新宿リトリート専用41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1682343962/ 朝活いた黒のワンピがみなって人?
なかなか凄いメイクしてるね… 令和の時代にそんなこと言う男もいるんだね。
メイクも服装も個人の自由。 >>7
そうだな
あれはあれで面白いからそのまま貫いてくださいw 港区女子みたいな綺麗な子いたよね
あと白の花柄ワンピース着てた子可愛かった >>19
聞けたとしてもここでは名前出さない方がいいよ、来なくなっちゃうから フェイスのバチボコ女が朝活来てたけど秒で帰ったな。遊ばないブスはフェイス帰れ。 りかちゃんかわいいでしょ、自演って言われそうだけどモブ女です。 >>35
かわいいかどうかの話はしてないからそりゃ自演って言われるよ… Twitterで有名な人来てたみたいですけど、どうでした? >>50
個人的な意見としては35過ぎたあたりから肌質とか髪質とか変わってくるからその辺りかと思います。 >>50
おば扱いされるのは、見た目より態度が理由 >>54
いたいた20代後半の港区女子みたいな人妻 >>55
この子は別格だったな リトのエースになりそう >>66
カネロに人妻たくさんいるからそっちへどうぞ もうここ何年も20代30代中心のナンパバーですが
状況は変わりませんか?
掲示板見るとそれでも来てる50upの人もいるようですが 掲示板チェックする様な人が
店に来てない風を装うの止めてもらってイイすか? >>72
リトは前にも増して20.30代中心のナンパバーです。あなたには別の場所がおすすめです。 裏垢で彼女とのハメ撮り載せてて結構フォロワーもついてきたんですけど、バーでは公にしない方がいいですよね? 裏垢で彼女とのハメ撮り載せてて結構フォロワーもついてきたんですけど、バーでは公にしない方がいいですよね? リトの可愛い単女
C,C,E,K,M,M,N,N,R,R,R,S,Y,Y,Y >>82
当たり前だろ笑
公にしたい理由でもあるの?
裏垢女子に嘲笑われるだけやぞ >>84
彼女公認ではあります!
理由としてはそれが性癖だからとしか…彼女のエロいところ見てほしくて >>84
彼女公認ではあります!
理由としてはそれが性癖だからとしか…彼女のエロいところ見てほしくて >>87
寝取られならまだしもただ見せたいだけたらマジックミラーのワイワイ系ハプバー行けよって思うわ。こっちは何もできないけど見せるだけならok とかよっぽど暇なやつしか絡んでこないよ。 >>88
あ!説明不足でしたー!寝取られ性癖ですよー >>89
なら彼女がかわいければ大丈夫。公にしてもしなくてもどっちでも変わらない。
カップルを避ける単男は多いから断られることもあるだろうけど誰かとは遊べると思います。 たまに見かける単女の子、ルーム誘いたいけど本当にたまにしか来ないけど平日もいるのか気になる >>92
平日はいない。もう終わりでいい?嫌がらせやめてあげて。 >>94
あと日昼にいる単男が気になる。他の日にも来るのかな。 ID:GTb6LEX70の自演が始まりました
そろそろ本人の名前が出ますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています