新宿リトリート専用42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1686133332/ >>334
あ、いたいた。長い時間かけて口説いてたよね。 >>341
確かに切り替わる時間らへんに来た子、何人か可愛かったなぁー。 >>344
メガネの子とピンクっぽいエロい服着てた子の2人組可愛かったけど話しかけんなオーラやばすぎて近づけなかった ルームも行ってないよね? >>349
何人か好きなスタッフさんいるよ。店長さんとKくん。色んなタイプの人いるから、誰かしらとは話合うと思うよ。 独りで延々と紙巻き煙草吸い続けるやめて欲しい。他に何もしないでアンタはここの空気臭くするためだけに来てるんかって思う。 >>348
あの顔持ってたら地上でたらふくヤってそうじゃん。 >>352
わかる。しかもこの前肺に入れないでずっとふかしてるだけの人いた。何本も連続で。 ここ遊びに来て話しかけんなオーラ出さなくてもいいのにねぇ リト特有な気がする。そういう来ておいて話し掛けんなオーラ出してる女性 朝活は常連が多い感じですか???明日行こうかどうか悩んでます。 けど、この遊ばないオーラの女性数人と遊べてる男いるよねぇぇええ。
羨ましい。。 >>348
ピンクの子はストライプのシャツ着た男の人とルーム行ったの見たよ >>364
あの人人気だよね。マッサージ上手いとモテるんだね。 >>366
た◯◯って人がそうかも。名前は出せないけど店員さんにマッサージ上手い人って聞けばわかるよ。昼間にいる人気単男だよ。 最近リトの女性がスカーレットに取られてる気がするんだけど気のせいか?
リトのイケメンがスカーレット行ったらあったの男は弱いから無双できるぞ。 紙煙草吸ってる時点で口うんこだし顔面まで臭いから論外話しかけてくんなよと思ってる
朝活若くて普段からそこそこ遊べてる人なら楽しめるよ >>362
おじいちゃん、おばあちゃんが集まる病院みたいな感じですか。 終電付近からカップル増え始めてその中でリアル夫婦のカップルいたな。奥さん寝盗られてたけど旦那の心境詳しく聞いてみたかった、また来てくれないかな >>374
若そうだった。奥さん金髪で背低くて小動物みたいで可愛かったよ、旦那は奥さんに比べると地味だったけど大人しそうというか優しそうというか >>364
ストライプの眼鏡イケメン?
会いたいけどいついるかわからない 単女の自演はまぁいいよ、単男はキモいって。
ストライプの眼鏡イケメンって誰だよw
毎回ストライプきてんの?それ、ウォーリーでしょw 自演した上でイケメンとルーム行ったことは強調したい自己顕示欲強め単女の犯行と予想 >>387
ストライプのメガネのりょうくんは自演で有名。過去スレで何度も同じこと言ってた >>390
た○兄とた○姉だよ。ね、わかったからもういいでしょ。 >>393
ごめん嘘やめる。
5ちゃんで名前聞くのやめてください。名前出された人は不安になるし来なくなるかもしれません。気になる人を見かけたのであればスタッフに聞くようにしてください。 なんで、た○兄って人は名前出してもいい扱いになってるんだ、、 朝活8:2くらいで男祭りだった。
部屋も待ちだしイケメンが遊びまくってて勝ち組羨ましかった。 めっちゃレベル高い美女いなかった?ずっと常連に囲われてたけど。 毎回同じ話してんな。頭悪そ。
また来週も同じ内容だろ。ここ反省会の場? 良単の話する意味がわからん。来なくなるだろ
クソ単の話ならいいけど >>399
いたね、ハーフっぽい感じの。女の子が可愛いって声かけてたもんね。制服着たり、複数したりと楽しんでるっぽかったね。 >>394
激しく同意
ここで名前出すの本気で辞めて欲しい。 >>409
だとしたらいなかったそんな人。それかまた自演。もうたつ兄って人でいいんじゃん? >>405
名前は控えるけど、リトには数回しかきてないはずの人だよ。 >>413
アラフィフだから裏垢なんかやってないよ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明 まーぼーとかいういい歳したおばさんにお気に取られて心底不快だった。別に大して可愛くもないのに地下でチヤホヤされて嬉しいのかね
朝活もう来ないで欲しい >>417
えっ、かわいい人だよねおばさんでもないし。同性の妬みとしか思えないわ >>417
逆にまーぼうより可愛い子なんてそうそういないと思うけど(笑)性格も人気も絶対お前より上だから諦めろ お気に取られるってどういう日本語?自分が気に入られたけど粘着されて不快だったって言いたいの? >>420
多分ですが、「お気に入りの異性」を「お気に」って言ってますね。
「お気に」と「取られて」で変な日本語になってますね。 ここは常連さんばかりで新規じゃ楽しめないですか?今度行ってみたいと思ってるんですけど常連が盛り上がってるお店は苦手でして。 今日もモブさんたちが僻み、妬み言ってますね笑
残念な人生だよね笑 >>417
そういうこと書くと来なくなるからまじ書くな 急な擁護の連発で自演なのバレバレだからやめな?
自分はまーぼうより、みなとかあいのが何倍も可愛いと思うけど >>424
こういう事言う人形多いなら行かないようにします。ありがとうございました。 誰とかは言わなくてもいいけど男も女も皆んなオキニなんているの? ハーフ顔の子くっそ可愛かったね
奇跡的にちょっっとだけ喋った >>423
ルーム入ってる男性は、常連の男性7〜9割、新規・準新規1〜3割ってイメージです
新規の男性はイケメンかめっちゃ面白い人ならって感じですかね >>434
ごめん、ルームに入ってる男のうちの7割って意味 リト3回しか行ったことないけど、3回ともハプれたよ
滞在時間の大半は地蔵キメてたけど >>426
わかる。まーぼうレベル低いのに群がる意味がわからん。あいちゃんとハプりたい オキニを取られるも何も、元からあなたの所有物じゃないよね。誰と寝ようがそのオキニの自由意志だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています