五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔文字浮いてるの分からないかなー
おばさんしか居ないから気付かないか笑 >>231
常連な人に声が聴こえないからって静かな所で話そうって言われボックスに連れていかれた。 >>234
きもい常連に捕まったねw常連誇ってるやつはクソしかいないよ >>237
なるほど、きもい常連だったのか(笑)
結構何十年も常連って言われたよ 頭悪い男は千回セックスしてもド下手だよ。一度体験したらわかるでしょ。 常連あるある
シャワーの折戸外れてたら自分で直せる 常連あるある
オープンスペースからでも、
ロッカーの扉を開けたときの光の方向性で男女どちらが来たか判別できる かわいい単女の掲示板ネーム教えてください。狙っていきます >>243
それ良くわかんないんだよなあ
嫌なら避ければいいだけだと思うんだけど
実際来るのやめよ、ってなるの? たまにいる人妻が色っぽくて遊びたい
必ず誰かと話してるから、カウンター隣に案内されるのを待つしかないよな >>246
あったことあるかも、女性からみても可愛いかったな >>252
話しかけるチャンスはいくらでもあるだろ >>246
このマーク使ってるさ◯らはババアだから人違いに気をつけろよw
さ◯らは何人もいるんだよ最近 質問、女の新入りだけど、慣れるまでカウンターの真ん中に座られて、常連さんと話すパターンなのかな? >>261
入ってきたら一度鏡を観に行くふりをして洗面所に行く
→そこからカウンターのメンツをみる
→よさげな男のとなりに座る
いい人がいなかったらカウンター後ろで飲む スタッフが酔っ払ってて、常連が大声出し大会笑い転げ大会なのを見て、無理だと思った。 >>262
ありがとうございます、入店時に要望いえるんですね、また、なになにさんと話したいとかも言えるんですか? >>263
ありがとうございます、参考にさせてもらます。 >>263
ありがとうございます、凄い参考にさせもらいます。 >>272さん
教えてくれましてありがとうございました。 >>274
そうかな?クロさんはいつも丁寧に対応してくれるよ >>274
カップルで行くとオススメの単男を探してくれる。 しつこくルームに誘って来る男性の、上手な断り方を教えてください。
あとお酒をご馳走してくれる男性には、ルームに行くつもりがなかったらご馳走してくれるのは断った方がよいのでしょうか。
いつもご馳走してもらってルームに行かないのは悪いなって思って、嫌だなって思いつつルームに行くのですが。 >>278
しつこつすればやれるからしつこくします。トイレに逃げて、店員さんに他の人と喋りたいっていってください。 >>278
嫌だなって思いつつルームに行く、、
こういうのがいるからモテない男がつけ上がって益々エスカレートする。変な成功体験作ってやる方もどうかと思うけど。
上手な断り方なんてないし、ハッキリ断ればいいだけ。 >>280
ハッキリ断っても、しつこく誘ってきます、、。
でも、今度からはそういう時は店員さんに言うか、いっその事、帰ることにします。 >>282
女の人はリスクがあるから仕方なくいくのはやめた方がいいです。男はノーリスクです。 生でやってるんですか?咽頭クラミジア怖いならハプバで不特定多数とやるとか矛盾してますよ。 >>286
いや、女性の舐めたりしたら最悪性病うつったりするじゃないですか。 >>287
そんなこと言ってる男がハプバ来んなよ。来んなら女ごとに性病検査聞けよwおまえ自体検査の仕方も知らないカスごときが。 このおっさんは妊娠のリスクとか出血とか無理矢理とかも言い出すよ >>278
嫌だと思ったら絶対にルーム行くべきではないよ。
気を遣ってルーム行って、苦行に耐えて、意味がない。
ルーム行きたくない相手からのご馳走はきっぱり断りなよ。
上手な断り方のコツは「きっぱり断る」だよ。 酒は奢ってもらって
行きたくない人とは行かない。
これでいいのでは。
酒程度でルーム行かなくていいでしょ
1ルーム2000円以下?笑 >>290
男祭りだとね、微妙な奴でもいいかってなる >>291
ほんとそれ
酒奢られたくらいでルームがちらつくとか自己肯定感低すぎじゃないの 下心見え見えな男は大体ケチ
一杯奢ったくらいでルーム行けるなんて考えは驕り
きっぱり断ればいいよね タイプじゃなかったら、適当にのらりくらり巻いてる。奢られるのとルーム行くのは別
やりたくもない相手とルーム行って残機減らしたくない。笑 ハプバーは色んな方と出会えるから好きで、セックスに関しては嫌だなって思う方ともルームに行っていました。女性がある程度我慢をする場だとも思っていたので。
でも、我慢はしなくても良いんだと分かって、ホッとしました。
これからは、我慢はしないようにします。 >>298
我慢してセックスするところではないです。嫌なものは嫌と言っていい場所。そのかわりしたいことはしたいと言える場所。全部うまく行くわけじゃないけどそれが面白い。 我慢w
その感覚で逆に今まで良く耐えれてまた行こうと思えてるのがすごい。 > 女性がある程度我慢をする場だとも思っていたので。
は????
風俗なら我慢でお金が稼げるけど、なぜハプバーで無償で我慢してあげてるの?
それ、貴女になんのメリットがあるの?
ルーム行く行かないの決定権、無理な男に指一本触らせない拒否権はどんなブスでもデブでもあるんだよ?
無理な男とルームなんて拷問じゃん。
わざわざ苦行するためにハプバー来てるの?? ここで断り方とか尋ねてる時点で察するものがある、、 もしかして…お酒を奢ってルームに行かないことで『その行動がモテない』と言っている側のオジ…?
それともお酒を奢ってもらったら、誰にでもついてっちゃう雑魚女ちゃん…? 自分も我慢というか店にとって単女は商品という価値観を自然に内面化してしまい店側の都合が良いように立ち回ろうと頑張りすぎたことがあった。 >>309
自分にとって邪魔な単男には徹底的に潰そうとする。ありもないこと単女に吹き込んでネガキャンする >>310
自分に都合悪いやつを女性が求めていたとしても紹介しない、悪く言うなんておまえもやってること。自分は善人とか常識人みたいなふりするな。すでに5ちゃんでそんな言動してる時点でひろみ以下なんだよ。 >>310
例えば?
それ本当なら店の人にクレーム言って逆に潰せるじゃん。なんでやり返さないの? >>306
これわかる。私も常連になってきて店員側の気持ち考えて動くようになっちゃったことある。 >>313
店の人に言ってもお金使ってくれる常連男性はよっぽどじゃないと出禁にはならないよ 客同士のちょっとした悪口で出禁はないでしょ
誰だって態度悪いときはあるけど有名常連だとそれが目立つだけでは 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の人生
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから個性も感性も乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 おまえみたいななんの利益も生まないショボ単男優遇するわけねえだろ。 イ⚪︎◯イ、やっぱり苦手。
この人の書き込みがある時はカネロに行かない様にしているけど、先日は書き込みが遅かったから、書き込みに気づけなかった。
カネロに行くなら、書き込みは早めにして欲しいわ。 >>322
違うんだって、彼は掲示板書き込み通知取って、面白くなりそうな日は聞きつけて、仕事無理して遊びにくるんだよ。すごいと思う。 >>322
安心して来て欲しい
金づるだし、いきなり出禁までにはしないだろうけど
他客からのクレームもかなり多いと聞くので
店側も対応変えていくと思いますよ >>323
なんも知らないんだね。よく発言できるね。 >>324
んなわけないじゃん笑
なんもわかってないな。 >>322
わかる。
この人の書き込み見たら、他店でも行かない。
今日のフェイスの朝活にもいるっぽいですね。 >>330
リトにも来すぎ。こいつと話してる人も危険人物だと思ってる。 自分が楽しければ良いって感じが満載なんだよね
イベントにはほぼ来てるから、避けようと思うとイベントの日には行けないのは辛いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています