五反田カネロ専用スレ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
予感じゃなくて掲示板見て思っただけでしょ。
女は書いたほどは来ないし男は書き込み見てくる。 これだけ書き込んでれば流石に良い日になるんじゃないの 某常連単男、Twitterで店が荒れ始めた瞬間にアカウント消してるけどあの騒ぎ図星なん? 上野系乱行旅行おじさんが俺の女に手を出した感で乱行は非道だとネガキャン
これがアングラ界隈w >>8
最近平日にまでイッセイがハニトラに来るんだが、カネロ出禁になったの?カネロでちゃんと囲っといて欲しい、迷惑なんで笑 >>8
界隈の無知な人相手に商売してる乞食おじさん >>9
リトにも来てるよ。カネロにいて。お願いします。どうかお願いします。雰囲気悪くなるよ。 楽しい常連さんたちが来なくなっちゃったから、
余計に目立つよね >>22
>>23
死んだ奴のことなんてどうでもいいだろ >>31
もういいって。誰も興味ないから。定期的に書き込まないで。 >>35
どこが?単男のレベル?単女のレベル?
それともお店全体の雰囲気? >>41
カネロらしい煽り方。勝手に決めつける。ちゃんとうすらハゲマインドを受け継いでて偉いよ。 いっせい書き込み遅いから来ないと思ったのに来るのかよー行くのやめよ。
あいつフロアでパンツ脱いだりしてるの気持ち悪いんだよな いっせい以上におまえみたいなやつはいらない
掲示板にも来るな ごめん!本人じゃなくて、いっせいの周りにいるおこぼれもらい隊の連中か!悪かったよ >>43
お前はそうやって、なんでも人のせいにするから仕事も女もいまいちなんだよ。 >>50
いっせい、いつもそれだな笑
何を人のせいにしたんだよw >>53
相変わらず会話成立しねえな。店内の立ち振る舞いのままだな笑
自分のことをいっせいって呼ぶのはクサいからやめといたほうがいいぜ! たかが単男一人のことで文句いってるのはお前が弱いだけだろ >>55
カネロの悪評の根源だから仕方ないだろ笑ただの迷惑単男とは違うからな。
あと相手を意地でも下げようとするところに本人の癖が出ちゃってるから笑 みんないっせいいなくなったらおこぼれ貰えないからみんな囲うんだね >>58
他のアンチいっせいよりマシだよ笑
過去レスみてみな笑 冗談抜きで質悪くなったよね、女の子めっちゃ少ないし
男の質も店の質も悪いんだろうな 良単男増やしていかないと、良い女の子は増えないだろうな。 >>61
どんだけ5チャンネラーなんだよ。気持ち悪いな >>69
高めでした!デニム履いてて髪真ん中で分けてました。それ以外はわからず。。 >>75
見た目は30歳前後な気がします。。爽やか塩顔系ですかね この間、疲れたからまた次の機会にって言ってるのにルーム無理強いされて久しぶりに嫌な思いしました。いい人も多いのに残念。 それ常連?
この店が長い常連は複数で圧かけて、複数嫌なら1人を無理やり選ばせるような、ほぼ強制に近い行動をとるよ。本当に不快。 >>82
私もその流れで飛影さんに生要求されたのですが、スタッフさんが忙しそうで言えませんでした。私も断れなかったですし、すぐに言えなかったのも悪いですが、どうすれば良いでしょうか?? 生要求私もされました。断れたけどもう行きません、、 私も要求されたことあります。もうカネロには行きません。 >>85
>>86
同じIDで自演
>>89
>>90
同じIDで自演
どうせ全部おんなじ奴だろ。 笑
よっぽど嫌いなんだね
にしても、頭悪いし、幼稚やなー ある程度押すことは必要だと思うけど、引き際やその後リピート来店するかをよく考えた方が良いかと。
生要求の件とは別の話ね、これは。
そっちは知りません。 推すポイントも引き際もわからないからモテなくて、ただハプバにたくさん行ったらセックスが増えた。そんな人たちは常連っていう武器しかないから周りも見えないし、頭も使わないよ。何より自己成長のための自己否定ができないナルシストな中年。自己陶酔セックス🤮 >>94
そこまで状況わかってるおまえも常連じゃん >>84
いやまさにそれ
そういうときにさっと1人でも他から単男さん来るとめっちゃポイント高いと思う。
男同士のルールなんて知らない。 >>84
いやまさにそれ
そういうときにさっと1人でも他から単男さん来るとめっちゃポイント高いと思う。
男同士のルールなんて知らない。 >>94
そういう人女の方から誘われたことなさそう。
通ってる回数だけが自慢 >>101
たくさん通ってもセックスもトークも下手おじ >>104
セックスうまい人見たことないし、射精のためのセックスしかできないよ。 >>95
チビでデブ。顔はこの世のものとは思えないほど憎くて、この世のすべての愚の根源を寄せ集めた感じ。体に寄生虫を宿していて、体臭も酷い!ポケットには生ゴミを蓄えてきてルーム行くと女の子に食わせてその歪んだ顔を見て快感を覚えるサイコパス。 飛影は次カネロに来たらまじでボコってやる!二度と来んな! カネロにいた可愛い子来なくなったなぁ…
毎週のようにいる同じ顔ばっか >>111
この世にそう思ってる人間は飛影本人だけ。 いっせいと飛影なんとかしないとただ過疎バー化待ったなしか。。 >>117
いるいる
やっぱ見た目イマイチな人は言動もイマイチ
態度にもよく出てる その2人がいなくなったところで別の常連を叩くだけだろ、意味がない批判だよ >>119
5ちゃんの批判に意味なんか求めるなよ。嫌いで嫌な思いをしたからぶちまける。5ちゃんなんかそんなもんだよ。 >>121
それやってる人こんな少ないんだね。自分の異常性よく自覚できるね。 飛影そんな酷い?少なくとも言うほどちびでデブでは無いと思うけど。ただ発言はマジで痛い。 >>127
ここで2、3人ってことはその10倍は飛影嫌いいるよね うすらハゲは自分が叩かれると飛影叩きで掻き消そうとするからな ほんと誰かが居なくなれば次の誰か
飽きないね〜
昔は、もっと固の色が強くていい女もいい男もいた気がするなあ >>130
定期的に3がこういうこと書くよ。過去にすがりつき。 >>133
ちなみに私は3chさんではないですよ。
何か気に障ったらな失礼しました。
飛影さんにも、3chさんにもアンチすごいですね〜
遊べる人にはやはりファンもアンチも多いんですね >>134
時間が経つとID変わるんですかね?
130も私です。 常連って結構人の個人情報ペラペラ喋りがちだよねこの店。気をつけよ。 遊べる人ってかここ逃げれなくないですか?断れないですよw ルーム何回行ったかがすべてのおじさんはそれ以外の考えで遊んでる人のことがいまだに何もわからない >>137
はっきり無理って言うくらいが丁度いいよ >>137
断れるよ。
気が弱くて断れないなら来ない方がいいね。 >>139
女心いまだにわかってないモブ
だからこそのモブ
子供でもわかることがわからないおじモブ 何にでも噛み付いてクレル狂人がいるからスレが伸びるなw >>137
トイレ、ロッカー、スマホチェック、ドリンク、あの人と話してみたい等で逃げて!
移動中に誰か話しかけてくれるから嫌だったら戻らなくていいよ。 >>145
他の人とも話したいので、ってハッキリ行った方が良い >>147
読み取れる読み取れないじゃなくて、ハッキリ言った方が良いと言っている。
それができないならここは向いてない。 カネロに単女を寄り付かなくしてるのはエルの存在だろうな >>148
おまえが日本人に向いてない。
こんなやつに出会ったらスマホ見に行くと言って、避難先であいつ空気読めないって言ってください。 前行った時外見について酷いこと言ってた単男居た。言われた方も当然怒ってたしよくそんなこと言えるな >>154
ハゲだのウスラハゲだのって言うのは許されるの? まだ空いている時間にトイレに行ったあとに手を洗っていたら、男性数人が名指しで女性の悪口を話しているのが聞こえて来て、とても嫌な気持ちになりました。
せめてお店の中にいる時は、悪口はダメですよね。 >>158
どんな悪口?
断られた腹いせじゃなくて? カネロはダメじゃないよ
ブサイクにはブサイクって言っていいよ トイレの出入り口付近で固まってお喋りをしていらっしゃる方たちがいますが、話している内容が洗面台まで丸聞こえなので、話す内容は気をつけた方が良いです。 >>162
イッセイがハニトラに平日から来てウザイんだが、こっちで何か問題起こしたのか? >>164
イヤ、おまえらがかこっとけよ。
ハニトラにこさせんな、迷惑なんだわ。 問題おこしてないよ
そんなに嫌いならハニトラの店員に言ってハニトラ出禁にしてもらえよ >>165
なんか知らんけど、要は目立たれるのが嫌なんだね >>165
リトにも来てるで。ホント勘弁してください。 >>167
ちゃうで。ただ立ち振る舞いが迷惑単男なの。 3chといっせいがハニトラに来て、バチバチやられると迷惑なわけよ!
そちらで管理をお願いします >>175
明日のハニトラの昼顔にイッセイくるの、
マジ迷惑なんだけど、カネロでちゃんとかこっとけよ、こういうクソ単は! >>177
直接店員かあなたが本人に言えばよくないですか?
ちゃんと言ってあげれば??
人任せですか? 店長、エルを庇うぐらいだからいっせいが何してもなんでも許しちゃうだろうな いっせいは、女の子からのクレーム多すぎ
大部屋で女の子の同意なしで知らない男乱入させるのは出禁対象に値する
死ね 飛影も消えろ!いつもお気にの女ルームに連れてきやがって! いっせい、フェイスで悪評が広まったから次はハニトラか
ハニトラでも、既にウザがられてる >>185
店員には嫌われてないけど、その差どうするの >>189
どうもしないだろ。ただ過疎という形で結果に表れるだけ。 フェイスの過疎はイッセイが通い始めてから
こいつみたいな酷い単男はリト系全店出禁にする対応が必要
女の子を人間と思ってない極悪人 >>193
モブが遊べなくて5ちゃんで騒ぐだけで、実際に店員に意見を言えないから。 カネロ女の子ルーム行く人多いなって思うけどね。綺麗な単女さんもイケメンでない単男さんと行ってるし >>192
フェイスの過疎はいっせいが通い始めたからって誰も言ってないけど。 >>196
いっせいを避けて他店に行く女の子は一定数いることは確か
フェイスの過疎の原因に多少なりとも影響している
そのお陰でいっせいから逃げてくる単女と俺たちは遊べて訳で(笑
)
本人は単女囲ってんなってバカみたいに騒いでるけど、
お前から逃げてることに気付けないようじゃ
ハプバー 向いてないよ! >>171
単女にいいねしてるのキモ!!やっぱ繋がってるし連れ出してるな
ルール違反だし単女も晒していいのでは? >>198
根暗系おじさんは連れ出し連絡先交換なまが常套手段だよ
普通の場所では通用しないから >>197
多少なりとも程度の数人の微力が過疎に繋がるまでの工程をすっ飛ばしすぎてるし
何も知らないし聞ける人も作れない能力の低い中二病中年が確定したね >>197
いっせいに囲ってるって言われてる最近のフェイスにもうとい、囲い系おじさんじゃん。
飛影じゃん。 >>195
というかイケメン少ないよね
他店によく行ってる単男さんも言ってた >>205
というかその単男もイケメンではないし、それと仲がいいあなたも美人ではないね。
イケメンが好む美人に自分がなればここでこんな時間にこんなこと書かなくていい人生になるのにね。 >>207
同じにして傷舐めるなよ。ハプバにイケメンも美人も来るわけないのに、イケメン来ないと5ちゃんに書いてまるで自分が上位者のようにイキルブサ🤮 いっせいを避けて他店に行く女の子は一定数いることは確か
フェイスの過疎の原因に多少なりとも影響している
そのお陰でいっせいから逃げてくる単女と俺たちは遊べて訳で(笑
)
本人は単女囲ってんなってバカみたいに騒いでるけど、
お前から逃げてることに気付けないようじゃ
ハプバー 向いてないよ!
この日本語読んで強烈な違和感や不快感を感じないなら、読書量かコミュ力がとても低いよ トイレ前でたってるやつどうにかしてほしい
従業員の出入りも絶対邪魔だろ >>171
この人ジジイのくせに脳内幼児ツイートじゃん
きも うすらハゲはカネロで保護しておいて〜
リトから人逃げちゃうよ〜 >>211
従業員というワードチョイスw
本人にも言えない
店側にも言えない
頼れる知り合いもいない人 >>214
イッセイはカネロで囲っといて!
ハニトラに来んなっ! こいつ飛影ネタにはのらないし、かき消すようにいっせいネタ連投するね。
飛影だね。 >>217
ひえーはハニトラもリト行ったことないらしいから違うと思う。 >>217
こいついっせいネタにはのらないし、かき消すように飛影ネタ連投するね。
いっせいだね。 >>217
今度、お邪魔しようと思うのですが、飛影
って方はどんな容姿なんですか?
何かあまりよく書かれていないので気をつけようと思います。
教えてください。 >>221
気をつけてください!5秒目が合うと妊娠します。顔はぐちゃぐちゃなのですぐ分かります。 >>220
何人も書いてること気づいてないのか
馬鹿だから >>221
しわ顔のアニ声でナルシストムーブする存在が痛いしっかりおじさん42歳です 今度、お邪魔しようと思うのですが、いっせいって方はどんな容姿なんですか?
何かあまりよく書かれていないので気をつけようと思います。
教えてください。 >>225
イッセイさんは尊敬します。飛影と違って女の子と複数させてくれてます。カネロに来たらイッセイさんとルーム行ってください。行かなければカネロで遊んだと言えません。全知全能!オールマイティー!イッセイさん来たときは必ずおこぼれもらいに行きます。 >>226
わかったわかったw全知全能オールマイティなんだなwもうハニトラとリトには来るなよw >>231
誰も憧れてない
敬意もない
病的な勘違い言動で民度下げるのやめろ
まじで
甲斐性もないし家も近くない
ハリボテすでにバレてる
こいつに優しくすることで周りに不快撒き散らすことになってること気づいてください >>227
どこの店にも勘違いモブがいるよ。一生気づかない。一生。総じてファッションセンス無いし、体型もだらしない。 3chといっせいを戦わせて、生き残った方が良単男で負けた方はリト系出禁、引き分けた場合は飛影が良単男。
これでどうよ? >>236
人生で頭使ったこと無い人こういう返しよく使うよ。 飛影と3の戦いの方がいろいろ同レベルで泥試合になって面白い あと、Twitter途中で消すぐらいだったら
初めからやるな
びびり君 あと、Twitter途中で消すぐらいだったら
初めからやるな
びびり君 >>241
結果的にたくさん女囲っているって意味では同じ感じかもね
それなら酒のんでくれたほうがお店の売上になるし良かったのかもな いっせい、最初面白いと思ってたけどだんだん人間を知って無理になったよね、、大学の同期が〜とかトゥイッターで言うとことか、、 >>247
トゥイッターとか言うやつが5ちゃんでつぶやく現実
こういう人じゃない人がお店の評判作ってるからみんな楽しみに来てねー >>246
誰も飛影に対して囲えてるとかプレイヤーとか評価してない。本人が勘違いしてるって認識しかない。加勢のつもりが逆に足引っ張ってるの自覚した方がいいよ。 >>250
最近は知らないけど、彼が来て暫くは沼ってた単女もチラホラいましたよ
飛影ガールズとか言ってたのは痛く思ってた >>253
ブスやババア抱えてイキってるやつとそれなりの女手懐けるの同じにしたら、誰でも飛影になれますね。 >>254
女性に対して失礼なこと言うなよ!
お前も飛影になってみろ! いっせいが無理矢理乱行して女の子を泣かしたことについて、お店はどう処分するわけ
1件や2件の話しじゃないよね?
リト系全店出禁にしないと、被害者は納得しないよ >>255
誰でもなれるのにならないってわかってないおじさん。飛影の存在自体が全員に失礼。 >>256
ひえいもこの前新規の女泣かして返したよ。しかも一対一で。 モブ女としか遊べてない飛影をそんなに嫉妬するやつらの気がしれないんだが
3はイケ女囲ってたから嫉妬されるのはわかる >>257
マスターに聞く度胸もないモブだからここで憂さ晴らしをするしかない訳よ。 別にいっせいの事嫌いじゃないけど、彼はなんでワイワイ系に行かないんだ?彼の理念は絶対ワイワイ系のほうが合ってると思うんだけど >>249
わかる、、、超インテリ層の人でたまーーーにトゥイッターって言ってる人いるよね。 ハプニング起こすだけが良単男じゃないんだよ。
コミュ力・プレイはもちろんだけど、女性が定着するように安心安定な振る舞いが大事。
更に囲わず、適度な距離感を保てる人ね。 >>263
確かに!ワイワイ系なら、彼みたいな男性もいっぱいいる! >>263
確かに!ワイワイ系なら、彼みたいな男性もいっぱいいる! これだけアンチがいる良単なんていないよ。。
妬みってのは無理ある >>269
カネロそして他店まで(フェイス、ハニトラ、リト)迷惑を掛けているんだから、ワイワイ系に通うことを考えて欲しい >>260
おまえが見てたことだけが事実じゃねーんだよ。何でしゃばってんの? >>271
カネロしっとり系だと思ってるおまえの存在が一番迷惑だよ。おまえが消えた方がすべてうまく回るのがそのコメントでわかったよ。 >>274
心壊れちゃうから無理に背伸びしない方がいいよ >>267
それ飛影には一生理解できないよ。飛影になってみろだってさ。 >>265
おまえ恥隠しが逆に上塗りになってるよ。だからおまえインテリ層じゃないよ。 カネロの単男が生で無理矢理乱行したって、他店にまで広まっている状況をどう責任取るつもりだ!いっせい土下座じゃすまないぞ! >>280
いっせい本人見てるんだから、ここで皆んなに謝れ >>279
イベント乱行プロデューサーのお抱え女ね すみませんでした。
これからはひっそり丁寧に頑張っていく所存です。
みなさま、今後ともよろしくお願いします。 >>283
カネロで頑張ってね!
他店には来ないでね!
お願いします! >>284
すみません!
他店もいきます!
だって楽しいんですもん。 >>278
コンプレックスまみれだな、、、chu!!インテリでごめん >>288
このコメントのどこにインテリ要素あるの? >>285
いっせい本人ですか?
ゴム外し、無理矢理乱行で女の子が泣いていることについて、どう考えていますか?
被害者に謝罪の気持ちはありますか?
自主出禁という選択は考えていますか? >>291
お前こんなところでそんなこと書いてバカか >>291
はい。
まず、その事実はありません。
完全にデマです。
なので、謝罪もしませんし、自主出禁もしません。
よろしくお願いします。 >>291
狭いコミュの顔見知りなのに損害賠償ものの誹謗中傷するの頭悪すぎでしょ >>291
飛影も同じことしてるから自主出禁だね! >>294
無理矢理されて女の子が泣いている件については
どう考えていますか?
被害者は1人だけではなく、複数います。 >>299
それを発信しているのが乱行企画主催者なのを知ってますか? >>299
はい。
無理矢理と言う表現に曖昧さがありますし、
主観的な要素を含んでますので、どう考えるかと言われますと、なかなか難しいですね。
直接、お店で聞いてもらえますか?
その方が色々とお話できるかと思います! しつこく書いてるやつってフェイス板で痴漢騒いでるやつと同一人物? 毎週本人いるんだし、マスター交えて店で直接聞けば良くね?
本人に言う勇気がないなら受付でこっそり言えば?
また聞きしただけのデマをここで話してカネロの客が減って困るのは全員。
根っからのバカの集まりなの? >>303
バカばっかりだよ。ハプバ男なんて。自覚あるのか、俺は違うと勘違いか。その違い。 >>301
単女を泣かせたことは自覚ありますか?
1件じゃないですよね? >>305
おまえも泣かせてるじゃん。棚上げジジイ >>303
その2つの方法で解決すると思ってるなら根っからのバカだなお前 >>307
それができないから5ちゃんで連投してんだよ。バカだなお前 うすらハゲをなんとかしない限りカネロの過疎化は止まらなそう フェイスは口説いてくる男性が多いのにカネロは雑談または話しかけられ待ちの男性が多いのはなぜですか? >>311
思う。雑談してる人多いよね。単女にいい人いないから? >>312
フェイスに来る時点で男女共にある程度自分に自信がある人が多いからじゃない? フェイスがカネロの上位互換と思ってるような人間の行動はそうだろうね。 単女を泣かせたことは自覚ありますか?
1件じゃないですよね?
いっせい逃げるな >>315
いい加減しつこいなー。
匿名の掲示板で追求して何が目的なんですか?
メンヘラですか? >>312
やっぱり思います?
雑談しにきてるわけじゃないのに遊びづらいなって感じました >>316
単女を何人も泣かせたことを認めるのですね。
いっせいさん、あなたの自己中心的な行動を是正して欲しいだけです! いっせいが泣かした具体的な話なかったけど、いつ頃どんな人泣かせたの?
泣かせたの飛影でしょ >>317
単女次第の話なので、それをカネロ単男全体として評するのは自己弁護ですね。ひっきりなしに言い寄られてる単女が多数いるのは無視ですか? いっせい、単女を泣かせたのか
カネロの常連として答えろ 泣かせた覚えのないならそう答えれば良いし、
何人も泣かせてるようなことをしてるなら
ちゃんと謝れ >>323
こんなの開示請求認められるわけないだろw これまで書き込みしている方々と別件ですが…
イッセイさんに昔、男2女1でルームへ行こうとしつこく誘われました
ずっと断っていましたが、男同士のXXXなプレイを見せてあげるから、見てるだけで何もしなくていいから行こうと押し切られてルームへ行きました
じゃあそんなの嘘でまったく見せてくれず、ただただ男性2人にやられました
しかも生で
それ以来、イッセイさんとは口聞いてません 普通に腕引っ張ってルームに連れてかれたとか、了承得てない単男ルームに後から入れた、とかはよく聞くし、弱みに漬け込んだただの合法レイプだよな、それが毎回ではないことはわかってても。
聞いてて気持ちいいものではない。押し切られる側も押し切られる側だが、可哀想。謝らなくていいからもう少しゲスくない動きと気遣いを。 >>328
要件を満たしてればな。このスレに要件満たしてる投稿ない。 >>330
物知りではないけど、これに関しては少しだけ知ってるよ。自分が名前出されて開示請求して認められなかったことあるからね。ここに出てるくらいの内容、ハンネじゃ無理だよ。 >>329
開示経験者だけど十分できるよ
弁護士って金儲けだから >>327
順番に予約して一対一で入ればいいと思ってるゲスブサもいる >>334
開示経験者なら当然わかるだろうけど、叩かれてる人物が特定できないから無理。名誉棄損等にあたる投稿もない。開示請求は気に入らないやつの個人情報公開チケットじゃないから。 開示通ると思うけど、金かかるし身内にバー通いバレるかもだし、普通はやらないよね >>327
そもそもこれ容認してる店側にも責任あると思う 開示請求簡単みたいよ
こんなにいっせいや飛影のこと叩いてるキモい奴が誰だか知りたい
おとなしい顔して後ろのカウンターで地蔵してるヤツだったらウケるんだけどw いっせいさん、他の人も言っていますが了承得ていない単男を後からルームに入れて、単女を泣かせていますね。同様なことを何件も
そういう話し聞くと不愉快で、カネロの評判も下がります。
開示請求という話しも出ていますが、嘘など言っていないですし、事実確認を本人にしているだけです。
違うならそう言えばいいだけじゃないですか? >>341
要件満たしてればな。どのレスが開示認めれそう? >>342
おまえが同じこと何回も書いて評判下げてることに関しての謝罪はいつするんだよ この約一年で5店舗のスレで開示請求する、申請は通ったから内容証明楽しみにしとけなどとと言われましたが、実際開示請求などひとつもされません
立ち回りが下手な人は頭も弱い >>345
立ち回り下手な人は頭も弱いを自分でするコントね >>344
いっせいの件については、常連としてクレームが入っている以上
事実確認して、謝罪・処分しなければいけない
隠蔽するのが一番良くない
企業の対応と同様
店として、傷ついている単女がいることを重く受け止め、店を良くしていく改善策を提案して欲しい >>344
いっせいの件については、常連としてクレームが入っている以上
事実確認して、謝罪・処分しなければいけない
隠蔽するのが一番良くない
企業の対応と同様
店として、傷ついている単女がいることを重く受け止め、店を良くしていく改善策を提案して欲しい >>349
こんな粘着気質で一般企業と同じ対応をアングラのハプバで求めるようなことを書くやつはいつも
一般社会で下級の代わりがいくらでもいるコマです。
ハプバにはバカしか来ない、でも俺は違うけどスタンスのやつ。
その言動が周りから見たら痛々しいし、自分も周りも見えてない。そういう面が一般社会で人望や人徳が無い大きな理由になっていることにも一生気づかないオナニー爺。 いっせいアンチの単女だけじゃなかったと思うけどな。強引だったけど、仲良くしてる可愛い単女もいたよね。
泣いちゃった単女さんには謝ったほうがいいけど、あとはお店で話し合って楽しいお店に戻って欲しい。空気悪い日多い。 >>351
イッセイ君
言いたいことはそれだけかな?
問題に向き合わないと終わらないぞ! いつまで匿名でネチネチと本当に気持ち悪い
誰が書いてるのか知らんけどある程度常連なんだろ
本人に直接言えよとしか思わないわ 開示、お金積めばどんなのでも消せるしスレごと消すこともできるよ
法改正がどうの、とか開示できなかった人、弁護士に有料相談してないんだなってわかる
身内に言わなきゃバレることはない。
時間はかかるけど開示できるよ >>353
おまえが問題なんだよ
今日店行けや 本人に直接言え
小心野郎 私は泣いた女の子ではないですが、イッセイさんとルームに行って気付いたら他の人もルームに入って来て、入れられそうになりました。
私はしっかり断りましたが、断れない女の子もいると思います。
個室なのに、許可もなく他の人が入ってくるのはおかしいと思うし、恐くてカネロにはもう行っていません。
イッセイさんはルームのドアにスリッパを挟んで他の人も出入りできるようにするので要注意です。 ここでは悪い評価ばかりだし他店でもいい評判聞かないけど、高頻度で来てくれる客だからここに書いてあることが本当だったとしても出禁にならないだろうな、他店行った方が自分のためになる >>357
他店で個室ではなかったけど勝手に挿れられたって話しは聞いたことある。 ごめん。女の子の味方でいたいけど、
「断れない」
とかそもそも自分で自分のこともできないような人はここにくるべきじゃないと思うの。
誰もあなたを守る義務はないのだから。 >>361
相部屋になって勝手にいれるのは明らかにルール違反
個室で同意のない人間が乱入もルール違反だろ?
断れない方が悪いとか、そういう問題じゃないだろ 常連がルールを守って楽しく遊べるようにしなくちゃいけないのに残念だね
被害者もそんな単男ばかりじゃないから
また来て欲しい レイプと同じことされて断れない女の子も悪いってなにそれ?ルールを守れない人のほうがどう考えてもおかしいのにね。カネロはやっぱり二度と行きません。 >>357
ルームの入り口って、ルーム全体の入り口ってことですか?それとも個室のってことですか? >>352
お店空気悪い日ある?そんなに感じないけれど。 >>369
後から普通に入れたりはしてるし
強引プレイはしてるけど
スリッパはあるとしたら、カネロ初心者がミスってトイレから履いてきてしまったスリッパだけ
それを見たならレア回だね、本当の初心者ぶっ込んだのかな ハプバー行ったことないんですがどんな所ですか?
普段は週末クラブで可愛い子持ち帰ってますが、可愛い子いますか? >>357
私も、スリッパじゃなかったけど、ドアに何か挟まってて個室の外から入れるようにしてあるの何回か見たことあります。
他の人が入ってくるの嫌なら、二人で入った時にドアきちんと閉めてるの確認した方がいいと思います。 >>372
かわいい子いますよ。クラブよりブスの比率多めです。 俺はカネロたまに行くぐらいだけど、
いっせい個室のドアに物挟んでみんなが入れるようにしてるの見たことあるわ
カネロではあたりまえなわけ? >>376
誰でも勝手に入ってこいっていうことではやってないでしょ。 ATOMで楽しいなら、遊び方が違いすぎるから来るのやめた方がいい
来ても金の無駄に感じると思う あ、俺も見たことある。見せつけてんのかなって思ってたけど。
あれ、確かガサ入った時とか、普通に捕まるやつ。 >>379
目撃証言でてきたし、いっせいが最低な人間だということは理解できた。
これ普通に出禁案件だろ >>381
店が知ってて黙認してるならもう行くのやめよ。
ただのレイプだし女の子も店変えた方がいいよ
いっせいがフェイスで、マスターに説教された理由はこれか? 5chの何の信憑性もない情報で、右往左往してる人って、ほんとに情報弱者だなって思うけど、
まぁアングラの世界にいる人なんてそんなもんか。 >>383
いっせい、お前が言うな
被害者に謝罪しろ!! 仮に事実としてもここで謝罪してどうなるのよ、意味のない追求だよ 嫌ならカネロに行かない
これが簡単にできる店への最大限の意思表示でしょ 俺がいっせいだったら、女の子にも店にも迷惑掛けてるから、自主出禁じゃないけど
カネロに暫く行かないかな 自主出禁って
自らお店にお願いして出禁にしてもらうってことだから、単純にいかないだけなら自主出禁にはならないな。 >>382
だから最近来ないのか!学さんありがとー!さすがー。フェイス単女からは嫌われてまーす >>389
炎上おさまるまで、ちょっとおやすみしたら? いっせいがいるとここで騒いでる隠キャなやつ来ないからうれしい マスターはルーム回転してればいいって考えだからね
クロさんはマスターに文句言わないだろうし
それと風紀係のスタッフがいなくなっちゃったから、好き勝手するのが増えたんじゃないかな 女性年齢層(金曜20時)
10代 : 5%
20代前半 : 25%
20代後半 : 30%
30代〜 : 40%
こんな感じ? 店とは対照的に5chがすごい盛り上がってるw
わっしょーい いっせいくんを潰そうとしてる単男が誰なのか、わかってるからそろそろやめよ?
○○さん てかマスターもスタッフたちも本人に注意したりしないのかな?
たしかに、明らかにあぶないなってところ何回も見かけたことあるけど
噂だけど、マスターといっせいが仲良いらしくて、誰を出禁にするのか2人で相談して決めてるって聞いた
これが事実ならちょっとあぶないお店になっていってるね >>416
5ちゃんで適当な噂を事実のように印象操作してこんな風に書くような人ってそう思わせたいって強い意思のもとに書いてるよ。
本人に裏取らないし、取れるほどの会話力もコミュニケーション力もない。
社会でまともに働いてる人間とは到底思えない。 出禁者か身近に出禁者がいる人間でマスターといっせいに想いが強い人の犯行です
その人がどんな理由で出禁になったかも書いてください 直近の出禁者って3だから、どうせその恨みでしょ。もう死んだ人の話は聞かなくて良いし、3も頑張って書き込まなくて良いよ。もう君のことを知っている人はいない。 いっせいが嫌われるところは、そう言うとこだよ。
常連なら無理矢理プレイやってたの知ってるし、一緒になってやってた奴も同罪だと思うよ
女の子からも被害にあった話し聞くし
カネロも世代交代の時期が来たってこと
あとは、俺らに任せろ >>420
このタイミングでこのコメント
一連のこいつ3か関係者じゃん
感情に溺れるところ同じじゃんw >>421
新しい世代ってどんな世代?どういうスタイルの人たちなんですか? 一連のいっせいさげが出禁の3とその取り巻きが行なっていることが確定した日。どれだけ女々しい。エスケープで王国作りに集中しろ。 いっせい庇う奴はいっせいのおこぼれもらってる取り巻きって事か >>425
まず否定した方がいいよ。認めたことになる。 本人は本人っぽく書いてるじゃん。こそこそしてるのおまえじゃん。どうしようもないな。出禁爺 本人はいろんなキャラを使い分けてる。こそこそしてるかについては話してないし、 5ちゃんで堂々としようがないし、出禁じゃない。 出禁になっても未練たらたらで掲示板でいっせい下げしてます。飲み勢がいた時を黄金期ってよく言います。 個人的に思う5chで登場しやすい人の特徴。
目立つ存在(良くも悪くも)
周囲への関心度が高い or 周囲のことを気にしない
独自のハプバー論あり
(ハプバの遊び方にこだわりや特徴がある)
よくしゃべる >>433
ありえないくらい嫌われてる
が抜けてる。掲示板出てる名前見てみれば過去数スレで3人くらいしか出てきてない。 >>434
ここに書いてる人はある程度偏った人たちだと思うから「5ch民に嫌われてる」というのはあるだろうね。
でも客全体に対しては言えないと思う。
あくまで個人的意見ね。 とある男性常連さんが『ハプバーちょろちょろしてる人間なんて自分も含めて、ガムとかタバコ、コンドームと一緒。使い捨て。』って言ってたのが真理ぽくてツボに入ってます笑。また会いたいです 仰ってる事とは矛盾してる気がするのですが、普通に、上手そうな印象を受けてしまいました。
今度あったら、誘ってみようと思います笑。お願いしますね モテる男性ほどルール守らないの当たり前。
ルール守らない強い男性に店が対処しないの当たり前。
店に抗議するのも、ここで特定の個人叩くのも負けムーブ。
そいつらがいなくなったって自分が遊べるわけじゃない。
くやしいけどさ。そういうもんじゃん。
まずいと思ったら店も対応する。対処しなくていいと判断してるから対処しないだけ。
モテない男性客ができる抗議は店に行かないことだけ。
店も、女性も、強い男性も弱い男性も、
そのバランスで成り立ってる遊びでしょう。 実はルールやマナーに一番厳しい店
だからいい常連がいる
それわかる人は5ちゃんねるで文句言わない >>440
いっせい・飛影・3(出禁)
いい常連だね〜笑 >>440
それに反発してる人がこれだけいるんだよ笑
ハプバ史上でもトップクラスのアンチ数だよ
どれだけ自演擁護しても追いつかないな >>441
遊べないダサ男が標的にしやすい客トップ3 ルールが!ルールが!
とか
あいつが!あいつが!
とか
みぐるしい。
強い単男はそんなこと言わないんだよ。
遊べるから。
アングラなんだから
その不条理も飲み込んで遊びに来てんだろ。
遊べない日もあるけど、ハプニングバーだからね。
こんなところで本人に届かない不満を垂れ流してるより
余裕ある人の方が、店では人気あると思うよ。
店からも、女の子からもね。 >>447
とりあえず、来るのやめたら?
すごい嫌われてんじゃん。男女ともに >>447
お前も飛◯とか3とかいいまくりやん
人気ないしな >>448
カネロで囲っておいてほしい
リトハニトラは勘弁して >>376
いっせいくん信者じゃないけど暑いし熱気こもりやすいから物挟んでるって言ってましたよ >>451
それ信じてるなら信者か本人だよw
まともな人なら絶対ドア開けられないように気遣う 大部屋で複数してると換気悪くて空気籠もるから途中扉開けるときもある
だからといって乱入して良いわけじゃないけど とりあえず幼稚ないっせいお坊ちゃんの子守りはしんごがやれよ 俺いっせいとルーム行くタイミングが一緒で、
乱入したいから、ドアに物挟んどいてって言われた!
もちろん断ったけどな
いっせいって自分が遊べればいいタイプだよな
女の子の気持ちを考えない糞単男 といつものいっせいさげが話を捏造して毎日書き込む掲示板になっています 出禁になったさんちゃん関係者が恨みでネガキャンをします いっせいアンチがいっせい叩く
↓
いっせいがいっせいを擁護する
↓
いっせいアンチがいっせい叩く
↓
いっせいが他に話題逸らす
↓
↓
いっせいが いっせいアンチがいっせい叩く
↓
いっせいがいっせいを擁護する
↓
↓
いっせいが他に話題逸らす
↓
↓
いっせいが >>458
複数で入ったことあるけど、自分が発射したら終わりにしようとしてて引いたわ
女の子の気持ちもだけど周りの空気も考えられないからね >>465
周りの空気考えない、感じ取らない、想像できない、優先しない
常に自分の射精中心行動のやつが5ちゃんねるでいっせいさげだよ
いっせい射精しない いつの時代も勢いのある常連達と上手に付き合えない奴らは、思うようにハプれないストレスの捌け口がなくなって5chに溜まってしまいますから。そう言う目で見守ってあげましょう。 いっせいさんに質問です。
聞いた話しですが、いっせいさんは射精障害でイったふりをすると聞きました。
いつもポケットに、液体を入れたコンドームを持っていて、イッたふりをしながらそれを取り出しほらこんなにでちゃった〜
と演技をすると聞きました。
私の時も演技だったのでしょうか? >>471
それは冷めるね。
射精障害でイケないのに複数好き…
ハプバー向いてないやん、女ただの穴扱いで笑 >>471
ハプバおっさんが若い女のフリしてまでいっせい下げ。しかも作り話を聞いた話とか付け加えて、責任転嫁。どこまでおまえは逃げる人生送るんだよ。もっと自分を見て大事にしろよ。
毎回おまえの努力不足実力不足のせいだよ。 >>473
この人は
ハプバーは毎回一対一で女を射精の的扱いにしたセックスをすれば女を大事に扱ってることになる。
とハプニングバーで考えてる常連です。 セックスは自分が射精するためのものとしか考えてないから融通も対応力も無いし、他人の性癖や女の人が求めているものも汲み取れないオナニーセックスしかできないセックス下手くそおじさん。 >>476
ハプバで肉棒扱いされるのが嫌いな根拠無いプライドが異常に高いナルシスト勘違い爺です
こいつの射精は神聖で価値のあることだそうです🤮 >>472
やっぱり噂は当たってますか?
中身が知りたいです >>472
やっぱり噂は当たってますか?
中身が知りたいです >>478
擁護するわけじゃないけど、回数やる為に毎回毎回勃つわけないから出したフリをするんだと思う、彼なりの演出じゃないかな。ちなみに目隠しして挿入のフリしてディルドだったなんてこともある。
中身はバナナジュース、ソースは本人から聞いた。あとは即席でローション入れたりもしてた >>474
私は女です。
他の方も仰っているように作り話ではないですよw >>474
私は女です。
他の方も仰っているように作り話ではないですよw >>480
薬使って勃たないなら遊ぶなよ笑
いっせいらしいな笑笑 全部嘘か過去の話でいっせいと近くない人が言ってるのしか伝わらない
複数人がいるように演出するためにその人の能力限界ギリギリまで使ってる感が溢れ出てる
貧乏神に取り憑かれるのは周期的なものとして無視するのが一番いい選択 いっせいに一番有効なのはハプバで遊べなくなること。遊び方が5ちゃんねるを見てないような新規周辺狙いなのに、常連しか見ないようなネガキャンしても効果はほぼ無い。
いっせい以上の実力持てばいいだけなのにその程度ができない根暗中年は5ちゃん活動に人生をかける。 >>486
他店で遊ぶのが1番なんだよなぁ。いっせい囲ってる店にもダメージあるし、単男来なけりゃ単女も来ない。実力がどうとかいう問題じゃない。 いっせいはコミュ力も高いし、周囲の常連達の扱いも上手い。
5chの根暗常連も自分がリアルでいっせいに太刀打ち出来ないことは分かってるはず。
だから毎日5chでネガキャンしてるわけだよ >>488
全然他店行ってもらってオッケーですw
3が消えたところで何の影響もなかったし、結局誰がいなくなっても平気なのがハプバー >>489
何か勘違いしてるけど、5ch根暗の連中みんなが自分が遊べないから遊べてるいっせいが嫌ってわけじゃなくて、囲って複数押しかけられるのが嫌だって単女もいるから常にあんなノリで居られるのは単女のやる気を削がれるからいっせいが嫌なんだよ。
もちろんあなたの言う通りに太刀打ちできないからいっせいが嫌ってのも多いけど。 >>491
単女のやる気(笑)
そんなに言うならあなたもいっせい同様にハンドルネームを明かして異議申し立ててみるのはいかがでしょう?
流石に勇気が出ませんか? >>492
いっせい本人でもない取り巻きの分際でイキリ過ぎだろ >>493
おまえだよ。隠れてイキってるカスは。出てこいよ。本人店に毎日いるから。 >>494
毎日カネロで囲っとけよカスが!
他店に顔出させんな、イッセイなんて
他店ではいらねえんだよ笑 >>496
本人と各店長に自分で言えよ。玉無しじじい 誰とも仲良くないモブがよく書くね。憧れのカネロなんだね。 >>502
なんでおまえはカネロに取り憑くの?おっさんなのに女々しすぎ ジジさんという気持ち悪い人に噛み跡つけられました。本当にやめてほしいです。 ジジとハプるの承諾したあなたが悪い
常連の評判聞いてから決めた方がいいです きもい男ほど来店予告したがるよね。空気読めないし、感情で生きてるから持ててこなかったこと思い出して欲しい >>510
ありがとうございます!そうですね。
もうジジさんとは行きません。 >>511
キモかったら書いてくれた方が、逆にいいじゃん >>509
どんなプレイが好きか話してからルーム行った? >>515
Mですって言ったんですけど噛み跡めちゃくつけられて、本当に嫌でした。 >>519
モテたことの無いブ男はこういう思考だよ。空気読めないからだけでモテないことにきづけない人生。だからハプバに依存する。金払えばやれるから。 >>520
うすらハゲだから仕方ないよ。他の単男叩いてないと自分が叩かれるから。 >>519
嫌といったのですがやめてくれなかったです。くんにもヒゲこすってきてヒリヒリして痛いです。 >>510
みんな常連の評判聞いてからハプるの?
見た目そんな悪くなければ分からなくない? >>523
そんなこと書いたら誰か特定されるじゃん。
大丈夫? >>527
他店や新規客からたくさんいい評判聞いて来店してる >>524
ジジさんの見た目はヒゲでロン毛で胡散臭いですよね >>535
例えないよ。うすらハゲが叩いて否定しそうだから。 >>539
でも媚びない男性のネガキャンしたり
女の子泣かせたりしないよ >>530
でもよく可愛い子と遊んでて、人気なイメージ。 ジシさんって飛影くんに敵対心もってるけどなんで?
お気に取られたのかな? >>542
人気ないよ
大きな間違いをしているよ
孤立している人か本人だね >>546
でもハゲてないしワキガじゃないし女の子を穴だなんて思ってないよ 飛影さんみてるー??
そろそろ会いたいんだけど?? >>548
ハゲのジジ顔なリアル女泣かしはあげて、いっせいさげるアホな掲示板 >>548
飛影にあいたいなら店の掲示板見ればいいだろw >>551
何故イッセイと飛影を対立させるようなこと書くのか?あの2人別に仲悪いか?
イッセイも飛影のこと褒めてたし、飛影もイッセイのこと褒めてたよ。
もっと他のやつ頑張れよ! >>553
嘘つくなよ。飛影褒めるとこどこだよ。クソイモジジイ。 いっせいが叩かれると他の人に話題がスライドされる不思議なスレ。 いっせいはイチャラブ好きな単男に嫌われて飛影は複数のおこぼれもらってる単男に嫌われてるってことだろ?
どちらかっていうと飛影叩いてる奴らの方がモテなさそうだな。 >>559
そんな情報ここに無いのになんでそう思うんですか?イチャラブ好きなおじさんがモテるって思わせたい理由に興味あります いっせいの複数に誘われないイチャラブしかできないテクなし中年がいっせいに女持っていかれすぎて、ひがみねたみで5ちゃんねるに毎日同じこと書き続けて本人目の前にすると年下の男に何も言えないんだよ。
だから匿名掲示板で強気キャラ演じるけど、自分が通っている店の不利益被らせて恩を仇で返していることすら悟れない爺 >>560
イチャラブ好きなおじさんがモテるなんてどこにも書いてなくないか? >>561
どうしても特定の1人に叩かれてる構図にしたいいっせい草 >>561
お前がいることの不利益のが何十倍もでかいよ >>566
なので、ハニトラには来ないで下さい。
女の子減るんで、こちらで晩年までお願いします。 >>568
情けないねえ
たかが単男1人に嫉妬して みんなの熱い期待に応えて、全店舗行きまくれ!いっせい!
それでこそお前だ! 夜中の書き込みに、あゆむって人が書き込んでいて、あの元店員のあゆむかと、一瞬思っちゃった。 飛影さん、頑張ろ
私は嫌いじゃないです。
アンチ飛影は1人か2人しかいないと思う。 >>590
あの対応力や企画力!みんながルーム行けるように頑張ってましたね! アンチっぽい人もいましたね。やはり飛影さんに選ばれないのでずっとカウンターいましたね! ルーム回せる男性少ないからアンチ多くてもまぁいいんじゃない?飛影さん 飛影さんのことはおいておいて、
最近、ヌードバーさんは来てますか? >>593
ダブルで言ってる感じが独り言みたいで怖いです >>597
飛影養護の書込み連投の時間帯が昼部終わった後だし一理ある 夕方から来店する男性、金持ちだなと思う。2時間くらいしかないのに。延長してるのかなぁ >>591
蔵馬の解除が無いと会話もできない鬱男でしたよ 飛影撲滅運動しようぜ!あいつが飲んでるドリンクとかに嫌がらせしてやろう!
参加する人ーーーー俺について来い!
いえーい >>601
そんなことよりいっせい撲滅運動やってください。はるかに迷惑です。 >>601
マジでアタオカの人ですか、、コレは粘着されてる方が可哀想過ぎ >>603
飛影擁護すんなら、お前も敵だわ。
どうせ飛影と同じで顔がぐちゃぐちゃで生ゴミ食ってて、風呂も入らず、主食は鼻くそと耳くそ。
だから常にノーハプ。
ぎょう虫検査で毎回引っかかって、寄生虫まみれの内蔵! なぜそんなに飛影が悪なのか店いてもここの投稿見ててもわからないんですが、理由はなんでですか? >>605
ヒント:飛影をスケープゴートにして自分が叩かれないようにしたい人がいます >>605
飛影と同じ動きや言動、ルームに行く女性の選び方、割り込み方、既セク女性へのリピートの頻度、歩き方、胸の張り方、声の出し方を参考に一日だけやってみてください。
全部わかります >>605
飛影は本当にクソ野郎だよ。あいつ普段は万引きとスリで生計たてて、五反田のガード下に住んでる。この前カビたパン投げたら喜んで食ってたよ笑
コミュ症だから誰とも話せないよね。俺とは大違い
バーカ。早くカネロから消えろ。
毎日来てる俺がカネロのボスだから。
お前ら菓子折りもってこいよな! 大人が協力していい場所にしようとしてるのに、それを感じ取れないオジ >>612
あなた1人でみんなの努力すべて吹き飛んでるよ >>614
老年ではないが中年のうすらハゲでワキガ 5ちゃん知らないふり常連はヘビー書き込み5ちゃんねらーだよ このお店の質が悪いって思われないように書き込みは気をつけてね このお店の質が悪いって思われないように書き込みは気をつけてね 質がいい人は5ちゃんねる見ないし、現実見えるから関係ない 男のあんなしょぼい男とやった女とはやりたくない思考 二人とも消せば来店増えるね。自分の首自分で締めるあほだね。 >>621
ハニトラにイッセイの書込みあるんだが、
カネロでちゃんとかこっとけよ!こっちのエースなんだろ?ハニトラにはいらんのだわ! >>624
ハニトラで潰せばいいじゃん
できないんだw >>627
カネロのエースなんでしょw文脈読めない文盲 >>622
こいつら二人しか男書いてない状態であんな掲示板だから、こいつら相当嫌われてるね。 直前書き込みや書き込みなしにはいい単男来るよ!見た目も中身もちゃんとした人! >>632
イッセイはなんでカネロに週末行かないの?
大部屋でトラブったから? >>634
じゃあカネロで集客頑張れよ笑
おまえら笑笑 >>635
まるでおまえが集めてるような言い方
きっしょ >>636
きっしょ…
おまえいつの時代のジィさんだ笑?
老害乙笑笑 ここの男性の年齢層を教えてください。同じ五反田のSとどちらがおすすめですか。ルーム手前ぐらいな感じで楽しみたい20代後半女子です。 カネロからエスケープに移った人たちはみんな出禁じゃなくて彼女たちがカネロを見限ったのよ。
おかげでカネロは売り上げ減だしなんか盛り上がらないんだよね。
マスターが、悪酔いしなくなったのはいいけど、寂しい限り。みんな戻ってきてー
byカネロ民より 中には出禁のやつもいるだろ。嘘つくなよ。
戻ってきて欲しいなら連れて帰ってくれ。
こちらは不満ばかりで求めてないから。 うるせーうるせーとは聞いてたけどガチでうるさくて不快
もはや顔がどうとかどうでも良いレベルで不快 >>644
追い出されても川崎なんかまで行って同じこと繰り返そうとしてる自分に情けなさ感じないのかな >>647
酒飲み陽キャ勢は遊ぶとこ
地下だけじゃないだろうから別に困らなさそうだし
それを情けないとか感じる方が寂しいやつだなと思うけどな
陽キャ少ないから少数派になるのはどこの地下でも仕方ない これって酒飲み女子勢の話してんじゃないの?
3がインキャだったら、誰が陽キャなんだ コンプレックスの塊の陰キャ集団じゃん
酒の力にすがって生きる意志の弱いブスとブサイクの馴れ合い
パリピへの憧れがハプバで酒飲みをするという歪んで根暗でコミュ障なこと表してるのにも気づかず、陽キャと自称する蛭男 >>652
コンプレックスないやつなんかいないだろ
とにかく追っかけのようにずっと3を叩いてたやつまだいるんだね、もう居ないのに
今いる奴の話しようぜせめて、なんの情報にもならんし役に立たん >>655
ありがとうございます!無事に解決しました✨ 飛影のTwitterがここで晒されてから、かつてのミナミカワみたいにイキりだしてるのやばいな >>662
そう思うなら見なきゃいいだけ。
結局気になって見ちゃてるじゃんW
あんまり言うと非公開なるからやめなよ!
私もまぁ楽しみにしてんだから。 鍵かける前に見れたけどフォローしてるのほとんど単女だった リピ、イチャラブ賛成派→もりくん、ひえいさん、単女
リピ、イチャラブ反対派→いっせい
いっせいの遊び方は、もう時代に合ってないよ 夏油さん、Twitterカギかけられちゃった!バー以外のことも書いてて面白かったのにな!こっそり見てたのに。
復活させてください。 >>669
なんでくんづけしてるの?
時代どうこう言う前に飛影ももりも見た目、言動、頭の悪さからイチャラブする相手として関わったら女の恥レベル。ブスなおばさん囲ってるイケメンいたら頭おかしいって思わないの? >>672
いっせい君さー
そんな事言ったら、もり君とひえいさん、単女を的にまわすよ
時代は、話したい人と話せばいいし、遊びたい人と遊べばいい!
いつまでも昔のハプバーみたいなこと言っててもしょうがないわけよ
いっせい君わかるかなー >>671
私は昨日も今日も書きましたけど飛影さんでも蔵馬さんでもないですよW
飛影さんのファンです! >>674
今度新規で行くのですがバーネームは幽白縛りで考えてみます
最有力は美しい魔闘家鈴木かな 飛影は嫌なやつじゃなさそうだけど、飛影を自分の名前にするところは気持ち悪い 飛影と蔵馬はカネロでいろんな人に不快感与え散らすから、初見客の悪評やばいことすら知らない。いくら5ちゃんねるで暗躍しても、実物を一目見れば普通の人はすぐに感じ取るほどのキチガイ感。 普通の大人が最低限持っているマナーや常識を持っていないアラフォーカップル。 >>669
飛影とか森をヘビリピしてる単女がうんこに見えて仕方ない ハプバ客としかセックスできないからハプバに勝負服で行き続ける。お金もセンスも無いから勝負服があれ。。。 >>664
moriって書いてるじゃん。中二レベルの人間性公開してることもわからないおじさん。発達障害確定。 連れ出し失敗して店内ストーキングしておきながらお互いの同意の元とイキるwww
こんなやつの子供を孕む可能性考えたら悪寒するわ >>664
週一15000円でカツカツなんだね。介護士じゃん。 >>690
俺もっす。イッセイさんに、連れ出しの方法聞いて実戦したらできました。
イッセイさんありがとうございます。 モブは匿名だとよく喋るんだね。見た目通りの気の小ささ。 連れ出しと言えば森でしょw
ねずみ男顔の禿げで金も無いから外で会えないレベルのブサ >>691
イッセイまた週末にハニトラ来るんだが、
こっちで管理しろよ!迷惑なんだよな笑 イッセイリトにも来てる
カネロで楽しんでいてほしい どれだけ貧しい人生送ってきたらそこまで卑しく生きられるの? >>700
なんで今の時代に、いしだ壱成→イッセイなん?ウケる。本人も問題起こしてるって意味では酷似してるね笑 最近のカネロ、つまんないな。
去年の方がおもろかったわ。 まぁそういう人もいるよね。
自分自身がハプバに飽きてきたのかもなー。
わかんないけど。 >>700
なんで毎週末必ずいるのに本人に言わないで5ちゃんねるに書き続けるの?
おまえの方が年上なのにwこわいの? いっせい人気者じゃーん。いっせいはどうでもいいんだけどMB来てないの?MB会いたーい。 >>713
どうでもいいってここで言えば上から見てるって思われると思ったんだ。。。。。
引きこもりレベルのコミュ力の無さ。こんな人は匿名でいきがるしか達成感味わえない生活。 >>714
ちゅあ〜ん。こわひ!匿名なのに決めつけこわひ!会いたいって言ってるだけなのに〜!ぷい〜!!! >>715
匿名掲示板だから何もバレないと思って別人格作る心が激弱カス。鬱にしちゃおw >>719
土曜日の夜は若くてかわいい子わりといた
中でも最近きてるアイドル並みにかわいい子に
わんさか男がハエのように群がってた >>727
減ってますよね
好みの男性とハプれないから、来なくなりますよね
エッチがしたいけどできないのって、単男だけじゃないですよね 8月の来店予告書いてるやついて草w
スタッフと話したいって何やねん >>729
酒飲み団体以外減ってないし、それ以上に新しい人たくさんきてるのが唯一の現実
姑息で賤しい人ですね 美人とかスタイルいいよく遊ぶ女の子増えてるね。さすが👍 水曜日に行きましたが、わりと小さめで細目な綺麗な女性が3,4人くらいいるなーって印象でした。私はカップルで行ったので、他の女性と話せてはないのですが、雰囲気も良さげでしたよ。 カネロの人間は何が好きでカネロ行ってるんだろう。ギスギスしすぎじゃない? >>738
同意。まぁ相性じゃない?ハプバーというのもあるけど、好き嫌いは別れると思う。 >>740
表面上仲良いけど、陰で悪口がすごい。
だけどどこの店も同じかもね 8月のイベントって、何もやらないんですかね?
ホームページに上がってこないですよね? >>744
イベント次第で来店するか決めてるんですか? >>744
店に行けば手書きのイベント一覧おいてありますよ
ホームページに載せてる余裕がないだけ >>747
ありがとうございます!
しばらくお店には行けないので、ホームページに
乗るのを待ちます。 >>750
忙しくて本当に行けないだけなのに、、、
ただ、悪口言いたいだけな人なんですね
可哀想な人 >>751
KYのひねり出した渾身の攻撃
欠けてることと向き合った方が周りに迷惑かけないよ >>752
性格ワル
お前の方が無駄に喧嘩売って、迷惑かけてんじゃんw カネロって凄くギスギスしてるんですね、、
過疎ってるみたいですし
通い続けてる人はなんでこのお店に行くんでしょう? >>755
論点微妙にずらして嫌味を言う奴
イッ◯◯みたい 笑
あいつもかなり弁が立つからな >>738
人間関係知らないですが、カウンターからの眺めは綺麗だったし。ビールがフリードリンクとして飲めるのは良いなと思いました。
職場も家も五反田からは遠いので、ホームとして利用はしないと思いますが。セフが又行きたいと言えば2人で行きたいなと思ってます。 >>756
5ちゃんの情報と実際の店内の状況に乖離があるから >>757
おまえは言語能力もコミュニケーション能力も男としての魅力も低いから、5ちゃんねるでそんな自分がハプれるように周りの中傷するおっさんだからな イッセイは必ずリプしてくるの笑う
微妙に論点ズラすってかただ別の中傷するの癖だよこの人 いっせい嫌い
↓
僻んでるゴミは仕事もできない哀れな貧乏人で誰からも認められない
こんな会話ばっかだよこの人 おまえが何も変わらず成長せずいっせい粘着を個人的感情でしていることから全て始まってるよ
負け犬 いっせい粘着とか弱い常連で
対面すると嫌われないように冷や汗かきながらご機嫌取りしてるよ >>758
ビールがフリーで飲める日は限られてますのでご注意を〜! >>766
あ、そうなんですね。ありがとうございます。 いい人だったら基本的にバーで景色汚すような言動を考えてしないよね。。。 >>775
逆にあなたにとっての良い人じゃない人って誰? >>773
監視員気取りで見張りながら寝てますよ〜w >>782
あぁ、QUOカード乞食の女性でしたか… >>780
フォロー関係にいっぱい客いるね
みんな繋がりたがりなんだね バーネームでTwitterやるということはそういうことなんでしょう 好みの背が高くて美人な子いたけど、ハプれなかった。力たりねぇ なんでこんな女少なくなったと思う?
しんごが原因はおいといて。 もともと力無いやつが何イキってるんだ?
力あるなら地上で店の力関係なく遊べるはずだけどw
ASDハゲ消えろ きもきも常連の回数来てるからえらい、知ってる、わかってる思考が態度に溢れすぎて客離れしてるよ きもい毎日いる常連消せばいいのに。他店でカネロ常連キモい報告よく聞くよ。 行った時に女いないと困るから頼むよ、スタッフと常連。 禁煙、、、とまでは望まないのでせめて紙タバコ禁止にしてください タバコの臭いきつくないだけで女の子お店に誘いやすくなります そんな気持ち悪い人いるんだ🤮清潔感も無いし、服もださそう >>802
独りでブツブツ文句言ってる人だよね?w 誰からも好かれてないし、支持もされてないし、人気も無いし最低じゃん。出禁筆頭でしょw この店毎日いる常連にろくなやついないねw勘違いデブとかナルシストなガリのジジイとかwそりゃ女減るわw >>800
マジで紙タバコ禁止にしたら、
女の子来るよ、外出てタバコの臭いあったら、
プライベートで支障出るしね。 >>807
フェイス以外禁止じゃない
クソみたいな自論押し付けてんじゃねえ
クソモブじじい 女少ないのは明らかにタバコ
フェイスの女誘ったらカネロはタバコの匂いがつくからもう行かないって >>809
クソキモキモでセックスド下手な毎日いる常連のせいだよ。毎日いるんだから当たり前でしょ。 >>809
うん、ハニトラもタバコの臭いつくからヤダ。
他店の女の子を誘うのはどうかと思うけど、
女の子はタバコ嫌いな子多いからね。 >>811
リトリートもカネロもハニトラもやなんだね
フェイスがいいね。リトリートの方が儲かってるけどね。 毎日いるような常連が店のイメージ作ってるから全部出禁にすればいいのに。結果出てないし。 >>813
臭いメガネデブと栄養失調のネズミおじさんコンビは名物なの? 二人ともいい人だし、騒いで迷惑かけるわけでもないからほっとけばすむ話。
店にとっても毎日来てお金落としてくれるわけなんだからありがたいと思うよ
タバコは喫煙コーナー作って完全分煙にしてほしい >>814
栄養失調のネズミおじさんw
誰だよwww >>816
迷惑かかってる自覚ないおっさんってことね。痛い常連多ければ廃れるのは必然だね。 >>816
カネロはワンフロアで煙蔓延するからね、
カウンターでは電子タバコをギリ許可して、
紙タバコはコーナー作って欲しいね。 毎日いる人に誰と誰がいつルームに入ったとか常に見られてると思うと嫌だよね。カネロは特にルーム行くの分かりやすいし。 >>816
絶対できないと思うよ。
だって、ルームのマットすらあんなにビリビリなのに交換されないんだもん笑 >>816
お金落とす変わり無限にいるし、こいつらいるから代謝が進まないし、そうさせないようにしてるだけじゃん。
書いてるの本人だw クロさんも苦手。好きな人も多いと思うけど、受付でルーム行け圧力を掛けられるのホントイヤ。 >>828
安心しろクロさんも人を見て言っている
本当に来て欲しい人には絶対に言わない >>829
わかります… 完全禁煙ならもっと行きやすいです
ロッカーに入れてる服にまでタバコの匂いがつく🙀 >>832
カネロはタバコ臭酷すぎ、常連も紙タバコやめた方がいい! 思えばタバコ吸ってない人とルーム行くこと多いわ。吸ってない人は肌質も違うし お前、フェイスのスレで粘着してたカズだな
いい加減にしろな >>828
受付では言われたことないけど、どうしてここ?みたいなセッティングされる時はあるある
セッティングされた相手の困惑気味の顔を見ると気の毒に思う >>836
しかもカウンター席だとタバコから逃げれないし。
非喫煙者からするとある意味拷問 >>841
人生でコミュ力ないまま生きてきたから、自分の感覚でしか考えられない。つまり人の感情がわからないおじいさん。 ルームは非喫煙。なので煙が嫌ならルームに入っていればいいさ。 >>828
ルーム行かないで帰ると嫌味言われるよね。
人を選んで言ってるのわかるし、そういうの重なって最近カネロ行ってない。 受付行って第一声で遊べと言われると遊びたくなくなるw Uターンして別のバーにGO✊ 言われるような人は理由あって言われてるからそれでいいね👍 他の店より男の質が高いのにもったいないよね。金無しとか仕事できない人とか少ない珍しいハプバだね。 他の店の男ってどこのコミュニティ行ってもやっていけないような奇形児常連しかいないよ。気づかないってことは同種だよw >>858
アンタが考えるカネロの最良単男だれ???イッセイ???笑 良単男なのかは分からないけど、ルーム回してて一定数ガールズがいる人は何人かいるイメージ >>828
ラスクのお昼はそんなこと言わないよ。
店員が素敵。 >>874
なんで無理してカネロ行くの?癖が強くないところ行けばいいじゃん。なんであなたに店が合わせると思ってるの? 匿名掲示板とか酒飲んで酔わないと強気になれない程度のゴミ囲ってもメリットはない。
そうじゃない人は金も人脈もあるし、民度を上げる。入店時にバレてるよ。全部。 >>878
嫌だったら他の店行けスタイルはいずれ本当に過疎りますよ >>881
だから私のことを大事に扱え思考が成就することは一生ないですよ しんごさん、このままじゃ身体壊してしまわないか心配。有能なスタッフがもう一人ほしいところ。
>>874
しんごさんのお店なんだからたまには仕方ないよ >>884
経営者はしんごさんなんですか?
別にオーナーさんがいるのかと思ってました。 >>886
昔の常連単男が来なくなったのと
その理由 >>887
理由は何だったの?
久しく行けてなくて、事情が分からないので。 良い単男はカネロにこだわらなくても良いから
仕方ないんじゃね >>891
誰でもってわけじゃなくて、言える人にしかしない
言われる方もそれを見る方も良い気はしないな >>891
単女にブスとか言うのがカネロなんだw低俗w >>892
何も言われないから調子乗ってる勘違いはきつく言わないと止まらない。
犬と同じ。 >>891
言われた人とかそう扱われた人が掲示板で粘着するんですね〜 >>898
えるは5chに張り付いてそうだよな。気持ち悪いし。 ここ数ヶ月のカネロの売上がとんでもなく下がってるらしい。余計なお世話だがどうすれば回復するの? 悪酔い単女軽視マスターじゃ無理じゃね
単女を穴としてしか考えてないの見え見えだもん タバコどうにかしたら確実に増えるとは思うけど。他の店に比べて異常にタバコの臭いつくから女子は嫌がる人多いと思う。 >>908
タバコタバコって前から喫煙可なんだから、根本原因ではないだろ。しつけーよ。 >>903
スタッフも辞めてるしね。なんかあったのかな。 そんなにタバコ嫌なら来なくていいよ、フェイス行きな >>884
わかる。しんごさんの体調が心配。
前みたいに元気に吠えてるならいいけどね 夜バイトのTさんとJさん有能なスタッフだから、もう1人くらい増えてくれたらしんごさん楽になるね >>903
イッセイ、ヒロミ出禁にして、代わりにジェ◯とテッ◯復帰。1番売上に効果あるだろ 全てマスター。
来て欲しい常連の選び方、接客態度、スタッフの定着。
どうせ変わらないから、嫌なら店変えるだけ。
客への酒乞食も勢い出てるし、売上上げるのに必死なんだよ。 曜日によってはデブとブスしかいない時あってトラウマなのと、前から書かれてる3ch絡みの酒盛り常連と帽子被ってる常連がウザかったんだけど最近は全員入れ替わって消えた感じ? >>921
この店は単女レベル高いと聞いてたけど今は違うの? >>922
酒飲みブス消えたからレベル上がってるよ >>921
そいつらもう全部消えてる
マスター常連選び冴えてるじゃん✨ >>925
弾かれてカネロに戻ろうとしてるよ。5ちゃんで昔は良かった。酒盛りは良かった。しんごは弾いてセンスがない。活動を繰り返しています。 >>926
やはり5ちゃんねらーだったか
川崎でも自演すごかったし ここ数ヶ月のカネロの売上がとんでもなく下がってるらしい。余計なお世話だがどうすれば回復するの? 複数を強みにしたいお店が、時代に合ってないからじゃない?
しんごと複数好きな常連が、イチャラブ好きな単男と対立してるしね。
店の雰囲気悪いし、複数いける常連単女数人がルーム回してるだけ。
新規単女は定着しないし、女が少なければ男は来ない。
以上。 掲示板見ても常連単女減ってるのがわかる。前はよく見た単女の名前、最近は数人見なくなった 新規や初心者に対するサポートほぼないし、気持ちよく話してるタイミングで混んでもいないのにカウンター空けようと促すし、ドリンク頼むとしぶしぶ作る感じだし、なんかイマイチな印象。特に新規の単男は見てて可哀想。 >>930
単女は半年くらいしたらかなり入れ替わるよ 真面目な話、イベントをちゃんと前月中旬にアップする、前日予告掲示板も早めにスレたてる、紙タバコは喫煙室作るで結構お客増えると思うのだけど >>935
新規をちゃんと対応しないお店はいずれ細通りしてくよ。金払ってくれるお客様なんだから、きちんと対応するのは当たり前。ハプバーくらいじゃないか新規に塩対応する業種って >>935
その対応が人によるのわかって言ってるね。こいつ。あきらかにやばいやつにリピートさせるため厚遇とかするわけない。そいつら今みたいに5ちゃんねるでネガキャンしかしないのもこみ。 >>938
他客にきもい男ださい男しかいなかったって言われることが先細りの最大要因。少しは努力してみろ。 >>939
イッセイとかが蔓延ってる店がよく言うわww
ヤバいのがリピートしまくってるじゃんww >>939
店の人?そんなんだから過疎るんだよアホ >>942
おまえみたいなカス避けに一番効果ある。頭いいなー。 リトリートやフェイスのエースにビビり倒す程度の根暗 >>936
普段あほ人生なのにハプバの常連になると評論家しだすでぶ カネロ、ボロボロ
内装も痛みまくってるし、それをちゃんと直そうとしてないし
人員不足で、混む時間帯に飲み物頼みづらい、帰りたいタイミングで帰れない
五反田界隈にもっとハプバーが増えれば良いのに イッセイはともかく、ヒロミはなんで叩かれてるの?
普通に良い人だったけど。 しんごさん最近機嫌よくない。
単女だけど空気読んでルーム回さないといけない雰囲気で純粋に楽しめない。
常連単男は悪くはないと思う。 日曜夜よくいた単男の し◯◯さんって今もいらっしゃいますか? >>957
人を下げて自分の価値高めようとするやん
いい人ではなくて、ターゲットの女の前限定で面倒見のいい人を演じてるだけ
実際はめんどくさいメンヘラおじさん >>956
行かなきゃいい。まじで。さげマン消えろ >>951
リトかフェイスより楽しいと思わない人が近いだけで嫌々来てるなら、それが雰囲気下げる要因
リトフェイスで無能のクズか
どこでも有能であえてカネロ層で割れる 3ヶ月ほど行っていませんが、今週末の水着イベントは行こうと思ってたのに、、雰囲気悪そうですね、、 週末にも関わらず、他店と比べて、圧倒的に書き込み少ないな。まじでどうしたん。 >>970
まだ木曜のスレしかないので、週末の書き込みできませんけど。ネガキャン印象操作えぐいですね。 >>971
店員さんー明日、祝日っす
起きてください >>969
この前の水着イベントは楽しかったのでぜひ来てくださいな >>970
盆と普通の週末が同じ感覚というおじさん お盆休みがない仕事の人。就労人口の少数派の自覚がないレアおじ。 酒盛り否定するから酒盛り常連のボイコットで売上減収してるはずwwwざまあw >>973
ビキニ着たくない女子が行っても楽しめそうですか? >>980
どこの店のどのイベントもイベント通りの格好とか動きしないよ
口実なだけ 出っ歯とかハゲとかデブとかガリとか多すぎw
ハプバってそういう人向けの場所なの? お店側が疲労の蓄積で限界きてる気がするのでいっその事少しの間お休みして充電期間を作ってもよいのでは… >>981
そうだけど、、、イベント盛り上がったほうが楽しい 翌月のイベント情報がなかなかアップされなかったり、掲示板の予告がアップされなかったり、最近本当におかしいよね、、、。
そこまで忙しい&人手不足で回らないなんて。 忙しそうで飲み物が頼みづらかったり、帰りたいタイミングに帰れないから、最近はカネロには行ってなかったけど。 今日の掲示板の告知、曜日が違うし。
ほんと大丈夫? 爪切ってきてくれるのは大変ありがたいのですが、やすりもしてほしいです、いたい >>996
言動きもいやつ 見た目きもいやつ 無駄に毎日いるやつ 自主出禁しろ >>997
来店数バグってるやつはイカれちゃってるから
自主出禁でいい たまにハプバ行くのはいかれてない。たまに行くハプバで自分が遊べるように5ちゃんでイキがるのもいかれてない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 12時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。