【横浜】ピュア 【ハプバー】その16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えぬと単一男って週3くらいで来てない?
貴方達はお猿さんですか?万年発情期?
単女の書き込みは、たぶんマグだよ!他の単女達は、夕刻と言うワードは使わないからね! >>3
きっとMagnoliaでしょう。
書き込みの仕方を分けてるのかな?
あとは、お忍びで来店、1番困るパターン さすがに、スイカじゃ単女は釣れないなぁ!
やっぱり肉🍖じゃないと‼ 食べ物で釣っても誰も来てないっぽいけどやっぱり今日のはマグだった? マグだったのか。
ついに隠れ掲示板予告になったか。
あぶねー。 ここに来る単男が選り好みできる立場なのか?
老婆でも激デブ臭まんでも
どんな単女でも抱いてやれよ 老婆や激デブ万臭は俺に任せて!だからイニシャルおせーて。 >>19
気持ち悪い深海魚でも食べてろ!
鯵なんて勿体ない。 ピュアをこんなふうにしちゃったのって誰なのかな?もちろん誰かひとりのせいって訳じゃないんだろうけどさ、、 >>23
来店予告も出来ないくせに常連ヅラして
蔓延る奴らのせいだね。 コーヒー常連女性に飽きたのか新規女性の書き込みで来店
又持ち出しか >>32
あの程度のヤツに見下されてるなんて
君にも問題あるぞw 関内の中だとここに来られる単女の方は、年齢層高めですか?
40代〜が好みの20代なのですが。 >>35
素敵な40代以上の熟女がいてオススメです
とにかく来てみましょう >>34
コーヒー批判してるヤツのがピュアにいらないかもw >>38
おまえこーひーだねじぶんでかいてるおつかれさまwww お二人とも好きです。3Pしたけどすごい良かったです。 >>40 分かる!自分の女みたいに店の中で彼氏面して偉そうにしてるしね、 これから、まゆたん来るから行こうと思ったけど、来店辞めまーす。 >>46
ぜったいこのぶんしょうはかせいほーけーのこーひーのじえんだね >>48
珈○さんは仮性包茎なんですか?チンカス臭くないですか? >>44
まゆたん来店してるのに、来た勇者は誰?
絶対、強襲されたよね。ご愁傷様です。 >>52
皆で注目してみては?ミスターホーケーコーヒー! 仮性包茎も含めると包茎率80%の日本で
そんな事を言っても
何のダメージにもならないのでは? >>50
はい。ご指摘のとおり私は仮性包茎です。
チンカスについては今までに指摘を受けたことはありません。
ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが比較的チンコを出している時間が長いのでカスが溜まりにくいのかもしれません。
清潔、快適な性行為を心掛けてはおりますが、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
今後ともよろしくお願い致します。 珈琲 ハプバーにおけるチンコの価値は
サイズ(大きめ、ちょうど良いサイズ)と
形(カリデカで自然にGスポやポルチオを攻められる)と
メンタル(どんな単女が相手でも勃ち中折れしない心)と
持続力(単女が満足するまで勃起をやめない)
により決まる
包茎かどうか関係ない >>56
お気付きされないように気を付けろよバ〜カ!
そんなんだから、社会人になれないんだよ、おまえは 笑 >>58
お前もな!社会人である前にお前は人の事言う前に人間ですらない。世の中の粗大ゴミ! >>60
誰と誰がバトルして
誹謗中傷しあっても
ピュアでいろんな人達と楽しんでる奴の勝ちだよ >>64
おいこーひーちゃんとひらがなかけよぷーたろうでもしょうがっこうはでてるんだろ >>63
ただたんにこいつがしゅかんてきにおもってるだけのことだよ。このかんがえがただしいとだれがきめたんだ。こーひーはあたまわるいからうのみにしてこたえている。こんなんだからこーひーはしゃかいじんになれないんだよ。ばかはばかどおしではなしがあうのかもね。 ここ数日の僻みと気持ち悪い書き込みはカモか同類の奴かwww 84
ご指摘頂きありがとうございます
小学校からやり直してきます
珈琲 みんな楽しいのか?
楽しいならいいけど…
あ、オレ本物ね^_^ 自分がネタにされてスター気取りか珈琲
皆んな楽しんでるからまたもな人間になれよ トンカップル貴方達が来ると迷惑だと気づかないのですか
何人もの男を当てがい迷惑です
他店に行って下さい 書いてることが低レベルすぎて、絶対に店で遭遇したくないレベルのヒトのやりとりなんだがw
ま、珈琲本人ではないとは思うが。 >>78
男性会員が買ってきた食べ物をあさり、
勝手に会話に割り込んで、遊びの流れ
ぶち壊すま◯たんの方が大迷惑です。 出っぱった腹がキンタマ袋みたいにシワシワになってる55歳前後の単女がいるけど、遭遇してしまった男性いますか? 頭髪が薄いので、左右分かれた髪型はアマゾン川が流れているようです。 頭の悪い子供を生んでしまったようです。親の遺伝だと思いました。 >>81
いろんなのがいてブス専の私からしたら面白いお店ですね。クーばあばには会ったことあります…他にどんな凄いのがいるのかな? >>89
トンタンカップルが来ますよ!夫婦です。
嫁はかなりの好き者!単男達にイタズラされたり、輪姦されたり、ラジバンダリ‼単女達から、ウザがられてる。 >>90
なるほど、どおりで名がしれてる単男達がどおでもいい理由書き込んで来るわけだ カップル喫茶で相手にされないから来るんだよ。ここは単独もカップルも他店じゃ相手にされない人が来る所 俺も他店で相手されないから来てるよ。だから言ってんじゃん 相手にされない人が来る店って >>95
いちいち文句つけるからみんなお忍び来店になるんじゃね? 系列店の厚木店行かれたことある方いますか?ピュアと似たようなもんでしょか? >>101
ピュアみたいな、お風呂は無いし
プレールームも狭いよ ピュアのプレイルームで、大きなゴキブリが運動会してました。これマジです。 ムーミン&スナフキン、単女狙いの海苔の書き込みで来店を見合わせか?海苔は露骨だからね。 今日のメンバーじゃ洋、ハルさんがっかりだろな
懲りずに又来て下さいね 掲示板に名前ないと、いちゃもんつけられない。
このサイトの存在をわかっている人は
来店予告をかきこまなくなっている!
そう、来ていないから誰が来ているかわからない、
いちゃもんつけられない。だよね〜。 >>111
まゆたん‼
いい加減に気付いて!お願いだから! 只今、漢祭り開催中です。
火曜日来店のk☆さん、海苔のイマラ気を付けてね。
やられた単女さん、来なくなった。 イマラって!! イラマね。普段使った事ない言葉使うから〜 他店で遊べてる人のエピソードを盗み聞きしてきて、さぞ自分のエピソードの様に話す人が多すぎる。モテないオ―ラが凄すぎて、バレバレで可哀想になってくる。結局、女の子が来ると地蔵。男同士で話して時の勢いがゼロになる >>116
ゴーイング・マイ・ウェイ‼
女性の扱い方が雑すぎる。後に嫌がる人が続出! 海苔さん。単女さん達を集めれる訳でもないのになぜ書き込みをするの?こういう遊びをしていると自分がモテているとか勘違いしたり、自分が行かないと回せる奴がいないとか思ってしまうのか。
もう少し周りの空気を読んで来店回数減らしませんか?あなたの常連マウントはみんなもう聞き飽きてますよ。
あなたほどの単男なら他店に行ってもやっていけるでしょ。他所で頑張ってみてくれませんか? >>121
他でやっていかれる訳ねーわ
会ったことないな >>121
また、明日も来るの?
ここ最近、来店頻度が高すぎるから来たくないなぁ。
誘い方がゴーインだし。 海苔さんでしょ
最近頻繁だしガツガツし過ぎですよね
やりたいオーラ全開ですよね
今日は
昨日も仕事が遅くなると言って行かなかったけど
今日も海苔さん居るから辞めますね >>124
最近、海苔とえむっちーが頻繁に来てるけど、そんなにやりたいの?やりたいなら、大久保公園に行った方が良いよ! k☆ちゃん気を付けて‼‼
海苔が迫ってくるよ‼‼‼ >>127
咥えたら、最後イマラチオされちゃう。
海苔は、女性の嗚咽が大好きみたい。 名前の出てる人達は賛否両論あれど
しっかり階段上がっているからね。
不要ならスタッフさんからお達しが出るはず。
なりすましや自演装って書き込みする人の方が不要。 ピュアのリョータってめっちゃうるさいよね
皆んな笑ってるけど陰で嫌だった言ってた
アレがビレッジで遊べる訳ないだろ
騒ぐな都心のワイワイ系に行ってくれ 階段あがっているからなに?
騙し討ちで階段あがったところで、いかがなものかと、そもそも海苔が書き込みすると単女が逃げるようにこなくなるのが問題なんだよw
海苔ー。頼むから他所へ行ってくれー
お前にも常連の気概ってものがあるんだろ(笑) >>134
それは、物好きな単女だけかと!
ほぼ遊んでから後悔したと聞くけど‼
次、会うとセフレ感覚で馴れ馴れしいから嫌になると、遊んだ単女が言ってた。 >>135
あなたは遊んだことないんでしょ?
わざわざ悪く言う必要ないんじゃないの? >>135
夜中から張り付いてお疲れさまですね
なんかされたわけじゃないんならやめたら? >>134
名前あげてみろよ。
そう言うからには何人かいるんだろう?
まさか1人とかじゃないよな笑笑笑 >>138
どうせ、挙げたら挙げたでその女性達の批判祭りが始まる訳だから!誰が挙げるつーの‼お馬鹿なお猿さん達‼ >>139
いや。そんな単女いないだけだろ。笑笑笑
勝手に名前書いて、私言ってないよとかなったら自演バレしちゃうからな
本当に言っているなら書いても誰も困らないだろ やりたい人達がやってるんだからいいんじゃないの?リピートだってあるんだし。彼がいなくても貴方ができるかは別問題でしょ。 皆さん仲良くして下さいよ〜目糞鼻糞同士じゃないですか〜 ホントそれ。
ピュアは、他店に行きたくても受け入れて
もらえない人達が流れ着く最果ての地
なのだから、仲良くしなさい。
俺は高みの見物するけどw 新規で来店したいのですが1部と2部では客層違いますか? えぬ、海苔、ノリ、同じ人物なのに
使いわけて何がおもしろいんだか。 145
だって又奥さんにバレたらヤバイでしょ
バレたら会えなくなるじゃやいですか
と、自慢げにはなしてます 時間、お金、精力を持て余した
絶倫還暦モンスター、奥さんに
退治されたらいいのに。 海苔ーまた奥さんにバレちゃいますよー
案外ここも見られていたりして、泳がされているとも知らずに。自分の亭主が絶倫還暦モンスターとか言われていたらたまらないわ。
名前変えて書き込みしてるくらいだからここ見てるんだろ ノリ絶倫笑た週二回義務的SEXさせられてウケるよね
奥さん愛の無いSEXで満足できるんだからデブスなんだろな >>149
ドーピングしてでも遊びに来るからね。
本当セックスマシーンだね。 >>144
日によりますね
是非来てください
歓迎しますよ >>149
海苔さん、奥さん連れて来て下さい。
お相手しますよ! いつか、奥さんが待ち構えていて、のこのこやってくるというハプニングにお目にかかりたい。
どうぞ奥さまよろしくお願いします♪ >>155
他店でそういうハプニングに居合わせたことがあるが
修羅場が落ち着くまでの数時間 誰も遊べなくなり
営業妨害で何もよくなかったな 主婦なら子供が夏休みになり昼飯つくらなきゃいけないから13時迄は外出できない。それで16時ころ夕食の買い物行かなきゃならないから。店迄往復2時間かかるようなら1時間しか居れないなら行かないって感じじゃない >>157
お店の掲示板とここに張り付いてる君みたいな人が来てると思われてるからだよって普通に来てるじゃん 盆休みが始まりましたね。週明けは、台風の影響があるから今週が勝負時かもですね。単女さん、いっぱいおっぱい来ないかなぁ⁉ >>163
奥さん連れて来て下さい。
お相手しますので‼ >>163
奥さん連れて来て下さい。
お相手しますので‼ 掲示板の書き込み見ると、明日12日(土曜)の午後はカップルさん4組。
珍しく多いこと!
単独男性、楽しみだろうね〜。 >>168 3組しか書き込み見つからない、もう1組は遊ばない女性カップル釣り○ちさんかな、 新規の単女も来るのか。
今日も当たりかな。
良い女性ならリピートしてもらえるようにしないと。 あまりカップルが来ると、◯曜カップルが湧いて出て来るぞ。嫁を差し出して遊ぼうとして、又、雰囲気壊しにかかるぞ >>172
やっぱり来たか!新規単女をイラマで壊さないで下さい。丁重に扱って下さい‼ >>173
還暦なのですか?女性に相手にされるのですか?イケオジってやつですか? 現在のここのイケオジって他店では相手に
されないレベルでしょーがw
数年前までは確かにいたけど、他店に
行っちゃったじゃん。
そりゃ、かわいい子や美魔女が大勢いる店で
遊べるならそっち行くよ。 他店は所詮かわいい子や美魔女がいるだけ、
ナンパバー化していてつまらない
真のハプバーであるこの店を選ぶ慧眼があるイケおじがいますよ だったら、もっと艶のある綺麗な女性が
集まる店になりそうなもんだけどね?
スタッフが日頃言ってる負け惜しみを
そのまんま言ってるだけだなぁ。 >>180何も知らないのね 、いい女は入り口で今日は変なのしか居ないからと説明してスタッフルームに連れていき…… ここ数日けっこう盛り上がってそうじゃない?
まゆたんが来なくなると人が戻るのかなw カウンター座りに行きます。柱で縄の練習します?家でやったら 水曜カップル娘?
親が娘をハプニングバーに連れて来るって馬鹿じゃないの
何を考えてんですかねこの夫婦は?
親としての自覚無いですね >>186そんなの関係無いね、2部から行きたいが娘さん何時まで居るのかな? 娘も遊ばないよ。明日は◯曜カップルの家族に乗っ取られて 単男は、つまらない日になるよ。嘘だと思ったら行ってみ 親の前で遊ぶ娘なんていないし、子供の前で遊ぶ母親なんていないよ。 最近ミッチーって奴他店から流れて来てデカイ顔してるな
聖蹟リアリティーがガサ入った時プレーしててパクられてなんて自慢げに話してだぞ 最近ミッチーって奴他店から流れて来てデカイ顔してるな
聖蹟リアリティーがガサ入った時プレーしててパクられてなんて自慢げに話してだぞ >>191
まーた遊べないヒガミか
ひとのことはいいからがんばれー
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° >>191
負けないくらい通ってみれば?
あ、ひょっとして出禁? >>191
たくさん通っている人と仲良くなった方が
絶対にとくしますよー 191
何を根拠にそー言ってるのかな?
頻繁に来ている人だって自分に徳が無い人とは仲良くなんかならないよ
ましてや海苔ミッチーと仲良くなっても叩かれるだけだしね 単男♂さん、来店してるの50半ばすぎのオババだよ! 昨日ゆうさんはペロさんにぺろぺろされたのかな?
久しぶりに、あの舌👅で舐め回されたい kKカップルさんっておいくつ位のカップルさんですか?年配なら仲良くして頂きたいのですが… 今日行きたいのですが男性がノリさんミッチーさんでは気が乗りません >>199
ぷっぷっぷ!相変わらず、ウザがられてる!
それでも来るなんて、凄い鉄のハート❤の持ち主。
出演料のギャラは出ませんよ! BBQやっても、あのメンツだから来なくない?
また、あの二人が焼き係?もう少し、上手に焼けないかな?前回、凄い生焼けみたいだったから、ほぼ食べなかった。 今日のメンバーが単女を来なくしているね。○苔、ナ○ナノ、○ッチー。この強引トリオ >>203
まーたひとのせいか
ひとのことはいいからがんばれー
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° こないだ20代前半っぽくてアイドルみたいな新規来てたぞwロングヘアーのすげー美熟女もいた。縄で縛られながら潮吹いててまるでAVだったww俺みたいな遊べない地蔵でもあれだけで大満足。ありがとう!! >>205
出禁じゃ無かったの???
明日は単男皆無だ! >>207
だから最近見なかったのかな
もう復活しなくていいよ
出しゃばりで迷惑 >>207
あの女とやれる男の気が知れぬ
でも、あなたとあなたと…ってご指名されたら断れないよな >>209
オレは嫌いじゃないですよ。熟好きなので…クー婆さん以外にオススメ熟単女さんっていますか?クー婆さんはもう懲り懲りなんです… 210
お前かなりくーちゃんに相手にされないからって根にもつね
そんなにくーちゃんと遊びたかったんだね残念
ただお前がくーちゃんのタイプじゃ無いブサイクな男だっただけだから元気だせよ笑
他の男はくーちゃんの事誰も悪く言わないからお前が騒いだところで無駄だぞ
いい加減辞めとけ
ブサメンくん >>211
私も、くーは苦手です。
出た腹がシワシワで気持ち悪いからです。
あと横柄なので、その場の空気が悪くなります。
くーの事悪く言うのは、沢山います。
お前が世間知らずなだけだよバカが。 くーちゃんショートにしてからだいぶ可愛くなってたよ。遊べてるのが証拠! てか、客の質の評判落とせば店が衰退してくの皆んな理解してるだろ?どうせピュアが好きなんだからここを覗いてんだろ?新規はここ見てから来る場合が多いと思う。だからどうか、新規を減らさんといてくれ…頼むから! >>214
てか、くーを野毛山動物園の檻の中に入れる方が先だと思うよ。そしたら、新規さん増えるよ。 >>213
くーは、ショートにしても、髪の量は変わらず少ないから、地肌がよく見えるな。 お盆最終日の書き込みは、期待を裏切らないスーパーBOMBまゆたんかも! このスレには常駐してる奴は、週に何時間くーちゃんの事考えてるんだろうな…
何度も思いついて、何度も文章考えて…何度書き込んで…
大ファンやんけw >>218
くーババアをくーちゃんって言っている時点で、脳ミソ膿んでるぞ。 >>219
脳みそ膿んでるから、連呼しまーす。
くーちゃん、くーちゃん、くーちゃん、くーちゃん‼
大好き❤ 初めて投稿を閲覧しましたが、
ネガティブな人とポジティブな人がいますね!
珈琲さんの返信コメントが凄くポジティブな返しで
『なるほど』って思い関心しました!
逆にネガティブな人はお店でも会社でもネガティブななんだろうなぁ〜って哀れに感じました。
自分の印象では、名前が出てる叩かれてる会員さんはポジティブ印象なので、『太陽(ポジティブ)』と『陰(ネガティブ)』の感じなのかなぁ〜
会社でもネガティブな人がいるけど、いつも『運が悪い』と愚痴を言ってポジティブな人に『アイツだけ』ってセリフをよく聞く。
まぁ〜ネガティブな人にお店でも社会でも『ラッキー』は逃げていきますよ(^。^)
個人攻撃しても良いと思うけど、掲示板に書いてる時点で効率悪過ぎ!
直接、本人か店員さんへ伝えた方がネガティブさんのインキンな虫な考えが早く伝わるのでは?
お店に行ってストレス感じて掲示板に書く行為自体がナンセンス。 SawehfWo0君、文字制限ってあったのかな?
申し訳ない。
君なら「長い分」をどのように短くしてくれる? >>221
ほんと、長い!この文章からお前の文章力のなさと、鬱っぽい性格が伝わってくるぞ。 >>221
コーヒーの返しがなるほどって?コーヒーはカッコつけてるだけで、余裕ないのに、あるように見せてるだけなのが分からないのか?コーヒーの手にまんまと乗っけられてるぞ。偏差値35の学校出てるのか。 こんな感じに叩かれるのか!
今、お店のwifi接続ですか? 偏差値35の学校出てるのか。
→主語は書いた方が良いかと。
学校って大学?高校?
どっち? もう終わりなのか?
IDからキャリア、wifi接続が分かったから
ビビっちゃったの?
5ちゃんねるって安いサーバ使ってるから
IDからある程度特定しやすいんですよね!
ちなみに偏差値35って、、、
せめて50にして欲しいかな!
そうしないと君の偏差値0になるし!
0って試験の合計0点でも0にならないけど、、、
まぁ〜自分が偏差値50でも君は15なんだけどね! あと、言い難いんだけど、、、
君の文章をchatGPTで文章レベルを評価したら
小学生低学年レベルって回答がありましたよ。
あの位の文章で長いって今まで本読んだ事ありますか?
君の回答って予測しやすくて面白くないかな!
もっと楽しませてくれませんか?
文章長過ぎてごめんなさい。 >>221
おじさん。コーヒーの友達なんだろ
話ししてる間にコーヒーに洗脳されちゃったんですねww
個人攻撃してもいいけどとか言ってるけど、
おじさんブレすぎでしょww
語るに落ちてますよw
誰もここで効率とか考えてないからww >>221
おじさん。コーヒーの友達なんだろ
話ししてる間にコーヒーに洗脳されちゃったんですねww
個人攻撃してもいいけどとか言ってるけど、
おじさんブレすぎでしょww
語るに落ちてますよw
誰もここで効率とか考えてないからww 今、wifiに切り替えて入力したのか!
前まで携帯キャリアで入力してたのね!
分かりやすいね! もう終わりなのか?
頭良いんでしょ!
つまらないよ!
君の人生と同じくらいの! 珈琲さんは知ってるけど、友達ではないけどね!
君よりは珈琲さんの事詳しくないよ! ねぇ〜偏差値35に負けて悔しくないのか?
ここで底辺の自分に負けたらゴミみたいな人生しかないぞ!
自分みたいになるな!
ここで負けたらまた負け犬人生だよ!
お店でも、、、
社会でも、、、
ワンワン負け犬って呼ばれたくなければ
頑張れ! おじさん。連投乙カレさまです。全方向乱れ打ちですねww誰と戦っているのかww
頭に血がのぼっちゃって血管キレちゃいますよww
煽り耐性ないんだからあまりここに依存しない方がいいよww お帰りなさい!
まだ、君のコメント力ではダメージ無いな!
高校は卒業してるよね? 次回は、お店で5ちゃんねる大会したい!
携帯キャリアでのIDだから誰か分かるね!
id:vYcNy9/Z0 次回は、お店で5ちゃんねる大会したい!
携帯キャリアでのIDだから誰か分かるね!
id:vYcNy9/Z0 携帯機種変えても駄目ですよ!
SIMカードを変えないとID変わらないので!
ちょっと優し過ぎたかな? つまらない奴。
人生もつまらなそう!
お店でも陰口言われて、
会社でも陰口言われて可哀想だなぁ〜
最後に根性見せて欲しかったなぁ〜 これって放置プレイってやつかな?
悲しいなぁ〜
偏差値35に負けるなんて恥じやん!
会社でも負け犬かな?
あまり負け癖は良くないぞ!
底辺の人間に負けるってヤバイよ! 放置プレイするのは良いけど、、、
自分で売った喧嘩で逃げるの情けないけど!
人生も逃げまくりなんだろうね!
自分は偏差値35でも逃げないよ!
情けない人生過ごしてそう。
だから他人を叩いて俺凄いって感じているオナニー職人だね!
返信コメントも幼稚で予測出来るからつまらん! id:vYcNy9/Z0君へ
偏差値35の自分は、格上の君に負けても
悔しくないけど、、、
偏差値35の底辺の人間に負けるのは
ヤバイよ!
勝てないから棄権って逃げまくり人生だね!
あと、君と自分はタメか自分が少し年下ですよ!
だから同年代の偏差値35に負けるのは知能指数が
糞転がし以下だよ!
おそらく、偏差値35の奴が吠えてるしウザイって思い無視してるだろけど、自分が売った喧嘩に逃げるのは糞ですね! id:vYcNy9/Z0君
あと、君のスマホのIMEI、ICCIDの情報が
他のスレと同じモノがあったのでコメントは
注意した方が良いかと!
君、返信くれたから色々情報出し過ぎ!
IDなんて偏差値35でも分かる事なのに!
人の事叩くだけで頭が回らなかったね! 私は珈琲さん大好きー!つれない感じが気になるんだけど結局遊んでくれるし、しつこい単男からの逃げ場になってくれるから。
₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎
次に行く時、カウンターに座ってますように⭐︎ id:vYcNy9/Z0君
名前付け忘れてた!
ワキガ臭作って名前にしよう! ふっと思ったのですが、、、
個人攻撃する方って対象者の方と親しい人と
同じくらい行動を観察したり、情報量が多いって
無関心な自分より個人攻撃する人って好きなんじゃんって思ってしまう!
いちいち反応するあたり中学生の恋愛みたいやな!
このコメントでも反応してくれそう!(笑)
まぁ〜予測出来るコメントなんだろうけどね! >>250
大人になっても中学生の恋愛出来て羨ましい…中学の時に好きなクラスメイトの女の子に相手にされなかったの引き摺ってそう。可哀想… ↑本当ですね!
それにしても観察力には関心するけど、、、
ポジティブな目線で見れたら変われそうなのに
残念な感じで可哀想ですよね! >>251
君は、僕の太陽だ‼って告白した事ある。
1回フラれたけど。2回め大成功‼ 珈琲 カズはココに張り付いてるし自演もしてる、店で話してる口調と書き込みで分かる、本当に良い単男は女性は言わないよ遊ぶ機会が減るから。 遊ぶ🟰SEXなら風俗で良くない?
性処理の道具として女性を見てる感じだな!
ハプバーならハプニングがあれば良いなぁ〜って感じで楽しまないと。
ストレス抱えるのはナンセンス。 珈琲さん、かずくんのコメントの特徴が分かるって
かなり観察してるね!
好きなのか?
でも本人の前で口にしないと気持ちが伝わらないよ! 今日は掲示板が静かやな!
まぁ〜人を叩く奴は、本人以上に観察して詳しいからなぁ〜
好きと嫌いのボーダーだな!
頭薄いってコメントもあったけど、普通の会員は
そこまで観察しないし!
惚れてるんだろうなぁ〜
人を掲示板で叩く奴は本人を振り向かせたい面倒な人なんだろうね!
ワキガ臭作は珈琲さん信者確定だし!
皆、仲良くて良かった(╹◡╹) 珈琲 カズはお互いのしゃぶり合ってる仲だから両刀使い、大体ココが荒れた原因は自演で珈琲が書き込みしたからなんだよね、2人が誰と遊ぼうが嫌われてようが興味ない、ココと店の書き込み見てくる新規が減るのが嫌だから本当に自演はやめてくれ、 人を悪意持って叩く奴がいる掲示板に新規を期待したら駄目!
新規さんが悪意を持って奴の被害者になるからね!
そいつらがいる限り荒らしても良いでしょ!
昨日、いたワキガ臭作は論破されてママのおっぱい泣きながら吸ってるかな!
まぁ〜ワキガ臭作が喧嘩売って逃げたから掲示板が荒れてるね! お店で会員さんからワキガ臭作が喧嘩売って偏差値35の奴に論破されて逃げたってネタが流れるね!
逃げ癖付いた人間は社会でも使い物にならん! ↑予想通りにゴキブリ🪳が出た!
つまらん事に反応するね! >>264出た!ココに執着、依存してる寄生虫〜
店には来ないでね〜キモいからwww 掲示板の民度が低すぎてこわい。
ピュアは人いない代わりにそんなに荒れてなかった印象なんだけどね。 M♂って、お盆からほぼ毎日来てない?
肝インですけど。相当、頭がお花畑? >>267
君、他の店でもキモいって言われてるでしょ!
君も悪意を持ったゴキブリ🪳だね! >>270
仕事とかで誰にも迷惑掛けてないなら良いのでは?
毎日いても本人の自由でしょ! >>264
ルームに出る本物のゴキブリをどうにかしてほしい
出たら萎えるから >>274
自分目線のカッコ良い基準と女性目線のカッコ良い基準の違いでしょ!
恋愛経験多くないでしょ?
何故、異性が寄って来ないか分かる?
僻みが人相に表れてるからだよ!
一度かがみで笑ってみると分かるよ! >>273
本物のゴキブリはプレイ中なら萎えるね!
会員さんからプレイルームに行く時と出た時で
♂🪳が増えてる話は聞くけどね! magnoliaさんお家にテレビもエアコンもお風呂も無いんですね >>277
本人に聞いてみたら?
そんなに妄想してまで人を思う気持ちが
羨ましい! 女性目線の格好良い基準か
若い女性に塩顔の男性が大人気になって久しいな
ピュアに来る女性もそうなのだろうか >>279
ハプバーの中、普段の生活の中でも
格好良い基準あると思う。
普段の生活でモテる方でもハプバーでは普通の人になる事はあるね!
ただ、共通するのは顔より喋り、優しさだろうね! ここで人を批判、叩く人の特徴
ある意味、叩かれてる人よりも、叩かれてる人と親しい人より観察している為、詳し過ぎる!
→ポジティブな部分で能力使えば良いと感じる。
人を叩いてもマイナスになってもプラスにならないから工数無駄だと何故か気が付かない!
あまり後先考えず、言葉を選ばすネガティブなコメントする。(人を叩く)
→瞬間湯沸かし器的な人に多く、色々な部分で損する人生を送ってる。
仕事でもトラブルメーカーになって面倒な人。
ハプバーでルール無視で性欲を必ず満たされると勘違いする人。
→風俗と勘違いしてる人。
まぁ〜SEXが自己満足プレイで女性の身体を怪我させるタイプに見られる。(手マン最悪)
人を叩く事に生き甲斐となり、叩いている時に無意識に顔に力が入り、ネガティブな人の特徴の人相になってる。
→ネガティブな特徴の人相は誰も近寄りたくないので、一度鏡で笑うと良いよ!
おそらく、顔のある箇所に変化がある事に気が付く。
器用貧乏な人が多い。
→ネガティブな観察力があり過ぎるがポジティブな部分で使えば変われるのにそこまで器用ではない。
まぁ〜会社でも無駄な知識はあるけど有効な知識が無い人に多い。
人を叩く際のコメントが幼稚。
→自分が能力高いと思う厨二病な奴に多い。
まぁ〜学生時代の成績が中の下位以下に見られる傾向がある。中途半端な能力なのに自分より下位もそこそこ多いから自分が頭良いと錯覚してる人が多い。本来、上を目指さないと行けないのに下位を見下したり見ているから上流な地位とは無縁な人が多い。 >>283
あっ!
自分が頭良いと勘違いしてる批判者発見! >>282
人間観察者。
君ほど、Mさん意識してないけど! 頭髪の薄いくーの髪の分け目が、三途の川みたい。WWW >>287
出た!
同じIDで珈琲さんを名乗る珈琲崇拝者!
そして人のケツまで観察する観察力には
尊敬してしまう! >>287
286で【名前を挿れて。】でコメントして、
287で【珈琲】でコメントしてる。
これって最初にコメントしてから
【珈琲】名乗ってコメントしたけど、
ID同じでバレた系?
どうせやるなら最初から【珈琲】名乗れば良いのに!思い付きで悪事働いたけど、詰めが甘かったって感じですなぁ〜
仕事でも詰めが甘そうで笑えてしまう。
なんか、仕事でも悪意を持った悪事でも
センスない奴いるよね?
まぁ〜君の存在感は貴方が底辺であるアピールで
皆が底辺にならない事に存在意義があるかもね! >>287
悪意持って悪事を働いたが詰めが甘かったけど、
持っているポテンシャルの中で最高のパフォーマンスなんだろうね!
【珈琲】名乗った時は自画自賛してそう!
本物の【珈琲】さんからコメントして欲しいかも!
君のポテンシャルで最高のパフォーマンスじやないか!君は悪事の天才だねって言ってあげて! えみが来てるの?チョコプラ松尾に似た女でしょ!
新規単女来ても、ビアンだから単男相手にされないから女を食うから行っても遊べないよ? >>291
遊べないってSEX出来ないって意味?
遊ぶ、遊べないは個々で判断基準が異なるけどね! >>292
そうだよ!えみって女はレズだとタチって聞いてるから、新規単女でおとなしい女だと絶対食うから。
私生活でも、彼女がいると自慢してた。 >>293
皆、男はハプバー行くならSEX目的って事かな? >>294
決まってるでしょ‼今、来てる単男は犯る事しか考えてない性欲異常者だから。現に今週、単女の書き込みがあれば絶対来てるし!昨日も、書き込み見てUターンして戻る位だからね。会社の経費で来てるの?ディーラーに行ってまでも来るか? >>295
君も性欲異常者なの?
SEX目的だけなら風俗で良いのでは?
男祭り、女祭りでも普段話せない内容とか話したり、聞くだけでも面白いけどね!
男女関係無くエロ話するのも良いけど。
普段は会社で偉い立場の人の話を聞くだけでも
面白いけどなぁ〜 >>298
お店に行って楽しめたならSEXしなくても
良いけどね!
SEX後の表情見るのも刺激あるし! >>299
楽しくもない
前の前のスタッフの頃は楽しかった 今の常連単男は自分がヤル事しか考えて無い、新規の男が来ても教えもしない!他店から鞍替えした単男も酷い!しつこい!トイレの廊下まで付いてくる!やんわり断ってるのにヤレると勘違いしてるし、 >>302
トイレまで付いて行くのは暗黙だけどルール違反だな!
お店の人には言っても良いのでは?
皆、男女共にドリンク飲み過ぎてトイレ待ちもあるね!前にトイレに行ったら女性の店員さんが入ってドキドキした! 男女がトイレ待ちしていたら
単男は並ぶのをやめて一度戻るべきだと思う >>304
基本誰かがトイレに入ってたら部屋に戻るべきだね!トイレ待ちの人に顔見られるの恥ずかしいし! >>303
トイレ迄付いてくるの、あの人ですね。
しつこすぎて来たくなりました。 >>306
誰だろう?
でもしつこいのは嫌ですね! >>308
見た事は無いけど、、、
名前出てたなぁ〜
実際に見てないから気にして無かったけど! >>312 すぐに来なくなるよ、変なのしか居ないから >>313
そんなこと言わないで貴方が行ってあげれはいいのに…
批判ばかりしてると口が歪んできちゃいますよ >>313
君が女性をエスコートすれば解決するって
言っている?
それなら君の最高のおもてなしをお願いします! トンカップルヘルペスって遊んだ男の責任にするな
お前ら普段どんな遊びしてんだよ
生でやってるくせにヘルペスぐらいでガタガタ言うな
ピュアの男はトンカップルのことなんかオナホ、性処理の道具としか思ってないからな
モテてると思ってるんだろうか勘違いだからな
名無しカップルも誰も相手してくれないからお前はカップルと遊ぶんだぞ笑笑 ヘルペスって治らないじゃん
病気蔓延させないでくれ >>316
誰がうつしたかは問題ではないね!
事実、性病感染者が出ただけ。
感染拡大を防ぐために訪問断念は良い判断だね!
秘密にして遊びに行く選択も出来たからね!
今後、遊ぶ人は躊躇するかもしれないが
勇気ある報告ですね! >>317
本当、見てて群がってる単男を見てると、性処理のオナホとしか見てないよ!いくら、絡んで来られても少しはパートナーの事を守ってあげないと可哀想です。 >>317
複数はリスクあるかな!
他人のフェラの後のキスとか、、、
他人の🍌の後のフェラとか、、、
気になる自分もいるが、雰囲気に飲み込まれる。
ただ、ハプバーだからリスクを楽しむしかないかな!
最低限のリスク回避はしないと駄目ですが、、、
お互い様だよね?
トンさんがいるから場が楽しくなるから
これからはお互いにリスク回避しながら楽しみたいかな☺ >>317
もう少し、パートナーさんの事を気遣って欲しい。
苦しむのは、彼氏ではなくパートナーさんなんだから、
遊ばせてやってる感ばかり出さないで、守ってあげて! >>316
せっかく新規の人達が増えだしたのに、来なくなっちゃうね。 325
このカップルはピュアだけの遊びだけではないので他の遊びで感染した可能性も有ります
ピュアでばら撒かれても困りますよね
性病検査書持参して頂きたいですね >>326
お互いに自己責任だよ!
女を抱くならリスクを考慮しないとね! >>323
感染はお互い様。
だだ、パートナーを守るのは
パートナーの役割だよね!
場を作るのは大変助かるし、皆甘えてしまうから
皆でリスク回避しないとね! リーダー京ちゃんってうるさいんですけど
単女さんが迷惑してます >>329
盛り上がって楽しいですよ♪
まったりムードではキッカケがなかなか作れないし!
あなたにムード作りを任せても大丈夫なの? 330
あの2人にムードなんかないですよね
男性が京さんがチヤホヤされてるの見て喜んでるだけですよね単男に頼んで笑
モテてると勘違いしてますよあのカップルさん
酒飲み過ぎですよー >>331
彼女さんがチヤホヤされてるのは普通に嬉しいですよ!
面白いカップルさんは好きだなぁ〜 普段遊べない男性にはあんなカップルでも貴重ですもんね笑
又カップルさんの書き込みあったらいらしてくださいね
必ず遊べますから笑笑 >>334
遊ぶの意味が分からない!
遊ぶ🟰SEXの時点で視野が狭いかも! >>336
みんな仲良くしたら楽しいのにって思うなぁ〜 >>337
この一言に何をアピールしたいのか分からん。
頭の良い人のセンスが素晴らしい!
芸術的な才能の持ち主なんだなぁ〜
良いよ良いよ、ナイスなセンス! 域で処女喪失したてでピュアに流れて来たっちゅう、眼鏡の美少女はまだ来てるー? 今日も新規女性か。
最近ポツポツと続くな。
ピュアに流れ来てるのかな。 ドキンちゃんって何曜日にお店に来るのでしょうか?会ってみたくて、 K-CANのA全く見かけなくなったけどとうとう出禁にでもなったか? >>344
つい最近、ハプバーではなくなったcostaで
お会いしましたよ。
escapeにも行ってるらしいです。 >>344
>>346
なぁアカギ、おまえ1人でなに自問自答やってんだよw
「ボク今ここに居ますよ」ってほんと気持ち悪いな
50過ぎてもあいかわらず5ちゃんで存在アピール止められないんだな
K-CANとか恥ずかしいネーミングもおまえの自作自演だってバレてるよw
おまえのことなんか名前も出ないし誰も気にしてないから諦めろ ペロって誰にでもレスして行きますとか言って来たためしがない
何なんだアイツそんなに名前売りたいのか
来るなら来れる時だけ書けよウザいわー >>352
ペロさんに会いたかったの?
それならこのコメントは仕方ないか!
君もアピールしないとね! >>350
アカギさん?
もしかして、坂口憲二に似てる人だったかな?
最近、見てないなぁ〜 ドキンちゃんが他の店に行ってるって事は大したこと無いって事www >>354
自演隠しのために先ずはペロまでかばうとかw
おまえが坂口憲二ならサンチェはキムタクになるってくらいの話しだぞ?
ホントやりくち変わらないな
藤沢コケたからまた戻りたいんだろ >>352
それは、しょうがないんじゃない?用事が終わらないんだから。こんな事で、ウザいと言う人ほどウザいんじゃないの?気にしなきゃいいじゃん? >>356
サンチェ?
例える人が分からないからイメージし難い。
分かりやすく例えないとね!
君が分かっても誰もイメージが出来ないなら
ただのオナニー野郎って言われますよ!
初対面の人に近所の◯◯さんに似てるって言ってるのと変わらないし! >>358
サンチェもわからない奴は引っ込んでろ! >>359
自己満足タイプ。
ハプバーでAV知識しか無いテクニックで
手マンで強引にやるタイプだね!
しかも、手マンが上手いと勘違いして、
ただの痛いだけの奴ですね! オヤオヤ 荒れてますね〜 皆さん目糞鼻糞なんですから仲良くして下さいよ〜 pan又持ち出し女集めイベントかよ
ましろと別れたのか?
厚木から連絡来てるぞpan パンとかアカギとかコーヒーとかドキンとかくーとかサンチェとか
もう何年もずーっと出てくる名前変わらないな
終わってる 366
どなたですか?
久しぶりに行きたいので書き込みがある時に行きたいので >>368
自分で探しましょう
名前を書いたらその方が叩かれたりして迷惑がかかるし
競争率が高くなるのは嫌です 368
よほど貴方は自信が無いんですね
競争相手多いと貴方は遊んで貰えないんですね
私は多ければ多いほど燃えます
自信があるからです笑笑笑 水曜カップルが来ても遊べないから単男は金を捨てに行くだけ。このカップルは需要がない!
娘は可愛いけど、絶対遊ばない。 いやいや娘遊んでるし
たくさんしごいてるし
親がいなきゃすき放題 >>371
遊ぶ🟰SEXか?
それならハプバーより風俗が良いよ!
なんか、視野が狭いなぁ〜 >>364
ドキンとくーを同じ行に書いたら、ドキンに失礼だよ。ドキンが、くーと一緒にしないでって言ってる。 娘、遊ばないよ。30才すぎた男は、気持ち悪いって言ってた。20代なら遊ぶのかな〜 親いない時、何回かみたけど遊んだとこ 見たことない >>375
結局、シゴくだけで上下の口は使わないんだろ! >>374
ドキンちゃんマジで憧れだったな
最近来てないんですか >>379
もっと下じゃね?
むしろその年であれだったらスゴイ >>384
人間違えてんじゃねえの(笑)
おまえはくーか >>384
めちゃくちゃ可愛いですよ!
シワやシミは全然ないです。 >>384
ここで年齢聞いたりこうゆうこと書くやつって哀れだな >>375
界隈に親子で来ているとの噂はホントなんですか? みっ○ーさんは安心だし一緒にいたくなるのわかる!
エッ○もやばいくらい上手!
娘さんちゃんと人をみれてる証拠 396
よく自分でこんな事書けるよな
皆んなに女の子の情報流してて >>396
系列店でパクられた事を自慢してる人だよ!
自演はやめましょうね‼
見てて惨めだよ! 毎日のように居て仕事してんのかな
なんかやばい仕事してんだろな >>399
それは人の好みでしょ!
あなたの粗チンで女性を楽しませられる? 私もみっ○ーさん面倒見いいし
いいと思うよぉ(*_*) >>404
またまた、自演!惨めだから、本当にやめなよ! >>405
ネガティヴだなぁ〜
日常生活は楽しい事ないの?
負のオーラが出まくりやな! >>407
たまたま気が付かずにトイレに行ったのでは? トイレ待ち伏せで口説く、喫煙所で口説く常習ですよ
何度か誘われました >>409
口説けもしない地蔵よりよっぽどいいのでは? お店としてやる気のない地蔵は排除したいみたいだし
ガンガン口説く単男の方が良いのだろう そーとも言い切れないよ
ガンガン来られて引いてる女性何人居ます
それが嫌で他店に行った女性も
ましてトイレ待ち喫煙所での口説きなんてもってのほか
N...M気をつけで下さい >>412
トイレ待ちの口説きは嫌だな!
トイレの音も聞かれたくないし!
喫煙室は口説きが多いと思う。 えみが来るのか。
せっかく単女が多くなりそうなのにね。
迷惑なバイだよ。 >>414
単女さん側が無理って言う子もいるから
なんとも言えないでしょ!
色々な人がいて楽しいかも! >>415
行動が場をかき乱す単男と同じなんだもんw >>416
単男側からするとアレレな感じなんですね? 今日も駄目かあー
昨日は騙されたからな
Mが来なくなったからChanceなんだけどな >>389
そごでしてくーちゃんの事独り占めしたいなんて…純愛かな ペロ来ないのに書き込むな
お前書き込みしても誰も来ないから >>426
大丈夫!
君が書き込むより来客率は良い!
君が来たら女性は帰宅する。 >>426この人相変わらずアイコン女性にしてて痛い人 名前で出してるんだから、いい加減アイコンの事くらい別に関係ないでしょ。細かい事を気にし過ぎだと、ここじゃ遊べないよ! >>428
心もチンコも小さい野郎だな!
細か過ぎると女性が逃げるよ! ビシュアルとか品格とか清潔感とか
そういう所も気にしなかったから
現在のような魔窟になったのだな…… >>426
ペロさん来てるのかなぁ?書き込みあっても来てないみたいだし。仕事が忙しいのかな?また、いっぱい舐めて欲しいんだけど。 >>435
へぇ〜
その割には余裕が無い発言が多いなぁ〜
遊んでいるなら他人の事は気にならないけどね! >>436 自分でしょwww 俺ココに張り付いてないし 、久しぶりに見たらスレ延びてて 相変わらず見せに居るメンバーも同じ、新規が来てもリピートさせてないって呆れてるよ、 >>428
これ書いた人、会員さんの名前や書き込みのイニシャルなどで誰かわからないんじゃない?アイコンで性別確認する位じゃ全然駄目だよ! >>438
しっかり名前を覚えて、来店したら爪痕残さないと次に繋がらないよ! >>437
お店には行ってるけど、遊べない気持ちに余裕が無いお猿さんね!
仕事もミス多い感じだね! 質問です。一日に1〜2人位しか女性が来ないのに、なぜ ピュアに行くのですか? >>442
店員さん、会員さんと会話しに行くのが楽しいから!色々話を聞けるし、アホな話もエロな話もたまに真面目な話も全て楽しめるからかな! >>442
質問です。店に行く気もないのに、なぜ ここに書き込んでるんですか? >>442
質問です。お店の掲示板とにらめっこしてて面白いですか? >>442
質問です。お店の掲示板とこことの往復で何が分かるんですか? この質問そんなイヤだったんだ(笑)じゃあ変えるよ。店にいる時、他店で相手にされなくてピュアに来てるのを 悟られないようにどんな工夫をしてますか? >>447
ここって質問に回答する掲示板だっけ
笑笑 >>447
どこでもあなたみたいに相手されない人いるね! しっかしまぁ女来ないよなぁ?!セックスレスで欲求不満な主婦腐るほどいるんだからいっそ熟専門店にしちゃどうだろ?! 元系列他店では、年齢を気にして来なくなった
美熟女って何人もいるけど…
それでもピュアには行かないね。
そのくらいピュアの客層って評判悪いです。
だから美熟女は無理としても、
ただただ歳とった醜熟女なら集められるん
じゃないかな… >>451
年齢を気にして来なくなるような店もどうかと思うけど
評判を落として憂さ晴らしですかー
まー出禁になっちゃったんだねー
普通につまらなかっただけなら、ここまで一生懸命にならないでしょ 明日のイベント女性の方気をつけてくださいね
2人とも持ち出し常習犯ですからね
何人もの女性さんが持ち出されて他店のハプバーに連れて行かれてひどい目にあってますからね なんでpanってうちらお客でも連れ出し常習犯なの知ってんのに店に来れるの? よく出禁話しがでてくるけど、出禁になった人まだ見たことない。いっぱいいるのかな〜 出禁話なんて勝手な決めつけ思い込みで
言ってるだけのことがほとんどだね。
俺は何人も連れ出ししてて、店もそれを
承知してるけど何にも言われなかったね。
他店だったら即出禁みたいなこと平気で
やってるヤツいたが、苦情申し立てしても
注意だけで済むってことがほとんどだよ。
さらには他店出禁者も普通に来店してるしさ
どんな店だよって思うわw スタッフに嫌われている単男は
ちょっとした事で出禁になる 連れ出しなどルールではなく
スタッフのこいつ気に食わないという気持ちなのだと思う 859
お前パンだな
今日もルパン、トモゾーと持ち出し女アサリか
今日来る女も他店から持ち出した女なんだろ >>455
お金を払うから、パーティーに来て!と、言って乱行パーティに誘われる。売春と斡旋じゃん。ここにたまに来る単女から聞いた。 新規単女でカワイイ子いたら
すぐに連絡先交換したほうが良いよ。
まぁ、それだけの魅力とスキルがあるならば
の話だけど。
常連男女の顔触れみたらもう二度と
来なくなっちゃうからw >>463
しかも、無理だったら気分悪いからと言えば、居るだけでお金貰えるよ!って言葉巧みに言われたそうです! >>465都内の乱行パーティって言ってた!
Twitterでも募集してるヤツだって! >>463お金(お手当)あげるからの間違いです。
完全に売春の斡旋です。女性陣、気をつけて‼ >>470
10万位貰ったらしいです。
OOOちゃんが言ってた。 それを黙認する店の姿勢には疑問を感じる
お金で釣って連れ出すなんて
ハプバーのしくみを崩壊させる行為だろうに そんな奴にイベントなんかやらせる店もどうかと思う
店に金が入れば何しても許されるなら皆やる >>474
本当イベント主催者が裏でこんな事してるなら、時期に芋づる式にピュアも引っ張られるかも。
Panさん一味は、出禁にした方が店や会員さんの為にも安全かと思います。 >>455
>>474
>>455
>>463
>>465
>>470
>>471
なに1人で複数役を演じてるの?
〇〇〇ちゃんから聞いたならオーナーに告げたら良いのでは?
本気でpanさんを潰しにかかりたいのなら「何時、何処で、誰が、何を」をオーナーに直接告げてみてください。
お店は会員さんの連絡先を把握しているので裏を取ることは容易です。
やってみたら?これでpanさんが近日出禁になっていたら貴方のことを信じてあげます。
ここでいくら騒いでも本人は絶対に出禁にはならないですよw
貴方は〇〇〇ちゃんから聞いたのだから出来るでしょ?潰すならそこまでしてよ! 昨日のイベント期待して行ってみたがタダのジジババの寄り合いの飲み会じゃないか
2度と参加しねー >>480
妄想族発見!
自宅で一人でオナってな! >>478気になるけど行ってみたらサイレント単男だらけの気がする、 日曜日はカモ🦆サンチェは居るだろな
グッチカップル来るからノリ、みっち、なんなのあたりじゃない Yahoo!Japanホームページ
検索欄に 北九州 30代で強い者 爆サイ、、、検索
30代で最強誰すれっど見る
最新1ぺ〜7ぺ前から見る
つらいときこれ見てわらおう
全国拡散きぼう 13日14日単独男性来て下さいっても単女かカップルか教えて欲しい、又どんな事を求めてるのかも知りたい。 >>489
内容はスタッフに直接聞いてくださいって書いてあるよ 以前、物凄い悪臭を放つ女性がいました。その女性の後か、トイレに入った瞬間に逆流性食道炎状態になりました。_| ̄|○ >>491
思い当たる節がある その女性がいるから行かなくなった
今もいる? それから行ってません、、、
臭覚はいつまでも脳に記憶してるから、、、 >>491
それって、まゆたんじゃない?
最近、来てないし書き込みもないし、出禁なのかな? まゆたんではないです。
でもふくよかな女性でした。
名前は忘れました〜 水曜日カップル書き込みあった所で誰も釣れないぞ
お前の釣りとおんなしで笑 明日ふらんが来るのか。
ナンナノの食い付きがキモいな >>499 ナンナノからナに変えたんだ、何がしたいのかな?理解できん >>500
女とSEXする事が多いと叩かれるのね!
それにしてもモテない、女に好かれない男の嫉妬は哀れだなぁ〜 妬んで書いてるのカモだし違う奴だとしてもカモと同類www >>499>>500の書き込みで妬みとか言ってるなんて被害妄想スゴいね、 >>503
普通に嫉妬でしょ!
子供なら可愛いけど、大人だから
可哀想! 14日1部、単男絶対来店下さい!と言って、釣りじゃないの?まだ、カップルさんしか来てないけどカップルって水曜カップルでしょ! 507
今日は木曜日なのに水曜日カップル来るの?
水曜日カップルは直ぐ触ってくるし今度飲みに行こよって連絡先交換しようってウザいんだよね >>508
だったら、スタッフに言えば出禁になるかも! 家に呼ばれるらしいよ。小さい子供がいる子で子供と一緒に行ったら子供の前で、しようとしてきたから逃げたって言ってた。 >>510
その事、スタッフに言った方がいいですね。 >>508
この夫婦に居合わせたことあったが水曜夫がどきんに全く相手にされてなくて笑えたw >>510
お店で知り合った人の家に子供と行くのは無いでしょ! なんだよ今日のカップル
掲示板騒がせるだけ騒がせて結局少人数しか連れて行かないじゃないかよ
無駄金だったよ >>518
騒がせたのはカップルじゃなくて店
私は釣られた自分を責めます >>518 君の容姿が悪かったのでは?部屋のキャパで4〜5人って想像つくでしょ、まして初めての新規女性なんだし、昨日の書き込みしてたKズ、Nり、Tミー、Mと辺りが上行った感じでしょ しかし、たかが輪姦希望のカップルが
来るだけで店が猛アピールカキコするのって
なんなん?
そして、その店のカキコミに釣られて
来店した挙げ句、それでも遊べないヤツって
なんなん?
なんか、もれなく可哀想。 520
良いとこついてますね…と言いたいですが全て外してます笑 >>521
店側も輪姦カップルと言って新規なんだから、そんなに派手にアピールするのも如何なものかと。 >>522 違うんだ!予想外、サイレント単男が上行ったのか、 水曜日カップルはなんども店側に自宅へ誘ってる、連絡先交換してるとクレーム入ってるが出禁にならない
なぜ? お店に聞いてみたら?
それが許されるなら知りたい人沢山居るー そう言えば先日も水曜日カップルがミッチ隣りに呼びつけなんだかコソコソと話してたね
あれって連絡先交換してたんだね 明日、まゆたんの来店予告が!
行こうと思ったが、どうしよう。他に単女さん来てくれないかな? >>536
まだいたんだな
消えたかと思っていたよ うわ!
まゆたんが!
って思ったら書き込まれてた(笑)
明日は空襲警報。 panにレスしてた女性の書き込み消されてる
持ち出しされた女性だったんだな
イベント主催者は持ち出し自由なんだね ペロ来ないのに書き込みするな
スタッフも怒ってるぞ
来れないのになんで書き込みするんだよ
何か目的でもあんのかよ
誰もお前の書き込み見ても来ないから >>540
来店予告なんだし、断言してる訳じゃないんだから別にいいんじゃない。人それぞれ急な用事もある訳だし、そんな言い方しなくても! >>540
君は来店予告するの?
しても誰も来ないけどね! まゆたんパワーで、男女ともに少ない日曜日になっていると見た(笑) >>540
単女が同じ様な書き込みしたら、あなたは批判しないくせに単男がやると文句を言うっておかしくないか?
お子様だね! >>544
同感です!
普段の仕事でミスばかりして上司に
叱られた事を他人に文句言って憂さ晴らしなんだろうね!
まぁ〜普段の生活が充実してなければ、
ハプバーも楽しめないよ! ここに誹謗中傷ばかり書き込んでいる輩ども。
何が楽しいんだか。
出禁になった輩?
お店に行っても女性から相手にされなかったモテない輩?
ピュアの誹謗中傷ばかりしないで、他のお店に行ってみたら。
ピュアの良いところも見えてくるよ! ピュアの良いところ
他のハプバーに受け入れてもらえない低レベル層
(高齢、デブ、不細工、他店を追い出された人etc.)
を受け入れるところ >>548
青葉みたいな思想だな!
ちょっと心が歪み過ぎるね!
大丈夫かい? どこにも無い、バスタブ、洗い場付きのお風呂。
***部屋の大きさと階段から先の勝手な進入禁止!
コミュニケーションをとりやすいソファとテーブルのレイアウト。
あとは入店料ですかね〜。 >>550
そんなもん二の次、三の次。
そこに集まる男女のビジュアルと雰囲気と
クオリティ…
それが無いなら意味はない。
他の店を見てきた結論。 >>552
ここでピュアの誹謗中傷しても
意味無いのに 笑笑
ここは貴方が望むようなクオリティーの高い
店じゃないし
それでもいいと思って楽しめる人達が来ればいいんだから
ピュアに粘着しないで、どうか他で楽しんで下さい
相手にされないと思うけどね 笑笑 他の店行ってそこが良いならそこへ行けば。
ピュア、お客さんの悪口言って何の得になるの?
自分の人格をおとしめるだけだよ! >>552
で?
結局、ここで愚痴、批判して
何かメリットあるの?
なんか、笑える。 本当 何処の店で楽しもうが本人の自由、只言わせてくれ!高齢 DBはホントに無理です。女性の方も男性で無理な人居るでしょ!察して >>556
無理は好みだから仕方ないけど、攻撃するのは別問題って言ってるのよ。
あなたの好みが世の基準ではないからね。 >>556
あんたの発言いりますか?
批判コメントうざい!
会社でもウザイって言われてない? ビジター掲示板に名前が書かれた人しか誹謗中傷しない。
先入観や、−人のコメントだけでその人間を評価する。
その人となりをわからないで、誹謗中傷するな!
するなら名を名のれ!
人間のくずども! >>559
その通り!
他人を誹謗中傷してる奴は自分も陰で言われてる事に気が付いた方が良いですね!
誹謗中傷する奴は蛆虫だね、 日曜日はありがとうございました。
すごく気にしていただきましたが、楽しかったですよ。
色々とそれぞれありますが、同志の感じもあり否定より肯定が良いと思います。
なかなか勇気が出ずに、初回はほぼ酔っ払いで来店しましたが、皆さん本当に親切でした。
今は少し勇気が出たので、飲まずに行きましたよ。 水曜日カップルさんなんとかなりませんか
スタッフさん
あんなにしつこかったら女性来なくなりますよ
連絡先交換しろだのやらせろだの不愉快でした
スタッフさんと仲良しだからと言って甘すぎませか 水曜日カップルにレスしてる笑笑
似たものカップルだからお似合いか笑
早くLINE交換してお家に行かなさい
既に上がり込んだかな 水曜日、リーダー営業妨害
今日明日は誰も来店しないね >>565
目撃してるなら、言い寄られてる単女と一緒にスタッフに伝えてあげれば被害者が居なくなって、単女さんも安心して来店できるかと思います。 >>568
自分の嫁の前で、平気で単女に手を出し連絡先をしつこく聞いて家に呼び込み、自宅で単女をレイプする鬼畜なカップル。娘も連れて家族で来店する気狂い。 そんな人が出禁にならないって
もしかして遅番スタッフ嫁抱いたな
弱み握られ出禁に出来ないとか >>572
本当ですよね。勇気を出してスタッフ(原田さん)に報告して欲しい。安心して遊びに伺えません。元に未遂にあった単女さんもいるので! >>572
本当ですよね。勇気を出してスタッフ(原田さん)に報告して欲しい。安心して遊びに伺えません。元に未遂にあった単女さんもいるので! >>572
本当ですよね。勇気を出してスタッフ(原田さん)に報告して欲しい。安心して遊びに伺えません。元に未遂にあった単女さんもいるので! >>565
あなたは どうしてここで発言
するのですか?
不愉快だったら 直接 原田さんに
言えば良いじゃないですか
勇気を持ってって って何??
勇気も何も直接スタッフに言わないで
こんな所で言うのは本末転倒です 今日は来店しないで正解ですね。水曜カップルが来てるから全然単男単女が来ないね。被害者さんは、スタッフに伝えて欲しい。 >>577
歪んではないと思います。批判してる貴方が歪んでます。貴方は精神的に大丈夫? >>572
タダヤスさん、食べちゃったから出禁にしないの? >>581
貴方は批判してストレス解消してるみたいだから
性格ゆがんでるよ!
仕事出来ないでしょ! すごいですね水曜日カップルさんの存在て
でも書き込みしてくれるから無駄足踏む事ないから助かりますね笑 今日はサイレント単男すら来てない?
なんだかんだピュアは好きだから盛り上がって欲しいけど顧客整理と夜番スタッフ変えないとね >>583
歪んでるヤツ程できるんだよ。
ズル賢いからな! >>588
同じくいかない!勝手に触ってくるの気持ち悪い >>591
来たら叩くくせに、来なくなると寂しいの?(笑) >>589
じゃ〜歪んでるのか!
でも賢くないだろ!
むしろ、哀れ! >>589
構ってちゃん。
なんかプライドだけ高いけど、
底辺感が半端ない。
批判してる時点で余裕無いやん! 伊勢佐木町にあるカップル喫茶**に行きたいけれど、年齢制限、事前書き込み必須、
人数制限やらあって自由に行けない。
ピュアはそんなことないのでふらっと行ける!
ドリンクもサワー類、ソフトドリンクは飲み放題!
上階の部屋は2部屋ともに広いし!
上階にも洗面所、ウオッシュレット付きのトイレもあるし。
良いところもあるよ〜。 >>595
リーダー!
ピュアは気軽にふらっと行けるから良いですよね! >>595
良いところもあるよ〜って
設備のことしか言ってないけど?
この店に集う常連男女ってどんななのよ? >>598
君の良い基準は、
本能のままSEX出来たら満足って感じだね!
それなら風俗行きなさい!
ヘルスでも簡単に本番出来るし! ここのところ都内のハプニングバー3軒に行ってきたけれど、どこも馴染めない!
アラベスク 常連さんでコミュニケーション取って、新規は疎外感
スカーレット東京 外人さん多く、単独さんも多く、落ち着かない
コミュニケーションバーS 暗い単独男性ばかり
どこもいろいろな方々がいます。(所詮普通の感覚の人たちでは無い)
新規さん、常連さんがわけ隔たりなく会話が成立する(非常識や自己中心的な人は無理)
話す環境があればあとは本人が努力しないと。
ここはまだすてたものではありませんよー
やりたい、やれるとそのことばかり考えている輩は不満でしょうが。
だからハプニングバーなんです。
ソープ等々のお金を出せばやれるお店じゃないのです。 く〜のこうもんにぎょうちゅうがいるよみみずみたいなぎょうちゅうが。怖 コピペじゃあありません。
実際に行ってきた感想です。
<コミュニケーションバーS>では、ピュアでお会いした男性と会いました。
2ヶ月ぐらい前にピュアで見たと。
彼がこちらを覚えていました。
カップルさんのやっているところをカップルさんの同意なく、
間近で見ることが出来るのは
<スカーレット東京>と<コミュニケーションバーS>
誰にも相手されず、誹謗中傷ばかりしている輩、目の前でやっているところを見ながら
シコシコでもしていたら。良い男なら、カップルさんに混ざらない〜?と声をかけられるかもよ〜 >>605
同感!
誹謗中傷して楽しんでる奴の精神は崩壊してる異常者ですよね!
掲示板に誹謗中傷して何が楽しいか分からん! >>605
同感!
誹謗中傷して楽しんでる奴の精神は崩壊してる異常者ですよね!
掲示板に誹謗中傷して何が楽しいか分からん! あっ!ご本人さんだったのね!
某ブログ更新してなかったから違うと思ってました
3軒回って馴染めないのは当たり前でしょ
還暦過ぎたお二人には興味ないわな
今夜も青い車乗ってピュア行くんですか? ここって来店掲示板見づらいの何とかならないの?ありもしないイベント載せてるのやばいよ >>540
掲示板を盛り上げようとしてんだよ
それぐらい許してやれよ >>451
もったいないなー。人は年齢じゃないのに。
人は見た目の綺麗さですよ。 メビウスさんに会いたいのですが、最近は来ていますか? >>591
ホントだ。トンタントントンどこ消えた? 今日楽しみにしていたグッチさんカップル来れなくなってしまった🥲
側で見てるだけで興奮できたのに残念お身体ご自愛下さい >>614
どんな感じでエロイのですか?グッチカップルさんにお会いしたいのですがタイミング合わずで… >>618会ったこと無いけど聞いた所お年を召した方みたいなので私はちょっと、熱海旅行企画が気になりますね、 熱海旅行気になりますやね!
完全な旅行とありますが部屋は何部屋かは借りるだろうから必ずハプニングありますよね!
親睦を深めらにも良いチャンスだし 旅行なんて初の試みだね。親父5人位だけとかじゃない事を祈るよ 591
トンタカップルさんは黒蜜カップルさんと店外デートしてましたね 明日はリーダーと水曜飲み会で
騒がしくてやだ
うるさいの好きな人はどーぞ 明日はリーダーと水曜飲み会で
騒がしくてやだ
うるさいの好きな人はどーぞ 水曜日そろそろリーダーとLINE交換ですね
そして自宅に呼んでの一連の流れ
他店でお会いしたカップルさんがピュアで水曜日にLINE交換を迫られ交換したら家飲みに誘われて行ったらやられたと言ってました
娘の友達や奥さんの友達を呼んでそんな事をやってると自慢してましたよ
スタッフさんもここを見ているんだから知らない訳がないのになぜ出禁にしないのですか?
他人がやったら出来なのに
皆さん気をつけてくださいね 連れて行かれた子が言うには、連れてかれる途中で具合悪いとか言って逃げようとしたらピュアから車で5分位で着いちゃって逃げれなかったらしい たったの100円で店入って偉そうな顔すんな、くーばばあ 貧乏人が! 630
昨日の飲み会に居ましたよ
マジで迷惑なカップルさん達です
ハプバーを居酒屋と勘違いしているあのカップルさん達はなんなんでしょかね
スタッフさんもあんなカップルさんを見ても注意もしないなんでおかしいですよ
やっぱらってやりたい放題
出禁でもおかしくないですよね 昨日の飲み会?
場が明るくなるからいいんじゃないかな >>631
ハプバーだから飲むだけでも良いのでは?
だってバーだから!
あなたは、ハプバーを楽しめてないね! >>639
スワップはトレードみたいな感じだから
相手が釣り合わないと成立しないし、
困るよね! 昨日は澪狙いで密着ノリ.N,,,,!が
掲示板にらめっこで来店
先日女同伴で来てたな他の男性に触られもせず2人で遊んで帰った
いつもホテルがわりに使うなら来るなよなんて言ってるくせにお前もじゃないか 昨日は澪狙いで密着ノリ.N,,,,!が
掲示板にらめっこで来店
先日女同伴で来てたな他の男性に触られもせず2人で遊んで帰った
いつもホテルがわりに使うなら来るなよなんて言ってるくせにお前もじゃないか ねえピュア大丈夫?
中年デブの2人が居座ったせいで誰も居つかないんだけど? 今日もピュアの近所で掲示板とにらめっこノリ
ん?水曜日カップルの書き込みが無いって事は
リーダーカップル持ち出し成功したね
野毛飲み?
宅飲み?そんなに家で裸で酒飲みたいのか
今まで何人連れ込んでんだよ
夫婦絡みで犯罪だからな >>588
同じくいかない!勝手に触ってくるの気持ち悪い ミッチー最近来ないが事務所に呼び出されたから出禁になったな
ミッチー最近来ないが事務所に呼び出されたから出禁になったな
出禁基準が良くわからない
何もしてないように見えるのに出禁になるが
連絡先交換や連れ出しをしても出禁にならない 最近めっきり良い男性が来なくなりましたね
これでは行く気がしません
昔は楽しい人ばかりだったか週二回は行ってたのに
今では月1行くか行かないか涙
皆さん戻って来て昔みたいに楽しくしてお店を盛り上げましょうよ ノリミッチーマグ水曜リーダーで誰も来なくて終わってる おっちゃん「pan」
今日はカップル持ち出し計画ですか
忠康君が居ない時狙って >>653
それは…無理だと思いますよ。
この現状を見たら良単男など戻ってこないでしょう。
客層の管理をないがしろにして放置してきたツケが
まわっての現状であり、それでも何もしないのだから…
このままでどこまで行けるのか…ですね。 単女から苦情があった単男を少しづつ出禁にしているらしいが
それだけじゃ間に合わないし
その分良単男が来るわけないし
客層の管理なんて無理だな 水曜日、木曜日とあのカップルが来店していない
持ち出し確定だね いつも1人できてるのに今日はカップルで来るみたいだね
さ○の彼氏は1人できてるの知ってるのかな? カウンターヨシ来店する時はしのぶが必ずくるよ
繋がってるのバレバレなんだから出禁にすれば良いのにね カップルさんわざわざお店に来なくても自宅でカップル同士楽しめば良いじゃないですか
連絡先交換してるのバレでますよ 1:大和 泉区あたりで
投稿者: リーダー&京ちゃん
ID:man1977manmail man1977man@nan-net.jp
突撃 近くのマンコ飯 やりまーす
1人暮らしの方 メール下さい
2件行く予定です
プロフと写真もらえる人に限り
メールお待ちしてます
こんな事して金儲けしてんだね 水曜日ここは居酒屋じゃ無いんだからな
もー来るなちんこも使えないんだから ピュアカメ▶kito厚木に今日はシュワシュワ待って来てくれないんですね
ボジョルーで乾杯したかった🥂 昨日の加藤ってpanじゃんかよ
調子乗って何が加藤鷹似てるから加藤だよ笑わせるな
加藤鷹に失礼だろ
事務所に、謝れバカが 今日も明日も水曜日カップル
だから誰も来ないんだよ
昔の連休前なんか人で溢れてたのに
明日はましてサイトで京婆使って金儲けしてる
リーダー京カップルまで来るとは最悪だな 今日も明日も水曜日カップル
だから誰も来ないんだよ
昔の連休前なんか人で溢れてたのに
明日はましてサイトで京婆使って金儲けしてる
リーダー京カップルまで来るとは最悪だな ◆ 12月2日土曜日の夜 ++ カズ&なお [返信] [引用]
カズ&なお 熟年同士のカップルです。
数ヶ月前に1度お伺いしています。
2度目の訪問、20時以降になりますが、行ければお伺いさせていただきます。
..2023/12/01(金) 18:53 No.25341
バーSでも相手にされないだろ笑笑 木曜会会員募集
お酒好きなカップル、女性限定
入会金10000万
集合場所◯ュア、私の自宅
是非会員になって楽しいお酒、乱行を楽しみましょ
詳しくは明日◯ュアにいらして下さい 鍋パー大成功ってあれでかよ
幹事にくっ付いてる奴しか来てないじゃんか 明日ベリーさん来るのか💦
よしとか変なの来ないといいけどな💦 >682
手作りクッキー持ってくるやつとかな。キモすぎw かめ今日は厚木だったな笑
残念でしたまたどうぞ笑笑 今年も31日水曜日カップルさんの自宅誘われたけど
去年みたいにやられたく無いので今年は辞退しました
皆んな懲りずに行くのかな?
新メンバーも確保してるからいいのか💦 今年はノリとミッチーが常駐するようになって更に過疎に拍車がかかった1年になったね
男女共によく来てた人も来なくなったし、夜番さんがアレじゃ新しい人も居つかないし来年はどーなるやら 水曜日カップルよ今年は来ないでくれよ
お前ら夫婦は自宅で楽しんでいてくれ >>689
遅番が認める良カップルの悪口はやめよう 遅番さんが認めてるなら水曜日カップルが勝手な行動
しても怒られないはずなのに
もしかして本人登場笑
良い加減に気づいくれ
迷惑なの N....!ノリ
今年もデブス担当よろしくお願いします笑笑 水曜日カップル
ムーミンカップルじゃN,,,,!ノリしか行かないやわーわー笑 のり昨日から書き込んでもお前目当てで来る女は居ないぞ
そもそもお前デブス担当なんだからな Youtubeに出てたと思う店なんですよ ここ
根拠は
Youtubeの内容は ママが左右に男を座らせて手コキしてた
プレイルームが覗ける
横浜でここ以外にある? Youtube の動画は
【ハプニングバー】店内でSE×|ズブズブの〇〇を体験♡
こじらせ美女チャンネル カメやっと家事から解放されたのか笑
4時間って誰に呼びかけてんだよ
お前に4時間で何が出来んだ⁇
俺みたいに昼からラストで入店しないと遊べる訳ないだろ
ピュアでもリアでも酔わせてやってやろうと考えはやめろ😡 水曜日会勢揃いですね
年明け宅飲み新年会したばっかりなのに笑😆 ウケる
水曜カップルだから単男誰も来店してない笑笑笑笑 来店予告って誰来るか分からななのに行けないよね
ノリみたく笑 またタダ飯食いに来るようになったな
まゆたん
ボロボロこぼすし汚くてよ
頼む来ないでくれ またタダ飯食いに来るようになったな
まゆたん
ボロボロこぼすし汚くてよ
頼む来ないでくれ 麦茶このチャンス逃すな笑
お前にはムーミンスナフキン、まゆたんしか遊べないのだから笑笑笑笑 メビさんとエレナちゃんは何回挿れても気持ちよかった。 数年前は20代の可愛い娘がいたよ
常連にがっつりホールドされて近づくこともできなかったけれど 可愛いか可愛くないか気にせず遊べばいいのに。
色んな子に気軽に挿れてみて気持ちいいなっていう場所だと思ってた。 この店で浮浪者みたいな単女と遊んだら
臭マン、臭体臭で
帰宅して風呂に何回入っても
一週間近く匂いがとれなくて参った事があった 湯船にキッチンハイター一本入れて一時間浸かってれば臭いとれるよ 明日昼から臭いまんこと臭いアナルのカップル来るから気を付けて 等々澪「ミサ」持ち出されたな!
kと仲良くしてたからそろそろかなと思ってたよ
Nリ悔しがってるだろな笑笑 R単女に騙された単男ご苦労様笑
単女来店はまこ「ちぃーん」
なんなんだムクの書き込みは? 後、寝取られカップルって青い軽自動車の還暦
カップルでしょ
毎週毎週来て彼女の写真自慢げに見せられても困るだよね
老眼会ででも披露してなよ笑笑 昨日は久しぶりに盛り上がったね、楽しかったー
毎週あれくらいのイベントやってくれないかなー 何をもって盛り上がったの?
ただ人が多かっただけじゃない >>727
楽しくてお腹いっぱいで気持ちよくて満たされました
やっぱりあの人たちがいると違いますねー 727
遊んで居たのは少数
限定されますよ
ね、pun.「おっちゃん」 去年11月からマッタク来なくなった単男M
噂によるとカップルの女性彼には内緒で遊んでるみたいだね
多分あのカップルじゃないかな?
カップルも来てないし
良くやるよカップルに手出すなんて
バレて出禁になったのかな? 久しぶりにいらしゃるって言うのに何を
おっしゃってるのかな?まりんぶーさん
土曜日の来店予告に釣られ来る男性さん
あれは単女さんのみんなお友達なので
お友達同士しか遊ばないですよ
それでも良ければいらしてくださいね なんだ昨日のカップル
酒ばっかり飲んでギャーギャー騒いで さもお店に行ってましたかの様な書き込みご苦労様です はい皆さん昨日はたえ婆の友達の面倒お疲れ様でした♪
わかって居てもワンチャン狙いて午後から行っちゃう俺が居るな💦 まりば自分のお店で枕営業でカナリ客掴んで
繁盛してるみたいだな
そこまでして金が欲しいのか
祖父酔わせて言いくるめて枕営業まいった 214637] (無題)
/陸-1回-(2024/01/30(Tue) 18:32:32)
ここで知り合った女性で年齢40歳から45
出て歩いていたら声をかけてきて自分も
絡先を交換した
異常な程に痩せていてお腹に傷があった
身長は155cmから160cm未満ってとこかた
引用]
多額な金を要求された
最後は身分証をだしに脅された
ちょうど1月ぐらい
皆、注意して下さい 最近水曜日カップル書き込みしないで来る
迷惑だと気付け のりさん昨日はアシストありがとうございました😭
朝までは辛いですね
またよろしくお願いします 変態カップルって行ったら需要ある?
SWはあまり興味ないけど変態な遊びがしたい 739
ありありですよ
そんなカップルさんを皆さんお待ちしてますよ
来店が決まったら変態カップルで来店予告して下さいね
私は週の半分以上来店してましたので トンタンさんお久しぶりです
前回体調不良で残念でしたがBBAの更年期障害じゃ仕方ないですよ
あのBBAとお似合いのじじばばですね
良く言うとオタフクじゃないですか笑
いくら化粧してもBBAってバレバレですからね 仕事休んでまで行くイベントか
カモにとってはチャンスなのか笑 リーダーカップルホームを厚木リアリティーに
するらしいね
良かった〜 リーダー&京ちゃん-(2024/02/15(Thu) 23:37:32)
こちらにホームを移したいと思います
主に木曜日活動してます
[引用]
伺う際は予告いれますので仲良くしてくださ のり又今日も来るのかよ
あいつの話し毎回自慢話
前回は何回遊んだとか誰も聞いてないし ペロくん久しぶりじゃないか!
持ち出したあの子と別れたの? 良いタイミングでてんと🐞すみれ書き込むね
この日は2人の世界誰も邪魔出来ないから
参加者の皆さん良く見ててね
おでん🍢なんかそっちのけでやりに行くからね🏃 投稿者/H&M -1回-(2024/02/22(Thu) 08:00:32)
2回目、カップルでお伺いします。前回は単男さんとの絡みだけでしたが、今回はカップルさんともご一緒し
引用]たいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
なんか勘違いしてないか?
スワップしたければカップル喫茶行けよ
お前らみたいなカップルはハプバーにとって迷惑な存在なんだよ ここには誰にでも噛み付く方々しかいないのでしょうか?
少しはお店に行きたくなるような明るい情報も知りたいです
お店に詳しい常連様お願いします 0投稿者/リーダー&京ちゃん -78回-(2024/02/22(Thu) 17:59:17)
恼
[引用]
今から遊びにいってもよろしいでしょうか
[215369]Re: こんばんは
投稿者/3-1回-(2024/02/22(Thu) 18:34:36)
Resl
19
[51用]
こんな店二度と来ないじゃ無かったのかよ
昨日消去された書き込みです 753
昨日の2人見ていたら分かりますよね
完全に恋人同士じゃないですか
わざわざカモフラージュの様にお店に来なくても
外で会えばいいのに 756
そんなにいい女じゃないだろ
あのアゴみてる >>757
こういうお店で固定になれるだけですごいと思うんだよね、ぼくはたまにしか行かないけどいつも馴染めないで遠巻きにみてることが多くて、回数重ねろって常連っぽいおじさんはいうけどそんなに時間もお金もないし、、、 758
時間と暇と金は自分で作るもの
俺みたいに毎日来たけりゃ俺みたいになれ
家3軒持つぐらいになったら毎日居れるし
遊んだら女の子に小遣いもあげれる様になるから
君も頑張りなよ >>760
時間と暇はおなじだろ、アンタ阿呆っぽいけど家三軒もあるなんてなかなかやるね、 今日ペリーさん残念だったな
ま、いっか昼頃自動運転でピュア向かうか
ゆう誕生日笑
何アピールしてんだよ
ケーキに蝋燭70本も刺さらなゾ
お尻の穴にでも蝋燭突っ込んだけど 金玉袋みたいにシワシワのデブ腹したくー婆。三途の川みたいに頭髪の分け目が広がっているくー婆。ゆるゆるのまんこは全然気持ち良くないくー婆。 のりさん明日ゆぅ婆の誕生日に駆けつけるんですね笑
ピュアに居着いたのはのりさんあなたが遊ぶからですからね
責任持って遊んで下さいよ
あなた穴が有れば誰でも良いんだからわら 今週土曜日もご出勤のようでなによりです
先日は還暦過ぎてやっとの初SWもクスリの力で無事済んで良かったです
見た目50前半も面目躍如ですね
土曜はまたローションプレイ楽しみにしてます
でも他の単女サンカップルさん帰ってからフリーで入ってどうしようもなくなった僕達に
マウント取った気でいないで下さいね
キレイですねって本気で言ってないですから のり今日も来店ありがとうございます
貴方のお陰で当店の営業は成り立っております
けど貴方の話は非常につまらん
あれではタカと同じです
自分自慢ばかり貴方にリピートする女性はデブスBBAばかり
少し考えて下さい ノリが男女から嫌われる理由は分かる
しつこい、空気読めない、誰々は誰々と遊んでたなど本当に口が軽い
そしてボケてきてるのか今した話をまた話しだす
怪獣相手だけしてくれればOKですよノリさん 3月6日又撮影会なんだ
AV男優のりは又男優気取りで参加だね
あいつのSEX見てたらこっちか萎えるよ のりさん土日と二日間お疲れ様でした
又日曜日の新規女性来店で延長もありがとうございました😭
お店的にはありがたいです ZONEさん昨日は遅くまでお疲れ様でした
又無駄金でしたね のりちゃん久しぶりに月曜日釣られていくんだ笑
でもまゆたんだけどね笑笑ま 海苔ジィ今日も来店お疲れ様
海苔ジィもサンチェも変わらない人材笑 ノリさん昨日はお疲れ様でした
デブス三人衆の面倒ありがとうございました笑笑 伺ったら真ん中陣取ってるタカ
久しぶりに行ったのにガッカリ😞 まゆたん、書き込みなしで来たのか・・・。
次は土曜日、みなさんご用心。 今日のオープン戦でピュアの会員さん「水曜日カップル、もりすえ、
まこねーさん」が一緒にいる所を目撃しました。
ピュアさんは店外で会員さん達同士出掛ける事は許してるんですか?
明らかに連絡先交換してますよね
まこねーさんなんか一度出禁になってもまだやってるじゃないですか
水曜日カップルも今だに連れ込んでますよね
こんな事してるんだから出禁にして下さい
スタッフさんと仲良しだからといってシカトはないでしょ
処分お願いします
タカヤスさん <<786
こんなとこでほざいてないで、直接店に訴えればいいのに。
ホント、チキンなヤツは何にもできねーな 笑 そうそうたるメンバー書き込み
幹事なんかやらなければ良かった 787
タカヤスさんですか
わかっていて知らんぷりわ無いでしょ
常連だかなんだか知りませんかルール違反してるのは貴方もですよね
会員女性と会ってますよね 変態性や性癖を追求しコミュニケーションを大切にする
昔ながらの真っ当なハプバーです >>792
あの女性を相手に追求できる男いるんかな 最近久しぶりの単女来店とあるが行ってみたら
昔の会員つまりBBA
それはそーだよな笑
何年も前の女性だもんな笑笑 最近テントもすみれも来なくなっね怪しーね
澪もカイトも来なくなった
2組とも他店に移したなこれ 澪は2月のイベントに来てた。
ほかのヤツはさいきん店が過疎だから来てないのかもw
次の花見もすごいのがそろってるし。 この店は連れ出しや連絡先交換では出禁にならないと思う 明るい話題なんか無いからここがダメだよタダヤスさんを書くね
・自分の好き嫌いで客に対して態度急変。おかげでフロアの空気悪くなる
・機嫌が悪いと些細なことで注意撒き散らす。おかげでフロアのry
・機嫌が良いと釣りの話し。興味無いんですけど仕方なく付き合ってうんざり
・電車の時間迫ってるのに引き止められ帰らしてもらえない
・来店予告しない子に聞いたらタダヤスさんに書かなくていいし誰も居なくても俺が居るからおいでだって
・縛りして欲しかったら縛ってやるから俺に連絡しておいで
・女性のLINEを教えて貰い釣り行ってきたから食べにおいでよとか営業LINEウザイです
・ハプバーってね〜と語り出すwww
夜のスタッフがこんなだから人が居着かないし流れちゃうんだよぉ もう2年位行っていないけれど
スタッフに嫌な思いをさせられるから
いく気がしないんだよね >>805
ピュアの経営支えとんじゃ
グタグタ抜かすな 日曜もデブスBBAが焼き鳥食ってるのが不気味だった
焼き係の人たちもどう思っていたのかな
BBAに食われちゃった男性も気の毒 齢60代のメス妖怪と齢60-70代のオス妖怪に食われて
自らも妖怪と化す 自称アラフィフ嬢王のボンテージママに
彼女を餌食されたいオトコで
賑わってる処のほうが全然面白いけどな のり毎回毎回ご苦労様です
ただお前はクズ男の中でちょとマシなだけだからな
調子に乗っるなよ
お前らクズはデブスBBAの相手したら >>815
それでもピュア経営支えてくれているんだわ(笑)
一般社会では遊んですら、もらえない類の単女らを抱いてくれてるだよねぇ?! のり早く行ってやれよ
デブスババァが首を長くして待ってるぞ笑笑笑 のり撮影と土曜日お疲れ様でした
やはりお前はにはババア連中がお似合いだったね笑 のり撮影と土曜日お疲れ様でした
やはりお前はにはババア連中がお似合いだったね笑 >>820
仲間に入れてほしいなら素直にそういえよ 820
のりと仲良くしても良い事ない
他に良い単男と仲良くする 822
あれ以上のレベルがピュア低すぎ
他店だと低レベル
だから他店に行けないノリ >>822
彼の機嫌を損ねたらピュアで村八分にされると聞きましたが本当ですか? 822
ほんとですよ
一昨日も新規の女性常連と2人で遊んでましたから
仲間に入ろうとしたらにらまれました
まぁ余り興味ない女性でしたけど笑
あんなデブスでものりは良いんですね笑 >>826
どんなデプスでもいいから一緒に混ぜてもらいたいです
どうしたら彼に気に入られて面倒みてもらえるか誰か教えてください 単男です 炭治郎厚木に書き込み
炭治郎じゃ何処行っても駄目だよ >>831
炭治郎さんのこと悪く言わないてください!
あなたはどうせピュアでもだめなんでしょ! 炭治郎めったに来ないのに女性がこんな事書くわけないだろ笑
自演お疲れ様笑笑笑 炭治郎www
人の悪口や店の悪口ばかりのクソ単男じゃん タンジロウ〜〜生でやろうとするよ。
カッコよくないしwwwケチ臭い >>835
いい加減にしてください!
私はちょっと太めの単女ですから! >>839
彼以外に新規さん楽しませてくれる男性なんてピュアにはいないわよ 839
今はのりの天下だからな笑
ピュアで天下取っても他店に行ったら下の下笑
来る女もデブスBBA デプスだろうがババアだろうがヤレりゃいいんだよ!
うらやましいならそういえよwww 842
そんなにしたいか?
やらないで帰って方がましだよ
かわいそーな男だな笑笑笑笑 >>843
選んでたらヤレねーだろ、女来ねーんだからよ!
ヤッたヤツが勝ちwww 844
誰でもやるノリはすげ〜な
穴があれば野獣でもやるノリ
壁に穴でもやれるノリ てんと書き込みあるけどすみれと別れたの?
別れたから又次女探しに来たんだな 864じゃ今夜どーぞ笑
D&A単女連れて来たって自分が遊ぶだけじゃか
今まで何人も連れて来てるけど連れて来たやっとしか遊んでるの見た事無い
ホテルがわりに使ってるだけだろが
アホカップルがよ >>844
女来ねえハプバーによく行くよねw
とっとと見限って近隣他店に行けばいいのに。
それさえ出来ないなんてのは……
ここがお似合いってことなんだから頑張ってね♡ カウンターに座ったら怒られますよ
テーブルですからね ペロさん毎度毎度ご苦労様
でも誰もあなたなんか気にしてません笑
早めの書き込みしょーがキャンセルしょーがお店もお客さんも気にしてない
そのまま消えろ豚ゴリラ ほら見たことか
お店の掲示板から削除された
お店も迷惑なんだよお前みたいな豚ゴリラ笑
消えなさい >>849
行きもしないくせに、こんなところで文句垂れてるお前の方がヤバいだろ 今日のBBQ常連のり、いっち、ゴン
まゆたん、ゆう、マグノリアも参加か?
パンは裏切って厚木「ヘム」
こんなメンツで残念 ノリ昨日もサイレント来店ご苦労様
相変わらずウザキャラで安心しました
これからもピュアに上納金よろしくお願いします 水曜カップル後ろめたくてサイレントで来やがった
スタッフも水曜カップルが持ち出ししてるの分かってるんなだから
出禁にしろよ
持ち出しした奴飽きたのか次の獲物探しに来たんだろ
最近新規増えてるから何にも知らない奴捕まえて良い人ぶって
ママさんに誘わせるんだろ
家に持ち込めばラッキー
酒呑ませて酔わせてやるなんてレイプじゃんかよ
新規さんは誘いに乗らないでくださいね
生中出しで何人もの女の子が痛い目にあってますから バカップルさん
彼氏さんは遊べないからとハプバー卒業は撤回でしょうか? バカップルさん青い軽自動車で群馬ご苦労様
だかタブレット見せられても自慢にしかみえません
自己満なのでしょうが誰もジジババには興味何ので ここはひとつ、みんなで手を取り合ってピュアを盛り上げていきましょうよ!
みんな裸で繋がっちゃえばいいじゃないですか! 見た目とか性格なんて気にしないでやりまくりましょうよ! 863
水曜カップルはみんなと繋がって自宅でヤリまくり
出禁にしろ忠康 男性さん大至急ピュアに
お化けさん達がお待ちですよ ルパン厚木カップルってピュアから誰
持ち出したんだ? 新規女性来店で
会員男性のり書き込み笑
あいつさぁ病院だよな
新規女性とか遊んだ女書き込みあると直ぐ行く
毎日伊勢崎で待機してんだってよ
アホだな笑 本日もやばいの揃ってますので
男性さんいらして下さい
会員男性さんのノリさんもいらしてますよ 昨日の新規カップル何だよ
祖父祖母で不潔だったな
だまされたよ 早い時間からって
ゆうババアじゃ誰も来ませんよ
山で猪とでもやっててください □投稿者/ pan-1回-(2024/05/17(Fri) 11:45:05)
昨日厚木リアに書き込みしましたが女の書き込みない
ので
ピュア逝きます
失礼ですね pan今日はヘムで厚木リアリティーに
毎日毎日ご苦労様です笑笑笑 オスもメスブタもサカリの季節なんだからほっといてあげようよ 投稿者/ちふゆとお稲荷-(2024/05/20(Mon) 11:47:43)
[引用] カップルで伺います
panカップルだれ持ち出した?
又ましろか? 金閣寺・銀閣寺 -3回-(2024/06/08(Sat) 18:06:34)
Res2
[引用]
くるみちゃん、残念ですが、今日は会えないで残念です!
少し前にお茶した男性からの紹介で、超イケメン、25歳と楽しんできます!
***数個持参で行きますと連絡がありました。若いから何回もできるのかな〜。
来週は行きたいと思っています。
カズなおカップルバカなの
自慢したいの
若い男ババの相手かわいそー 設稿者/貴船神社・鞍馬寺-1回-(2024/06/09(Sun) 08:43:30)
本日、日曜日の一部、お昼前にお邪魔します。 15時過ぎぐらいには帰りますので、 よろしくお願いします。。
かず、なおいろんな名前で書いてもバレバレだし
誰も釣られて来ないから
消えろ >>890
デブBBAしか来ねえんだからしょうがねーよ ほかのハプバーでピュアに行ったって言ったらめっちゃディスられたんだけどなんでなん? 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 pon、かなぶん依存症
仕方ないか普段相手にされないponにくっついてくれる
下の中の女性が出来たんだもんな笑
かなぶんなら誰も文句言わないかな持ち出しで外で遊んでくれ
ちんこ勃つなら笑笑笑笑 かなぶん依存症
かなぶん依存症
ponponポンジュース誰だ かなぶん依存症
かなぶん依存症
ponponポンジュース誰だ 50代の熟年夫婦です
妻の承諾を取り付けてやっとこういったお店に行けることになりました
横浜のカップル喫茶は年齢制限があるみたいで断られてしまいました
横浜だと老舗のこのお店が高齢にも優しいみたいですが悪い評判もあって躊躇しています
どういったことに気を付ければいいか、どんな人に気を付ければいいか、よかったら教えて頂けませんか
お店に聞いてもいいことしか言われなそうなのでここで質問させていただきます >>901
安心して行けますよ。ここで言っている人は遊べない人ですよ。 のり早く行かないと出遅れてるぞ
BBAの面倒よろしく笑笑笑笑笑 >>902
ありがとうございます
どなたかエスコートがお上手な方がいる時に伺いたいと思っています
おすすめの方はいらっしゃいませんか? >>904
何をしたいか希望を書いて店の掲示板に来店予告しましょう
書き込みに魅力があれば
それに応じられる単男やカップルが集まってくれます
お店での遊びはエスコートしてもらうのでなく
カップルの男性であるあなたが仕切りましょう >>905
仕切るなんてできないと思います
やっぱりハードルが高いんですね >>906
仕切るといっても難しいものでなく
自分がやりたい遊びやNGとOKを周りに伝え
遊ぶ相手を選別し
自分のパートナーが嫌な思いをしないように守る位のこと
そこを他人任せにしたくないでしょう?
例えば、カップルの男がしっかりしないと、遊びに参加した単男がやって欲しくないプレイをしたり、終わりにしたいのにできなかったりして、あなたもパートナーも嫌な思いをすることになります >>908
そうだよ!
大事な彼女を守ってやれないならこの手の遊びはできないよ アドバイスありがとうございます
大切な妻が薄暗い室内でたくさんの勃起したペニスに囲まれ、精液で汚された姿を想像するだけで興奮してしまいます
近日中に伺えればと思いますのでその際はよろしくお願い致します >>910
7/7の日曜日は楽しめそうな感じですよ 7/7のお昼くらいから伺えればと思います
妻の乱れた姿を一人でも多くの人に見てもらいたいです >>912
縛ってもらって
皆んなで責めてもらったらどうですか >>913
日曜日は縄師さんがいるのですか?
練習中の方は危なそうだからご遠慮したいです
妻は目隠しとかで興奮するタイプなので縄で縛られたりするのも好きかもしれません 7日楽しめそー笑単にお前が行くからだろ
単男が縛った女をおこぼれでやりたい放題又やるのか
しかし馬鹿な夫婦だよな5チャンで質問とは!
ここは遊ばない地蔵、クズ男どもが書き込んでるなに
まともな回答出来るわけないだろ!良い男性は他の女、カップルに行くだろうから
残ったクソ男と楽しんで
中にはこっそりとゴム外ずして中出しするのも居るから気をつけな
いっても俺は行かないんだよねなんて言いながらこうたいするはからな
な、海苔 >>915
そんなことされたら見張りようがないですね
妊娠の心配はないですが性病感染されたら困るのでよく考えてみます >>917
一度来店されて、他の会員と話をしてみたら
こちらで書かれていることの真偽もわかりますよ
ご自身の趣味嗜好に合わないと感じたら短時間で
お帰りになってもよいのでは。 >>918
病気のリスクは避けたいので今回はこちらはご遠慮させていただくことにしました
いろいろとアドバイスをくださりありがとうございました 悪意を持った輩はハプバーだろうがカップル喫茶だろうがSNSで募集をかけて集めようが どこにでもいるから 監視して阻止する自信がないなら NTRは諦めた方が良い
ハプバーの複数プレイは単男がお互いの行動を監視するからゴム外しは一番起こりにくいよ
ゴム外しはどのハプバーも即出禁だし
ピュアは年齢層が高い故 若い美男美女がいないレベルが低いハプバーとして他店から馬鹿にされているが
その分、落ち着いて礼儀正しい人が多く
若い人によくある 他で遊べるから出禁になっても構わないと 好き放題する輩は少ない >>915
遊べない憂さ晴らしに
こんな書き込みする 寂しい奴だね
ご冥福を祈ります ノリは輪に入れないといじけるし!
誰か太鼓持ちがいないと面倒なんだよな! >>922
まぁ〜悪い人では無いが、、、
やった女性の感想は言うべきではないかな!
女性がいなくてもね!
たまに仕方なくしてやった発言はキツイかな! >>924
ベテラン常連の割には女性をリリースしないから
新規の女性も他の人と話したいけど、常連さんに嫌われるのが怖いってノリがいない時に愚痴ってたなぁ〜
普通にお店の人に相談すれば良いのにって思ってたけど! >>925
ノリさんは、良く知っていますが
決して悪い人じゃ無いし
場の雰囲気を盛り上げてくれたり
女性の気持ちを察して動ける人だから
単女さんやカップルさんとの
コミュニケーションの取り方も上手いと思います。
人それぞれ好みは有ると思うけど
ここでの書き込みは、そんな遊びが出来ず
楽しめ無い人達の、個人的なヒガミと悪意が感じられます。
こんなところで、個人攻撃して自己満足して
無いで、自分も皆んなと一緒に楽しめるよう
努力してはいかがですか >>926
まぁ〜プレースタイルが異なるから
お互い様だろうね!
悪い人ではないが、いちいちご機嫌取るのが面倒かな!
店のルールだけなら良いけど、、、
ノリローカルルールもあるからなぁ〜 >>928
それも、人それぞれ
好みの問題だよね!
個人攻撃するような事じゃ無いし
ノリローカルルールって 笑笑
何それ 笑! 海苔は良い評判も悪い評判もあるけどあまり良く思わんよね
注意受けたと思うんだけど相変わらず店内状況ペラペラと口軽だし空気読めずしつこいし >>930
分かる!
プレイルームの話はあまりして欲しくないかな!
あの子は潮吹いた、マン臭やばいとかいらないし! 中だし伝説もあるね。なま派だからね。気をつけてください。店は老人ホーム。 中だし伝説もあるね。なま派だからね。気をつけてください。店は老人ホーム。 ノリの中出し伝説ってやばいやん!
本当なの?
良くも悪くもな評価ってハプバー的にアウトな感じがする。 海苔は個人情報、誰々と遊んだ、ノアの自慢話ししかししない
海苔を良く言う奴は海苔からお溢れ貰って遊ばせて貰ったんだろ笑 >>941
自慢話は良いが、、、
誰々と遊んだとかは余計かな!
聞いてないのに身体がエロイとかワキガ、マン臭がって話もするから皆ドン引きしてたし! magnoliaいくらキラキラドレスで着飾っても
ババアはBBAだぞ
そんな事より終活しなよ >>948
ヤバいのしかいないんだから許してあげてほしい イヤ許せないだろ
主催者panだろ
厚木にましろと来てたのにお店側はこんな事してる奴に任せて良いのか? いわゆる常連の爆弾を数人分持ってるけど(女性の方から話し聞いてるから確実な爆弾)スタッフと繋がってる奴らは連れ出そうが女の家に泊まろうが何やっても出禁にならないからな
こんなんだからろくな常連残って無いんだよ いいハプバーじゃないですか
郷に入れば郷に従いましょうよ
そもそもまともな常連なんていたことないし ビジター掲示板を見て書き込むだけの、さぞかし誰にも相手にされない、醜い野郎なんだろうね!あんたは近頃お店に来ない来ない有名?な**ですよね〜。 会員さん同士でギスギスしてるやん!
なんか、面倒な感じだね。
常連さんが面倒なんだろうね。 毎年恒例の夏のpan祭りやるのか
又panはあの幼児体型のおばあさんと来るのか
無理矢理遊ばせるの辞めてくれ
俺にも選ぶ権利は有るんだからな やりたいだけならノリと同じ!
自分の女と勘違いはただの痛い奴だよ!
選ぶ選ばないではなくハプニングを楽しまないと! ただ1人(と思われる)の誹謗中傷を楽しんでいる輩、反論すると喜んでまた誹謗中傷する。私を含めて皆さん書き込み等反論せず、無視しましょう!
輩さん、ウソ八百、誹謗中傷で個人、お店を攻撃するのはは辞めようよ。
そのうち尻尾を摑まれて、犯罪者になるよ。
誰が書き込んでいるかは告訴すれば、当局が調べればわかること。
書き込みしているパソコン、スマホ等はデバイスモデル、シリアル番号、IPアドレス等サポート担当者にはわかるようになっていますよ! >>959
私も同意見です。
相手にせず無視が一番!
ここでの書き込みにとらわれず
実際にお店に行って自分で確認して
事実かどうか判断しましょう
>>958
中出しは流石にないでしょ!
シチュエーション的に挿入前にゴム装置するし! まぁ、中田氏は速攻でバレるからできないだろうけどね。
どさくさでノースキンする奴はいるねぇ。
も〇すえなんかシレ―っとやってたよ。周りの人が
見てないとでも思ってるのかね?笑 >>962
もしそれが本当なら即効でプレイを中止して
スタッフを呼ばないといけないでしょう
それを見て見ぬふりしたあなたも同罪
自分がやりたいために他の単男がルール違反しても放っておくというこの店の体質はやばいですね どさくさノースキンって、、、
まぁ〜ノースキンと関係無いが、
複数の時のフェラ後のキスは悩む時あるけど、、、 前に新規、常連さんの男女会員さん達と会話した時に、、、こんな話題が会ったなぁ〜
亀さん、いちさんは女性会員を呼べる単男。
女性会員、新規女性の書き込みがあれば必ず来るノリ。
たしかに亀さん、いちさんは女性を呼べるが、単男も呼べる優良単男なんだよなぁ〜
憧れの単男であり、スーパー変態紳士だよなぁ〜
ここは目指したい! カメ〜笑笑笑
呼べんわけないだろ笑
昨日誰かカメの書き込み見て来た女居たのかよ
自演辞めないカメ
情け無いよ >>963
なーに青くさいこと言ってんだ?
この店の常連なんか他店出禁者と
相手にされなかった奴らの集まりだぞ。
無法地帯上等の店ってことは周知で
しょーがw >>969
無法地帯の終着駅がお好みならここでいいんじゃねーか。ヤリたいだけなら相手選ばないならここが間違いなくいちばんヤレるよ。 やりたいだけはノリだけだろ!
普通は非日常を楽しむからセックス以外も楽しむのが、ハプバーでは? >>971
楽しみ方は人それぞれでいーんじゃね?自分に合った場所、自分で探せばいいよ。 唐突に臭カメが出てきてw
あの人臭いから近寄りたくない
マジでハプバーに臭い匂いつけて来るやつって何考えてんだ? 219979] (無題)
投稿者/リーダー&京ちゃん-2回-(2024/07/15(Mc
久しぶりに行ってみます
[引用]
[219982] Re: (無題)
□投稿者/ 会員-1回-(2024/07/15(Mon) 21:10
Res1
あんな言い方して今更なんなんですか 出禁でしょ
よく店、イベント参加しますなんて言えるよな
バカじゃないの 大体 つまらねーし
たらよし?ただすし?
なんだか知らないけどスタッフが悪いと思うなぁ >>974
リーダーに悪いけど、ヤニ部屋で京子さんとライン交換して個人的に3回SEXしてる!
やや、タレ乳だけど感度は最高! ノリは今日の新規にも手を付けてるから
微妙だな!
リリースしない常連で女性帰宅後に自慢話、感想はウザイ >>981
悪い人ではないが、、、
輪に入れないといじけるし、扱いは面倒。
輪に入れないって言ってもタイミングなだけなのにね!
リリースしないのも上手くリリースの仕方が出来ないだけかもしれないけどね!
って考えるとまだまだな感じだよね! 京は保険◯屋
枕営業でリーダーと知り合った
生なら保険も入るか笑 枕営業って今時ないだろ!
迫る野郎はいるかもしれないが、
個人向けならリターンが、少ないだろ!
企業向けならリターンが大きいからあるかもしれないが! >>984
セックス好きだからそれだけで十分リターン >>985
それってテクニック、バナナの大きさ硬さが微妙ならリターンにならないのでは? 土曜日の午後からはそれなりに男女がいて、楽しめますよ!
まあ、ここで誹謗中傷書き込みしている輩は楽しむことができない
、どうしょうもない野郎なんだろうね! 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>977
俺も京子好き。単独で来る事ないのかなぁ…
リーダー要らね 昔、女性会員さんで『言おうと思ってたけど、私生理的にこんな感じは苦手』って言って女性がいたが、他の誰もが顔は茶髪系でお人形みたいだけど、、、顔から下で特に二の腕太過ぎてキモイって感じていた男性が多数いたな!
まぁ〜お店の中ではお姫様扱いだけど、男性顧客付けられない、避けられる女性はいらん!
性格最悪な女はいらん! のり公共の場でバカな事やってたな
通販されたら全店舗に迷惑掛かるんだぞ
相変わらず自分勝手な行動しかしないよな
ほんとバカだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 370日 5時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。