新宿リトリート専用42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1686133332/ きなこたまに連れ出ししてるけどどこがいいの?
全然魅力が分からない。 >>305
パクチー好きなやついるだろ?それと同じ。 私はしんいちさんが好きだったけど沼られてしまったので渋々連れ出されました。
後悔してますもう数年前のことですが。
まだ来てるならやはり行くのは辞めときます >>308
その話結構な人に広まってるし、あなたが誰か私でもわかるから辞めといたほうがいいよ〜似たような被害者たくさんいるからね〜 >>304
身体悪いなら邪魔だからそのまま消えてw >>308
来てないって書いてあんじゃん。
いちいち解説いらないから。 りんりん新しくしても中で愚痴っても見えちゃってるからw
あの子嫌いなんだよね
@drop_hphp >>305
あいつが連れ出した女の子来なくなったからまじで許せない 次会ったら絶対文句言お 自分が仲良いって思ってる人のみの鍵垢なのに晒されてて可哀想だねw そらくん以外も連れ出してるんだから出禁にしてほしい イベントで繋がってしまう可能性もあるんじゃない?上記のヤツらは明らかにバーで打診してる感じはある アスカさん?って最近きてるみたいだけど、
どんな子か教えて欲しい。
興味はある。
かなり巨乳らしい。 今日のお昼にめちゃ可愛い新規の子いた。常連っぽい男とルーム行って話せなかったけど。 可愛い子、昼の部に二人いたよ。一人は新規、女子アナみたいな子。もう一人は新規ではない、ショートの目が大きい感じの子。 >>334
あ、いたいた。長い時間かけて口説いてたよね。 >>341
確かに切り替わる時間らへんに来た子、何人か可愛かったなぁー。 >>344
メガネの子とピンクっぽいエロい服着てた子の2人組可愛かったけど話しかけんなオーラやばすぎて近づけなかった ルームも行ってないよね? >>349
何人か好きなスタッフさんいるよ。店長さんとKくん。色んなタイプの人いるから、誰かしらとは話合うと思うよ。 独りで延々と紙巻き煙草吸い続けるやめて欲しい。他に何もしないでアンタはここの空気臭くするためだけに来てるんかって思う。 >>348
あの顔持ってたら地上でたらふくヤってそうじゃん。 >>352
わかる。しかもこの前肺に入れないでずっとふかしてるだけの人いた。何本も連続で。 ここ遊びに来て話しかけんなオーラ出さなくてもいいのにねぇ リト特有な気がする。そういう来ておいて話し掛けんなオーラ出してる女性 朝活は常連が多い感じですか???明日行こうかどうか悩んでます。 けど、この遊ばないオーラの女性数人と遊べてる男いるよねぇぇええ。
羨ましい。。 >>348
ピンクの子はストライプのシャツ着た男の人とルーム行ったの見たよ >>364
あの人人気だよね。マッサージ上手いとモテるんだね。 >>366
た◯◯って人がそうかも。名前は出せないけど店員さんにマッサージ上手い人って聞けばわかるよ。昼間にいる人気単男だよ。 最近リトの女性がスカーレットに取られてる気がするんだけど気のせいか?
リトのイケメンがスカーレット行ったらあったの男は弱いから無双できるぞ。 紙煙草吸ってる時点で口うんこだし顔面まで臭いから論外話しかけてくんなよと思ってる
朝活若くて普段からそこそこ遊べてる人なら楽しめるよ >>362
おじいちゃん、おばあちゃんが集まる病院みたいな感じですか。 終電付近からカップル増え始めてその中でリアル夫婦のカップルいたな。奥さん寝盗られてたけど旦那の心境詳しく聞いてみたかった、また来てくれないかな >>374
若そうだった。奥さん金髪で背低くて小動物みたいで可愛かったよ、旦那は奥さんに比べると地味だったけど大人しそうというか優しそうというか >>364
ストライプの眼鏡イケメン?
会いたいけどいついるかわからない 単女の自演はまぁいいよ、単男はキモいって。
ストライプの眼鏡イケメンって誰だよw
毎回ストライプきてんの?それ、ウォーリーでしょw 自演した上でイケメンとルーム行ったことは強調したい自己顕示欲強め単女の犯行と予想 >>387
ストライプのメガネのりょうくんは自演で有名。過去スレで何度も同じこと言ってた >>390
た○兄とた○姉だよ。ね、わかったからもういいでしょ。 >>393
ごめん嘘やめる。
5ちゃんで名前聞くのやめてください。名前出された人は不安になるし来なくなるかもしれません。気になる人を見かけたのであればスタッフに聞くようにしてください。 なんで、た○兄って人は名前出してもいい扱いになってるんだ、、 朝活8:2くらいで男祭りだった。
部屋も待ちだしイケメンが遊びまくってて勝ち組羨ましかった。 めっちゃレベル高い美女いなかった?ずっと常連に囲われてたけど。 毎回同じ話してんな。頭悪そ。
また来週も同じ内容だろ。ここ反省会の場? 良単の話する意味がわからん。来なくなるだろ
クソ単の話ならいいけど >>399
いたね、ハーフっぽい感じの。女の子が可愛いって声かけてたもんね。制服着たり、複数したりと楽しんでるっぽかったね。 >>394
激しく同意
ここで名前出すの本気で辞めて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています