五反田カネロ専用スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして…お酒を奢ってルームに行かないことで『その行動がモテない』と言っている側のオジ…?
それともお酒を奢ってもらったら、誰にでもついてっちゃう雑魚女ちゃん…? 自分も我慢というか店にとって単女は商品という価値観を自然に内面化してしまい店側の都合が良いように立ち回ろうと頑張りすぎたことがあった。 >>309
自分にとって邪魔な単男には徹底的に潰そうとする。ありもないこと単女に吹き込んでネガキャンする >>310
自分に都合悪いやつを女性が求めていたとしても紹介しない、悪く言うなんておまえもやってること。自分は善人とか常識人みたいなふりするな。すでに5ちゃんでそんな言動してる時点でひろみ以下なんだよ。 >>310
例えば?
それ本当なら店の人にクレーム言って逆に潰せるじゃん。なんでやり返さないの? >>306
これわかる。私も常連になってきて店員側の気持ち考えて動くようになっちゃったことある。 >>313
店の人に言ってもお金使ってくれる常連男性はよっぽどじゃないと出禁にはならないよ 客同士のちょっとした悪口で出禁はないでしょ
誰だって態度悪いときはあるけど有名常連だとそれが目立つだけでは 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の人生
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから個性も感性も乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 おまえみたいななんの利益も生まないショボ単男優遇するわけねえだろ。 イ⚪︎◯イ、やっぱり苦手。
この人の書き込みがある時はカネロに行かない様にしているけど、先日は書き込みが遅かったから、書き込みに気づけなかった。
カネロに行くなら、書き込みは早めにして欲しいわ。 >>322
違うんだって、彼は掲示板書き込み通知取って、面白くなりそうな日は聞きつけて、仕事無理して遊びにくるんだよ。すごいと思う。 >>322
安心して来て欲しい
金づるだし、いきなり出禁までにはしないだろうけど
他客からのクレームもかなり多いと聞くので
店側も対応変えていくと思いますよ >>323
なんも知らないんだね。よく発言できるね。 >>324
んなわけないじゃん笑
なんもわかってないな。 >>322
わかる。
この人の書き込み見たら、他店でも行かない。
今日のフェイスの朝活にもいるっぽいですね。 >>330
リトにも来すぎ。こいつと話してる人も危険人物だと思ってる。 自分が楽しければ良いって感じが満載なんだよね
イベントにはほぼ来てるから、避けようと思うとイベントの日には行けないのは辛いけどね >>332
ちがうだろ。お前が楽しめなかっただけだろ。 すっかりリト系の中で最も汚い店になってしまった。。ルームはマットが剥がれてボロボロ、水回りは汚い。 おまえが楽しいを考えて動く人間はいない。5ちゃんで遠吠えする前に本人になんかしろ負け犬。 昔、リトって名前だったんですか?
最初訪問した時、ポストにリトって書いてあったから混乱してしまいました💦 >>336
なんで? 5ちゃんで少しずつ適正な評価を広めてく方が効果あるじゃん。本人になんかいっても険悪になるだけだし。 >>338
おまえの感覚が適正な評価なら店主になり本人になり言って是正すればいいだろ
5ちゃんねるでの啓蒙活動が適正な行動だと思ってるおまえには適正な評価が何かは判断できない
逃げ隠れしないで適正な評価を公の場所で公開してみろよ
適正なんだろ 気持ち悪くて気の弱いジジイ単男が毎日5ちゃんねるで自分に都合悪い単男の悪口書き続ける
一生達成されない目標に向かって無駄な労力をかけるしか、残された反撃が無い現実
金も無い人望も無い
あるのは視界に入った単女に見境なくセックスの打診をすることだけ >>341
視界に入った単女に見境なくセックスの打診
良い事だよw
顔真っ赤にして、別に言わなくても… >>340
だから嫌だって笑なんでお前の土俵に上がらないとダメなんだよ。 5ちゃんでやらせてもらうよ笑
だってお前話通じないもん笑 >>341
でも叩かれてるのほぼイッセイじゃん
そりゃ叩きたくもなるよ >>347
そうなんだ。フェイスで書き込みみたらリト行くようにしてたけどもう少しの我慢かな。。 >>337
表の外壁の3階部分見れば分かります
昔はリドってキャバクラでした >>343
これ肯定してしてる単男限定されるけど。あほだから誰とも会話できないんだよ。 いっせいいっぱいいろんな店はしごしてこいつ潰してください。がんばれいっせい。 >>352
自分のこといっせいって呼ぶおじさんはNG >>354
おまえ自分が特定されてないとか思ってんの?
特定されてて本人におまえ書くなとか言うと思ってんの?w >>350
教えてくれてありがとうございます、次回、外壁注目してみます。 >>347
浮きそうですね…
もうリト系通うのやめてくれないかな… >>361
なんでお前はいつも店員にいわせたがるんだよ、イッセイ >>361
心配しなくても適正になってきてるよ
お前が一番わかってるだろw みんな、自分の中の正義があるんですよね。
だからこうやって叩き、叩かれがずっと続く。
なんで、無関心になれないのかなー 現実でうまくいかないのは全部自分のせいだと受け止められないデブ
人のせいにしてそいつがいなくなっても、他のやつのせいにする虫 >>363
なんでお前はなんでもかんでも人のせいにするんだよ。
そんなんだから仕事も恋愛もいまいちなんだよ。 IQ低すぎる常連とか二、三人しか該当しないのに連投するあほ >>367
なんでもかんでも人のせいにしてないよ。イッセイが嫌いって主張してるだけ。
イッセイ以外に言及してないし自分は問題なく遊べる。複数強引にやろうとするし、自分だけが楽しめればいいと思ってるし、常連ヅラ半端ないし好きになれない。
イッセイのせいでどうこうじゃなくて嫌い。 いいお店って思われるようにしても、ブサイクあほジジイどもがたかり囲い出して、嫌悪感感じさせて消える繰り返し。死ね >>365
あなたはなぜ無関心なのに 5ちゃん見てるの? >>369
おまえは自分が楽しめるように5ちゃんねるで喚き散らしてるし、5ちゃんねるで常連ヅラを一人でやってる
どこでも嫌われて、聞いてもない効果のないこと喚き散らして自己中で周り見えてないのはおまえ >>374
それでいいんだって
俺もイッセイもクソだと思われていい >>372
「問題なく遊べる」
うむ。何が笑いポイントなのか教えて欲しい。 >>373
そんな怒るなよ器小さく見えるぞイッセイ >>371
確かに笑
その通りですね笑
無関心じゃなかった! 全部いっせいにしてるだけ。よほどいっせいに嫌われたことが悔しいんだね。もうカネロ来んなよ。店での悪行は女に聞いて全部広めたからな。 >>381
第三者的に話してるがイッセイってバレてるよ。性格がイッセイなんだよ・・・。お前もフェイスリト来んなよな。お前の悪行は女が俺が広めるまでもなく、もう広まってたわw イッセイさん以外の話題なんかないかなー。うかばないけど ハプバでうまくいかないから匿名掲示板張り付いて連続投稿の人生。。。黙って他店行ってろよ。負け犬。 >>390
おまえみたいな容姿スタイルルックスで何言ってんの? >>392
だらしなさの化身がどのツラ下げて批評してんだ >>390
女性の体について、ここでそんな風に書き込むなんて、本っ当に最低! 女性のからだに関して掲示板であーだこーだ言うのは論外。
気に入らないなら遊ばなきゃいいし心のうちに留めときなよ >>398
男性のからだに関していうはOKに聞こえる >>398
女尊男卑的ってかフェミっぽいじゃん
女の子を死んでもヨイショする裏垢界隈とかハプバ界隈っぽいといえばそうだけど なんでこの人はいままで散々からだのことを書かれてる男性がいたときにその怒りを出さなかったのだろうか >>400
人には触れちゃいけないものがあるんだー
そこに触れたら後は命のやり取りしかないんだー
と花の慶次の真田幸村が言ってるんだぞ。
花の慶次を読みなさいいいマンガだ。漢を学べます だらしないって書き込んでるのハプったことある人だろ
それ書き込むのは流石に酷いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています