新宿リトリート専用42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1686133332/ >>251
マッサージパーティーしてるよ
ヒントは海坊主
特定できるかな⁇ >>250
そういう人たちは断ってもめんどくさそうなので事前回避で関わらないのが一番 >>254
その程度の断りがめんどくさい人にはハプバ合わないよ。連絡先交換なんかよりずっとめんどくさい人もいるからね。 >>256
もっとめんどくさい人の名前も教えてほしいです! >>241
何だかんだこの子、良い子だよな。
今度、おれっちと遊びませんか?? >>241
たつ姉のおま◯こいっぱい舐めたいしんよぉ〜。 たつにい、ルーム行くまで逃してくれないし本当に本当に顔気持ち悪いし全てにおいて生理的に無理だからリトリート行かなくなったなぁ。
ここで名前出てネタにするくらいならまだマシだけど店でのあのバカネズミの動きは本当にストレスだから辞めた。 マッサージうまくないし。
整体師とか医者とか自分で言ってるやつにろくなやついない。 そらくんかわいそう
被害者なのに
本当に悪いのはあいつなのに >>267
やる事がないと5chに記憶障害みたいに同じ事を何回も書き込むのか。
同じようなネタばかりで新しいネタを生み出さないやつがハプバーのようなコミュニティの場で会話ができるわけがない。
そんなやつらが妬み叩きばっかだから地蔵なんだよ。向いてない。 >>270
名前を出さず匂わせる ですね。わかります。
さて、いまから誰を叩くのでしょうか?
本当に悪いのはあいつか>>268 かどちらでしょう。 >>269
記憶障害だよな。毎日毎日。コミュ障で地蔵確定だな。ハプバ向いてない。
つーか、結局一番マッサージ上手いイケオジって誰なん? 結論、たつ兄とそら君って人がマッサージがうまい良単男ってことでおけ?
それともどっちもヤバい人? @satoru_np
こいつここに出入りしてるな
このダサいネックレスと格好で明らかに連れ出した女と食事してたぞ >>280
こいつ連れ出しで出禁ならないのが不思議 >>281
連れ出しで出禁になると思ってるのが不思議
常連全員出禁じゃん >>270
飲み会や外で会おうって言ってきたの◯ん◯んなのにって >>283
匂わせ叩きをやめたくなるマッサージが上手いイケオジっていえばスキンヘッドですかね? >>280
自分でイケメンって言ってるやつは自分よりイケメンの単男がいると裏でめちゃくちゃ悪口言うよな。 >>291
タダでマッサージしてもらって文句垂れて、5ちゃんで陰口とかクソ単女すぎて言葉もないよ お盆の新規流入で店の治安悪すぎ。イチャついてる常連男女のこと横で笑って邪魔したり、急に触ったり抱きついたり最低な振る舞いの新規クソ単男いるから皆さん気をつけて。 >>293
あの人、新規かよくわからないけど。エレキコミックのやついさんに似た人。なんか、急に女の子と話してるとこに割り込んできて、めんどくさかったな。 とりあえず常連だろうが新規だろうがサクッと出禁なるよ きなこさんとしんいちさんて、まだ来てますか?
数年前ストーカー被害に遭ってから行ってませんが久しぶりに行きたくて。
連れ出し多い2人なのでまだいるなら辞めときます。 >>299
詳しくは書けませんが来るかが知りたいんです
自分で調べろと言われるかもですが。
優しい方お願い申し上げます >>301
検査とか病気がわるいとか話してたから来れなくなるでしょ きなこたまに連れ出ししてるけどどこがいいの?
全然魅力が分からない。 >>305
パクチー好きなやついるだろ?それと同じ。 私はしんいちさんが好きだったけど沼られてしまったので渋々連れ出されました。
後悔してますもう数年前のことですが。
まだ来てるならやはり行くのは辞めときます >>308
その話結構な人に広まってるし、あなたが誰か私でもわかるから辞めといたほうがいいよ〜似たような被害者たくさんいるからね〜 >>304
身体悪いなら邪魔だからそのまま消えてw >>308
来てないって書いてあんじゃん。
いちいち解説いらないから。 りんりん新しくしても中で愚痴っても見えちゃってるからw
あの子嫌いなんだよね
@drop_hphp >>305
あいつが連れ出した女の子来なくなったからまじで許せない 次会ったら絶対文句言お 自分が仲良いって思ってる人のみの鍵垢なのに晒されてて可哀想だねw そらくん以外も連れ出してるんだから出禁にしてほしい イベントで繋がってしまう可能性もあるんじゃない?上記のヤツらは明らかにバーで打診してる感じはある アスカさん?って最近きてるみたいだけど、
どんな子か教えて欲しい。
興味はある。
かなり巨乳らしい。 今日のお昼にめちゃ可愛い新規の子いた。常連っぽい男とルーム行って話せなかったけど。 可愛い子、昼の部に二人いたよ。一人は新規、女子アナみたいな子。もう一人は新規ではない、ショートの目が大きい感じの子。 >>334
あ、いたいた。長い時間かけて口説いてたよね。 >>341
確かに切り替わる時間らへんに来た子、何人か可愛かったなぁー。 >>344
メガネの子とピンクっぽいエロい服着てた子の2人組可愛かったけど話しかけんなオーラやばすぎて近づけなかった ルームも行ってないよね? >>349
何人か好きなスタッフさんいるよ。店長さんとKくん。色んなタイプの人いるから、誰かしらとは話合うと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています