新宿リトリート専用42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1686133332/ >>490
小柄で茶髪で黒いスカートだったと思う。
ルームから出てきてすぐ帰った子。
地下に慣れてない様子だった。
タイプだったから話せなかったことを後悔してる。 ルーム出てきてすぐ帰ったって、嫌な思いしてなかったらいいなあ 名前聞いてどうすんだよ?
慣れてなさそうなら、掲示板に書き込みなんてしないだろ
次見かけたらいきなり名前で呼ぶのかよ?気持ち悪 ゆりちゃんとなぎくん付き合ってるのバレバレだよね
時間差で帰ったり新宿で歩いてるのも何度も見かけたし。
ハプバーで付き合う意味がわからないわ気持ち悪い >>495
その「外で一緒にいた=付き合ってる」の思考の方がよっぽどキモいわ。ハプバやめて人付き合いからやり直せくそモブ。 土曜日はいつも昨日ぐらい人が多い?それとも昨日はイベント? >>494
掲示板に書き込みがあって競争率が低そうな日だったら行こうと思った。
それでもまたイケメンの単男に持ってかれそうだが。 >>491
2時前くらいに帰って行っちゃった子かな? >>505
そのくらい2時前か過ぎかに帰って行ったと思う。
目がクリっとしてた子。 >>503
黒髪イケメンの友達と二人で来てた。友達は常連さんっぽい RYPさんの割り込み行為って有名ですか?
お気にの子がそのせいで来なくなっちゃったんですが、、
同様の被害受けたことある方いますでしょうか? >>488
洗いすぎて自己殺菌力落ちてニオイする子いる。
洗いすぎるのはそういう仕事とかかもね。
普通にしてればニオイなんてそんなしないもんですよ💧 大体クサいのは薬のんだり錠剤入れなきゃ治らない病気がほとんど。 >>511
洗い過ぎて、ガンジタになったセフいたよ。匂いと少し話しズレちゃうけど 土曜にいた片方かなり酔ってた女の子の2人組はよくいる子? >>495
人気単女と人気単男のカップルなんていいじゃんw >>509
あるあるだと思う。結構聞くよ
仲のいい単女ならなおさら 犬の足跡のタトゥー入ってるギャルっぽい子、なんて名前?仲良く話したけど名前聞きわすれてた 今日の夜の部は、女性多くて盛り上がったよ。10人くらいいたと思う。見た事ある人が3人、新規さんが3人ほど。 >>520
ゆりちゃん、Fカップくらいの20代前半の子しか知らないな >>520
ナ〇くんと繋がってる単女なんて数人はいるし今更騒ぐなってw ちゃんと店でも遊ぶし人気単男だから店としても黙認なんだろうね リトって最近日曜の昼は人多い?半年前くらいに行って夜並に多くてヤバかった記憶あるんだけど。。 >>526
多分そのゆりちゃんかな。
真夜中に仲良く手繋いで帰ってるよ >>532
日によりますが、だいたい男性が5-6人、女性が1-2人はいます。 >>533
ありがとうございます!
みなさん常連さんなんですかね?
普段あんまり昼間行かないから客層わからなくて… >>534
日によるのですが、比較的木曜日は常連さんが多い気がします。またbbsに書き込みがあるので、その書き込みの名前から来る人の数や彼らが常連さんか推測する事も可能です。 >>527
ちょっと野放しにしすぎだね。以前、単男と揉めた際に両成敗にするべきだった ナギ君の場合は普通に女の子からの連れ出し打診だと思うけど >>536
懐かしいwwwwいやあれは間違いなくナギくんにウザ絡みした単男がクソだったよ。結果そいつ出禁で平和になったしグッジョブだった >>537
みんな出禁にはならないの?常連だから? >>537
そもそもそんなに人気ある?本当に誰とでもルーム行けるんだなってイメージしかない。 >>537
そもそもそんなに人気ある?本当に誰とでもルーム行けるんだなってイメージしかない。 >>544
そーなんだ!めちゃくちゃ可愛いと思ったけどなぁ。もうひとりの方が可愛いんだ。凄い >>543
人気でしょ。彼は連れ出ししてもいい人。連れ出し即出禁はモブ単男女のみ。 >>542 >>543
そんな連投するほど顔真っ赤になるなよ笑
人それぞれの遊び方があっていいんじゃないの?少なくとも他人に口出しされることではない >>546
人気って、ここでは人それぞれ解釈が違うから難しい。
イケメンだから人気、会話が面白いから人気、誰とでもルームに行くから人気と彼は後者だね。
いかなる理由でもマスターがルール。君が決める事ではない。 はじめてなんですが、マッサージとか上手い男性っていますか?ベリーショートのイケオジがタイプです。 >>555
うーん、話さないとまあまあ顔は悪くないけど。イケメンと言える程では無いかと。話が面白い人ではないかと思います。 >>555
けっこうプレイ丁寧な気がするけど顔が広いからシャワー待ちの冷やかしがなんとも言えない気持ちになる。 >>565
変なやつに目つけられたな。
可哀想、、 >>545
Fカップくらいならめっちゃ可愛い方のゆ○しかしらん他にいるっけ? ナギくん
女連れ出ししてオリーブに行ってるのみたわ >>569
ぷろたん頑張ってた
さすがにみんな興奮してたね >>570
セックス依存症でより強い刺激求めていそう。まぁハプバーってそういうところだしいいんだけど、
あまり名前出して叩くのやめようよ >>576
ハプバー、カップル喫茶、パーティーと性欲強すぎて大丈夫か?
金ないって言ってても来るのが凄いわ 今のリト男子で顔面最強はニコルくんでしょ
プレイもSっ気強くて好き 私はナギくんに会いたいのでリト来る頻度このままでいて欲しい、まさかこんな書き込み見ても来るのやめないでよ〜 こやって 5ちゃんでネタにして上にでてる男来なくなれば満足なのか? はじめてなんですが、マッサージとか上手い男性っていますか?アラフィフくらいの大人な整体師がタイプです。髪は短めがいいです。 >>585
ナギくんるいくんアキくんたつ兄あたりがおすすめですかね! 新規が常連に取り入って人気単男回してもらってるのズルイ〜 なぎくん、るいくん、たつ兄って何歳くらいの方ですか? >>588
みんな、30手前くらいかな?たつ兄はもう少し若いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています