【横浜】ピュア 【ハプバー】その16
0589なまえを挿れて。2023/09/20(水) 22:23:36.33ID:f3aFIvK20
>>583
歪んでるヤツ程できるんだよ。
ズル賢いからな!
0590なまえを挿れて。2023/09/20(水) 22:25:32.11ID:Vy40lFJS0
>>588
同じくいかない!勝手に触ってくるの気持ち悪い
0591なまえを挿れて。2023/09/20(水) 23:47:43.92ID:67Kan6Lw0
トンタンカップル見ないね
0592なまえを挿れて。2023/09/21(木) 00:01:10.27ID:HK2AfEv50
>>591
来たら叩くくせに、来なくなると寂しいの?(笑)
0593なまえを挿れて。2023/09/21(木) 07:26:41.74ID:w2a63M4t0
>>589
じゃ〜歪んでるのか!
でも賢くないだろ!
むしろ、哀れ!
0594なまえを挿れて。2023/09/21(木) 07:55:51.75ID:w2a63M4t0
>>589
構ってちゃん。
なんかプライドだけ高いけど、
底辺感が半端ない。
批判してる時点で余裕無いやん!
0595なまえを挿れて。2023/09/21(木) 17:06:52.27ID:8pNeFhG50
伊勢佐木町にあるカップル喫茶**に行きたいけれど、年齢制限、事前書き込み必須、
人数制限やらあって自由に行けない。
ピュアはそんなことないのでふらっと行ける!
ドリンクもサワー類、ソフトドリンクは飲み放題!
上階の部屋は2部屋ともに広いし!
上階にも洗面所、ウオッシュレット付きのトイレもあるし。
良いところもあるよ〜。
0596なまえを挿れて。2023/09/21(木) 21:47:42.83ID:SGPsynva0
明石焼きに食いついたのタンタンじゃねーだろうな?
0597なまえを挿れて。2023/09/22(金) 08:29:58.04ID:2bTyQvV80
>>595
リーダー!
ピュアは気軽にふらっと行けるから良いですよね!
0598なまえを挿れて。2023/09/22(金) 18:20:11.53ID:yDdIp8+s0
>>595
良いところもあるよ〜って
設備のことしか言ってないけど?

この店に集う常連男女ってどんななのよ?
0599なまえを挿れて。2023/09/22(金) 18:21:49.05ID:mMdSzMTt0
良いのは少数ですね
0600なまえを挿れて。2023/09/22(金) 18:38:28.89ID:/6NC/m0z0
>>598
個性派揃い
存在がハプニング
0601なまえを挿れて。2023/09/22(金) 20:23:45.20ID:2bTyQvV80
>>598
君の良い基準は、
本能のままSEX出来たら満足って感じだね!
それなら風俗行きなさい!
ヘルスでも簡単に本番出来るし!
0602なまえを挿れて。2023/09/22(金) 22:43:27.91ID:+wm76ASg0
ここのところ都内のハプニングバー3軒に行ってきたけれど、どこも馴染めない!
アラベスク           常連さんでコミュニケーション取って、新規は疎外感
スカーレット東京        外人さん多く、単独さんも多く、落ち着かない
コミュニケーションバーS    暗い単独男性ばかり
どこもいろいろな方々がいます。(所詮普通の感覚の人たちでは無い)
新規さん、常連さんがわけ隔たりなく会話が成立する(非常識や自己中心的な人は無理)
話す環境があればあとは本人が努力しないと。
ここはまだすてたものではありませんよー
やりたい、やれるとそのことばかり考えている輩は不満でしょうが。
だからハプニングバーなんです。
ソープ等々のお金を出せばやれるお店じゃないのです。
0603なまえを挿れて。2023/09/22(金) 23:52:52.51ID:5crFdTrh0
老害カップルのコピペおつかれさん
0604なまえを挿れて。2023/09/23(土) 01:43:29.23ID:TruymInz0
く〜のこうもんにぎょうちゅうがいるよみみずみたいなぎょうちゅうが。怖
0605なまえを挿れて。2023/09/23(土) 06:47:32.60ID:kNyhxvxB0
コピペじゃあありません。
実際に行ってきた感想です。
<コミュニケーションバーS>では、ピュアでお会いした男性と会いました。
2ヶ月ぐらい前にピュアで見たと。
彼がこちらを覚えていました。

カップルさんのやっているところをカップルさんの同意なく、
間近で見ることが出来るのは
<スカーレット東京>と<コミュニケーションバーS>
誰にも相手されず、誹謗中傷ばかりしている輩、目の前でやっているところを見ながら
シコシコでもしていたら。良い男なら、カップルさんに混ざらない〜?と声をかけられるかもよ〜
0606なまえを挿れて。2023/09/23(土) 11:06:46.92ID:1VOHqFxY0
>>605
同感!
誹謗中傷して楽しんでる奴の精神は崩壊してる異常者ですよね!
掲示板に誹謗中傷して何が楽しいか分からん!
0607なまえを挿れて。2023/09/23(土) 11:06:52.36ID:1VOHqFxY0
>>605
同感!
誹謗中傷して楽しんでる奴の精神は崩壊してる異常者ですよね!
掲示板に誹謗中傷して何が楽しいか分からん!
0608なまえを挿れて。2023/09/23(土) 12:33:08.21ID:z1JpKxoT0
あっ!ご本人さんだったのね!
某ブログ更新してなかったから違うと思ってました

3軒回って馴染めないのは当たり前でしょ
還暦過ぎたお二人には興味ないわな
今夜も青い車乗ってピュア行くんですか?
0609なまえを挿れて。2023/09/23(土) 13:35:52.42ID:T+OgoWjH0
ここって来店掲示板見づらいの何とかならないの?ありもしないイベント載せてるのやばいよ
0610なまえを挿れて。2023/09/23(土) 13:41:29.72ID:uqCM78L10
>>540
掲示板を盛り上げようとしてんだよ
それぐらい許してやれよ
0611なまえを挿れて。2023/09/23(土) 13:47:00.26ID:1vM1/q8R0
>>451
もったいないなー。人は年齢じゃないのに。
人は見た目の綺麗さですよ。
0612なまえを挿れて。2023/09/23(土) 14:03:33.62ID:OYelwwA20
メビウスさんに会いたいのですが、最近は来ていますか?
0613なまえを挿れて。2023/09/23(土) 23:23:11.34ID:8xCMrutx0
>>591
ホントだ。トンタントントンどこ消えた?
0614なまえを挿れて。2023/09/24(日) 11:25:51.78ID:juNg4HM+0
今日楽しみにしていたグッチさんカップル来れなくなってしまった🥲
側で見てるだけで興奮できたのに残念お身体ご自愛下さい
0616なまえを挿れて。2023/09/24(日) 19:22:49.85ID:f6ARMzZf0
>>612
あれ、うるさいの何とかなればな〜
0617なまえを挿れて。2023/09/24(日) 19:48:20.12ID:v+EOK0hF0
>>616
最近来てないでしょ
0618なまえを挿れて。2023/09/25(月) 07:39:11.75ID:Xfanb1G/0
>>614
どんな感じでエロイのですか?グッチカップルさんにお会いしたいのですがタイミング合わずで…
0619なまえを挿れて。2023/09/25(月) 08:50:41.98ID:91P6uCAs0
>>618会ったこと無いけど聞いた所お年を召した方みたいなので私はちょっと、熱海旅行企画が気になりますね、
0620なまえを挿れて。2023/09/25(月) 09:46:38.88ID:zXT1hkS60
熱海旅行気になりますやね!
完全な旅行とありますが部屋は何部屋かは借りるだろうから必ずハプニングありますよね!
親睦を深めらにも良いチャンスだし
0621なまえを挿れて。2023/09/25(月) 11:44:22.15ID:XMyv+a1g0
旅行なんて初の試みだね。親父5人位だけとかじゃない事を祈るよ
0622なまえを挿れて。2023/09/25(月) 12:41:48.49ID:zXT1hkS60
どなたが行くか分からないなも面白そうですね
0623なまえを挿れて。2023/09/25(月) 12:54:02.42ID:zXT1hkS60
591

トンタカップルさんは黒蜜カップルさんと店外デートしてましたね
0624なまえを挿れて。2023/09/27(水) 18:42:03.68ID:Q3yJMaWI0
>>621
それ!絶対ありそう‼
0625なまえを挿れて。2023/09/27(水) 19:22:26.68ID:NwdnIo5F0
明日はリーダーと水曜飲み会で
騒がしくてやだ
うるさいの好きな人はどーぞ
0626なまえを挿れて。2023/09/27(水) 19:22:29.26ID:NwdnIo5F0
明日はリーダーと水曜飲み会で
騒がしくてやだ
うるさいの好きな人はどーぞ
0627なまえを挿れて。2023/09/27(水) 19:38:55.80ID:NwdnIo5F0
水曜日そろそろリーダーとLINE交換ですね
そして自宅に呼んでの一連の流れ

他店でお会いしたカップルさんがピュアで水曜日にLINE交換を迫られ交換したら家飲みに誘われて行ったらやられたと言ってました
娘の友達や奥さんの友達を呼んでそんな事をやってると自慢してましたよ
スタッフさんもここを見ているんだから知らない訳がないのになぜ出禁にしないのですか?
他人がやったら出来なのに
皆さん気をつけてくださいね
0628なまえを挿れて。2023/09/27(水) 20:14:18.78ID:vUopcVst0
連れて行かれた子が言うには、連れてかれる途中で具合悪いとか言って逃げようとしたらピュアから車で5分位で着いちゃって逃げれなかったらしい
0629なまえを挿れて。2023/09/28(木) 22:31:30.74ID:i1dE8wQv0
たったの100円で店入って偉そうな顔すんな、くーばばあ 貧乏人が!
0630なまえを挿れて。2023/09/29(金) 06:21:02.50ID:qI+kwvft0
最近、さ◯カップル見ないな
0631なまえを挿れて。2023/09/29(金) 07:46:38.41ID:xtGsm7ey0
630

昨日の飲み会に居ましたよ
マジで迷惑なカップルさん達です
ハプバーを居酒屋と勘違いしているあのカップルさん達はなんなんでしょかね
スタッフさんもあんなカップルさんを見ても注意もしないなんでおかしいですよ
やっぱらってやりたい放題
出禁でもおかしくないですよね
0632なまえを挿れて。2023/09/29(金) 08:29:09.84ID:McKn5WwX0
>>631
嘘を書いてはいけませんよ
0633なまえを挿れて。2023/09/29(金) 18:07:36.13ID:azLB+I7A0
>>632 ウルサイよ!エレ○
0634なまえを挿れて。2023/09/29(金) 18:09:24.13ID:azLB+I7A0
>>632ごめん>>631だった
0635なまえを挿れて。2023/09/29(金) 20:05:30.05ID:qI+kwvft0
昨日の飲み会?
場が明るくなるからいいんじゃないかな
0636なまえを挿れて。2023/09/30(土) 13:13:06.63ID:tmrUAGwM0
>>631
ハプバーだから飲むだけでも良いのでは?
だってバーだから!
あなたは、ハプバーを楽しめてないね!
0637なまえを挿れて。2023/09/30(土) 23:19:18.38ID:GFh6veTq0
こちらのお店は30代位の女の子って来ますか?
0638なまえを挿れて。2023/09/30(土) 23:59:24.91ID:NmgpsJ2e0
>>637
30代の女性もいますよ
0639なまえを挿れて。2023/10/01(日) 09:24:08.06ID:2UR+AXQ20
スワップしたければカップル喫茶行ってくれ
0640なまえを挿れて。2023/10/01(日) 10:17:54.58ID:nk8Ouhoq0
>>639
スワップはトレードみたいな感じだから
相手が釣り合わないと成立しないし、
困るよね!
0641名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 06:46:41.61ID:5GG3YoBV
昨日は澪狙いで密着ノリ.N,,,,!が
掲示板にらめっこで来店
先日女同伴で来てたな他の男性に触られもせず2人で遊んで帰った
いつもホテルがわりに使うなら来るなよなんて言ってるくせにお前もじゃないか
0642名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 06:46:44.55ID:5GG3YoBV
昨日は澪狙いで密着ノリ.N,,,,!が
掲示板にらめっこで来店
先日女同伴で来てたな他の男性に触られもせず2人で遊んで帰った
いつもホテルがわりに使うなら来るなよなんて言ってるくせにお前もじゃないか
0643名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 07:47:54.24ID:LPMIUI6s
ねえピュア大丈夫?
中年デブの2人が居座ったせいで誰も居つかないんだけど?
0644名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:25:23.99ID:GcMvjZ76
643

N,,,,!のり ミッチーだね
0645名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:54:11.81ID:QM5EAKYc
行く度にアレが待ち構えてたらなぁ
0646名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:54:15.40ID:QM5EAKYc
行く度にアレが待ち構えてたらなぁ
0647名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:17:09.87ID:GcMvjZ76
今日もピュアの近所で掲示板とにらめっこノリ

ん?水曜日カップルの書き込みが無いって事は
リーダーカップル持ち出し成功したね
野毛飲み?
宅飲み?そんなに家で裸で酒飲みたいのか
今まで何人連れ込んでんだよ
夫婦絡みで犯罪だからな
0648名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 17:43:09.53ID:M9mNIUHf
>>588
同じくいかない!勝手に触ってくるの気持ち悪い
0649名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 09:45:16.54ID:iOc1rOCL
ミッチー最近来ないが事務所に呼び出されたから出禁になったな
 
0650名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 09:45:19.14ID:iOc1rOCL
ミッチー最近来ないが事務所に呼び出されたから出禁になったな
 
0651名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 10:00:40.54ID:T9xiAKHA
出禁基準が良くわからない
何もしてないように見えるのに出禁になるが
連絡先交換や連れ出しをしても出禁にならない
0652名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 16:45:38.69ID:bfzSSeYs
>>650
誰だかわかったよ
0653名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:16:40.28ID:5LXFuhRi
最近めっきり良い男性が来なくなりましたね
これでは行く気がしません
昔は楽しい人ばかりだったか週二回は行ってたのに
今では月1行くか行かないか涙
皆さん戻って来て昔みたいに楽しくしてお店を盛り上げましょうよ
0654名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:09:39.83ID:u37DOCqp
熱海温泉ツアー参加したいって言ったら
断られた
0655🐟2023/10/12(木) 11:45:35.63ID:6SjLFWIY
終わった
0656名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:36:48.39ID:UwyihH8q
ノリミッチーマグ水曜リーダーで誰も来なくて終わってる
0657名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 19:18:23.11ID:0+zQNpMj
656
ピュ潰す気か
0658名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 07:26:56.77ID:D6Jztbxe
おっちゃん「pan」
今日はカップル持ち出し計画ですか
忠康君が居ない時狙って
0659名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:35:53.17ID:TCEiUNYN
忠康は温泉ツアー?
0660なまえを挿れて。2023/10/15(日) 18:56:29.50ID:WPt0W3Nk0
>>653
それは…無理だと思いますよ。

この現状を見たら良単男など戻ってこないでしょう。
客層の管理をないがしろにして放置してきたツケが
まわっての現状であり、それでも何もしないのだから…
このままでどこまで行けるのか…ですね。
0661なまえを挿れて。2023/10/16(月) 12:51:11.37ID:/yQgypdL0
単女から苦情があった単男を少しづつ出禁にしているらしいが
それだけじゃ間に合わないし
その分良単男が来るわけないし
客層の管理なんて無理だな
0662なまえを挿れて。2023/10/19(木) 19:43:25.16ID:asPhscgf0
水曜日、木曜日とあのカップルが来店していない
持ち出し確定だね
0663なまえを挿れて。2023/10/20(金) 07:40:39.56ID:7kjQ24jU0
いつも1人できてるのに今日はカップルで来るみたいだね
さ○の彼氏は1人できてるの知ってるのかな?
0664なまえを挿れて。2023/10/21(土) 13:59:31.84ID:c4n7zZpv0
カウンターヨシ来店する時はしのぶが必ずくるよ
繋がってるのバレバレなんだから出禁にすれば良いのにね
0665なまえを挿れて。2023/10/21(土) 14:00:58.52ID:c4n7zZpv0
このままだとピュア終わるよ
0666なまえを挿れて。2023/10/26(木) 09:48:51.76ID:zp7iKKIZ0
カップルさんわざわざお店に来なくても自宅でカップル同士楽しめば良いじゃないですか
連絡先交換してるのバレでますよ
0667なまえを挿れて。2023/11/01(水) 20:28:15.97ID:/UX9l/j+0
連れて来るなら前もって書き込めよ
0668なまえを挿れて。2023/11/09(木) 17:02:27.61ID:OeWBJX/60
1:大和 泉区あたりで
投稿者: リーダー&京ちゃん
ID:man1977manmail man1977man@nan-net.jp
突撃 近くのマンコ飯 やりまーす
1人暮らしの方 メール下さい
2件行く予定です
プロフと写真もらえる人に限り
メールお待ちしてます

こんな事して金儲けしてんだね
0669なまえを挿れて。2023/11/16(木) 06:50:10.27ID:Ct/2i1wh0
昨日も相変わらず水曜日カップルうざかったー
0670なまえを挿れて。2023/11/16(木) 10:16:51.31ID:Ct/2i1wh0
水曜日ここは居酒屋じゃ無いんだからな
もー来るなちんこも使えないんだから
0671なまえを挿れて。2023/11/18(土) 10:29:23.40ID:fAc3ym9J0
ピュアカメ▶kito厚木に今日はシュワシュワ待って来てくれないんですね
ボジョルーで乾杯したかった🥂
0672なまえを挿れて。2023/11/19(日) 10:35:55.05ID:xYFG2vog0
昨日の加藤ってpanじゃんかよ
調子乗って何が加藤鷹似てるから加藤だよ笑わせるな
加藤鷹に失礼だろ
事務所に、謝れバカが
0673なまえを挿れて。2023/11/22(水) 22:33:49.27ID:8NY8+1+V0
今日も明日も水曜日カップル
だから誰も来ないんだよ
昔の連休前なんか人で溢れてたのに
明日はましてサイトで京婆使って金儲けしてる
リーダー京カップルまで来るとは最悪だな
0674なまえを挿れて。2023/11/22(水) 22:47:34.57ID:8NY8+1+V0
今日も明日も水曜日カップル
だから誰も来ないんだよ
昔の連休前なんか人で溢れてたのに
明日はましてサイトで京婆使って金儲けしてる
リーダー京カップルまで来るとは最悪だな
0675なまえを挿れて。2023/11/26(日) 01:11:53.00ID:J1c4tta80
pan
0676なまえを挿れて。2023/12/01(金) 23:49:59.85ID:m16M2AGM0
◆ 12月2日土曜日の夜 ++ カズ&なお [返信] [引用]


カズ&なお 熟年同士のカップルです。
数ヶ月前に1度お伺いしています。
2度目の訪問、20時以降になりますが、行ければお伺いさせていただきます。

..2023/12/01(金) 18:53 No.25341
バーSでも相手にされないだろ笑笑
0677水曜日カップル2023/12/06(水) 10:26:01.15ID:fntkIonE0
木曜会会員募集
お酒好きなカップル、女性限定
入会金10000万
集合場所◯ュア、私の自宅
是非会員になって楽しいお酒、乱行を楽しみましょ
詳しくは明日◯ュアにいらして下さい
0678なまえを挿れて。2023/12/17(日) 13:30:00.87ID:OSY0fYDC0
あ、
0679なまえを挿れて。2023/12/20(水) 08:26:53.27ID:Tr6X86290
い、
0680なまえを挿れて。2023/12/22(金) 22:34:39.22ID:BjLxlLDe0
鍋パー大成功ってあれでかよ
幹事にくっ付いてる奴しか来てないじゃんか
0681なまえを挿れて。2023/12/23(土) 06:40:18.09ID:tMZfGDy40
メンバー最悪だった⤵
0682なまえを挿れて。2023/12/23(土) 13:20:48.08ID:tMZfGDy40
男も女も
0683なまえを挿れて。2023/12/23(土) 18:24:49.94ID:wYt/QA3z0
明日ベリーさん来るのか💦
よしとか変なの来ないといいけどな💦
0684なまえを挿れて。2023/12/24(日) 21:34:29.17ID:RGzQcimF0
>682
手作りクッキー持ってくるやつとかな。キモすぎw
0685なまえを挿れて。2023/12/26(火) 15:00:31.38ID:uupYumdM0
かめ今日は厚木だったな笑

残念でしたまたどうぞ笑笑
0686なまえを挿れて。2023/12/27(水) 09:28:58.29ID:/4hmSzDc0
今年も31日水曜日カップルさんの自宅誘われたけど
去年みたいにやられたく無いので今年は辞退しました
皆んな懲りずに行くのかな?
新メンバーも確保してるからいいのか💦
0687なまえを挿れて。2023/12/31(日) 14:04:03.07ID:KbovvfvJ0
昨日のメンバー最悪
ノリ、ふせ、pan
0688なまえを挿れて。2023/12/31(日) 17:22:09.63ID:OXuLMOW40
今年はノリとミッチーが常駐するようになって更に過疎に拍車がかかった1年になったね
男女共によく来てた人も来なくなったし、夜番さんがアレじゃ新しい人も居つかないし来年はどーなるやら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況