五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
>>160
そうなんですね😭
遊びにくる曜日は本人から聞いてるので…しばらく様子みて待ってみますね。
ありがとうございました✩.*˚ 単女は逆で書き込む人多い?書き込まない人っているのかな >>164
私は書き込みます(*^^*)
最近は男女半々って 途中で打っちゃた笑
最近のBBSは男女半々って感じます。 >>163
ラジオもしてますね、あの方。
あまり言ったからだめかと思いますが、港区
付近の某ラジオに出てますね。
アニメはアニオタだったら分かるレベルですが、納得のキャラでした(笑) >>171
売れてないってことですね。お金大変ですね。 あにめおたくの皺おっさんがハプバでいきってるだけです。 >>172
御本人聞いてみて下さい。
年収は流石に私では分かりません(笑) 女性から男性さそって、断られることってありますか?
なんて言って断るの?
わたしもリピおねがいしたい人がいるので気になります! >>180さん
>>179さん
一緒に頑張りましょう☺ >>180
同じ人ては何回もしないとか。
新しいモノ好きだと思って割り切った方がいいよ。
沼ると辛いのは期待した方。 カネロで同じ人と何回もする人いるの?
それだと店内カップルみたくなるよね。 >>164
単女は書き込みなしで行っても店員さんに書いてね(男性呼ぶために)って言われるよー >>180
お気に入りの単男さんがいたら。毎回ルーム行っちゃう♪単男さんからも毎回誘われるから何度もリピ! >>185
店内デート毎回したいならフェイスがぴったり うしろでブツブツつぶやいてる人なんとかしてください ここはメンヘラババア蔵馬であることをまず否定しないとダメだよ。 >>202
Lでしょ。あの人来てから女の子来なくなる人を増えた。ほとんどの店舗出禁になり、マスターに酒を入れてご機嫌とり、なんとか首の皮一枚、カネロに居座ってる。
ただし自分の力ではぷれないので複数の金魚のフンになってる、どーしょーもないやつ(笑) >>205
お店の評判と違うね。真実って怖いんだね。 >>206
村と出口出禁
顔もオーナーからあと1回変なことしたら出禁と、注意受けてる! ガリガリで禿げてるしセックス下手でちんこ米粒サイズのくせにキモすぎる〜笑笑 カネロあるある早く言いたい。
カネロあるある言いたいよー。 カネロあるある言うよー
トイレのスリッパを履いたまま出てきたのを、常連は歩く音だけで気づく >>216
私何回もありましたꉂ🤣𐤔
お客さんに言われた(笑) カウンター越しに自分でペットボトルとってドリンクつくる ルームのボロマット補強の黒ビニテープを背中につけたまま退室 平日イケメン店員のtkrさんてまだいますか。。。? >>212
だから不味そうなジジイとババア嫌いなんだ!納得!体に悪いからね。 あるある楽しい(≧∇≦)
いいね機能あったら押してる(笑) カウンターで飲んでるとBGMデカくて相手の声が聴こえない あるある言いたい
昼の部、男祭り状態で16時以降に入ってくる男は恨まれる >>226
続き、そのままボックスに連れてかれるꉂ🤣𐤔 顔文字浮いてるの分からないかなー
おばさんしか居ないから気付かないか笑 >>231
常連な人に声が聴こえないからって静かな所で話そうって言われボックスに連れていかれた。 >>234
きもい常連に捕まったねw常連誇ってるやつはクソしかいないよ >>237
なるほど、きもい常連だったのか(笑)
結構何十年も常連って言われたよ 頭悪い男は千回セックスしてもド下手だよ。一度体験したらわかるでしょ。 常連あるある
シャワーの折戸外れてたら自分で直せる 常連あるある
オープンスペースからでも、
ロッカーの扉を開けたときの光の方向性で男女どちらが来たか判別できる かわいい単女の掲示板ネーム教えてください。狙っていきます >>243
それ良くわかんないんだよなあ
嫌なら避ければいいだけだと思うんだけど
実際来るのやめよ、ってなるの? たまにいる人妻が色っぽくて遊びたい
必ず誰かと話してるから、カウンター隣に案内されるのを待つしかないよな >>246
あったことあるかも、女性からみても可愛いかったな >>252
話しかけるチャンスはいくらでもあるだろ >>246
このマーク使ってるさ◯らはババアだから人違いに気をつけろよw
さ◯らは何人もいるんだよ最近 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています