>32
ラスクの客増えたからね
0034なまえを挿れて。2023/05/25(木) 14:52:03.76ID:YhsfeDVM0
男の質なんでこんな悪いの?
0035なまえを挿れて。2023/05/25(木) 15:06:00.62ID:wa6SX4TE0
>>34
マジレスするとお互い様だと思うよ
0036なまえを挿れて。2023/05/25(木) 15:10:45.25ID:hsbc5yrN0
イケメンが来ないといい女も来るわけないじゃん
0037なまえを挿れて。2023/05/25(木) 15:17:39.39ID:gGrsEfPE0
>>34
ハプバーなんだから男女共に良くてもそこそこな人しかいないでしょ
あなたも鏡見てから発言したら
0038なまえを挿れて。2023/05/25(木) 15:18:32.79ID:RWKsb/Yz0
>>31
昨日、そもそも来てないし。
嘘書くなよ。
ホント迷惑な奴。
0039なまえを挿れて。2023/05/25(木) 16:10:27.89ID:hsbc5yrN0
>>37
他の店知らないやつは消えたら?www
0040なまえを挿れて。2023/05/25(木) 16:59:55.13ID:x+PCfWPS0
>>39
そもそも良い男女いないならお前が消えたら?
そもそも来てないのかww
0041なまえを挿れて。2023/05/25(木) 22:39:45.75ID:5WNYB66f0
普通にいい人いないなら見切りつけて帰る方が楽しく遊べるよ
0042なまえを挿れて。2023/05/27(土) 14:46:55.80ID:f5C/ak/e0
ゆい毎日のように来てルーム行きまくってどんだけ承認欲求、性欲あるんだ
将来スミレさんのようになりそうだ
0043なまえを挿れて。2023/05/27(土) 18:15:15.78ID:/fM0wDpk0
>>42
いいことやん。
遊べるのは生きてるうち。
0044なまえを挿れて。2023/05/27(土) 18:55:54.49ID:72WoPtXF0
>>43
スミレさんとしかルーム行けないからモンスターを生産したいんだろ
0045なまえを挿れて。2023/05/27(土) 19:43:55.63ID:acUkNoB20
>>44
誰に言ってんだ?
おい
0046なまえを挿れて。2023/05/27(土) 20:39:54.20ID:FcUtNIH+0
>>42
ハプバーでしかちやほやされない程度の容姿なんだから放っておきなよ。
0047なまえを挿れて。2023/05/28(日) 00:09:17.89ID:NVjHEWL70
週末の昼間って人の入りはどんな感じ?
0048なまえを挿れて。2023/05/28(日) 00:19:40.23ID:ATlgA+XE0
>>47
行けばわかる
0049なまえを挿れて。2023/05/28(日) 00:28:36.13ID:/mBQKGfe0
>>42
そういう奴がいるからいつまでもきもい男しかいないんじゃないの?
0050なまえを挿れて。2023/05/28(日) 00:32:09.62ID:e1pUEV6s0
いつ行ってもつまんない
ラスクの方がいいや
0051なまえを挿れて。2023/05/28(日) 07:19:38.85ID:o8I0KThE0
顔は見ればわかるし 話しててかわいい子聞きたいけどそれはみんな言いたくないもん?
0052なまえを挿れて。2023/05/28(日) 07:42:10.16ID:k3/es0tH0
>>50
よく分かる
0053なまえを挿れて。2023/05/28(日) 11:28:59.98ID:b5LVHEDV0
>>51
愛嬌がある子ってこと??
0054なまえを挿れて。2023/05/28(日) 12:43:09.37ID:hwO+GtD90
>>50
ラスクに帰ればアキラ
0055なまえを挿れて。2023/05/28(日) 19:11:49.17ID:FtWHgGCp0
>>53
そんな感じの子いる?
0056なまえを挿れて。2023/05/31(水) 00:53:12.45ID:O55RhF120
ドMデーっていつもと何が変わるの?
0057なまえを挿れて。2023/05/31(水) 04:52:17.11ID:lJrYA3SM0
>>56
いつもと違うと思ってる単男だらけの男祭り
0058なまえを挿れて。2023/05/31(水) 08:05:09.59ID:J/JrEQqr0
イベントあってもなくても何も変わらないのにね
0059なまえを挿れて。2023/05/31(水) 08:51:03.98ID:lJrYA3SM0
>>57
せっかくのイベントなのに、スタッフからやる気ない感じ

ビンゴと炊き出しの時くらいしか動かない

客の誘導が下手
0060なまえを挿れて。2023/05/31(水) 10:54:53.16ID:f2mN1g130
きゃくの質悪激悪いよね
ふとしもやる気ないし、客連れ出ししてるしなんもいいとこない
0061なまえを挿れて。2023/05/31(水) 11:51:20.78ID:sxoAW1oD0
>>60
行かなきゃいいじゃん笑
逆にどの店がまともな営業してるのか教えてくれよ?スタッフと客、客同士一切繋がってないクリーンなハプバなんて存在しないだろ笑
気持ち悪い正義感振りかざすなよアングラ民なんだから文句言わず遊べ
0062なまえを挿れて。2023/05/31(水) 19:10:13.73ID:OUdbF9F+0
注意喚起です。
ハップマンと争うのはやめてください。
争いによってホームをバラされ、他店に移籍せざるを得なくなった人もいます。
0063なまえを挿れて。2023/05/31(水) 19:56:22.47ID:y/wQJrNq0
>>62
ホームバラされて不味い事を簡潔に述べよ
0064なまえを挿れて。2023/05/31(水) 22:16:48.30ID:O55RhF120
ここしか来た事ないとか普通に言う人いるよね
0065なまえを挿れて。2023/05/31(水) 22:18:30.80ID:O55RhF120
>>57
意外と女の人いて賑やかだった
0066なまえを挿れて。2023/06/02(金) 06:15:18.50ID:HWyxCS170
ネズミの単女が来た時に全身舐め回すように視線送ってる姿、マジでネズミ男ばりにキモかった
0067なまえを挿れて。2023/06/02(金) 10:05:32.42ID:7fj0bHrN0
>>66
ネズミネズミと言ってるが、遊べてないならまだしも、遊べてるのは事実。
もちろん、女性同意のもとルーム行ってる訳だし。
ただの僻み、妬みにしか聞こえない。
遠目にその姿を観察してるあなたはリアルネズミじゃん?笑
0068なまえを挿れて。2023/06/02(金) 10:20:39.43ID:CssR2L5W0
>>66
来てなかったのにどこで見かけたの?嘘ついて何がしたいんですか
視線じゃなくて全身舐めまわされたいです
0069なまえを挿れて。2023/06/02(金) 21:41:40.93ID:mxjjedgJ0
水曜R2いた
0070なまえを挿れて。2023/06/02(金) 23:37:21.45ID:d/9ug50b0
>>68
来てなかったと言い切るのはだいたい本人
ネズミは毎日自分のこと書かれてないか張り付いてそう。必ず擁護リプがつくのが証拠
0071なまえを挿れて。2023/06/03(土) 03:06:34.98ID:0i/yv9Sg0
>>69
それで?
0072なまえを挿れて。2023/06/03(土) 14:50:03.79ID:8Cp0XDIo0
昨日どうだった?
0073なまえを挿れて。2023/06/03(土) 16:47:58.31ID:czk7LLam0
>>72
相変わらずブスばかりだった
0074なまえを挿れて。2023/06/03(土) 22:17:46.28ID:TcNGQgdB0
ふ◯しやる気ないもんね
0075なまえを挿れて。2023/06/04(日) 01:00:19.75ID:CUhACMpX0
>>74
やる気がないってよりは無能
ジャロさんが優秀すぎる。だいぶ持っていかれてる笑
0076なまえを挿れて。2023/06/04(日) 03:36:33.41ID:8zGwVWZ20
やる気がないのは単男
その分楽はさせてもらってます
0077なまえを挿れて。2023/06/04(日) 08:11:24.05ID:Zg5amETc0
スタッフとして優秀ってどこで決まってる?
0078なまえを挿れて。2023/06/04(日) 12:09:08.98ID:3vzm1D0j0
>>75
ジャロが優秀って浅いね 笑
0079なまえを挿れて。2023/06/04(日) 13:25:11.43ID:9rT6sud00
>>76
やる気はスタッフかある程度遊び方教えてあげないと新規はわからないよ。
ふ◯し仕事しないで客と遊び行ってるのどうなの?
0080なまえを挿れて。2023/06/04(日) 14:12:20.01ID:CUhACMpX0
>>79
遊び方って童貞かwナンパして口説くのに教えるもなにもないだろ
0081なまえを挿れて。2023/06/04(日) 14:30:35.50ID:eaMh6BH30
あるよ糞が
0082なまえを挿れて。2023/06/06(火) 22:10:33.57ID:Q+Fck6kh0
店がつまんないとここもつまんないねー
0083なまえを挿れて。2023/06/07(水) 08:51:06.91ID:5XxnE+fn0
他の店の掲示板も、誹謗中傷と開示請求がとかばっかりですよ。お店は楽しいと思うんですが、人それぞれですかね
0084なまえを挿れて。2023/06/07(水) 09:37:44.69ID:ANvG0LMn0
店内で和やかに談笑してる人がここに書き込みしてるかと思うと
人間の質が悪過ぎ

他の店もそうなのかなー
0085なまえを挿れて。2023/06/07(水) 10:22:01.52ID:coo9ka2c0
>>84
どの店も同じ。
皆妬み僻みの塊。
0086なまえを挿れて。2023/06/07(水) 12:55:00.51ID:5XxnE+fn0
店内で和やかに談笑していて、お店で楽しく遊べている人は、あまり書かない気がします。
満足に遊べない一部の人が、妬んで記載しているのかなと。

遊べないのはスタッフが悪い!とか、遊べている人は書かないでしょうしね
0088なまえを挿れて。2023/06/07(水) 19:46:46.37ID:Xuxw0du70
今日の昼、喫煙所にたてこもってた?奴らいたみたいだけど何があったの?
0089なまえを挿れて。2023/06/07(水) 22:53:33.70ID:hkcqpsbg0
スタッフがサボってタバコ吸ってるのどうなの?
0090なまえを挿れて。2023/06/07(水) 23:25:28.88ID:OaaRzJbg0
>>89
手が空いてる時に休憩するくらい普通の事だろ笑
0091なまえを挿れて。2023/06/07(水) 23:36:07.92ID:AHiGdDTj0
>>89
サボってるわけじゃないし頑張ってたよ!
タバコ休憩くらいさせてあげてよー
0092なまえを挿れて。2023/06/07(水) 23:50:05.07ID:czjzVTjN0
ふとしやめそうだよね
0093なまえを挿れて。2023/06/08(木) 00:16:24.62ID:RVMQjOXV0
>>92
自分の店なんだから辞めないだろw店長雇って雲隠れはありえるけど
0094なまえを挿れて。2023/06/08(木) 00:49:15.63ID:c7RsCRMS0
そうなるだろな
0096なまえを挿れて。2023/06/08(木) 08:50:45.19ID:C4yswUWz0
>>95
カルロスに心酔しちゃってるよね
まあ捕まる前に裏に隠れたいんだろう
0097なまえを挿れて。2023/06/08(木) 14:25:13.94ID:GKn8r0w20
美○月くるようになってますますもうだめじゃん
0098なまえを挿れて。2023/06/08(木) 19:07:57.78ID:G7WIQZ4Z0
>>96
店に居なくても経営者として捕まるやろ
0099なまえを挿れて。2023/06/08(木) 19:55:36.39ID:QYQ1l2c30
>>98
捕まらないからリト系オーナーは裏に潜って店長立ててやっている
S⚪︎とは違う
0100なまえを挿れて。2023/06/08(木) 20:03:32.12ID:Qv9mGWkR0
>>99
違法風俗店の摘発とかで、店長の○○、実質的経営者の○○とかって見るけど、そうはならないってことね。。
なんでだろ??お金流れてりゃ一発で判りそうなもんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況