新宿リトリート専用42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1686133332/ >>201
遊ばなくていいからね!もうやめよ〜!良単減ってもマッサージするイケメン そ◯くんってそもそも別に良単男ではないと思う(笑) なので連れ出し打診されたけど丁重にお断りしました。 >>201
あいつはまじで早急にワキガを治せ
マジで臭いから
あれって本人は気づかないの? >>207
あれ、もしかしてそれたつ兄のことやない?? この同じ名前の人何人か知ってるから
みんな違う人のこと言ってる可能性ない? >>204
朝活、2人かっこいい人いたけど、他の名前だったから、エッチとかトークが上手いのかもねー。 >>214
そーなんだよねー。結局、マッサージ上手いかに全て集約される。 >>211
同意。1人はわからなかったけど、もう1人はた◯◯って名前だったような・・・経験豊富でマッサージ上手いかもねー。 >>216
やっぱり、マッサージ習おうかな。
今度聞いてみようかな、、 ソラくん、ルーム入った子ほぼ全員に一緒に飲み行きたいって言ってる。それで釣れた女と繋がって地上で遊んでるね >>221
たつ兄はすぐマッサージ打診するな〜(*'ω'*) 嘘ばかりの5ちゃんねる、、
今日もモブさんが頑張っております。
常連の印象を落とそうと頑張ってるみたいです。
※何も意味ないよ?やめなね。惨めだから。 >>222
た◯◯も似たような感じだね〜女の子からマッサージしてほしいって要望されるくらいだからね〜。 ここの情報を鵜呑みにする人は
モブの思う壷ですね笑 >>227
嘘ホントいろいろあるけど、マッサージが上手いイケオジがいるのは真実 >>229
良単の名前出すのはマナー違反なのですいません・・・
スタッフさんにマッサージ上手いスキンヘッドって聞いてもらえればすぐわかると思います・・・ まぁTwitterで調べてみたり周りの人からきいてみたり直接会って話してみたり自分の目で見て そ◯くんってそもそも別に良単男ではないと思う(笑) なので連れ出し打診されたけど丁重にお断りしました。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲ転売乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミや廃品が藤井雅樹ソリ〜湘明の大好物で転売ネタ
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
自称タレントのチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明が芸能で全く売れないのは、
藤井雅樹ソリ〜鴻明に人を惹き付ける魅力もビジュアルも才能もセンスも金も運も毛根も無いから、
手クセの悪い累犯窃盗常習犯でチビでハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明の貧相なハゲ乞食ビジュアルは致命的、
芸能で全く食えないから、ゴミ漁りと常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が藤井雅樹ソリ〜鴻明の生業
藤井雅樹ソリ〜鴻明が堂々とボケヅラ晒して御徒町の格安ハプバーに来れるのは、
このハゲが無名すぎて誰も知らないし、誰もこのセコいチビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ〜鴻明に興味がないから
まさに、人気商売の芸能界で、箸にも棒にも掛からない藤井雅樹ソリ〜鴻明は完全に負け組、知名度ゼロw
藤井雅樹ソリ〜鴻明は、エキストラ以下で常習窃盗犯の厚顔無恥なハゲw累犯窃盗と強盗殺人や余罪でまた再逮捕される
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんが、
混浴やハプバーで常にカポーや単女さんから大人気、大好評で食いまくりヤリまくりがエンドレスに続けられるのは、
常に人を惹き付ける人間性、人の心を掴む魅力、髪フサフサ、イケてるビジュアル、卓越した会話力、温厚で友好的な性格、
類い稀なる才能、すべての人を夢中にさせるコミュ力、ずば抜けたセンスと人間性のもたらす大勝利
混浴やハプバーでのシャンハイさんのモテモテぶりを妬み嫉み恨んでるモテない雑魚や単男の乞食(藤井雅樹含む)多数
まさに、弱肉強食の世界、声かけたモン勝ち、喰ったモン勝ち、ヤッタモン勝ち、最初にデキた奴だけが勝利する単純明快な世界
そそり立つピラミッドの頂点に君臨するイケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんは超勝ち組、皇帝の貫禄と余裕と実力
藤井雅樹ソリ〜鴻月は、芸能では全く食えず生活に困窮し、汚ゴミや廃品や金品を盗んでわ転売するセコすぎる累犯窃盗常習犯のチビハゲ犯罪者
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんは、美単女さんのココロとカラダを盗んで夢中にさせる恋のマジシャン、ハプバー混浴界の貴公子 >>235
まあいろんな意見があるからねぇ。やっぱり安定感あるのはミドルエイジの男性だろうね。若い人たちとは違う魅力があるよ。プレイのスキルだけじゃなくてコミュ力や安心感があるからね。 >>235
マッサージが上手かったり、みんなでわいわい賑やかに楽しめるから人気のイケオジも結構いるよ。た◯◯とか。 そ◯くんってそもそも別に良単男ではないと思う(笑) なので連れ出し打診されたけど丁重にお断りしました。 >>235
だから陰口ばかりいわないでマッサージが上手いスキンヘッドのNO1を決めようよ! >>239
だから陰口ばかりいわないでマッサージが上手いスキンヘッドのNO1を決めようよ! >>239
陰口は店内の女子会だけで十分だからさ。マッサージしてあげるから。 リトリート内で同期とか先輩とか言ってる男たち本当に気持ち悪い。
歴とか気にしてる辺り染まりまくってるし痛いよ
地下で何歳になっても居座るおじさんたちいつまでも結婚できずあそこしか居場所ないんだろうな >>243
まあまあ、リラックスマッサージしてあげるね〜 >>245
誰なの?ってことはあんまり店のこと知らないのだろうからマジレスするけど、まあまあよく来てる人はほとんどが外で会うとかパーティーしてる。
〇〇〇と〇〇の2人だぜとかいうレベルじゃないので特定できない。 外で遊んでようがどーーーーーでもよくね。
気に入らないなら店に言えばいいじゃん。 ホントに。連れ出ししてる人が誰か知ってどうするのだろう。 連れ出しとか打診されるのがめんどいとか、そういう人たちは裏で色々繋がっててめんどくさそうだから回避したいんじゃ。。 >>251
マッサージパーティーしてるよ
ヒントは海坊主
特定できるかな⁇ >>250
そういう人たちは断ってもめんどくさそうなので事前回避で関わらないのが一番 >>254
その程度の断りがめんどくさい人にはハプバ合わないよ。連絡先交換なんかよりずっとめんどくさい人もいるからね。 >>256
もっとめんどくさい人の名前も教えてほしいです! >>241
何だかんだこの子、良い子だよな。
今度、おれっちと遊びませんか?? >>241
たつ姉のおま◯こいっぱい舐めたいしんよぉ〜。 たつにい、ルーム行くまで逃してくれないし本当に本当に顔気持ち悪いし全てにおいて生理的に無理だからリトリート行かなくなったなぁ。
ここで名前出てネタにするくらいならまだマシだけど店でのあのバカネズミの動きは本当にストレスだから辞めた。 マッサージうまくないし。
整体師とか医者とか自分で言ってるやつにろくなやついない。 そらくんかわいそう
被害者なのに
本当に悪いのはあいつなのに >>267
やる事がないと5chに記憶障害みたいに同じ事を何回も書き込むのか。
同じようなネタばかりで新しいネタを生み出さないやつがハプバーのようなコミュニティの場で会話ができるわけがない。
そんなやつらが妬み叩きばっかだから地蔵なんだよ。向いてない。 >>270
名前を出さず匂わせる ですね。わかります。
さて、いまから誰を叩くのでしょうか?
本当に悪いのはあいつか>>268 かどちらでしょう。 >>269
記憶障害だよな。毎日毎日。コミュ障で地蔵確定だな。ハプバ向いてない。
つーか、結局一番マッサージ上手いイケオジって誰なん? 結論、たつ兄とそら君って人がマッサージがうまい良単男ってことでおけ?
それともどっちもヤバい人? @satoru_np
こいつここに出入りしてるな
このダサいネックレスと格好で明らかに連れ出した女と食事してたぞ >>280
こいつ連れ出しで出禁ならないのが不思議 >>281
連れ出しで出禁になると思ってるのが不思議
常連全員出禁じゃん >>270
飲み会や外で会おうって言ってきたの◯ん◯んなのにって >>283
匂わせ叩きをやめたくなるマッサージが上手いイケオジっていえばスキンヘッドですかね? >>280
自分でイケメンって言ってるやつは自分よりイケメンの単男がいると裏でめちゃくちゃ悪口言うよな。 >>291
タダでマッサージしてもらって文句垂れて、5ちゃんで陰口とかクソ単女すぎて言葉もないよ お盆の新規流入で店の治安悪すぎ。イチャついてる常連男女のこと横で笑って邪魔したり、急に触ったり抱きついたり最低な振る舞いの新規クソ単男いるから皆さん気をつけて。 >>293
あの人、新規かよくわからないけど。エレキコミックのやついさんに似た人。なんか、急に女の子と話してるとこに割り込んできて、めんどくさかったな。 とりあえず常連だろうが新規だろうがサクッと出禁なるよ きなこさんとしんいちさんて、まだ来てますか?
数年前ストーカー被害に遭ってから行ってませんが久しぶりに行きたくて。
連れ出し多い2人なのでまだいるなら辞めときます。 >>299
詳しくは書けませんが来るかが知りたいんです
自分で調べろと言われるかもですが。
優しい方お願い申し上げます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています