新宿リトリート専用42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1686133332/ >>409
だとしたらいなかったそんな人。それかまた自演。もうたつ兄って人でいいんじゃん? >>405
名前は控えるけど、リトには数回しかきてないはずの人だよ。 >>413
アラフィフだから裏垢なんかやってないよ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレント転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能でわ売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間で穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全くの無名で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明 まーぼーとかいういい歳したおばさんにお気に取られて心底不快だった。別に大して可愛くもないのに地下でチヤホヤされて嬉しいのかね
朝活もう来ないで欲しい >>417
えっ、かわいい人だよねおばさんでもないし。同性の妬みとしか思えないわ >>417
逆にまーぼうより可愛い子なんてそうそういないと思うけど(笑)性格も人気も絶対お前より上だから諦めろ お気に取られるってどういう日本語?自分が気に入られたけど粘着されて不快だったって言いたいの? >>420
多分ですが、「お気に入りの異性」を「お気に」って言ってますね。
「お気に」と「取られて」で変な日本語になってますね。 ここは常連さんばかりで新規じゃ楽しめないですか?今度行ってみたいと思ってるんですけど常連が盛り上がってるお店は苦手でして。 今日もモブさんたちが僻み、妬み言ってますね笑
残念な人生だよね笑 >>417
そういうこと書くと来なくなるからまじ書くな 急な擁護の連発で自演なのバレバレだからやめな?
自分はまーぼうより、みなとかあいのが何倍も可愛いと思うけど >>424
こういう事言う人形多いなら行かないようにします。ありがとうございました。 誰とかは言わなくてもいいけど男も女も皆んなオキニなんているの? ハーフ顔の子くっそ可愛かったね
奇跡的にちょっっとだけ喋った >>423
ルーム入ってる男性は、常連の男性7〜9割、新規・準新規1〜3割ってイメージです
新規の男性はイケメンかめっちゃ面白い人ならって感じですかね >>434
ごめん、ルームに入ってる男のうちの7割って意味 リト3回しか行ったことないけど、3回ともハプれたよ
滞在時間の大半は地蔵キメてたけど >>426
わかる。まーぼうレベル低いのに群がる意味がわからん。あいちゃんとハプりたい オキニを取られるも何も、元からあなたの所有物じゃないよね。誰と寝ようがそのオキニの自由意志だよね。 揉めずにやんわりルーム断るのどうしたらいいですか?好みじゃない常連の圧がすごい ここは常連以外と話するのすら難しいので断るのは無理だと思います >>417
男意見だけど、普通に性格もいいしルームでの内容も良いから人気あるんだと思うよ。かわいいかどうかは人それぞれの好みだし、ハプバーは色んなタイプの人とルーム行くのも楽しみ方の一つだからかわいいか否かはあんまり関係ない。
それを横目で見ててこんなとこで名指しで文句言ってる女はいつまで経っても誰にも相手にされないよ ルーム断る時にやんわりだとまだ押せる余地があると思われてしつこくされるので、はっきり断って席移動する方が双方時間無駄にしなくて済むよ。 >>443
激しく同意 ルームでの楽しさを求めてる人からしたら可愛いとかそこまで関係ない 好みの単女絶対ここで名前出されないでほしい。
掲示板書き込むなよ!と毎回思っている。 君たち書かれる側のこと考えないの?
寂しい人生だね。
あ、だからモブなのか?
あ、だから遊べないのか? >>423
常連さんが固まって話しかけづらいのは朝活の日が顕著です。それ以外の、例えば平日など普通に楽しめると思います。 >>441
優しいんですね。断り方書いてみました。
飲み物、取ってきますと言って席をはなれ、他の人と話し始める。
今日は沢山の方とお話ししたくて、ごめんなさい、そろそろ他の方とお話ししたいなって。
"私今日は飲み(話)にきてて、エッチしないつもりなんですけど、大丈夫ですか?"と言う。
話してて、楽しくて安心感もあるんですけど、(ルームに)いきたいなってなれなくて。
話してる間、あっカッコいいと他のイケメンをみて呟き、その後もチラチラ彼を見る。 常連も新しい良単男、単女を探しているんだけど声かけられないってことは目に止まってないからだよ >>403
最後の方でア◯くんがルーム行ってた茶髪の子?
確かにあれは可愛かった。 >>457
かなー。ア◯くん、最後らへん、口説いてて、延長しろとか言われてなかった? >>456
新宿の良い面としては、ハプ率が高い気がします。また、一定数の人が必ずいるかと。 裏垢界隈で大人気のれなごん、相当な沼り気質だから気をつけて。
フェイスの人気単男も他の子とルーム行きたいのに嫉妬されるからって他の店行ってたし。
連れ出しやすい面沼られるから気をつけてね 単女の作法として正しいのは、
店入ってから話しかけられるまで待ってもし誰からも話しかけられなければ帰るべきか、それとも自分から好みの男性に話しかけに行くべきか、どっちだろう? >>462
自分から声をかけた方がいいと思う。
私だってそうしてる。 フェイスの人気単男って言われても誰も出てこないwww >>462
正しいってないかと思います。
あなたのメンタルの強さによるかと思います。誰も話しに来ない場合は、何かしら理由がある気がします。
話かけて、何も起こらなかった時にメンタルが持つのであれば、どんどん話しかければ良いかと思います。 常連も新しい良単男、単女を探しているんだけど声かけられないってことは目に止まってないからだよ >>464
同感、フェイスにいい男もいい女もいない。
リトでしょ!! >>348
ピンクの子はストライプのシャツ着た男の人とルーム行ったの見たよ >>462
話しかけられるのを待つのもいいけどそれよりも重要なのは、相手に興味ない場合に流す・断る・逃げる事かと思うよ。それができないと勘違いした人が永遠とつまんない話してずっと離れなくて超時間の無駄になる >>473
その通りだと思う。
はっきりとノーの意思表示ができない人にはハプバーは向いてない。
気に入った相手にノーを突きつけられても平気なメンタルも必要。 きりことしゅたロッキン一緒に行ったのバレバレで草
付き合ってんのそんなにバラしたいのかなwww
Twitterで堂々と匂わせしてる >>476そらとらんらんの火消しにつかわれてかわいそうだねきてないのに >>476
こいつらとらんらんのフォローリトの人ばっかだな リトの常連のツイッター必死にチェックしてここに書き込むとか
どんな人生だよ >>480
人生負け組リトリートでやっていきましょう! >>476
付き合ってない
あときりこは爪噛んでんのか本当にきったない
不思議ちゃんぶってるただの不衛生ちゃん >>476
一緒に遊んでるだけで付き合ってるって思っちゃうとか中学生かよw クソメンヘラでただただ面倒臭い。田舎臭い。マンコ臭い。 >>487
マンコ臭いの本当に勘弁
何故に中を洗浄しない!マジ萎えるから 昨日いた数時間で帰った単女の名前が知りたい。話せなかったからまた来て欲しい。 >>490
小柄で茶髪で黒いスカートだったと思う。
ルームから出てきてすぐ帰った子。
地下に慣れてない様子だった。
タイプだったから話せなかったことを後悔してる。 ルーム出てきてすぐ帰ったって、嫌な思いしてなかったらいいなあ 名前聞いてどうすんだよ?
慣れてなさそうなら、掲示板に書き込みなんてしないだろ
次見かけたらいきなり名前で呼ぶのかよ?気持ち悪 ゆりちゃんとなぎくん付き合ってるのバレバレだよね
時間差で帰ったり新宿で歩いてるのも何度も見かけたし。
ハプバーで付き合う意味がわからないわ気持ち悪い >>495
その「外で一緒にいた=付き合ってる」の思考の方がよっぽどキモいわ。ハプバやめて人付き合いからやり直せくそモブ。 土曜日はいつも昨日ぐらい人が多い?それとも昨日はイベント? >>494
掲示板に書き込みがあって競争率が低そうな日だったら行こうと思った。
それでもまたイケメンの単男に持ってかれそうだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています